X



【悲報】オタクの描くギャル、女からめちゃくちゃバカにされていたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:13.05ID:ZWLuD0IKd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:57:22.42ID:SNudxjzp0
おもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:57:51.97ID:H+WTYPpF0
実例も古くせえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:58:03.14ID:b/J+3eNp0
実際のギャルが古臭え
やっぱフェミって40〜50代ぐらいなんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:58:03.77ID:RU7Qqxw1a
オタクに優しいギャルの妄想実際きついからなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:58:07.69ID:AFAM6CIk0
ヤマンバメイクっていつのギャルだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:58:24.11ID:vHf0T5yk0
一理あるけど、この人もちょっとズレてる気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:58:25.70ID:xC3iamdFd
スケットダンスのヒメコやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:58:30.89ID:IEYJN9YX0
女が描く男子高校生もおかしいからお互い様やん
https://i.imgur.com/DI6Ouqo.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:58:49.46ID:P2zwpU3g0
実例がマンバやガングロってただのババアやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:58:58.29ID:4hmiuocF0
今振り返るとアレックス・オチョアみたいな堅守、俊足で打つ方もまあまあな外国人が日本に来てたって驚きだよな
最近のメジャーは守備が重視されるから今はあのクラスは日本に来ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:58:59.15ID:Q4QUBVlK0
しかも書いてるのおっさんだからファッションのノリが00年代のモー娘みたいなんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:59:06.20ID:R9DWz/mM0
ギャルなんてもうオタクしか擦ってないやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:59:36.44ID:BT2UeZjD0
>>11
飾り付けとおそろいパジャマほんまサブイボ出る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:59:52.85ID:bSoe6UCg0
同じレベルなんやろなぁ
違う!オタクと一緒にすんな!とか言いそうだけど違わんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:59:58.91ID:Gd4LkeKyM
オタクに優しいギャルがキモいのは分かるが
このツイートはよく分からん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:00:18.08ID:M81zo5yJ0
>>11
これパーちんとペーやんハブられてるのムカつくわ
ルッキズムマンコ死ねよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:00:24.19ID:xn4lhcOb0
いうほどこんな感じなギャル書いてるやつ多いか?
普通に下の例のギャルのほうが多く描かれてね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:00:34.15ID:SNudxjzp0
別にオタクも実在すると思って描いてないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:00:36.43ID:jLzvx9PF0
おばさんがそういうの語るの怖い
閉経したらネット接続禁止にしよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:00:56.42ID:wNzkb0ICM
なんで男でもキモいと思うものを女が読んでるのキモいんだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:01:17.52ID:mCs3zUpv0
こんなん見たことないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:01:20.21ID:g0w36ewS0
美少女コンテンツなんてほぼ必ず後ろにおじさんがおるもんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:01:24.01ID:43OTRThga
>>11
party風船で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:01:52.17ID:eKo8K45E0
>>11
こいつらが暴走族ごっこやってるってマジ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:02:11.60ID:xn4lhcOb0
>>24
だよな
こんなデザインのキャラいたとしてもギャルとして描かれてないと思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:02:36.07ID:L+BTZuUd0
実際のギャルの例20年くらい古い定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:02:44.22ID:dprj3d7J0
確かに謎チョーカーしとるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:02:59.69ID:HiyNiKmed
>>11
窓開けて騒ぐとかガチで通報されるやつやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:03:19.09ID:9kDXT50R0
謎チョーカーで草ですよ
なんか一昔前って感じで“研究”が足りひんね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:03:50.07ID:D8ITyE5Dp
>>11
なにわ男子とかの世界観だよな
男から見たらサブイボ立つ奴
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:04:01.12ID:0EWpHvHb0
ほぅ…黒ギャルAV女優を参考にすればええんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:04:09.24ID:iQG4VYDS0
実際のギャルの例失礼すぎて草
どの層がキレてんのかようわからんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:04:16.82ID:1hcT4NZ/0
言うほど典型的じゃないだろこのタイプ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:04:34.08ID:yZDF7uG00
>>11
2人か3人ずつお風呂に入ってそう💕
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:04:56.76ID:IEYJN9YX0
>>36
キレてるのはオタク嫌いのブスフェミババアやろ
リアルギャルがツイッターなんかでオタク叩きに勤しんで陰湿な画像作りしてるわけないし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:05:09.57ID:zmyAY9Wj0
>>30
できるぞ
友達おらんかったんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:05:16.57ID:u+3tcdzc0
ギャルっていう言葉で無理やり表してるだけでいわゆる黒ギャルみたいな存在ってもう絶滅危惧種やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:06:02.78ID:7JH3oRnE0
オタクに優しいギャルの対義語は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:06:09.00ID:YXwAB2Rha
いまのギャルってこういうのやろ
ギャル=黒肌ってのもズレてるわ
https://i.imgur.com/bggXPAa.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:06:10.17ID:D8ITyE5Dp
現代のギャルって黒髪じゃね?

韓国風メイク、黒髪、死ぬほど小さいバッグ

これが令和のギャルや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:06:22.74ID:B2WwDs2m0
実際の例が20年ぐらい前なんやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:06:43.96ID:V4XP/PUl0
例の絵の作者女やのにまた関係ない男のせいにされてるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:06:46.24ID:+0dPe23Y0
>>43
パパ活女子に厳しい中年弱者男性
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:07:13.03ID:Z/Zo5s5z0
実際のギャル像が20年前くらいのギャルなのはツッコミどころなんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:07:28.03ID:D8ITyE5Dp
ギャルは金髪という固定概念を捨てろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:07:30.60ID:jEDBJhxNd
意味がわからない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:07:46.93ID:RWJTzj+e0
>>51
画像作ってんのもババアやからな
しかも陰キャのババア
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:08:01.07ID:iQG4VYDS0
>>39
おっぱいデカイのにキレるのはまだわかるけどギャルの解釈でも揉めるもんなんやね
婆さんも元気やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:08:01.92ID:kgbodqwB0
いい加減ギャル=日焼け肌
これ辞めろ
二次元にそんな奴いないとか当たり前やけど
そもそもギャルじゃない何か別の存在をギャルと謳うのは詐欺やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:08:09.26ID:u7n3Wvj50
あのチョーカー女のバンギャみたいな絵をこれがギャルじゃないって言って90年代のギャル像を出すのっておばさんだと自白してるようなもんやないか…?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:08:22.58ID:kuq8fEhX0
着せ恋のこと?
チョーカーで露出しまくりで金髪クラスのムードメーカーやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:08:23.51ID:Gd4LkeKyM
ギャルの定義ってなんやろな
今の流行りに敏感な女子?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:08:32.98ID:vLXJm8ZX0
>>11
これ好きなやつは女でも少数派なんだが
Gのちんさんって女と接したことないんやな🤣
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:08:43.66ID:wYWys+pt0
ガングロギャルっていつの時代なんですかね…?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:09:01.71ID:oVHxPlhr0
>>63
こん!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:09:10.29ID:gLwFbhv80
抜けるからええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:09:32.34ID:oVHxPlhr0
あの絵も着せ恋も作者マンさんだよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:09:32.94ID:mvTQx3Lc0
ギャルの例がいらすとやとか実際のギャルわからん言うてるだけやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:09:49.35ID:k945XoOu0
こんな黒い方がいないやろ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:09:51.05ID:D8ITyE5Dp
下手な女作者の描く「男同士の友情」描写はほんまキモい

もちろん違和感なく描ける人もいるが大半はキモい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:09:58.95ID:NAgqHdTma
オチョええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:10:01.54ID:0TqFMfJC0
めるるとかああいうのもギャルやろ
ギャルは幅広いからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:10:22.23ID:zW7+UJl/M
>>11
WWWWWWWWWWWWWWW
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:10:33.80ID:aG7R2ZiV0
ふうこいの事か
チョーカーはないけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:10:46.47ID:uSBPBXms0
確かにチョーカーは実際に付けてる人見たことないな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:11:04.87ID:dEqdbuQt0
>>1
このタイプのデザインは見たことあらへんわ🤔
実際デザインで多いのは左下上のタイプでそして何故か1人称があーしになっとるねや🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:11:05.70ID:MxsvxszL0
実例が古すぎる
ババアかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:11:21.73ID:FdAUJiSy0
謎チョーカーとかガングロギャルとかちょいちょい古いな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:11:57.97ID:uXco1gk9d
そんなことより首にネックレスなりチョーカーなりついてる方が興奮するのなんなんだろうな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:12:20.81ID:UbIcbCFt0
ガングロ系はそれを文化として誇りにしてるやつはいるけど大体20代や、ギャルサーみたいなな
JKJCでガングロはマジでおらん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:13:03.07ID:Y/E0ATnjM
オタクババア「男オタクの考えるギャルとかマジでチョベリバなんだけど~w」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:13:20.28ID:CmHY8V2q0
地雷系と勘違いしてる説
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:13:37.99ID:XvzpM0oU0
なんか最近よく思うんやけど現実と創作ってそもそも違うものなんやから現実では~みたいなのって意味不明な意見よな
現実と創作の区別付かなくなっとるやんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:13:41.27ID:gLwFbhv80
あーし、実はこのアニメ好きなんだ
オタク君の家で一緒に見よ♥

最高やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:14:04.07ID:/2ERTHrh0
センスあるな
おちょええ響きや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:14:27.51ID:kN7jYDn80
クソみたいな爆乳で半裸みたいに制服の着こなししてる感じかと思ったらオチョってこれジャンルちゃうやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:14:38.28ID:D8ITyE5Dp
>>84
創作は現実と地続きやで
リアリティの問題
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:14:44.72ID:SNudxjzp0
オタク叩きたすぎて頭おかしくなってるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:14:52.85ID:eoal7U1o0
>>50
でもアニメってこういう感じだしまさにオタクの想像するそれに寄せてるよま
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:15:17.51ID:NAgqHdTma
オチョギャル流行れ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:15:39.38ID:gjrktBJx0
20年前じゃん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:15:43.77ID:o47Ga34Wd
なんでチョーカー付けてるかって言うとエッチだからだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:16:01.00ID:XvzpM0oU0
>>88
???
地続きじゃないしリアリティも要らんやろ
たかがアニメや絵にリアリティってなんやねんアホらし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:16:28.48ID:tCrKoF8o0
フェミが叩いてるのってこういうのやろ
作者女だけど
https://i.imgur.com/dC5sgdQ.jpg
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:16:32.03ID:Qdu+aboX0
頭悪そう、知性の限界を感じるわ
実態はどうあれギャルという存在が現実にいるからこそ「オタクに優しい」が映えるんやぞ😅
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:16:32.22ID:JnYNl8VOa
朝鮮メイクのアニメキャラが出てくることは当分なさそうやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:16:40.09ID:6ASi8gTG0
>>39
オタクくんギャオってて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:16:45.67ID:2x/hwuhfa
今は白ギャルやろテレビ出てる奴とか大体それやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:17:03.79ID:mF2kN2Czr
オタクが存在しないギャル描いてシコってます

これにキレるのはどんな層なんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 02:17:21.02ID:kuq8fEhX0
夫婦以上恋人未満もクリスマスバージョン見たらチョーカー付けてたわ
ギャルは何かしら付けたがるもんや
チョーカーの流行りは終わったかもしれんが別な何か付けとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況