X



三笘さん、速攻で対策されオワコンへwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:11.14ID:DeWrqoBf0
>>819
マンU行った直後は間違いなく活躍したぞ
監督変わったのがでかい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:13.57ID:rlfrwRIh0
>>272
本田なんて左足ケアすればなんもできねえからな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:30.64ID:B2b9CHem0
>>843
YouTubeとかそんなもん
エンジェルスの大谷とかもな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:32.19ID:ssMOVCUAp
逆神なんgを信じてるで
また活躍してくれ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:32.68ID:11PhPOD80
焼豚ブーw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:47.02ID:uOCfRIMn0
そういやミケルがアザールの食生活暴露しとったな…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:51.42ID:2qE0Z2ZJ0
一発勝負のトーナメントならともかくリーグ戦なんか研究も対策もされるんだからこうなるのは当たり前だよな
ほんまに一流ならここから新たな武器用意出来るやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:59.65ID:ZTCr1bFRa
こ、これがアジア最高のアスリート三笘の姿なのか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:09.60ID:ds5lLtcS0
一試合戦犯になったくらいで叩きすぎじゃない?
ダメなときなんて誰だってあるじゃん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:12.91ID:ZDGqVctmM
こいつをボクシングの井上や野球の大谷と同等扱いしてたサカ豚

見る目なさ過ぎやろ
見る目ないからサッカー見てるんかもしれんけど
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:25.86ID:w7F6FbK8a
チームメイトのエストゥピニャン叩きがトレンド入りまでしてたのほんまジャップやわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:44.44ID:cKMMJ/ls0
>>832
むしろアンチの方が多いまである
サッカーと違って代表より推しチームなんやろな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:03.03ID:uOUZy/Yh0
>>857
アザールの食生活ってどんな感じなの?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:06.48ID:FsKqAz/AM
Jの時から反発ステップからの縦突破一発芸しか無かったん?
それで無双されてたんかよJのDFは
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:08.02ID:jyyN+GOxp
レオザは三笘や冨安を絶賛してたけど日本人選手に関しては空気読んで持ち上げてるだけだから
商売相手のチャンネル視聴者が日本人なんだもん当然だわな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:15.57ID:DeWrqoBf0
>>861
ここ数試合目立ってないからなあ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:22.52ID:opD+IPU50
三笘信者って精神障害者手帳持ってそうだよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:32.90ID:te7Hnjfdp
そういや鈴木誠也さんも短期間活躍してたな 
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:34.84ID:+edrsx5Ip
大谷がWBCで格の違い見せてくれるわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:53.42ID:11PhPOD80
三笘の論文英訳したバカ女のせいで対策された
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:15.85ID:DeoUclqlM
>>865
ピザとハンバーガーと甘い物大好き
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:19.01ID:IXpPuXkiM
韓国日本の対立煽りと野球サッカーの対立煽りで地獄みたいなスレやな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:21.57ID:ds5lLtcS0
三笘信者が大谷とか久保を煽りすぎたせいで不当に叩かれてるよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:29.47ID:iSF7xq1b0
三笘は縦さえ切っとけば平気
仮にカットインしてシュートされても決まらんから終わった。
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:06.17ID:uOCfRIMn0
>>865
チェルシーの時の話だけど
「アザールは私が今まで見てきた中で最も怠惰な選手だった。トレーニングでの態度も褒められたものではないが、とくに酷かったのが食生活だ。試合前夜の夕食後に彼はライスプディング(米をミルクで炊いた甘いデザート)を20~30分もかけて食べていたんだ」と、サッカーに取り組む姿勢に疑問を持っていたという。
「それでもアザールは常にベストプレーヤーだった」と、チェルシー時代のピッチ上でのパフォーマンスを称賛する一方で、レアル・マドリーで不振を極めている現状について苦言を呈している。
「やっぱり食事や練習に対する姿勢が足枷になっているのだと思う。彼がいまだに素晴らしい能力を持っているのは間違いない。もっとトレーニングに真摯に取り組めば、活躍できると信じているよ」と、元チームメイトの奮起を促した。
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:13.86ID:NZC/+FRz0
>>803
無料で群がってきた客はコンテンツ破壊するからな
ベイとかも2015あたりから酷くなった
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:23.83ID:11PhPOD80
三笘女子きしょいから死ねよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:32.88ID:EinZsVGH0
ヴィニシウスですら全然突破できなくてクソな試合はあるぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:40.12ID:fx32l8pF0
1年前はベルギーでウイングバック、今シーズン当初はレギュラーも無理だというのが大方の評価だったから立ち返るとまだようやっとる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:50.27ID:FE/+sDYT0
今週の三笘は疲れもあるけど
やる気が全くなかった
さぼってる時間も多い
そういうところやぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:53.64ID:B2b9CHem0
>>873
アメリカ戦でスーパー二刀流頼むわ
期待しとるで
トラウトから全打席奪三振よろしく
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:58.95ID:MgXYYLjG0
>>866
その頃のフロンターレって三笘だけやなくてメンバー揃ってて誰も手が付けられんレベルの黄金期やったし
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:23.14ID:zQ1GDfFP0
久保が普通にシルバやってて草なんだ
オヤルバザルとも連携して出来上がってきたし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:24.43ID:HMGOPBDI0
これプレミア以外ならPKやろな

tps://i.imgur.com/MJGVEaW.gif
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:36.96ID:MDHI9DdzM
>>871
自作自演無職童貞脳障害悪臭短小包茎豚爺のお前は中学時代イジメで陰毛焼かれて
「熱いいいい~熱いいいいいいい~ヤメてくれええええええええ」と泣き叫びながら
お前は奇形チンポから  射精
以来お前は不登校で中学中退の脳奇形児
だからお前を包丁でメッタ刺しして笑いながらお前の殺害を公開生中継するぞ?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:43.12ID:U4KCZYHr0
3試合連続マンオブザマッチの神をみよ

s://i.imgur.com/TZDYLcS.jpg
ps://i.imgur.com/Cd4mSjk.jpg
ps://i.imgur.com/tE6wc75.jpg
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:01.14ID:uOUZy/Yh0
>>876
>>882

若い頃はそれでもええんやろうけど年取るとストイックにならないとアカンな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:22.21ID:No5j4B6PM
やはり野球やな
大谷は年間MVPの常連やし
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:32.17ID:FE/+sDYT0
2週間、週末の三笘を楽しみにワイは努力して24時までの十数分間も部屋掃除とか有効活用して
ウキウキで見ると
この無気力しょぼプレーだよ
正直この1週間はなんだったんだという気分だね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:35.04ID:MDHI9DdzM
>>895
>>871
自作自演無職童貞脳障害悪臭短小包茎豚爺のお前は中学時代イジメで陰毛焼かれて
「熱いいいい~熱いいいいいいい~ヤメてくれええええええええ」と泣き叫びながら
お前は奇形チンポから  射精
以来お前は不登校で中学中退の脳奇形児
だからお前を包丁でメッタ刺しして笑いながらお前の殺害を公開生中継するぞ?

グロ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:35.86ID:U4KCZYHr0
ps://i.imgur.com/AvAsaKN.gif

マンオブザマッチなんてもはや当たり前になった天才
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:43.62ID:EinZsVGH0
>>893
引き倒してるんだからプレミアでも普通はPKなんだけどな
このシーンVARもやらなかったんだっけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:02.69ID:GaJI5/DEa
リフティングや素振りもろくに出来ないもん同士が赤の他人のことでレスバしてて草生えるわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:10.03ID:9za6pxa40
サッカー詳しくないけど対策されてもここから盛り返すことできそうなんか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:31.62ID:MgXYYLjG0
>>882
中田と同じような食生活やな
あの人も野菜一切食べず栄養はお菓子とサプリメントとかアホみたいな食生活してたから20代後半でガタがきてもうた
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:36.80ID:7ZCiBP/4M
>>681
短距離走のそれもハードル競技なんてマイナースポーツの記録やん
サッカーとは比べものにならないくらい圧倒的に競技人口に差がある
圧倒的にソンフンミンの方が上
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:47.58ID:FE/+sDYT0
ユニつかむくらいじゃ最近の携行としてpK無くても不自然じゃない
ダイブ排除という傾向はラリーガも同じ
普通にあれくらいじゃPkはない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:52.13ID:ldojWsi3M
最近のスペイン紙の久保建英の評価


遅れてきた天才
ソシエダの宝石
研磨中のダイアモンド
天才的な魔法使い
子鹿より速い
今のメッシより上
勤勉なマラドーナ
彼の成功は誰もが嬉しい
どこにでも現れる
リーガ最高の選手の一人
世界最高の若手の一人
理想の義理の息子
毎日マンオブザマッチ
素晴らしいという言葉の擬人化
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:10.62ID:XFn6MSp20
引き出しがもっと増えればなぁ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:25.86ID:5R5pEqBE0
>>893
試合後にこれに文句言ってデゼルビ赤紙もらったんやってな…🥺
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:57.75ID:yrsQMs1g0
>>785
わかりやすいワンオンワンだからな
ロナウドみたいに対策されても関係ないってのが超一流
三笘はもっと他のプレーもして選択肢増やさないとな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:00.50ID:Noj9zXQC0
三笘は好きだし応援してるけど本気でソンフンミンとかヴィニシウス超えたって言ってる人らと試合中の実況スレでチームメイト叩きしまくるミーハーが嫌いやったから複雑な気持ち
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:04.79ID:rAKgq3M20
>>910
もうどこへも行くな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:10.98ID:CDnb4pmn0
>>906
中電さんに負けた嫉妬かw
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:11.68ID:hNIUoLZ10
ちょっと前のサカ豚「うおおおおお三笘確変きたーーー!」
確変、終わっちゃったねぇ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:17.03ID:FE/+sDYT0
三笘はペナルティーエリアでpkほしがりすぎ
あれ倒れないで失速することもできたのに
あえて倒れてる
むしろ倒れないほうが審判はとる傾向
最近のダイブ排除傾向だとむしろそういうほうがpkなりやすい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:17.55ID:MgXYYLjG0
>>902
足はボールにだけ行っとるし三笘も押しとるから判定としてはお互い様ってやつやな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:18.72ID:zQ1GDfFP0
プレミアの審判はミスジャッジすると死ぬほど叩かれまくって精神的に潰れちゃうからキチガイしか残ってない説が根強いからな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:25.15ID:XfciEuGC0
>>24
ヘディング脳草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:31.33ID:CH/aAKy6d
いつものジャップ定期
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:32.53ID:wKRg6ga40
まあサンマキシマン級でも十分
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:46.84ID:FjPOXF4x0
>>783
言っとくけど三笘はずっと凄いぞ
すぐ活躍しだすから見ててみ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:56.79ID:lS7/2jE6a
サッカーは理屈じゃねぇんだよw
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:32.04ID:DeoUclqlM
>>922
オリバーはCLでブッフォンにメンタル壊されたからセーフ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:40.17ID:HZS5vRwE0
>>901
思った以上に長いw
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:04.09ID:FE/+sDYT0
正直三笘の止め方は簡単

三笘が縦に抜くとき→足を出す→三笘ボールロスト
三笘が縦に抜くとき→抜かれたら手を三笘の胸元に伸ばす→三笘カットイン無理
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:06.35ID:zQ1GDfFP0
つーか対策されるとか当たり前なんやから対策の対策して普通に乗り越えるやろ
それが出来なきゃ消えるだけなんやから叩くにしろ褒めるにしろ堪え性がない奴らやなあ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:37.20ID:MgXYYLjG0
>>914
クリロナもマンUからレアルに移籍してからプレースタイル変えたしな
リーガは戦術でスペース無くしてドリブラー止めるのが上手いからオープンなプレミアとは違ってドリブルが効果的やないと見るやランを駆使してゴール前に入るスタイルに変貌しよった
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:54.86ID:FE/+sDYT0
三笘のドリブルは定型的なパターン化されたものだから
そのパターンをしぼって
パターンに応じた攻略法を実行したらいいだけ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:02.35ID:cl8guEJ10
>>910
今のメッシより上は草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:36.98ID:EianW6GF0
てす
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:52.03ID:jyyN+GOxp
>>933
サッカーの25歳ってもう引き出し増やせる年齢じゃないで
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:56.43ID:E1CE+1BF0
>>907
誰がハードルの話してんだよカス
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:56.36ID:lOaKCOUX0
>>915
と、奇形爺w
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:59.63ID:DeoUclqlM
>>912
ついこの間ミス食らったばっかりやし言いたくもなるわな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:02.66ID:zQ1GDfFP0
>>910
守備するってのがデカいな
マジョルカ修行は無駄じゃなかった
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:06.36ID:IhpNWCbP0
名将クロップ「日本人は日本人の活躍にしか興味がなくてウンザリする」
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:01.86ID:azlyfPMR0
ラッシュフォードは無理やけどグリーリッシュなら勝てるみたいな風潮お笑いやったわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:16.52ID:U4KCZYHr0
久保建英21歳

ラリーガ112試合出場11得点13アシスト
退場誘発3回
PK獲得6回
イエローカード誘発26回
被ファール146回


三笘薫25歳
プレミア17試合5得点1アシスト


レベル違うだろ
三笘が4大リーグ100試合出場するのは何年後になるんだよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:22.54ID:EianW6GF0
三笘!三笘!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:36.78ID:MT1ik2Cw0
>>941
メッシは増えたで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況