X



【NHK】どうして瀬名🤯 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:21.00ID:lH+5JRcsd
結局武力衝突なのが草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:22.72ID:0yZVICox0
学芸会かな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:23.06ID:kAa9aSdU0
無断で年貢取り立てて許されると思ってたのか家康
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:23.30ID:zFXTeRAf0
大勝利待ったなし!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:23.41ID:eQAm3bgVa
やっぱめんどくせーな宗教
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:24.88ID:SyJE7Ffd0
煽りカスやんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:25.48ID:AGhXC68q0
ブサイクやなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:25.86ID:pUFNYdHg0
エッッッッッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:26.48ID:DMNep9Yx0
>>76
これに関しては史実やし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:26.57ID:54q4lWjV0
駒ほっしゃん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:28.10ID:OaB4SVCC0
松潤の説得力なさすぎて坊主サイドの方が正しいようにしか見えん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:28.21ID:5TSPbKAv0
こんな安っちくしか一向を描けんもんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:28.93ID:EW9LNkjc0
お坊さん「自分たちは禁欲して民を救う!」
武士「年貢納めろw」
ひど過ぎやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:28.98ID:kZzR3RI20
よっしゃこのブス殺して獄門や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:31.30ID:3XBf7s2w0
やっぱ力持った寺は焼き討ちせな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:32.50ID:e5O8JGbS0
令和の駒
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:32.74ID:qDx0BGkT0
こいつ演技も微妙じゃね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:32.84ID:eSSTSXFja
この占い師はオリキャラ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:32.84ID:ZK0QXsbz0
松平め、みほとけの
力をおもいしったか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:33.28ID:BWzv3heed
セリフも棒すぎて救いようがないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:33.48ID:5xOx4g+X0
ブッ敵
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:34.36ID:n2hOwqS40
うおおおおおおお!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:34.42ID:OpzLE54b0
ブッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:34.56ID:C32HTuyz0
逃げれば地獄
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:34.67ID:7bgwXO1U0
せめて、一向宗のゴミども虐殺してスッキリさせてや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:34.83ID:Vi7RgTSa0
無限地獄よ(駒)
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:34.91ID:+UiU9G+20
むげんじごくよっ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:34.97ID:qu0ge1Yv0
駒いらねえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:34.91ID:720HsWFl0
山上「アベが悪いんや!」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:36.02ID:NOPS4DGna
無限地獄
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:36.06ID:yZDF7uG00
駒めっちゃ出番あるやん!坊主より目立ってるやん!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:36.56ID:a+wh6GeV0
この時代の遥前から
未だに宗教は税金払わないからな
ふざけてんだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:36.64ID:aDHAPXDq0
結局戦するんかい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:37.62ID:mUnomKAc0
【悲報】徳川家中より前にスレが大分裂
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:37.99ID:ToKScYIk0
国に楯突くとか殺されても仕方ないなこいつら
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:38.12ID:mITX3KLf0
酷い演技やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:38.26ID:eWr9tzI/0
棒読み草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:38.35ID:uearKoEI0
>>86
だって事実だし…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:38.41ID:Srz+0i2O0
こえが浮きすぎやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:38.45ID:U2bphAM10
ムゲンジゴクヨ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:38.49ID:6G7Bgp4ea
演技が
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:38.77ID:XbrDw+Ln0
うーんこのブス
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:38.85ID:oSjYXehw0
千代演技棒やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:39.49ID:ghkjElUsp
この劣化ゆきのみたいな女優は誰やねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:39.61ID:NjIgW0Pq0
こいつなんなん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:39.80ID:3kHTqRoSa
ちょっと棒やない?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:39.77ID:orhnhhgt0
ほんま声糞
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:40.08ID:o6RCe/RY0
うーんこのカルト
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:40.42ID:DMNep9Yx0
うぜえな駒枠
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:40.83ID:Uf1xiQSg0
アジテーターじゃん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:40.94ID:b205BpKyd
リハーサルみたいな演技やめろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:41.14ID:o0Wx5hwZ0
なにこの棒読み
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:41.68ID:Wofd6Kt80
グエー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:42.53ID:wKWB+B7U0
ゴミみたいな演技
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:43.19ID:OaG6hkXM0
1ヶ月も待ったんか…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:43.64ID:wgssevOY0
敵の駒とか最悪で草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:43.71ID:vCn1Lm+A0
むげんじごくよ♡
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:43.79ID:DHbybKIj0
ムゲンジゴクヨ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:43.82ID:rKil44CGd
これ実際言ったか怪しいらしいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:44.62ID:npl7xouM0
ブスで演技下手でどうする
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:45.04ID:5MOdaSRFM
余裕があれば困っている人にカネを、反対に困っているときは遠慮なくもらえばいい|適菜収「それでもバカとは戦え」(日刊ゲンダイDIGTAL)

「情けは人のためならず」という言葉がある。一部で誤解されているように「情けをかけて助けるのは、結局はその人のためにならない」という意味ではない。
人に対し情けをかけておけば巡り巡って自分によい報いが返ってくるという意味だ。

もちろん見返りがなかったとしても、余裕がある人は困っている人にカネをあげてしまえばいいと思う。反対に困っているときは遠慮なくもらえばいい。
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:45.29ID:qGtxa1Yj0
演技下手すぎて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:45.74ID:I2O+N8l70
いやちょっと棒読み酷くないすかね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:45.81ID:b5m6Cxry0
>>105
割とこの時はそうやし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:45.83ID:gP6Tle3s0
なんか腹立つ声だったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:46.18ID:gnb+BPSA0
むげんじごく?
むけんじごくちゃうんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:46.28ID:lH+5JRcsd
やっぱりこの世は力や!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:48.02ID:zFXTeRAf0
無間地獄よ!て
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:49.38ID:jX7EROKq0
は?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:49.56ID:bwnBDbEr0
また棒演技が増えてて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:49.57ID:w3xhf0jA0
結局強奪なら家康が潜入した意味は一体…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:51.23ID:Ee45gGJa0
仏敵池田大作!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:51.48ID:JUVhqmAz0
一向一揆なんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:55.21ID:BgExsp/H0
駒枠棒読みで草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:55.70ID:R2dStc8pa
なんでこんな棒読みなんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:58.73ID:CEUjRZRsM
税関係は統治システムの根幹やのに
このドラマ軽く扱い過ぎやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:58.93ID:a06i8no90
演技下手過ぎんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:59.69ID:K3UMsYgU0
声張れよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:59.90ID:K/e3E6Wv0
駒枠はブスな上に演技下手って縛りまであるんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:00.14ID:D382Gbs90
無限地獄ヨッ!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:00.23ID:Gb9+lDij0
ちょっとやばいなこの大河
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:00.27ID:oq7q+KMD0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:01.72ID:hO2dZJLC0
このドラマ視聴が無間地獄だよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:02.92ID:Gv8Dmucp0
ブスの駒とかいう酷い悪口やめてください
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:03.52ID:JLEjwzpo0
釈迦の教えに地獄て概念は無いらしいなたしか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:03.87ID:SFK5b9Ecp
楽しそうな戦争やなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:05.56ID:g839TVql0
このドラマ見続けるのも無間地獄やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況