X



【シオ】キチガイ一家🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4段)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:56.49

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:53.95
>>149
イケメンはカバン選びのセンスも違うわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:03.82
>>177
僕を障害者扱いしないでくださいよ低学歴
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:04.10
言うてマーチ未満の私文は塩田叩けんやろ腐っても理系でしかも6年制やぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:04.66
塩田くんって普通の画像は爽やかで女ウケしそうなのにここで貼られるのシンメトリーにしたブサイクな奴だけなのなんで?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:25.53
>>179
えっきも
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:26.74
>>183
😲
0186矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:30.21
>>133
AaNG避けなんか草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:30.69
スレンダーなメガネのお姉さん👓がすこ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:32.34
>>184
😲
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:32.47
シンメトリーってなに?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:37.400
>>184
あうと
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:52.73
>>189
左右対称
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:40.54
矢印ホモなのは否定しないのな😨
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:44.34
ヤジーホモやったんか・・・
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:47.21
ヤジーはオフ会の時にしゃぶってくれたから好き
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:58.75
おい塩田!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:01.43
上沼は効率厨だからAT限定やぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:05.00
矢印抜いてくれよはよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:21.92
>>200
グロ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:32.25
>>193
そりゃつまんねー糞コテと半コテと個人粘着厨が馬鹿の一つ覚えで変わり映えのない常同行動を毎日毎週毎月繰り返してりゃ同類の障害者しか残らなくなるよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:36.95
彼免許試験通ったんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:45.35
>>191
もっとやってください
0205矢印 ◆Mqk8GV3IUg
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:50.07
矢印のヤジーきたよよろしくね🔜
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:55.46
219 それでも動く名無し 2023/02/19(日) 17:51:11.54
>>207
ヤジーはネコ
普段はクールぶってるけどめちゃくちゃ喘ぎ声でかい
おんおん鳴くよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:59.43
>>202
でもそれで5年間やって来れたじゃん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:05.53
>>203
2020年に取ってる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:09.49
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:15.32
彼、あの場所へ向かってるみたいだね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:15.59
>>203
一浪してるし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:21.02
>>205
しゃぶれ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:28.20
>>203MTですよってに
0214矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:32.14
ふにゃ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:55.42
あの顔でネコw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:55.74
免許取って乗るのがタントなの草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:03.33
>>207
5年もやってたせいでキチガイ濃度上がりすぎたんだ😓
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:03.45
彼、タンク山で待ってるらしいね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:09.52
あいつ教習所の待合室で足組んで座ってたわw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:15.94
みんなこれの曲名わかる?
とうすこ民の力かりたい

「チャン…チャチャンチャン…チャチャンチャチャンチャン…」 って感じの曲分かるやついる?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676801518/
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:25.01
>>219
あいつって?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:26.50
お前らタントすら買えないのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:30.95
>>209
なりすまし🤥💢
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:35.49
>>59
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:40.67
>>220
小梅太夫以外ないだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:45.15
>>221
ヒントはオが最初につくよぉ🥴
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:49.28
薬学部がそんなに簡単に入れるなら君らはなんで入らず高卒で終わったん?w
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:01.75
こんだけ道幅狭いと軽じゃないとキツいわな、塩田軽太郎
https://i.imgur.com/t96hjwY.jpg
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:02.05
オマワリ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:09.35
めぐぢあいつどんだけ金持ってるんや?
一軒家買って浪人1年+私大薬学部6年にタントって
すげーな
最強やん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:12.40
ネコってなんや笑ウケなニワカ共が
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:16.81
彼は無免許なのにAT煽りしてるらしいね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:31.56
あの顔で裕貴w
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:33.27
>>231
猫って掘るほう?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:36.78
>>226
その人は中退してるでしょ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:39.61
ええやん、ええやん❗
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:45.94
裕貴ってなんや笑ウケなニワカ共が
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:48.36
なんか精液臭くなってきたね😣
女の子おらんのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:49.38
🤓🤳🤼‍♀
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:52.52
>>230
タントが凄いの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:55.66
>>228
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:01.28
マンマァおっぱい👶
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:01.57
>>235
大不正解💢
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:06.04
塩田軽太郎は草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:06.80
坂木はまた風呂入りに行って酒飲んで車で帰ってくるに500ヤジー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:07.12
>>228
誰だよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:15.49
>>242
マンマァマンマァ👶🏿
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:16.20
やめてください
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:17.95
>>245
どんな通貨だw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:23.95
やめないでください
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:29.54
>>250
😲
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:32.52
>>230
自衛官でFB見ても特に金かかりそうな趣味もしてないからバカ息子1人養うくらいは余裕だぞ😎
0253矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:36.22
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:38.22
>>248
>>250
どっちが本音?

本心で語れよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:46.64
サザエさん実況しに喜多のになにこのスレ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:48.04
うーやめて❗
0257矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:50.20
ごとうさんちんぽ!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:51.33
あの顔でアルファードとかは乗らないだろ
やっぱ塩田軽太郎だろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:52.94
500ヤジーでケツマン1回だよ😎
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:56.71
>>252
航平もおるやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:01.63
>>207
それを楽しいと思ってる自閉症が一定数いるから続いてるんだろ
そしてこれからもとうすこは自閉症たちが健常者には面白みの分からない奇妙なやり取りを繰り返しながら続いてくんだろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:10.40
ホモが暴れ出した
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:10.11
もっとやってください
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:12.13
>>247
穢れた子🤰💢
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:17.49
>>228
ただでさえ狭いのに電柱が中途半端な位置にあって草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:18.76
>>263
😲
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:22.08
>>259
安いな🙄
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:32.87
>>263
ド変態塩ちゃん😲
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:58.39
>>267
1ヤジー100円だけど🥴
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:01.33
>>252
自衛官って言っても大佐とかお偉いさんじゃないんでしょ多分
普通にすごくねーか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:19.68
>>230
奨学金借りてんじゃねーの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:26.71
かたや幕張wwwwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:27.68
>>264
ぢぇーい👶🏿💢
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:36.09
>>269
0.1円やろ😎
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:40.17
勢いみりあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:49.05
サザエさん風なデフォルメは上沼の方が合うやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:53.84
今日は人多いね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:54.95
>>271
あの顔で?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:10.55
>>275
勢いありまくりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況