X



【悲報】中日ドラ2村松開人さん、遊併殺 投ゴロ 一ゴロ 二ゴロ 二ゴロ 左飛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:33.14ID:av/XhFZaM
未だノーヒット
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:19.04ID:ER5ysnxa0
>>543
相当頑張らないと去年超えるのキツいと思うわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:48.15ID:p5IdEv6O0
>>585
糸原=周平
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:53.82ID:RXWwrfOw0
京田ノーヒットスレに何人も中日ファンおるの普通に必死でバレてるから気をつけた方がええで
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:57.49ID:1xZ8mdWf0
通算OPS
高橋周平 .698
糸原健斗 .696

これ地味にヤバない?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:05.89ID:Xwt7krpTM
どこが煽ってるとか気にしてるけど
煽られてる内容に一理あると思わんのかな?味噌って
レギュラー放出して取ってきた期待の新人がクソみたいな成績なんやが
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:09.83ID:dpM/T31Q0
>>580
難病抜きにスピード感溢れるプレーしてて応援したくなる
体力面の問題が全てやわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:11.37ID:+mSK5VeC0
ドラ2まで煽り始めてて草
アフィもネタ探し大変やなってw
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:13.52ID:LHLHRJZm0
糸原ってそんなに煽りにならんよな
WAR高いやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:16.72ID:ER5ysnxa0
>>584
育てばな。
今は2軍でトレーニングしないとキツいけど、能力はある
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:20.52ID:/uGH04QQd
>>596
別にワイはバレようがいいけど…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:25.46ID:8zxH13tF0
>>595
糸原に失礼やろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:26.88ID:y4zUfEi90
>>591
22ドラフトは別に二遊間豊作言われてねーからな
即戦力いねーよっていわれたドラフトや
だから各チーム上位に高卒の素材型とってるんやで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:40.64ID:MSfnh/VE0
>>566
巨人がゴミ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:42.72ID:wo/QLs/60
>>543
劣化森越くらいかもな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:48.60ID:p5IdEv6O0
>>590
明らかに阪神ファンだわなこのスレ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:49.46ID:DyBbYI0Y0
>>593
岡本は高橋由伸やったから育ててもらえたけど
原や阿部にそれができるかな?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:15.92ID:5Nhk+I+QM
田中の盗塁クソ早くて草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:16.20ID:oBkFm3Te0
指標いいからそのうち打つはず
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:17.88ID:VnW7p4Dl0
結局石垣や溝脇でお茶を濁すことになりそうだな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:22.20ID:Tm6NUkaa0
>>602
全選手に言えるわ
本当に中日ファンってちょっと知恵遅れみたいな奴多いよなwwww
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:39.87ID:tYbjLc2JM
ドラ2の大卒
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:43.74ID:kHp3PCPOM
樋口は?忘れられとるってことはレギュラー掴むぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:55.20ID:dpM/T31Q0
>>605
即戦力いない中で二遊間だけは人材おると言われたドラフトやで
ドラフトでいう即戦力=大体投手や
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:55.35ID:tEw5wueK0
>>596
これでなりすましなりすまし言うてるからほんま草生えるわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:56.04ID:PL8FnVvkM
>>611
.000で指標良いとかありえんのか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:59.53ID:/uGH04QQd
>>609
するだろ
原退任のタイミングで高卒取ってるんだろ?
見捨てるわけがないわ

立浪は投手転向とかするけど
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:08.23ID:y4zUfEi90
>>597
糸原は下位だしようやってるんやむしろ
周平は競合1位をこの程度に収束しているのがやばいんや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:14.34ID:IljFqUP/d
>>596
結局中日ファンも煽りカスなんよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:24.71ID:aFrhn7Y4a
阿部放出してまでwwwwww村松wwwwwww
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:26.83ID:AmQEr5lJa
即戦力使えなくても大丈夫やで
中日には最終兵器『根尾』が居るからまたコンバートすれば余裕よ
わざわざ4球団競合ドラ1で当てた大物ショートや投手で遊ばせておくのは勿体無いだろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:29.14ID:8zxH13tF0
なんスタって稼いでるはずなのになんで末尾Mなんやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:41.36ID:Dd2iw+wE0
>>598
それな

マスター阿部がいるなら別に煽られないし
村松が駄目でも阿部使えばいいわけだし

選択肢が村松しかないのが問題 こんなんギャンブルやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:48.15ID:ER5ysnxa0
>>613
全選手に言える訳ないやろ
村松田中とかがそこまで育つとは思えんし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:52.76ID:p+0rqW+Bp
>>596
まだ中日とキューバの試合終わってなかったのに京田スレに屯ってるってほんまに中日ファンなんか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:00.00ID:MSfnh/VE0
>>624
そもそも定期的に端末変えてるし
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:02.62ID:5bT8OTo50
>>613
俺みたく釣られるなよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:02.66ID:1kJk7LBda
虚カス的には堂々と煽れるし他球団ファンも虚に隠れて煽れるし最高やなこの風潮
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:17.47ID:QhNzIiakM
>>596
俺らはええんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:18.23ID:tEw5wueK0
>>627
その実況と並行してるからバレてるんやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:23.89ID:5mxbeLJY0
>>597
実際にセカンド守備力高めた周平が立浪の理想とするような村松の選手像でしょ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:33.14ID:p5IdEv6O0
京田スレにおるやつとか普通にキチガイだから一緒くたにされても困るわ
逆エコーチェンバーだろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:40.71ID:Tm6NUkaa0
>>626
育てばって前提にしたら何でも言えるわw
自分で言ってておかしいと思わないのこいつ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:15.49ID:y4zUfEi90
22ドラフトなんて、一部の即戦力除いて
高卒素材型将来性 でとってるドラフトやから

凶作言われたドラフトだからそりゃそうよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:19.09ID:8/hUihyU0
おはDはすでに福永に切り替えてるからノーダメ
ソースは昨日の練習試合後に立ってたスレ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:23.10ID:p5IdEv6O0
>>631
浅野が煽られて困ってる奴らがそんなことしないやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:35.14ID:/mDTFNtZ0
>>624
何で回線が一つやと思ったんや?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:57.01ID:RRKUlITN0
>>627
ていうかまさにそのキューバ戦の実況普通にしてる奴がおるからやろ
単発とかやなくて
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:18.69ID:Tm6NUkaa0
>>630
そうするわ
何言ってるかわかんねえし
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:48.06ID:AIJRZUoV0
周平って強打者になれる可能性どれくらいあったんやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:50.43ID:p5IdEv6O0
巨人ファンも今絶賛痛みがわかる側やん?
そんな奴らがじゃあ他所を煽ろうってならんやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:53.91ID:1kJk7LBda
味噌が被害者面するのは絶対におかしいわな
このスレからしてヤバいもん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:01.40ID:ToR8hUyQr
でも山浅がいるからノーダメ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:12.76ID:8zxH13tF0
浅野ってまだ18なのにちょっと打てないだけで鬼のように悪口書かれてほんとかわいそうだよな
まあ才能無いのにプロ野球選手になろうと思ってしまった本人にも責任はあるが
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:15.63ID:/wX4hBMO0
田中の守備走塁見るにセカンドの1番手こっちでいいんやないんか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:19.84ID:pXnMem2e0
奈良間奈良間行ってるの多いし中日しか下がおらんハムファンかなり紛れて暴れてんな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:25.58ID:sNTNZ5um0
プロの球で三振しないで当たってるっていうのはええことや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:55.15ID:J8y6V4gS0
阿部の真の後継者は福永やな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:04.98ID:ijAX8b4H0
>>650
才能もないのにプロになれるの?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:13.26ID:iVuhpvFop
>>652
中日に勝てないくせにイキってて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:35.03ID:1xZ8mdWf0
>>646
11/12やないか?
1番入っちゃいけないチームに入ってしまった
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:44.90ID:fqZjDcAxr
去年の即戦力野手で今の所順調そうな選手おる?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:09.06ID:IljFqUP/d
まともな野球ファンは全員3Gに行っちゃったからな…
いまだに5Gに残ってる奴の10割が心に煽りカス飼ってるし終わってるな…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:13.76ID:1xZ8mdWf0
>>659
強いて言えば森下かな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:13.94ID:tYbjLc2JM
>>659
森下
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:23.98ID:XEZzte4c0
一国の代表しかも強豪国とガップリよっつで戦ったんやでポジろうや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:30.38ID:ER5ysnxa0
>>638
お前野球見てないやろ
才能ない奴は育つことすら厳しいから
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:35.67ID:5bT8OTo50
>>656
キューバに負けてるくせにイキってて草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:57.99ID:fC/7fzIZa
>>650
お前ら根尾に粘着してたやんけ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:05.50ID:pPQ6Wt2Z0
>>650
それは人気球団の宿命やね
露出がでかい分そういう声もね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:11.27ID:wD6z7tXOa
>>646
神宮しか無理やろ
中日のパンダ育成があかんかったのは確かやけど元々飛距離的には中距離やし
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:14.90ID:nKupJrO70
中日ファンが京田叩いてるのヤバいよな
前から思ってたけどこれに限らず球団をネガティブにしたくないから選手否定めっちゃするよな中日ファンて
あんま選手愛無いやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:17.95ID:uI3rmqG6M
弱いし見ててあんま楽しく無いしフロントやばいしどういう経緯で中日ファンになるの?
新聞が好きとか??
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:22.14ID:dpM/T31Q0
>>659
矢澤
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:39.34ID:fqZjDcAxr
>>661
>>662
やっぱ森下以外あかんか
萩尾を引き合いに出して森下が散々叩かれたけどその萩尾もあかんらしいなw
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:04.76ID:AF67ft1ja
>>631
中日ファンは何故か煽られた怒りと報復を巨人にしか向けないからな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:12.94ID:2fuXKfnL0
ガラッと変えないとだめやっていう立浪さんの気持ちは分からんでも土田と新人に内野託すのは博打にしてもやりすぎや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:17.02ID:1xZ8mdWf0
>>669
たかが選手ってファン自体が思ってるんやろね
「ぼくの大好きな中日ドラゴンズを擁護するためならどれだけ選手を叩いてもいいんだ!!!」って思ってそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:23.04ID:/wX4hBMO0
>>657
井端さえいなけりゃ中日でも育ってた
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:41.81ID:+JwtziDxa
>>669
選手ならともかくこの邪悪球団に愛着持ってんのマジでやばいわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:55.87ID:gAaDwnio0
蛭間はどうなん?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:26.04ID:qRpf2nZK0
とりあえず大卒野手で今のところ順調で当たりくさい選手って矢澤森下門脇でいいの?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:28.91ID:hUmH0VSt0
>>650
阪神と競合するとああなる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:31.74ID:p+0rqW+Bp
>>634
実況と並行して煽りスレで煽るってどんだけ煽りたいねん
恐怖を感じるわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:32.35ID:c1Rfj5RQp
>>596
中日ファンっていつもシーズン中以外はめちゃくちゃ元気に煽ってるよな
その癖中日ばかりいつも煽られてる!って被害者ヅラしてるからほんまに頭おかしいわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:32.93ID:425itjO+a
京田で煽りまくってる味噌カス許さんからな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:33.51ID:pPQ6Wt2Z0
>>669
京田って元々他球団ファンに対してのほうが好かれてたしな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:07.11ID:8zxH13tF0
浅野はプロ入ってから野球が楽しくなさそうだよ
草野球とかでのびのびプレーするのが彼には合ってるんじゃないか?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:27.67ID:1xZ8mdWf0
中日ファンの思考回路
・中日が叩かれてるのはなんスタor巨人ファンのせい
・中日ファンは他の野球ファンから好かれてる
・中日を擁護するためなら選手はどれだけ叩いてもいい
・中日を擁護するためなら妄想でどれだけ周りを叩いてもいい


そら嫌われるわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:48.90ID:p+0rqW+Bp
周平って福留クラスに期待されてたんか?
森野や平田クラスに育てば御の字くらい?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:55.65ID:1xZ8mdWf0
>>680
ええぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:19.38ID:DXiS82YHM
>>660
そもそも野球で煽るなってのが難しいんやないか
シーズン中は敵として順位や個人成績を争う訳やし
それでファン同士仲良くしようなんて匿名では無理があるというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況