X



【画像】ヤンキー漫画の世界、治安が悪すぎる 女はすぐレイプされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/02/19(日) 15:59:14.01ID:Mrw9scWJ0
男もいけるしな
0004それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:00:05.06ID:wiuF3YnB0
愛美愛主(メビウス)
0005それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:00:48.56ID:Au5sLpqua
家族や彼女に危害加えるのは外道すぎん?ラインこえやろ
0007それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:02:19.28ID:SvZrxqOHH
警察に通報→終了
なぜしないのか
0010それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:02:47.16ID:ffTEjway0
パコさんとかいうガチ勢
0012それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:03:40.41ID:OLKND4l8d
隙あらばロリコンは健常を装うよな
0013それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:04:01.69ID:2JT/otcs0
やべーぞレイプだ!
0014それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:04:24.99ID:0yZVICox0
>>1
今思うと高校生が中学生襲ってるんよなこれ普通に警察通報やろ
0015それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:04:32.88ID:RyM0zp4Q0
まあ、昭和の低所得地域はこんな感じだった
女の子の初体験は大抵2000円札を握らされたまま、近所のおじさんに
0016それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:04:40.38ID:oJkQgHyN0
>>5
せやね
だからドラケンも頭下げたし激怒もした
0017それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:05:02.78ID:Ss0a7wcN0
タイムリープして無限に襲われるの可哀想
0018それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:05:04.06ID:9KY1DKU60
>>9
これこういう勢いのギャグ漫画と思って読んだら全然違ったわ
0019それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:05:19.48ID:oJkQgHyN0
>>7
現実のいじめや差別問題でもなかなか簡単に解決してないやろ
0021それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:05:26.65ID:I2ybh18F0
親兄弟吊るすって殺したってことなん?
0022それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:05:49.89ID:kdbO6GJg0
>>15
2000円札は平成やろ
0023それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:05:54.61ID:2OqjPyHr0
>>9
まあこれはええよな
0024それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:06:01.45ID:Jm3YogXOM
なにわとモアレの車に乗っけて山奥でレイプして捨てるのはリアルで怖い
0025それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:06:19.10ID:E59Xeac50
男もレイプされるぞ
0026それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:06:57.75ID:4eSfgpPM0
>>8
「僕の彼女が奴らに乱暴されてその写真が…(嘘」

三橋「サイパムの空は青かったなー…(現実逃避」
0028それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:07:15.62ID:wtrCfsfY0
>>9
やべーぞレイプだ!草
0030それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:08:30.47ID:p+mDmCvfa
>>9
このまま助けなかったら「ついてんじゃねーか!おかま野郎!」って言ってボコられてたんやろな
0031それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:08:47.69ID:PSNryfmEa
>>9
やべーぞ!レイプだ!の元ネタブレーメンだったんかいw
0032それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:08:50.85ID:LjwXJKyR0
>>6
いよなちゃん感じとるやん
0033それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:08:58.37ID:CI3ebO5a0
>>6
この頃の絵のままなら良かったのに
東大物語てどんどんキモくなってったよね
0034それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:09:36.67ID:hlbWyx22d
>>15
認知症やん
0036それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:09:47.08ID:jORNBAyD0
>>9
女攫って裏ビデオで売るとかジャンプとは思えない描写結構あったよな
0037それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:09:48.81ID:F4ChI7St0
>>29
ハゲがなんか持ってんのかと思ったら厚底ブーツなんかこれ
0042それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:12:23.96ID:CI3ebO5a0
>>39
ベッドじゃねェのにギッギッとか先生ェのセンスヤベェよな
0044それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:12:36.10ID:Uu14SGhm0
>>9
ん?
0045それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:12:36.61ID:z6jEcmIed
>>9
これはチンチンついてる男なんだよなぁ
0046それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:12:42.43ID:xcuxNAjB0
>>24
作者の実体験なんやろな────
0047それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:12:50.40ID:zHz7WSTd0
>>6
でもこれ書いてる人明らかに精神障害あるようなガッチガチのオタクだよね
0048それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:14:05.64ID:wimVzNXm0
>>24
ばあちゃんが昔お祭りの日の夜は山から裸の女が降りてきた言うてたけど理解したわ
0049それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:14:15.34ID:qtCcfoYMM
>>39
先生ェ・・・
0050それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:14:42.87ID:yxv+VMXv0
>>38
生えてる奴やん
0051それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:14:59.69ID:Jytl4u/Kp
>>43
アニメでこれ超えるリョナ描写中々ないよな ええ勝負出来るの初代プリキュアぐらいやろ
0052それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:15:10.57ID:VdTojpuMd
ワイ底辺はよこんな世界にならんかな。
不良にいよっ!すげーチンポ!ってゴマすりながら混ざるわ
0053それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:15:14.72ID:+VdaRXJd0
ファブルはおもろかったけどナニトモはレイプレイプアンドレイプで無理やったわ
まぁファブルでも割とレイプしてるけど
0054それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:15:22.81ID:h2o4a37N0
>>43
😡😡
0055それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:15:26.60ID:EcyoSiJRd
>>41
こんなん思いつかんわ
0057それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:16:54.85ID:EwicD9140
>>41
かわいそう
0058それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:16:59.28ID:feXJErJjM
ジャンプのあれないやん
刺されるやつ
0059それでも動く名無し2023/02/19(日) 16:17:13.58ID:RyM0zp4Q0
>>52
弱者男性はカツアゲされて、女家族は犯されるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況