X



【悲報】大谷翔平「韓国大好き、いつも韓国人選手はいい人ばかりで話すのも楽しい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:48.95ID:geaK+Nhnp
大谷翔平 WBC韓国代表に敬意「力を持っているので楽しみ。選手はすごい大好き」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bd87309a399b37c6796a19f4ee5b94863a09951

「個人的に韓国の選手もすごい大好きですし、メジャーリーガーの中にも普通にいますけど、いつも話もさせてもらってみんないい選手ばかりなので、そこらへんもすごい楽しみにはしています」と敬意を見せた。
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:58.16ID:qs5+pqEk0





そらね…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:32.90ID:xZCxcEln0
>>270
直接じゃない時点で引き合いに出すのが間違いなんだよ
だからお前は頭が弱いんだって
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:50.22ID:xZCxcEln0
>>272
ちゃんとお前個人がゴミであることを自覚はできてるみたいやな
だからそうして逆ギレしかできなくなる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:35.62ID:V+3PbYhm0
大谷はパヨク!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:50.69ID:VgsnKa+vp
最近中国人、韓国人のYouTuberにドハマりしてるわ

欧米人は「そら根本から違うものね」の一言で済むけど、
中国韓国は基本的に同じ儒教文化圏なのに考え方の違いがあって面白い

中国人の女性は結婚するまで殆ど処女と聞いて興奮してる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:01.07ID:Aw4P0u470
>>281
お前の評価なんか気にするかバカ
言い負けたからって話を逸らすなキチガイ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:33.83ID:10vcGq6wa
>>1-10
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:58.14ID:10vcGq6wa
>>1-10
スレ、fax率70%
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:05.28ID:vnweHHxG0
大谷が日本のメーカーであるアシックスをあっさり捨ててニューバランスと契約したことってあんま知られてないよな
ぶっちゃけ日本のことなんとも思ってなさそう
https://i.imgur.com/z6Nv1eC.jpg
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:45.30ID:vOINgQ6o0
TBSつけろ!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:51.90ID:95Dyd5aIM
>>1
さすが FTX 大好きな 大谷翔平 や
見る目が確かやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:11.33ID:wZOBvN2H0
ええやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:09.62ID:NN4AtLeb0
大谷翔平ってカンコクジンナン?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:41.45ID:VgsnKa+vp
>>287
日本に来てる在日中国人のYouTuberはみんなアニメ漫画大好き、日本の事が大好きやからマジで可愛いわ
日本のこと好き過ぎて必死に日本語勉強してくれてるのもポイント高い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:21.38ID:/8zmWq0Z0
兄さんの方が基本ガタイ良いしな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:50.07ID:ITjFCMFYM
大谷も反日やったんか残念やな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:26.76ID:vnweHHxG0
ちなみに大谷はデサントとも契約終了
日本のこと好きじゃなさそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:50.70ID:yi1DdWNN0
大学で韓国人留学生いたけど面白くていい奴やったな
兵役行っちゃって悲しかった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:04.81ID:tbi8hFsFp
>>294
むいむいとかイーリンとかシキンほんま好き

あいつらワイより日本の漫画やアニメに詳しいわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:33.97ID:4IUjK3mL0
>>300
正直国旗掲げるのやめてほしい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:37.73ID:2wAtYFjvM
(^ω^)じぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:51.07ID:DFOtzM/90


😆


あっ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:26.21ID:FCkWa/i40
まあワイは嫌いや
別に好き嫌いくらい勝手に言わせてくれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:29.83ID:TjdbOH8Ep
国旗とか好きそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:25.19ID:sngsiOES0
大前提として日本に来てる中国人や韓国人は基本的に漫画アニメで日本を大好きになってくれたから来てるんだよね

中国韓国本国の日本嫌いの中韓人を嫌うのは結構やけど、日本大好きで日本に来て必死に日本語を覚えてくれてる中韓人まで嫌うなよと言いたい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:47.37ID:e5F3T+lT0
>>179
成田の「老人は集団自決させろ」ってコメントに唯一共感抱いてたの中国人やからな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:55.48ID:NkgEbf7tp
ぶっちゃけ大谷とかマジで大陸の血が入ってそうだよな
普通に考えたら岩手のクソ田舎であんな変異種産まれんやろ

爺ちゃんや曾祖父さん曾祖母さん辺りで満州や朝鮮の血が入ってるんちゃうか?
ガチで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:55.65ID:ZnCAfI1ud
ヒュンダイに載ってるからな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:42.36ID:5VPX9l5BM
でも朝鮮には大谷居ないよな?
の血と混じることで突然変異したのか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:11.93ID:N10BItBHM
サッカーはアレやけど韓国野球はあんまり悪い話聞かんからな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:43.99ID:ZnCAfI1ud
>>317
WBCでイチローブチギレ事件あるやろ…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:45.37ID:bmU2hUEx0
韓国の野球ファンにはイチローアンチはいても大谷アンチは少なそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:47.29ID:BzypoRJj0
カンナムスタイル踊らされそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:01.40ID:d0ZyXglYp
明確に韓国嫌ってたのなんてイチローくらいやろ
在日のNPBプレイヤーも多いのに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:29.43ID:tyCfrobba
そりゃアメリカでは日本人も韓国人も中国人も同じ東洋人だからな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:42.14ID:ZnCAfI1ud
実際マウント上に韓国国旗🇰🇷刺すって異常やろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:50.45ID:rzGVS4zT0
売国奴
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:51.90ID:p9Fjw/WX0
合格ニダ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:54.64ID:rzGVS4zT0
久保くんなら「韓国人と言っても色々あるので人種で一概には言えませんね」って言うわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:03.72ID:NkgEbf7tp
>>316
満州のモンゴル系の血が入ってんちゃうかな

ぶっちゃけワイらも知ってるのは2つ上の爺さん婆さん世代4人迄で曾祖父さん曾祖母さん世代の8人までは把握してへんやん
1人ぐらい満州や朝鮮人は入ってても全然不思議じゃないわ
同じ国やったんやから
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:20.13ID:ERDGPw+fa
筒香の生き別れの兄貴はめっちゃええ人そうやったな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:08.25ID:Qz+WNlqC0
>>275
記事だと「選手も」と発言してますが…?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:10.87ID:5NOXOEIV0
>>43
いやむしろ
「また北と南を併合してやりたいですね」くらい言ってほしい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:32:18.61ID:YQuaP01pp
中韓人は実際に知り合うと思ったより遥かに良い人

まぁそれまでワイが中韓人に偏見を持ってたともいうが
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:49.43ID:eStrw+eO0
NG推奨
ID:Aw4P0u470
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:51.09ID:+btbg6zWa
>>11
若者は親日も新韓も多いよな
ゆとりより上のジジイ達が勝手に歪みあってるだけだしこいつらが早く死んだらええねん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:35:57.90ID:OYvgqXPj0
若い奴は気にしてないよ
おっさん共が喧嘩してワイらが巻き込まれてるだけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:50.13ID:+OWBWuKfa
アジア人少ないし仲良くもなるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:33.35ID:w8ZBFcVK0
スポーツ選手だってスポンサーがおる人気商売の側面があるわけやからどういう発言したら一番儲かるか考えて演技するだけやろ
イチローのときはそういう時代だったというまでや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:03.55ID:hLoejuNAp
中国や韓国に行く日本人の大半は中国や韓国に偏見が無く中国や韓国が好きなように、
日本に来てる中国人や韓国人の大半も日本のことが大好きだから来てるんやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況