X



【動画】アメリカ人様、ハンバーガーを使ってとんでもねぇ料理を生み出してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:00:36.29ID:ac7lY49Z0
↓動画
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:07.88ID:ac7lY49Z0
そら戦争に負けるわじゃっぷっぷ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:02:51.31ID:lbq3EEub0
なんで蜂蜜入れるんや🤮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:02:55.42ID:aDRG1y0h0
墨ヤバすぎてそっちが気になる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:02:59.63ID:B4Mycui9r
>1-10 imgur.com/6bNhVPH.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:03:13.75ID:O4fQtgLq0
蜂蜜はわかるけど
ハムだけなんか違くない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:04:59.92ID:tukfCaY2r
>1-10 imgur.com/CvqvyrH.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:05:17.95ID:2vxA+27e0
カクテル動画もやけどちゃんと食ってんのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:06:37.86ID:e8jBhfet0
なんで潰すの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:06:59.19ID:gBTmvCYo0
アメリカの物価やと日本円にしたら15000円くらい掛かりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:07:25.77ID:P0UDoVGh0
>>12
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:08:33.27ID:CWXpLPIV0
動画スレにしたくて必死に貼りまくってるの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:08:36.44ID:372HJDpTa
あたおか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:01.46ID:rpyS10Lb0
まずそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:30.51ID:YmOqMHMUa
べちょべちょした汚えもん
食いながら後悔したやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:10:44.43ID:NT/jzyeq0
ドリンクのサイズが日本の3倍くらいあるのがデフォなんよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:11:17.51ID:bPM40khNd
アメカスってチーズとトマトソース食べさせとけば何でも美味いって言いそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:11:28.59ID:wtFVKdNa0
言うて別けて食うならそんなでもないやろ
チキンフィレオらしき方のバンズは入れてないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:11:49.09ID:ac7lY49Z0
動画スレは禁止らしいのでやめます
ほな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:11:49.45ID:OdT/TzWfx
チキンは肉だけ使うんかい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:12:06.60ID:OmUMikSpM
蜜はバーベキューソースならわかる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:12:13.62ID:/CB4Q6tn0
不快感しかないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:09.84ID:1quGOB1V0
トゥーぱうんどチーズ😨
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:11.50ID:GTw/pOSK0
ポテトは食感的に邪魔にならんか?🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:44.04ID:qLUEU2IsM
何で甘いの入れるの?台無しやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:45.19ID:0yZVICox0
贅沢な食いもんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:57.51ID:k4RRio/30
はちみつバターチーズで揚げるんちゃうんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:19.70ID:uwe3NLNP0
太りたくてしゃーない人には最高
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:27.52ID:6pXryj//0
動画ってどうやって貼るんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:40.25ID:6zNfLKNr0
どうせ丸ごとハンバーガー一個揚げるんやろ?
とか思ってたけど斜め上やったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:19.29ID:WTzKQ5UK0
絶対飽きるやつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:25.91ID:RVvPLwO6d
ふつう結婚指輪なんてしながらこんな油モンの料理なんてしねえからこれはマウントアピール
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:31.50ID:EqoXdKtWp
Z世代がやったら炎上だよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:50.01ID:MXkiBWTU0
メープルシロップいらんやろ😔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:58.78ID:RVvPLwO6d
>>34
日本人における砂糖醤油みたいなもんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:16:07.87ID:4konxW5/0
ラーメン二郎より健康的
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:16:15.51ID:4YWXJBW40
これ一つ作るのにいくらかかっとるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:16:18.90ID:6zNfLKNr0
>>34
ポテトをシェイクに浸して食うとかアメリカ人結構やるけど
ジャンクフードは甘いの意外と合うんやで
絶対身体には悪いけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:16:24.53ID:MzQZr3hO0
絶対美味いやろ
一切れで充分やが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:16:31.71ID:+GNHyOUgd
ハンバーガーなくても成立してそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:16:33.84ID:AncRaDcL0
アメリカは豪快でええな
日本だと中身すっかすかになりそ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:16:34.10ID:CWXpLPIV0
>>22
1つ目の動画でスレたてたのに全く語らず別の動画貼りまくるの露骨すぎてきしょいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:17:16.03ID:vkQ9RKZQp
日本人がこれ食ったら即死すんのに
羨ましいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:17:42.90ID:/mDTFNtZ0
一切れでもキツい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:18.32ID:rVsPP8Qk0
これは気絶部もびっくり
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:30.46ID:6pXryj//0
バーベキューソースかと思ったら確かに甘い奴やな🥞
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:35.29ID:eStrw+eO0
残さず食うならええよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:29.58ID:gP/f7A300
甘いのさえなけりゃ美味そうなんやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:43.08ID:rVsPP8Qk0
>>9
これすごいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:43.77ID:hi6Wwqo/0
日本人だとこれやったら糖尿病一直線やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況