X



【画像】まんさん「お店でリボ払いでって言うの恥ずかしいなぁ…せや!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:20.57ID:lD62hT5B0
でも全員がリボ払いしたら出回ってる金が増えて景気良くなるんじゃね?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:39.60ID:tHQEZy4od
>>363
嫌ならリボ止めればいいだけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:59.85ID:dP7mtNvg0
(アカン)
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:24.59ID:gvaMqCU/p
>>363
そのヤバさに気づかせるために中高では理系文系関わらず数学教えとるんやで
自ら学ばんやつが悪い
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:30.49ID:VdTojpuMd
>>351
これ知らなくて逃げたり首吊ったりする人多いらしいで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:30.49ID:15MNaB730
>>114
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:00.81ID:FBmVQLqPC
>>314
複利の計算ごときでイキってて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:04.90ID:8FSmbrDm0
>>172
なにわろてんねん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:26.43ID:fF1v+jhA0
>>314
はえ~
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:39.23ID:y29HIx9c0
いうてリボのおかげで年会費無料やらポイントやらがあるんやで
アホには無駄金払い続けてもらわな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:04.88ID:a/GhjOEK0
世の中わからんね
スーパーで買い物してたら前の客がリボ払いでやってたけど、なんか利点あるのかよ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:17.81ID:27kHgbp70
クレカ会社「お知らせオフにしてるけど、大事なお知らせだから送るで!リボ払いに変更できるで!」←これうざいから切りたいんやが送らせない方法ないんかな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:45.37ID:2tmhAkJ20
消費者庁仕事しろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:22.32ID:VdTojpuMd
>>378
両方や。その事に気付いて仲良くリボ払いやぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:25.63ID:wzNeUfK50
>>172
ヒェー
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:32.86ID:VCgMJ3f+a
最近は邪悪さを隠さずに新しくクレカ作ろうとするととにかくデフォルトでリボにしようとしてくる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:55.18ID:gDxLKYXk0
>>347
この世界は借金で成り立ってるから規制されることはない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:13.77ID:5XAJGtf2a
>>365
クソ高い家賃払えるだろこれ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:24.71ID:n+1pIipI0
>>365
ガチで企業の宣伝やったのか···
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況