X



【GAORA】楽天vs日ハム【練習試合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:42.14ID:TIzqYhIh0
>>298
名護ガンだから信用出来ない。
昨日も156キロ出てたし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:42.53ID:+ON3ZxrQ0
>>276
ハゲは信用出来ない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:45.96ID:MzQZr3hO0
名護ガンきついのに球速出るなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:46.16ID:r/iabOAS0
内間ってなんで覚醒したんや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:46.94ID:QE76qzBH0
ガン甘い可能性もあるか
まぁジャスティスくらい出てると思えばええか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:48.20ID:zO0Y1+c/p
今のは高すぎる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:52.18ID:B6twCWtQ0
>>290
せやな
1試合だけ欠場が上川畑石井清宮かな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:04.91ID:m7pDM0NR0
田中正義と内間の投球めっちゃ似てね?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:05.33ID:+ON3ZxrQ0
>>317
156で草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:06.67ID:ibo2nqln0
しっかりスプリット投げられることができれば先発もいけますよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:07.18ID:hnhHYfx90
名護ガンは外れ値でてブレ凄いけどここまで安定して150出てるならガチやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:10.22ID:ZT10EPM80
内間は森原の穴を埋めてくれるよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:14.13ID:Q9kXxwpqd
>>308
先発転向しても平均球速落ちないのは偉い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:29.36ID:ibo2nqln0
安田ナイスキャッチ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:37.27ID:/QiF8TFa0
>>315
サンガツ
うらやまC
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:38.18ID:5XAeipuL0
安田キャッチングホント上手くなった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:39.45ID:TIzqYhIh0
>>308
去年2軍で防御率5.40やぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:45.34ID:URk2Ybrc0
ホリケンならはじいてた
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:52.77ID:XF9JoPhU0
>>313
それは今後に期待しようや
環境変わったり引き出し増やした池田との相乗効果でよくなるかもしれんし。最初からできてるなら放出されへんよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:58.41ID:m7pDM0NR0
安田は守備の人やな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:58.86ID:2P+CXcAS0
安田キャノン
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:00.82ID:vgU/kFYK0
>>320
永井久保が有能だから
久保残ってくれたの奇跡やで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:02.18ID:URk2Ybrc0
ホリケンなら・・・
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:02.28ID:2CV+gvl60
まあドンマイ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:14.15ID:DcNh0T1e0
ヤスダーええなあ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:15.95ID:ZT10EPM80
ええやんヤスダ
守備型捕手になれるで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:18.50ID:54008S6Wa
変化球の精度やね
昨日の荘司はここが素晴らしかった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:27.57ID:ibo2nqln0
ディフェンス型となった安田
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:33.66ID:2CV+gvl60
貫禄の四球
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:33.90ID:7n2lFME0a
五十幡ただの張りとはいうが大腿後面の張りってヘルニアの主症状だしな
ちなみに去年も最初は張りで欠場したのに結局ヘルニア手術だったし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:34.05ID:+ON3ZxrQ0
>>332
柳田の自主トレに参加したらなぜか達川にキャッチング習ってきたからな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:34.09ID:5XAeipuL0
てか今よくコントロールできたなすげぇよ安田
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:41.58ID:r/iabOAS0
延々と走らせるやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:46.91ID:QvyWUM/f0
>>320
去年序盤はリリースポイント分かんなくなってストレート逝ってたけど
夏から感覚戻ってストレート良くなった
若い先発欲しくてフェニックスリーグで突然先発やらせたら思ったより凄かった(こなみかん)
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:47.82ID:XF9JoPhU0
今年の楽天強くね?送球ドンピシャやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:59.85ID:OB/kCtG/0
矢澤の脚って前評判ほど速くはないんか
キャッチャーの送球も良かったけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:06.45ID:QE76qzBH0
去年のイップスみたいなフリーパスがなんだったのかLvで盗塁刺すやん
阻止率100%ちゃう?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:10.69ID:Dbp/oT2c0
普通に捕手できてたまに1発あるなら普通に1軍で使えそうだけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:18.86ID:54008S6Wa
>>352
謎すぎて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:31.26ID:m7pDM0NR0
安田は多分今年3/3で盗塁刺してる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:43.91ID:vgU/kFYK0
>>352
自分の課題分かってるの賢い。
楽天はキャッチャー部分のコーチアレだからな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:50.65ID:ibo2nqln0
パワーは文句なしだけど内容高田レベルやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:54.80ID:2CV+gvl60
窮屈なバッティングやなあ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:57.54ID:+r6BG9/O0
安田練習試合で一回も盗塁許してないよな?
阻止率10割やないか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:13.35ID:7dyUov9e0
春にどんなに活躍しても誰も信用しないのが楽天ファン
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:17.80ID:1MTWo0nt0
安田って肩いいし壁性能も悪くないから堀内とかノーチャンスだよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:29.15ID:ZT10EPM80
内間まあまあやな
贅沢言わんからホールド王ぐらいでいいよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:29.93ID:W+XiONL30
>>352
サンキュータッツ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:31.64ID:OB/kCtG/0
正直今日のピッチャーのメンツで勝てるとは思っとらへんし新庄の好きに走らせてええわ
本番で走れるかどうかさえ見極めてくれたら
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:43.64ID:m7pDM0NR0
>>367
そう
ヤクルトの並木とか俊足の選手も尽く刺してる
ただゲッツーも量産してる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:45.76ID:Q9kXxwpqd
>>365
高田なめんな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:55.51ID:/qy0jUeIa
>>357
盗塁はスピードよりもスタートだから
今の矢澤は50m5.8秒の野球未経験陸上選手が盗塁チャレンジしてるようなもんや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:58.16ID:54008S6Wa
永井は一瞬とはいえ藤平蘇らせただけでも有能といえる
つきっきりでミニキャンプしてフォーム固めてストガイにしたし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:03.33ID:zO0Y1+c/p
ファイターズは走塁が結構ヤバいよな
走塁でのアウトめっちゃ多い気がする
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:11.56ID:AJjPDJB00
>>369
打でも1発の期待があるから使いたくなるわね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:13.97ID:ZT10EPM80
>>376
春にピーク持ってきてるから
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:16.97ID:Lz17czyNr
>>368
内田・和田症候群にかかってるからね
仕方ないね。
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:17.79ID:OB/kCtG/0
>>370
紅白戦だかでも牽制で刺されまくってたしスタートのセンスはなさそうやったな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:20.22ID:c4ce4Ezga
>>376
ジジイばっかだから
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:36.31ID:KOSDIqTP0
この時期はまだ
プロ野球セット加入してないから
見られないんだけど
どうして?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:38.52ID:oy6vdTfL0
ヘッタクソな盗塁やな
ほんとセンスだけやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:08.14ID:7n2lFME0a
>>381
満塁でエンドランとかしてたらそらね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:28.05ID:ZT10EPM80
>>387
プロ野球セットを去年から予約してると今月は無料で入れるから
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:34.67ID:54008S6Wa
高田ハゲとスピードも球威も比べ物にならんわ
あいつ投げきった感出してボコボコに打たれてたからな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:49.44ID:QvyWUM/f0
>>363
去年は2軍でバッテリーコーチの星に徹底的に基礎練習反復させられてたけど
1軍のバッテリーコーチの光山は堀内の守備だけ絶賛やったからなぁ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:57.38ID:W+XiONL30
田中が勝つ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:20.36ID:54008S6Wa
茂木はあのコース去年までなら内野フライだったから(震え声)
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:22.47ID:oRf/DGyQr
カススギさん…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:25.57ID:vgU/kFYK0
>>396
光山ほど来る前から評価悪くて手のひら返されないのも居らんよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:36.41ID:r/iabOAS0
金村が指導してなんか覚醒させられんのか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:37.15ID:qgBPesq1M
新人王の田中さんはどこに行ってしまったの?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:48.51ID:ibo2nqln0
おちい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:50.94ID:OB/kCtG/0
ほんとストレートだけやな
キャンプだけならまだ吉田のほうが先発に可能性感じるわ
リリーフ固定してほしいけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:56.94ID:XF9JoPhU0
さっきの盗塁死は五十幡でも死んでそうな気がするけどな。それくらい楽天の捕手が良かったわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:06.25ID:5XAeipuL0
おっしい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:30.74ID:/QiF8TFa0
絶許うざいけど有能っぽい感じあるな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:33.46ID:AJjPDJB00
どうしても銀次がよぎってしまう黒川さん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:34.88ID:vgU/kFYK0
田中和基絶賛で草
解説は田中和基に命でも救われたのか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:45.99ID:ZT10EPM80
>>409
絶対に許さない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:48.22ID:+r6BG9/O0
「いい選手ですよねー、シーズン入ったら居ないですけど」

それは楽天の選手の殆どが該当するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況