X



陰の者「スタバが怖い。店員がコーヒートークしてきても対応できない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:47:09.28ID:me6TBhEsM
スタバに行きたければコーヒーの知識を身につけろよ
何も勉強しないで行けるわけないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:48:39.90ID:HDnp/F4y0
スタバの店員さんはみんな優しいよ
俺もよく奥さんとか友達と行くけどサービスもちゃんとしてくれるしコーヒーの知識は別にそんな必要ないかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:49:32.37ID:g5R9X3ec0
ノートPC持っていないのにスタバ行って変な目で見られたくないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:49:43.24ID:fxZfiX0d0
まだ行けないやつはあかんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:50:55.43ID:g5R9X3ec0
>>2
ええなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:51:07.98ID:6ni7VVnX0
スタバよりコンビニのセルフの方が緊張せんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:51:47.41ID:/GxrOLroa
よくわからんけど並んで店内ですか?って言われて店内ですって答えたら
お席はありましたか?っ聞かれてお席があるかワイが知ってるべきやったんか?って混乱して持ち帰りにして変更して走って帰ったわ
味はうまかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:51:48.70ID:+NNDsWDa0
スタバなんてわからん教えて!って言えばいいしな教えてくれるしなラーメン屋のほうが怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:52:03.51ID:g5R9X3ec0
やっぱり独り身のおっさんが1人でコーヒーだけ飲んでいたら変だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:53:50.69ID:xklPKioU0
スタバで普通に注文してよくわからないのはサイズくらいでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:55:16.89ID:Wta/vbme0
エスプレッソアフォガードフラペチーノのワンショット追加
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:56:22.77ID:HDnp/F4y0
>>9
全然そんな事ないって!
俺も昔はよく1人で行ってたし
バカにしてくるような奴がいたら睨みつけてやればいいさ!👀
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:57:40.03ID:dtN2ZIzy0
土日の昼におっさんが一人で席座ってても迫害されないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:58:39.84ID:GZqBKKyT0
スタバにコーヒーの知識なんて必要か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:58:56.84ID:YsZFRSc7M
コーヒーマニアが集まる店
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:01:19.11ID:I5ihzjfUa
どんだけスタバ崇めてるんやコイツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:02:20.91ID:UBrjos0R0
陽キャから教えて貰ったオススメの組み合わせ棒読みするだけだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:03:33.50ID:9SI4A6Ue0
スタバでコーヒーの知識いるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:04:33.52ID:ppdxMWlL0
どんなコーヒーショップいってるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:05:10.38ID:4FeQQrit0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:05:46.02ID:fxZfiX0d0
陰さんはドトールしか行けないんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:06:01.29ID:GTAbHppQ0
マックブックを持ってることの方が重要
席でキーボートパチパチしてるだけで一目置かれる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:06:39.97ID:AHh9snkbd
この前はじめて行って
なんかコーヒー系の甘いやつくださいって言ったら
スタンダードとかいうの勧められたぞ

ただのシロップ入りのコーヒーだった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:08:18.64ID:nF01nhex0
スタバと家系ラーメンは初めは入りにくいけど実は店員優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況