X



【悲報】松屋の焼肉定食(590¥)、一線を超えるwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:12.44ID:0sDX/lo4r
>1-10 imgur.com/q1bn5if.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:27.60ID:8co51PRH0
普通鯖くうよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:32.64ID:6imIz8Brd
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:20.53ID:Uquteuzbd
草こんなもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:22.29ID:BCAyXEYJ0
ネギとか消えたんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:25.23ID:aAZQYNAM0
肉焼いてんじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:35.99ID:005dyCYCd
590ならしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:51.45ID:lOl4H1Rmd
普通は焼き肉ライクいくよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:04.77ID:TQNOUTNfd
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:14.98ID:BgaCzQA8d
なんか泣けるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:17.27ID:zdlxYT0S0
吉野家いけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:27.27ID:stuPnip80
なんで皿小さくしないんやろな
大根おろしあった部分そのままやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:34.62ID:pEaJnWu00
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:00.96ID:Ss0a7wcN0
おろしないのはしゃーないけど少ねー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:02.94ID:OdT/TzWfx
犬の餌か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:08.89ID:NT1AG/7H0
松屋で写真通りのやつが来ると思うな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:19.17ID:6LCYgzYw0
こんなんやでもう松屋いかんでええで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:21.02ID:FiI7xBEBd
その場で焼くからバイトの腕次第なのよ松屋の焼肉って
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:31.67ID:stuPnip80
松屋の焼肉不味くない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:38.17ID:HKenFa1r0
スーパーでこんくらいの肉買おうと思ったら200円くらいするで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:04.64ID:DXWd98Sx0
忙しい時に調理させるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:08.42ID:2FS7Yk1m0
むしろカリカリしてて美味しそう
0028「」
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:20.39ID:7IrCb9Z50
うまそうやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:25.22ID:SYgdBwS7a
590円ならこんなもんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:26.18ID:i4F2AVXIa
ありがとう自民党
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:37.15ID:VdTojpuMd
とん汁だけはガチで旨いんやけどな。とん汁通年100円クーポン教えてくれたなんG民には感謝や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:46.03ID:C6hHoSxq0
量はこんなもんやな
本来は焼いた肉を綺麗に並べるからもう少しマシに見えるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています