X



【悲報】声優のLynnさん、唐突にシコらせにくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:42:38.63ID:gU7FOmJu0
なぜか抜けない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:43:04.82ID:cVZi4Is90
なにこれ?
プリコネ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:43:08.24ID:zVgvgidx0
ついにあたシコ欲が...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:43:12.07ID:MgEFd3GZa
こいつやったっけ声優好きなオタク煽ってたの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:43:33.87ID:gMoqyRSi0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:44:02.46ID:ANhukpVb0
今日のダートの買い目教えろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:44:03.87ID:h1pk6k8n0
可能性を感じたらあかんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:44:53.81ID:vXpfoeb/d
なんで夜だけなの😡
昼も出せ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:44:59.93ID:2YkmNionp
みんな(30)過ぎるとあたシコに目覚めるんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:45:28.34ID:GX0NdosBa
フェブラリーステークスの買い目教えろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:45:30.97ID:dHKMQiPEd
あたシコよりあたウマおしえろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:45:34.27ID:tpWIPdAm0
綺麗すぎると抜けない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:45:41.28ID:lxFVSjsCp
>>8
ヘリオス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:45:54.38ID:qoZ2hpFva
うーん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:46:01.93ID:IJS/12TX0
どこまでアミアミなんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:46:45.81ID:McH/L644p
声優の中でダントツ一番美人やのに何故そこまで人気ないのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:46:50.92ID:3qVfSnuR0
金ドク
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:22.43ID:ztIL7kByd
美人
歌上手い
演技上手い
競馬とジャンクフード好きで男受けも良い
オタクにも理解ある


なんでパッとしないんやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:24.32ID:vXpfoeb/d
>>20
早見沙織が売れまくってる時点で声豚って意外と顔見てないよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:24.37ID:uJhquo/50
これ衣装はなんのコンテンツなん?
前にメイドコスしてたけどあれも似合ってたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:34.65ID:NT4BAPhh0
松本ぉ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:38.40ID:JZpwvaAda
なんかのキャラのコスプレ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:42.34ID:M8BRZU600
声豚に火の玉ストレート投げて焼き豚にしてたから怖い😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:48:02.35ID:e+q2rMes0
>>22
声聞いて あっあの人かってならない
特徴がない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:48:02.66ID:QKOBrZV50
顔があの男優に似てる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:48:14.25ID:wS/axAW2M
声優ってだけだろ
声優オタクはホントノイジーマイノリティだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:48:18.59ID:ztIL7kByd
>>23
早見東山がトップクラスやもんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:48:50.34ID:ztIL7kByd
>>29
エンディング見るまで気づかない勢だよな
MAOとか内山夕実とか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:49:09.12ID:Fb2szjFe0
そうね。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:49:20.59ID:uJhquo/50
アイドリープライド出てたのか
知らんかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:49:25.46ID:DAV/aPtXa
>>32
東山はaikoくらいかわええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:49:30.37ID:jEuRtlJ6d
結局声が良くないと残れない世界だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:49:40.42ID:ztIL7kByd
>>27
ガチ勢(万馬券2回当選)

当てた時のリプ欄が醜い嫉妬民のイライラで溢れてたのホント草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:49:45.77ID:WCD9NttY0
井澤より下品
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:49:49.57ID:LTLbCq5DM
>>20
美人すぎるとガチ恋の妄想が捗らないからな
妄想でも自分と付き合うなんて無理があるし
チョイブスで「わいでもいけるかも」と身の程知らずの勘違いさせるのが一番いい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:49:53.95ID:JZpwvaAda
>>29
早見花澤水瀬ほどはないけど
それで言うと雨宮天とかよりはあるやん?
でも雨宮の方が売れてる感あるやん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:50:08.55ID:/noxhFbX0
自我が強すぎる声優は婚期遅れるイメージ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:50:24.85ID:cuxna5SGr
エンキスのキャスティングほんま最高やったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:50:31.75ID:VafSBEnr0
エッチすぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:50:40.86ID:ztIL7kByd
>>37
良いというか声のキャラクター性だよな
~な声、~役ならこの人みたいなわかりやすさがないとな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:51:01.11ID:mPectAhE0
こいつほんますき
でも付き合ったら馬のせいで喧嘩しそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:51:08.59ID:DAV/aPtXa
>>41
AKBもあれな顔の方が人気あったよな
坂は普通に美形が人気やけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:51:12.58ID:ztIL7kByd
>>42
雨宮さんは事務所が強いからねえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:51:27.16ID:PhmtKxURM
声優と結婚したいという質問に「お前は肩書きみて結婚するのか」と叱る姐さん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:51:34.37ID:ZrBdwKuL0
めっちゃ美人だけどオタ受けはしなさそうって感じする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:51:35.10ID:KcLhH4Q2M
30過ぎると顕示欲が強くなってくるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:51:52.22ID:gU7FOmJu0
サバサバ隙が無さすぎてガチファンおらん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:52:19.55ID:ANhukpVb0
今のところ声優よりタレント寄りなったない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:52:21.20ID:t7v9O8rm0
声優ってこんな綺麗なのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:52:33.95ID:DAV/aPtXa
>>51
医者と結婚したい奴なんか肩書きと給料しか見とらんよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:52:34.74ID:lLT5dVvI0
この人の顔めっちゃ好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:52:50.38ID:ANhukpVb0
>>51
ヲタクにロジハラするな😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:53:00.99ID:O0F1C0Ngd
正直lynnさんじゃなくてもええかって役は結構ある
lynnさんがやってくれて嬉しいとは思うけども
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:53:11.03ID:UfnckWoP0
逃走中でも出るのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:53:18.46ID:GTAbHppQ0
>>7
タクティクスオウガのカチュア嵌まりすぎやった
脳内で思ってたカチュアの声そのもので
面倒臭い性格の演技もバリうまくて感動しちゃった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:53:23.27ID:O0F1C0Ngd
>>56
まあウマ娘が当たったからね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:53:23.66ID:D6P1BQHV0
変な服
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:53:56.51ID:W1EArB2jM
勝手にシコると怒ってきそう🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:53:56.98ID:syenlQIcM
アラサーとかいう恐ろしい通過点
若い頃は「水着なんて絶対着ない!」と露出高い服すら着なかったやつが今や率先してあたシコ落ちという
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:54:00.98ID:OSyBFzPHd
しよこたんさんにちょい似てる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:54:09.06ID:UCJNRHIDd
>>20
藤井 ゆきよのが美人やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:54:10.34ID:tz2mRuM6p
元カノに似てる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:54:23.50ID:W+bsqyvC0
>>20
意志がありそうな美人はオタク受けしない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:54:33.43ID:Rw+q6W3E0
こんなのもうシンボリルドルフじゃなくてチンポジウゴメクじゃん…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:54:41.43ID:rWbKScYEd
>>22
オタクに理解はないぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:54:43.02ID:dsuhHuCl0
ミオリネさん?!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:54:45.48ID:Z7bDwpTNd
マルゼンスキーの声優なんか
いつかマルおば推しの落合と対談してほしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:54:49.19ID:8xCbFuqOH
>>51
これ叩かれてたの異様だった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:54:50.81ID:GIKIjs2Td
ウマとかいう思ったより声優に恩恵ないやつ
MachicoのCDがあんなに売れへんとは思わんかったで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:54:56.17ID:ANhukpVb0
ウマより先にowのメイでアハハハハ!(凍結)アハ!!(ヘッショ)された憎い記憶のが強い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:54:59.06ID:yq1r15iYp
ワイこれ昨日現地で見たけど腹筋バキバキでえっちやった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:55:16.08ID:syenlQIcM
>>68
あ、これりんやなくて上坂すみれな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:55:17.63ID:Z7bDwpTNd
>>70
小松未可子の方が
まあ元女優だけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:55:29.12ID:o7hRyHoK0
Lynnと田村睦心はガチで整い過ぎてファンが逆に少ない印象やわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:55:38.20ID:MM70NhMQ0
アイプラをやれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:55:42.62ID:ZrBdwKuL0
>>51
あーその人か
賢いんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:55:44.51ID:h2o4a37N0
エッッッッッッッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:55:59.32ID:HZVAXN0Ca
>>22
これまで代表作がマジでなかったからな
水星の魔女でやっと「ミオリネの人」として認識されたから、結構イメージ変わってくると思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:10.52ID:Z7bDwpTNd
>>78
ただのアニソン歌手から声優として仕事取れただけで十分やろ
アニソン歌手なんてそうそう売れん時代やし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:17.74ID:OUqZzroA0
馬券外すとやべーことするし当てても無反応ってマ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:23.13ID:wdHbcqG/0
声豚が良く○○は何やっても○○って馬鹿にするけどそれが最大の武器なのにな
声聞いた瞬間に誰って分からないようだと誰も覚えてくれん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:29.12ID:DAV/aPtXa
>>81
上坂マジでなしてグラビア路線に行ったんやろか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:39.90ID:J6w/0U6r0
>>22
男ウケが良い趣味は彼氏の存在を感じてマイナスやろw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:42.08ID:y3UCzsc90
もう30だからなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:45.09ID:cfP8wBwrd
俺は声優分かってる、な声豚が推してる奴やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:51.31ID:rf2b1kOGd
>>74
ワイは好きやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:54.01ID:pPNSZIeP0
美人なのに彼氏できない典型みたいな人よな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:58.03ID:RmMUmZIm0
買い目載せたほうがリプたくさんもらえるんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況