X



ひろがるスカイプリキュア! 反省会 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:50.32ID:IAYpHyet0
正直ソラが名前間違えるくだりうざくなってきた
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:07:46.18ID:mo4LRdtA0
>>378
ミラージュ→恋愛禁止の約束なのに恋愛しようとしてきます。僕も彼女の事は好きですが我慢しています。だから互いのために彼女とは少し距離を置きます。彼女は我慢の限界が来て闇に落ちしました。

レッド→兄さんは運悪く星を育てることが出来ませんでした。でも僕は兄さんならやり直せると信じています。変な誤解を受けないよう何も言いません。兄は僕への嫉妬に狂って闇に落ちました。

言うほどブルーだけが悪いか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:08:48.77ID:/IzjFDuGd
>>410
姉が追加戦士とかいいわね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:09:12.34ID:HsXwYSaSa
なんGだとあんまりプリキュア語るスレ無いからアニメ板の本スレ覗いたんやけど昭和アニメネタとかやっててマジで加齢臭凄いなあそこ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:09:36.05ID:tiY0kEu7d
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:09:51.44ID:kvreER200
>>419
いうてこっちも変わりはないんだよなぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:10:57.68ID:kvreER200
>>423
友達は結婚してる奴もいるというのに…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:01.94ID:SWzTmT+A0
>>419
平日早朝にスレ立たなくなったからな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:05.91ID:bQwJwK5Mp
プリキュア全部で70人越え
ED毎回一人出しても全員出れないの草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:06.16ID:oL/1oYXTF
ドキプリって人気投票前は圧倒的にj民の支持を集めてたってマジ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:06.93ID:ZfLqDNyP0
そういやプリマジがハグプリの監督脚本って知ってコケると思ってたやつって居るんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:12.86ID:IqnPAT/n0
>>415
実際結果的に良くない方に行っちゃっただけで純粋に間違いを犯したとか悪いことをしたって訳じゃないよな
そういうことをしたような勢いで叩かれてるけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:20.37ID:uNpNpu180
>>405
ワイはキャラデザと百合が大好きやけど刺さらないと厳しいんやね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:34.52ID:RFdcOgf20
>>421
でもここの層って比較的新しいんちゃうの
鷲尾時代どころか梅澤時代の話も全然挙がらんようになったし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:48.86ID:btjbXdBRd
>>419
大昔のマイナーな作品を常識であるかのように語り出す👴だらけやからなあそこ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:49.08ID:IfVLcUsi0
>>419
ここはプリキュアの行く末を真に憂う若者たちのスレだからね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:12:09.14ID:0TqFMfJC0
>>429
ドキドキだけがプリキュア!
やったからなあ
あのあと手のひら返した奴らが増えた感
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:12:23.55ID:SWzTmT+A0
>>435
若者(アラフィフ)
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:12:40.21ID:YhvrJDuRp
女の子で普通の名前でいる○子ってついてるプリキュアは異世界人でリコはカウント微妙やしゆうこしかおらんのか意外や
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:12:56.34ID:G0bVB52/0
ヒープリ以降グッとくる感じじゃ無いんだよなあ
もっと金かけて力入れて作ってくれ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:13:06.82ID:/IzjFDuGd
>>415
ハピの悪役の根っこの理念は自分が不幸だから他人も不幸にしたいやねんからお前らにゃお誂え向きやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:13:35.17ID:yoFOEHPS0
プリキュア展といいこれグッズを売る気ないのかな
https://imgur.com/a/89eDWsH
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:13:54.89ID:hhp13aI1d
>>433
大半の人間はどの作品はスタッフが誰とか一々把握せんし
○○時代とか言われても作品名で言われんと分からんわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:11.00ID:oL/1oYXTF
スタプリ以降面白いの出てないよななんか
スタプリも終盤が面白いから名作やけど中盤結構怪しいし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:16.51ID:/IzjFDuGd
>>436
かわいいだけ(スマイル批判)とかホンマJカス向けのミームやったなぁ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:21.33ID:SWzTmT+A0
>>442
おうスレ立てろや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:30.85ID:u9AJIfZw0
>>442
この定期スレまたやってくれねえかな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:44.50ID:i3g1Xp3Ia
>>427
謝らないで!に続く新しい定期スレが欲しい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:44.51ID:SWzTmT+A0
>>436
BS11「ドキドキまでがプリキュア!」
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:54.15ID:G0bVB52/0
>>442
ほんまええ加減にした方がいいこのレスは
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:15:21.04ID:ZfLqDNyP0
>>455
ガンダムSEEDの再放送何周しとるんやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:16:02.04ID:kvreER200
>>457
映画やるからね、しょうがないね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:16:08.45ID:w/U5J3ym0
2年くらい前まで深夜アニメって女児アニメよりつまんないよねwと本気で思ってた
けど自分が深夜アニメのことそんなに見ていなかったこと、自分が上辺の女児アニメしか見ていなかったことをこの1年でとても思い知らされた
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:16:15.44ID:oL/1oYXTF
ドキプリは他に比べて明らかに対象年齢が3歳くらい上だったと思う
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:16:21.21ID:0TqFMfJC0
>>450
ドキドキだけがプリキュア!(宣戦布告)
やったのに今や
(徹底抗戦)
やからね…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:16:42.57ID:mo4LRdtA0
>>453
たしか最期はブルーこの2人と一緒に地球を旅立ったんよな
あれ絶対辛いと思うわ身内の不祥事のせいで自分が天塩にかけて育てた地球を離れやんなん訳やし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:16:44.49ID:SWzTmT+A0
>>457
種→種死→鉄血の無限ループそろそろ終わってくれや…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:16:45.57ID:i3g1Xp3Ia
MXの再放送も週3とかにしてくれんかな
今のままじゃ一生初代に戻れないし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:17:15.45ID:sWmyjf8Hd
もしかしてプリキュアの売り上げが低下してるのって単純に商売ヘタなだけか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:17:35.50ID:ZfLqDNyP0
>>465
鉄糞は金曜や
今は00とウイングやってるから見ろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:17:38.88ID:DGFJqcWg0
>>455
ほんまはよGOプリから再開しろや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:17:47.72ID:kvreER200
>>465
鉄血の団長死亡回は盛り上がるからね、しょうがないね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:17:56.22ID:/IzjFDuGd
>>471
死ね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:18:57.54ID:ZfLqDNyP0
>>468
女児が他コンテンツに興味持つようになっただけや
鬼滅とか呪術とかスパイファミリーとか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:19:18.50ID:DGFJqcWg0
>>475
こっちはプリキュアの話してんだよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:19:20.57ID:SWzTmT+A0
>>472
1期2期の4クールやって盛り上がりどころがそこだけなのは大丈夫なんですかね…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:20:03.08ID:/IzjFDuGd
>>477
死ね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:20:54.42ID:i3g1Xp3Ia
>>476
呪術も女児に流行ってるのか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:27.71ID:bb+QMX+W0
ワイすごろくでサマーほしいけどマスにサマーおらんのやが
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:29.70ID:fmtvw73i0
>>476
4~6歳の女児が鬼滅とか呪術とか見んの?
グロすぎて耐えられへんやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:32.75ID:BLIQuT/E0
>>480
こんな時もあるんやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:46.96ID:IASkUfVod
売り切れ続出で不満も続出やん
なにやっとんねん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:49.54ID:SMflmpmHd
散々ミラージュ様のためにとか言ってたファンファンは最期ついていかないの草生える
忠誠どこいったよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:50.29ID:kvreER200
>>482
誠司はまともやろが!
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:52.03ID:SWzTmT+A0
>>482
言うほどセイジまともじゃないか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:53.65ID:sIz+sBGs0
ほんとここ数年で1年ちゃんと面白いと思った朝アニメってミュークル1年目くらいだな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:22:21.51ID:JYjpeC7mM
最近のアニメはつまらん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:23:30.48ID:fYEy+SHS0
ドキプリは一人除いてチーム全員頭いいから話が作りづらそうだったな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:23:31.40ID:DGFJqcWg0
4クール全部面白くさせるってクソ大変やなって思うわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:23:48.42ID:/IzjFDuGd
今作でヒーロー言うとるけどハピこそアメコミみたいな作品やったと思うとるわ
ソラみたいにめぐみにプリキュアに憧れるきっかけになった先輩プリキュアがいてそれがいおな姉やったらよかったなとは思うけど
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:24:43.04ID:SWzTmT+A0
>>501
ハッピー!サニー!ピース!マーチ!ソード!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:24:48.65ID:T6kzqUbVd
こんなスレ伸びるの久しぶりな気がするわ
ひろプリ好評なんか?嬉しい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:25:09.83ID:DGFJqcWg0
>>498
>>501
れいかさんとまこぴートレードするか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:25:09.92ID:DyWmOrA50
>>505
壊滅定期
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:25:21.09ID:IfVLcUsi0
>>491
言うてあんなメンヘラおばんとゆうゆうどっち選ぶっていったら迷うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況