X



ワイジ、メルカリの専用出品を購入する😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:00.78ID:pWHMf87j0
キャンセル申請きた😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:16.07ID:pWHMf87j0
どーすんのこれ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:33.54ID:pWHMf87j0
めちゃくちゃ欲しい物なんやが😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:48.89ID:T10PmyHQ0
運営に通報しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:05:03.97ID:pWHMf87j0
キャンセルするしかないんか?😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:05:17.63ID:jX6UFenY0
運営に通報せよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:05:29.19ID:UFGFknyIa
断固拒否しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:05:41.18ID:jX6UFenY0
そもそも専用買う前に専用のやつの名前に変えるのは基本だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:05:49.16ID:zj+0ggy/0
通報しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:05:50.08ID:T10PmyHQ0
>>5
お前が正義やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:05:54.84ID:v2TyGGE90
購入する権利は当然にあるからまずは出品者にそう主張する
その次は運営に言う
イッチがホントのこと言ってるならな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:05:56.69ID:NWShH8tUd
関係ない押し通せ
運営にチクると脅せ
悪い評価つけられたら同じく運営に申告しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:12.00ID:pWHMf87j0
>>4
>>6
通報したらどうなるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:13.63ID:zj+0ggy/0
専用なんてルールはない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:13.70ID:t7f9iuDW0
>>8
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:23.40ID:FZwaNhNId
専用ってなんなん?
なんかメリットあるんか??
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:48.06ID:7q61xtHH0
試しにプラス1万出すって言ってみればええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:50.74ID:Ss0a7wcN0
消耗戦に持ち込んでも大したペナにはならんぞ
説得できるならしとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:53.95ID:jX6UFenY0
>>17
馬鹿かよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:58.88ID:zj+0ggy/0
>>16
この人が買うってアピールしてるだけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:21.17ID:jX6UFenY0
>>18
大したっていうか購入側のペナなんか0だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:24.93ID:T10PmyHQ0
>>16
取り置きや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:47.19ID:lX8Qqeui0
イッチの勝ち定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:12.28ID:pWHMf87j0
キャンセル申請に応じなくてええんか?😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況