X



グラビアアイドル「イメージビデオで胸を触っているのは女の人だよ、夢を壊しちゃってごめんね(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:26:24.78ID:idTIDvSB0
なん最近ガチで女になってるよな
昔はガッツリおっさんの手やったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:27:00.66ID:QlhTFrfO0
寧ろそっちのが興奮するわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:27:39.94ID:3HguimaT0
この発言をせざるを得ないのは業界の闇を感じるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:28:03.27ID:t9YpdncJM
見てりゃ分かるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:28:14.23ID:jqlEE3R+0
問1.イッチはどんな流れにしてほしかったのか答えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:29:04.82ID:ZVAIXLKy0
>>7
名前教えてください
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:29:50.84ID:RdvZlPZW0
壊してるのは産みの親の期待だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:29:56.39ID:DAePmY8Q0
女の方が興奮する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:30:35.57ID:jqlEE3R+0
イメージビデオでフェラチオしてるやつってないですか?最近ので
もちろんホンモノをです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:31:15.65ID:12/pPXGka
>>8
瀬戸なみ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:31:39.68ID:wTuZ6Wpl0
>>11
ありますよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:31:42.15ID:gSF0DiTN0
IVいうても色々あるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:31:55.80ID:jqlEE3R+0
>>13
教えていただけませんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:32:36.13ID:HcWK+bkE0
男っぽい女の手を使ってるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:32:49.38ID:jqlEE3R+0
>>16
それは知ってます
最近のって言ってるじゃないですか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:33:10.02ID:QP1REcPvd
めっちゃ筋肉ムキムキで血管浮き出てない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:33:13.89ID:Uz7WEFPI0
たまに男の手あるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:33:51.14ID:ZVAIXLKy0
>>12
サンガツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:34:04.55ID:AWWrwTa30
全裸の男が撮ってるのバレた例もあるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:34:09.31ID:JxwE+L1V0
U-NEXTで見られるイメージビデオって3割くらいドブスなんだけど
なんなんだあれは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:34:10.64ID:emfJKPmq0
黒いコンドーム越しにチンコしごいてる奴すこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:34:19.12ID:P8InnbQa0
>>20
透け乳首レベルのイメージビデオだと普通に男だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:34:23.98ID:ztRnyfona
>>18
なんか生意気ですねあなた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:35:40.62ID:+1yEoE9Na
いや明らかにごついおっさんの手やん😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:36:26.55ID:ZvKO5E910
女の方がいいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:36:29.60ID:eStrw+eO0
>>7
どうやったら触る仕事に就けるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:36:32.04ID:+1yEoE9Na
>>20
9割おっさんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:36:49.80ID:ztN1kdqqa
その方が夢あるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:37:42.71ID:nPRmr8dSM
>>21
まるでレズセしてもAVじゃないような言いぶりやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:38:21.56ID:0Er8xRGx0
おっさんが触ってます!って言うわけないしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:38:25.30ID:LZpBve5/0
むしろ女のほうがいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:38:57.50ID:RUYRbpGp0
>>6
きもいなお前
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:39:06.09ID:+pMmSH9W0
今の風潮だと触る方も触られる方も男になるんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:39:39.55ID:jqlEE3R+0
>>37
匿名掲示板でくらいキモい事言わせて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:40:53.50ID:P1ocAirtr
>>26
そもそも性行為じゃないから適用外やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:42:09.97ID:AJ4ir3Uh0
だからなんやねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:42:11.84ID:bPnyRo+y0
>>31
触るだけでその先は無理って生き地獄やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:02.67ID:SY6sY0cQ0
ガッツリ男にさわれてるの見た子無いんやが AV無理とかのほぼライン超えてるやつでしょ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:22.18ID:Mc3FXl3v0
普通の男は触られてる女の子に感情移入して抜くからどっちでも良くね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:44:33.95ID:Bgqe/w7S0
ジュニアアイドルのIVでも手がおっさんなのあるから怖いわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:44:39.69ID:eStrw+eO0
>>46
触れるだけで充分やろ
一ヶ月はおかずに出来るわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:44:46.63ID:+1yEoE9Na
たまに女っぽい手があるけどそれ抜きにしても9割おっさんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:45:00.10ID:E60hsFGk0
キングダムのIVは手がゴツくて毛が生えてるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:45:28.82ID:lWdYe7DL0
性的強要で最悪発売中になるかもしれんのに男の手とか言えんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:46:22.38ID:X8TYwtkk0
>>49
これどなたですか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:46:38.44ID:Md3dyoU70
鏡か何かで反射して写ったカメラマンのおっさんが全裸だったやつ思い出した
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:47:11.39ID:bppqA1b1d
>>49
酒村ゆっけに見えた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:48:17.98ID:+pMmSH9W0
>>56
あれは純愛やから…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:48:59.35ID:VkOJFUwC0
ワイはken-net
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:49:46.94ID:NwFm77700
>>46
人生でセックスチャンスのない男にとっては触るだけでも天国だろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:50:07.28ID:xrEAjGYGa
>>49
この方のお名前はなんというのですか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:51:52.56ID:vnweHHxG0
>>7
ええんか。。。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:11.13ID:rcQuyxtda
>>64
詳細
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:38.81ID:IHL3v9p60
同性でも胸揉まれるの嫌やろ
お前ら男に乳首触られても平気か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:41.50ID:61yFqsNvM
ロリが際どいマッサージされとるやつとかないんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:47.54ID:WwPOWjmC0
>>68
うん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:54.73ID:bf4zQwnWp
>>67
エッチな小悪魔学園シリーズや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:55.13ID:JLDJ9t5p0
でもオナペットであることに変わりないじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:07.03ID:icEvSnga0
言うほどそこが男である事に夢見てるか?
エロく棒飴をしゃぶってくれたらそれでええわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:49.53ID:UxWW+jLk0
イメージビデオってなんのイメージなの?🙄
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:51.49ID:Nw/1l0kO0
夢は見ないよな
男がやってるんだったらいっそAVいけやとは思うが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:52.49ID:0iIWVkpu0
BGMいる?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:55.55ID:Ypfiy6UA0
グラビアで胸もんでる女スタッフってどういう感情なんやろうか
見下してたりすんのかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:25.98ID:OD22fFd00
男優がやってんじゃないの?
あれAVのおまけで撮ってるもんを別に販売したのが始めなんちゃうの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:57:07.28ID:EJxoFoIed
いくらなんでもジュニアアイドルのケツをおっさんが触るのはアウトやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:57:38.24ID:JMTC2AT9a
そんな訳無いやろ
ローション塗れのムキムキの男の体を撫で回したい男なんているか?って話
女だって同じやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:58:49.51ID:Cr/lynAxM
>>82
マジかよクッソ興奮するわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:07.43ID:hIhXh0qz0
spankbangだとイメージは名前で検索してもほぼ出ないからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:42.68ID:QqJrxSpga
昔からそう言ってたやん
ほんまかは知らんけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:53.29ID:lcjkTPCY0
最近のおばさんはゴツいんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:00:24.87ID:x2zYSOfG0
こんなん見てどうすんの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:00:45.27ID:9JKJ/qaS0
現地のおばさんこれなくなったからおまえやれみたいなのありそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:01:29.95ID:QqJrxSpga
>>80
おばさんでもあかんと思うねんけどな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:01:30.23ID:JMTC2AT9a
>>85
ホモやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:01:53.89ID:hHc2UPQA0
IVでしか見ない謎の飴は大阪かどっかにある個人経営の所から皆買ってらしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:02:14.30ID:aDHAPXDq0
IVによるやろ
ワイは女の手がきわどいとこいじってる方がすきや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:02:19.86ID:KUpmuQrO0
>>86
最近このサイトサムネイル表示されなくて再生しようとするとエラーで出来なないんやが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:02:48.09ID:9OjMg2Wp0
どう見てもおっさんのときが50%くらいの確率である
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:05:20.39ID:z+8rksk20
>>79
青木さやか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:05:33.42ID:D7Ca+E4B0
今更やけどグラビアってどの層に需要あるんや?
裸見れるわけでもないし水着で性欲発散できんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:05:33.42ID:rmIY2a9qa
裸のおっさんが映っててこれ旦那です!でも皆さんをたまげさせたから引退します!って事件あったよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:05:55.94ID:ySm7mgLla
どっちにしろ触られるのが嫌なのには変わりないやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:06:35.27ID:B7PvTtx70
>>98
ソープよりキャバクラが好きみたいなもんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:30.10ID:wTLyP0t+0
AV男優は顔出しで体張って大変だなと思うけど
イメビはただ良い思いしてるだけだから嫌い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:37.73ID:ySm7mgLla
>>102
そいつらは普通にホテル誘うやんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:48.21ID:uNVUYHix0
時間停止モノも9割方やらせらしいしな
こういうのは演出として見ないとあかんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:01.08ID:u661NROc0
疑似のシーンで実は本番してるみたいなAV作って欲しい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:50.54ID:ySm7mgLla
イメビもAVみたいに出演強要ってあるんやろか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:11:25.78ID:HgkrRBtG0
>>82
なんならそっちの方がアウトだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:11:54.51ID:IeqjtJV70
>>64
AVよりエロいやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:13:00.65ID:LOJU9FbZ0
それでいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:13:08.80ID:9Tc72s9xa
元グラビアのav嬢なんて沢山おるのに
イメビ撮影風から絡みってなんでないのやろ
俺が見てないだけか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:13:14.00ID:ySm7mgLla
>>80
言う程お姉ちゃんならセーフか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:13:38.47ID:kKZhCo420
>>49
韓国人だけど、この子は好き
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:14:13.96ID:ySm7mgLla
>>103
この仕事ずっとやってたら触っても気持ち悪いとしか思えなくなりそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:14:56.72ID:u661NROc0
>>114
わかるこういうのないよな
イメビの興奮からの延長上でセックスしてほしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:14:56.71ID:12/pPXGka
>>49
チェ・セヒやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:16:59.53ID:zYsPBwoxa
>>71
サンガツ
今年は年収アップする呪いをキミにかけておいたで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:20:08.98ID:ySm7mgLla
>>122
マッチョに触られる時点でどっちにしろ怖そう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:20:38.25ID:Nw/1l0kO0
女が映ってるDVDも結構見かけるけど割りとゴツい人がやってるな
あとは海外ロケとかだと黒人のおばちゃんがもんでる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:21:01.17ID:1cuIkw93M
逆に男が触っとったらショック死するわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 18:21:40.78ID:3NVnFRJW0
>>41
性行為ってどこまでが性行為なん?
疑似フェラとかおもちゃでまんこ弄るのとかはどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況