X



【悲報】お笑い芸人ほんこん、婚活女に煽られてガチギレ、開示請求へwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:23:46.05ID:XvoruRtM0
プシュ~ってなんや...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:20.09ID:g5E2HKhCa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:25:04.12ID:/cAH3bCD0
これは開示してもおかしないわ
精神異常者か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:25:13.05ID:sK9TCfgr0
お互い一歩も引かないガチ喧嘩の始まりやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:25:35.23ID:jGjJ6BSP0
方正ですらで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:25:56.19ID:E6AeGvUL0
言う程キレてるか?と思ったが開示かけるって事はキレてるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:04.40ID:sK9TCfgr0
方正以下という屈辱のカテゴライズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:07.41ID:uKL5eZAZ0
婚活ネキ頑張って欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:50.20ID:i8VXiOGha
髪ボッサボサやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:55.57ID:uKL5eZAZ0
ホンコンて今芸人なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:27:11.60ID:SoXQuBnNa
ちゃんと本業やれ言われてこの返しはなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:27:24.05ID:sK9TCfgr0
マジギレして怒りで頭から湯気出てる効果音でええのか?
ぷしゅ~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:27:35.05ID:d+gxNYDb0
24でダウンタウンの周りのことなんでこんな詳しいねんw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:28:11.28ID:/DVm5rP30
ほんまに24か?
24なんてほんこんとか存在自体たいして知らんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:28:28.87ID:d0Xwq8y6M
まぁ90年代の山崎邦正はね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:21.34ID:s//EcBlT0
方正がガキ使みたいなとばっちり食らってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:42.93ID:e6dey8LAM
今田はさんまの子分になった模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:45.53ID:36DRkBsa0
この程度で開示してたら一年間で何人開示せなアカンねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:48.03ID:tFaPnbcc0
これは火の玉ストレート
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:57.74ID:hrmAcQPg0
24でほんこんにここまで興味持つ女がいるわけないw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:30:05.66ID:mRv4wErYa
どっちもキチやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:11.62ID:sRGu56Br0
米山みたいな決めゼリフ的なの流行ってんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:20.37ID:WZyVQAWU0
後輩芸人にもよく煽られてるやん
何故かご意見番ヅラしてるって、流石にテレビ向けやろうけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:29.18ID:Lg1Gq+tY0
24って数字からコンプを感じる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:32:13.46ID:uKL5eZAZ0
>>30
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:32:30.20ID:7btJ2OJs0
ごっつのお荷物やったのは事実やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:32:56.02ID:tFaPnbcc0
>>30
スナイパー芸人草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:33:39.87ID:uqdtijIh0
>>30
スナイパー芸人草
キレッキレすぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:34:11.91ID:/cAH3bCD0
なんでこんな婚カツ女に嫌われてるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:34:21.13ID:E+zrgnQ5a
スナイパー小屋がヒットマークか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:34:25.59ID:ac7lY49Z0
>>16
この会社も大概やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:34:28.12ID:gqAC24Yh0
こういうイライラしやすい奴らはtwitterやらん方がええのにな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:34:28.19ID:heBeO4Rdd
>>30
なんで婚活女に目の敵にされとんのやろ草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:34:39.75ID:Ig2IbNsX0
婚カツしてるやつってやべぇやつしかおらんのやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:35:01.81ID:p/Ube0oVM
ほんこんを語れる24歳女性なんて嫌だ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:35:16.62ID:Ig2IbNsX0
まあよく考えたら婚カツするって時点で終わってるか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:35:57.68ID:ToKScYIkd
相手がアレすぎてほんこん優勢で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:36:13.92ID:gI3+d+oY0
スナイパー漫談でもすればいいのにね
ほんこん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:36:52.46ID:E+zrgnQ5a
ほんこんって今ウヨコメンテーター以外に何やってるん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:37:15.05ID:ppdxMWlL0
プシュ~
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:37:19.63ID:R8C0F02da
いい意味だから…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:38:12.17ID:Y0IxBQyqp
なんでや山ちゃん頑張ってるやろ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:38:13.57ID:xHxm34gw0
ワカコ酒定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:38:22.30ID:F1ZlOgBD0
24の髪質じゃねえ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:38:41.64ID:te+JgRv10
>>47
板尾が付き合ってくれんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:38:41.74ID:/cAH3bCD0
>>49
マルコポロリで東野にいじられてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:38:58.01ID:F1ZlOgBD0
>>30
くさ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:39:08.30ID:ppdxMWlL0
これには方正もプシュ~
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:39:14.23ID:Hy6Qaw9w0
めちゃくちゃ禿げとるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:39:31.46ID:F1ZlOgBD0
>>58
そそのかし芸人の操り人形
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:08.23ID:Jd0HeGlY0
好きなタイプが「思いやりのある人」で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:20.29ID:E+zrgnQ5a
>>58
はえ~
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:23.87ID:/2ERTHrh0
開示かけたらほんまに女かねえ🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:53.94ID:Y0IxBQyqp
ほんこんって今何をしてるの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:41:10.16ID:fF1v+jhA0
ボロ負けで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:41:21.17ID:fF1v+jhA0
>>67
ネトウヨ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:41:48.31ID:F1ZlOgBD0
ほんこんに詳しすぎる24の女は草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:42:11.87ID:yQC/c+p+0
24なのに禿げとるやん…
50代の髪やろこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:43:30.91ID:ySLRjboy0
開示って言えば勝てると思ってそうなの草

全然使うシチュエーション足りてないよw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:43:36.44ID:1Pek0e4gr
婚活女が必死にホンコン叩いてるの謎すぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:43:39.83ID:E+zrgnQ5a
たぬかなとかもそうやけど女って嫌いな相手に対してはなんG民以上の攻撃力持ってるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:43:43.06ID:PLgOy3HI0
>>16
ほんこんを宣伝に使う企業の商品とか絶対買わんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況