X



陽キャ「毎日飲み会、彼女に奢る、1着数万の洋服を買う、月1美容院行く」←こいつらの収入源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:29:55.30ID:/UAy7WAz0
金持ちすぎん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:21.03ID:/UAy7WAz0
しかも働いてるそぶりもない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:44.95ID:lHwmuvnC0
めっちゃバイトしてるとしてもバイト以外でそんなに動けてるのがやばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:49.78ID:b8ZKt5asa
ルフィしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:24.36ID:EmEERhJS0
飲み代は会社が出してくれるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:38.22ID:/+/JS1Yl0
月1美容院は陰キャでも行くやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:42.04ID:9uHPJERN0
毎日飲み会はしてへんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:43.18ID:rd7F6DEMa
しかもちゃっかり結婚して子育ても普通にしてたりする
?????どないなってんの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:32:08.72ID:p9Fjw/WX0
宅飲みや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:32:15.72ID:DxH0/zuN0
陽キャはリボやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:32:18.78ID:RWpkTum20
そらもうウリよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:32:41.05ID:JEU93I3a0
タクヤさん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:32:43.19ID:MCmaONsEa
土方
無計画デキ婚してパチンカスのヤニカスで車バイクギャンブル飲み会大好きで持ち家持ってる

こいつらのよっぽど謎や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:32:47.99ID:lz8gm7Pf0
繁華街「女向けの服屋ばかりです」←こいつらの収入源
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:01.73ID:Mn6nxJ0q0
オタクはこれらのこと一切しないでアニメグッズに費やして経済動かしてると主張してる模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:02.07ID:3vrlJv+EM
なにもしなくても陰キャくんがお金くれるじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:20.92ID:e+q2rMes0
イベントでへとへとなのに打ち上げやるぞーっていうからついていってみたけど
ずーーーーっと酒飲んで騒いでさらに二次会逝くぞウェイウェーイwwwって
アイツらの体力どこから湧いてくるんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:29.71ID:E//Aa+DA0
チー牛殴って臨時収入定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:42.42ID:tqAArKQqd
>>14
ガキが大学行かないのは大きいんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:01.32ID:lz8gm7Pf0
>>18
翌日もお肌ツルツルなの腹立つわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:19.84ID:jEJ0/lvg0
月1美容院は陽キャ関係なく健常者なら普通や…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:25.71ID:HFVYVzYiM
女は夜職パパ活だろうと想像つくけど男はマジで何なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況