まなみの料理
永島 週末は競馬でいないですけど、月曜から金曜の朝までは寮で過ごすので、毎日食べる分は作るようにしています。
──ということは、1階の食堂を使ったことは?
永島 まだ一度もないです。
──毎食作るのはすごいです。しかも、一口のコンロで。
永島 昨日は調教が終わってから朝昼兼用でパンと、卵が2個残っていたのでスクランブルエッグを作って「ザ・朝食」にしました。晩ご飯は好きなカルボナーラで、麺を茹でるだけで、ソースはレトルトに甘えさせてもらいました。他にも時々、チンッって冷凍食品に頼ることもあります(笑)。
あとはパッと作れるオムライスや、肉が好きなので唐揚げやヤンニョムチキンとかを作ります。自分が食べたくて簡単なものしか作らないですけど、この前、煮込みハンバーグを作っていた時に(今村)聖奈ちゃんが帰ってきて、「めっちゃいい匂いしますや~ん!」って言われました(笑)。
探検
●怪物ペリエール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
278それでも動く名無し (ワッチョイW 4564-dGTU)
2023/02/19(日) 14:36:12.80ID:jGSlB7qM0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジ 他局の女子アナも中居接待へ…幹部が手引き 男性タレントが「ヤラせてくれよぉ~」と声を掛け…民放キー局の調査で判明★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ社員悲痛… 「会社が潰れる不安」「子供が学校でいじめられる」★2 [冬月記者★]
- 【テレビ】フジテレビ 今日やり直し会見 「6つの焦点」どこまで語るのか…「質問無制限」で16時開始 [阿弥陀ヶ峰★]
- 南米コロンビア アメリカから強制送還される移民の受け入れを拒否 アメリカは報復措置か [七波羅探題★]
- 【大阪】27日から大阪市全域で路上喫煙禁止 万博みすえ「クリーン」PR [七波羅探題★]
- 「2026年4月から独身税が導入される」とSNSなどで話題、その正体はこども家庭庁の「子ども・子育て支援金」 医療保険料と併せて徴収 ★4 [お断り★]