X



ローソン盛りすぎキャンペーン、明日より第三弾を投入へwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:24:08.72ID:QAlIB9750
1品も見かけないんやが
0003それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:24:11.51ID:y6JBx3FSd
入荷数少ないからどうせ買えない
0004それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:24:23.26ID:kP1aW8fb0
コンビニ版スシロー
0005それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:24:29.68ID:dfyeLZ3f0
近くにローソンあってええな
ワイの近所セブンイレブンに占領されてるわ
0006それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:24:34.36ID:J6cEl5RhM
プレミアムロールケーキ買いたいんやが
0007それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:24:35.66ID:dgcdeQ5+d
品薄商法
0008それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:24:42.90ID:liHciymT0
店員に聞いたらスイーツは15時に入荷らしいわ
今日ロールケーキ買えたで
0009それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:24:51.63ID:7oxKsl++M
チーズバーガーもう売ってるんちゃうの
0010それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:24:53.46ID:AKmUTyp80
明日はウエルシア行かなあかんねん
0011それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:25:12.44ID:8+aPpdn30
まじで一瞬ではけていくわ商品
0012それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:25:17.18ID:RklD+ris0
マジかよおとり広告何度もやるスシロー最悪だな
0013それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:25:23.45ID:EKmkcdM30
>>6
微妙やったで
3個くったけど
418kcalもあるし
0014それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:25:36.47ID:OLQqptfO0
はいはいスシローソン
0015それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:25:44.44ID:EKmkcdM30
シュークリームはカスタードやんけ
わいはダブルクリームのがすきやねん
0016それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:25:52.85ID:lXuwdRjF0
盛りすぎアピールしてセブンよりもいい店って強調したいんだろうな
まあ実際は、超品薄にしてほとんど売らない
それで、ローソンすげえええええええ!クソセブンよりも神!って流れができればOKなわけで
0017それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:26:02.87ID:AM7pkKZ10
もうファミマしか信用できん
0018それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:26:03.24ID:cPr93O100
今売ってるチーズバーガーと何が違うの?
0019それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:26:04.43ID:oU4FDmMz0
ちょいちょい行ってるのに1品も遭遇できてないの草
0020それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:26:07.92ID:wYH33/ob0
売ってねえんだよこの野郎
0022それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:26:10.64ID:19CR4sdW0
おとり広告定期
0023それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:26:12.52ID:v1OvOj/k0
平日とか待機してる奴らが買い占めてくんやろ
買える訳ないやん
0024それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:26:21.19ID:a59P0uk+0
>>16
セブン社員イライラで草
0026それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:26:34.90ID:PYIgx//H0
ホットドッグくらいやな
0027それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:26:35.02ID:gL3QO2kca
ロールケーキ1個だけ残っててありつけたわ
0028それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:26:35.43ID:LJuNaWX00
ロールケーキ買えたけど
画像詐欺でワロタ
あんなドーム型じゃなくて三角な山型にクリーム盛られてたわ
0029それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:26:42.49ID:t05eJmlKd
ちょい微妙やな
0031それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:26:46.60ID:IA958twj0
ロールケーキもガトーショコラも食べたけど一回食べたら十分やろ
リピしたいとは思わんかった
0032それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:26:50.56ID:J6cEl5RhM
>>13
くそ食ってて草
0033それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:26:54.25ID:XbrDw+Ln0
カロリーが怖い
0034それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:26:59.66ID:pKpepmbi0
ローソン好きだったのに嫌いになったわ
0035それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:27:01.56ID:EKmkcdM30
>>23
参加したらもうその店の入荷時間把握しとるしな
わいの近所は14:15やで
0036それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:27:02.84ID:U0+QWZHI0
全然売ってない
0037それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:27:11.79ID:raCX6G6L0
一度も見かけないまま第三弾で草
0038それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:27:24.92ID:YDOlNY4H0
これお昼に行っても売り切れなんやがもしやスシローリスペクトなんか??
0039それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:27:38.97ID:h2o4a37N0
またババアが買い占めるんか
0040それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:27:48.64ID:v2TAn5aA0
底上げのセブン、スシローのセブン、○○のファミマ
0041それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:27:54.00ID:e2SCCrtJ0
二度とローソン使わねぇわ
0042それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:27:54.05ID:q686OYFo0
元の量にしただけ説ないか?
0043それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:27:54.18ID:+K7sDmzW0
ファミマのときはファミチキ50個は買ったぞ
ローソンは全然売っとらんやんけ
0044それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:28:07.91ID:gDxLKYXk0
この前深夜行ったけどなかったで
おとり広告やろ
0045それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:28:11.40ID:D382Gbs90
すぐ売り切れとる
0046それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:28:13.13ID:PYIgx//H0
スイーツ以外は朝買えるで
味はお察しや
0047それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:28:15.42ID:DeWrqoBf0
焼きそばチャーハン?以外見かけんかったわ
0048それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:28:20.90ID:HVizqSyP0
ファミマの増量は陳列棚にたくさんあったのに
0049それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:28:23.03ID:JWPkMVVk0
たまたまローソン行ったときにロールケーキ搬入してたけど、店内で6人くらい並んでて笑ったわ
食いたかったから俺もその列に並んだけど、一日で10個しか仕入れてなくて搬入して2分で完売してた
0050それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:28:23.56ID:DESBX7o40
近くにねぇんだ
0051それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:28:23.57ID:DIXMI5EFM
商品がない定期
0052それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:28:36.58ID:KuU49FWRp
この程度で盛りすぎは商品刑事法違反やろ
0053それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:28:38.25ID:QxTsU3WP0
シュークリームええな
0054それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:28:43.30ID:W1vIHt6O0
セブン信者どうするんやこれ?
0055それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:28:49.39ID:FZwaNhNId
1つだけ不良在庫になってるやつあるよな
0056それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:28:53.95ID:Zscfek2b0
売ってない定期
0057それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:28:55.80ID:pCbhkxyEp
>>16
お前らが勝手にイメージ下げてるだけだろ
0058それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:29:06.39ID:yiHVvOQpd
体重管理してるから
こういうの一切興味ないというか
ただでもいらん
添加物だらけのゴミ
0059それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:29:11.25ID:xdFtgil70
チーズバーガー不味かったわ
0060それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:29:15.45ID:yFvX9+tD0
>>18
今のやつから更に横にパティが広がってる
ただ値段も上がってるから今のやつのほうがお得だと思う
0061それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:29:27.81ID:iBh52el80
今日ガチで10店舗くらい回ったけど1個も無かったぞ
余計印象悪くなったわ
0062それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:29:28.90ID:CpZsKJ7/0
ファミマやセブンは売れることを見越して大量に入荷するんだよね
ローソンは入荷時間に行ってもガトーショコラ4個しか置いてくれんかった
どう見てもスシローな気がするんだがどうなん?
0063それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:29:33.95ID:NZvjaulQ0
18時にそういややってるかと気軽にのぞいたがないんやが
いつやってんの?
0064それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:29:38.26ID:3qVfSnuR0
用意してる数少ないなら宣伝するなよ
0065それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:29:42.00ID:EKmkcdM30
>>61
まわりすぎやろ
0066それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:29:49.49ID:Wxqbb5Rg0
今日盛り商品売ってるの初めてみたわチャーハンと焼きそばの弁当買わなかったけどデザート系なら買ってた
0067それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:29:49.93ID:DeWrqoBf0
>>58
1日食ったくらいじゃ動かんから安心して食えよ
連日行ったらえらいことなるけども
0068それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:29:57.25ID:NxP6yk8C0
>>55
キャラメルのやつか?
0069それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:30:11.07ID:d8alttCs0
ロールケーキ10個ぐらい入荷してたの見たけどBBBAが全部カートにつめてワイ買えなかったんやが
0070それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:30:12.78ID:1hkwIYWY0
一つも見たことない
0071それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:30:16.93ID:cCqLfatCd
スーパーの方が安くて量も多いのになんでスーパーで買わないの?味?
0072それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:30:22.52ID:EKmkcdM30
>>69
0073それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:30:25.86ID:g6jBND940
ナポリタン毎回やれよ
0075それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:30:33.01ID:a59P0uk+0
>>61
そこまでして食いたいか?
ロールケーキだぞ?
0076それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:30:36.57ID:vEIgVKIJM
シュークリームはこれぐらいないと
ズッシリクリームこそシュークリームや
値上げしてもええからこれ維持して
0077それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:30:42.82ID:bQwJwK5M0
ワイはセブンの商品2個当たって手のひら返したから
パスタとピザうまうまや
0078それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:30:49.46ID:3wGobhyDp
増量しても結局コンビニの味やからな
インパクトだけよ
0079それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:30:49.87ID:ltN8v5zO0
マジで話盛りすぎキャンペーンやと思うわ全然見ない
0080それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:31:01.27ID:W1vIHt6O0
>>71
並ぶやろ?
その時間を考えたら安い
0081それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:31:06.48ID:IbNL8YTV0
買えなかった記憶だけが残るんや
0082それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:31:06.77ID:Zscfek2b0
ガチ勢は店員に入荷時間聞いて
数十分前から待機して入荷した途端大量購入してくからな
0083それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:31:10.62ID:gL3QO2kca
チョリソー食いづらそう
0084それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:31:13.70ID:ompSlAi8d
置いて無いから有能さより逆に無能さの方が際立ってるわ
0086それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:31:18.41ID:uPn8WmwN0
喜んでるやつより買えなくてイラついてるやつの方が多いのわらける🤣🤣
0088それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:31:34.70ID:jyyN+GOxp
正直ロールケーキ以外微妙よな
0089それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:31:44.80ID:ZK0QXsbz0
入荷数なくて実態はスシローと変わらん
0090それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:31:44.95ID:S7CyaImj0
数量限定売り切れです→別の買わされる
マジで店頭に並べる気無いんだからほぼサクラ営業やん
0091それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:31:46.80ID:bSWuCc+v0
てりやきはパンコーナー
チーズはサンドイッチコーナーにあったわ
0092それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:31:58.35ID:EKmkcdM30
>>88
ロールケーキもクリームだけやなくてスポンジほしかったわ
0094それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:32:18.55ID:tu0Kb3q70
炒飯焼きそば唐揚げ弁当、焼きそばパンは納得のボリュームやったけどあれ不人気なのか 
甘いの要らんから丁度ええわ
0095それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:32:27.72ID:2JT/otcs0
ローソンのハンバーガーうまないから増量されてもね
0096それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:32:32.10ID:asdNkwkJ0
買い占めてる奴が居るだけで品薄ではないやろ
ワイは入荷時間店員に最初に聞いといて
10個入荷してたプレミアムロールケーキを並べる前に6個買ったからな
0097それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:32:41.29ID:K70k/LGY0
>>58
ヤフコメの一番下にありそうなレス
0098それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:32:46.43ID:yFvX9+tD0
ガトーショコラは全体的に大きくてよかったけどロールケーキは生クリーム多すぎてしつこかったな
0099それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:32:47.93ID:m3selm+r0
ナポリタンや焼きそばチャーハンは買う気すら起きないのは何故なのか
0100それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:32:53.34ID:gL3QO2kca
>>92
プラの底はスポンジかと思ったら周りだけで草生えた
0101それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:32:58.57ID:WN6RnwfB0
バーガーはあの値段ならそこそこ腹膨れるのてお得やったね
0102それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:33:12.20ID:U+aaouGXd
全然ないんやが
何がしたいんや企画したやつは😅
0103それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:33:12.30ID:d8alttCs0
乞食BBAも何も疑問に思わない店員もローソンも全部ムカつくわ
0104それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:33:15.28ID:2JIZ4n3z0
セブンて高すぎて売れ残ってる商品無料にしたり、見せかけのゴミ売ったりしてて終わってるじゃん
0105それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:33:17.22ID:4KMQkdQmd
スシローは開店した時から既に売り切れてるからレジェンドなんやぞ
まあ消費者からしたら買えないのは一緒なんやけどな
0108それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:33:32.48ID:Fei153Wy0
大半の人間はこれでローソンのイメージ逆に下がったよな
0109それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:33:36.95ID:iBh52el80
>>75
このご時世に増量してくれるローソン応援したくて買おうとしてたんや
でも今日で逆に印象悪くなった
0110それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:33:41.16ID:yJRSqXrH0
納品の時間知ってたら買えるな
0111それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:33:58.34ID:ubhXQwINd
裏にあるか知らんけど出てるの全部買い占めたらババアに因縁つけられたわ
まぁ譲らんけど
0113それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:34:09.01ID:epNlvldv0
ローソン夜勤店員やけど普段の半分くらいしか仕入れられんから困る
仮にやが普段からシュークリームを1日50個売ってる店と10個しか売れない店では当然実績多い店がコレを大量仕入れ出来るんや😭
ワイのとこは15個しか仕入れられん
0114それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:34:14.58ID:5y4TKuyX0
ロールケーキ結局買えなかったわクソが
0115それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:34:14.82ID:OLQqptfO0
ナポリタンぐらいの量で出してくれよ
多すぎて雑魚共が買えないぐらいによお
0116それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:34:17.37ID:TUri79EWd
なんG民
😵「くっそぉ〜また売り切れかよ〜」

😮‍💨「仕方ない...せっかく来たんだし、他のものを買っていこう」
0117それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:34:26.73ID:eWWRtD0W0
まぁいつでもあるより売り切れた方が食品ロスも少ないしいいか
0118それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:34:31.19ID:Jhql+cWx0
てりやきバーガーはシンプルに良かった
ロールケーキはスポンジも盛ってくれれば
0119それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:34:34.26ID:yDMQ0nNcM
売ってない件
0120それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:34:35.97ID:WN6RnwfB0
店によっては入荷時間書いてるところはいいけど何も書いてないのは糞やろ
0121それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:34:43.01ID:4VvrhEYyM
これ全然売ってないからな
毎回消費者庁に通報してるけど全く改善されない
0122それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:34:59.28ID:U+aaouGXd
全部大盛りかと
期待してたわけやん?
0123それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:01.69ID:PSRkuDy90
ローソンはペイペイクーポンで50%やな
0124それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:02.45ID:ouOpIlm10
焼きそばチャーハン食べて思ったけど
おじさんのワイは多すぎると気持ち悪くなるだけや
学生とか若い子しか喜ばん
セブンくらいがいっぱい買えていろんな味楽しめる
0125それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:02.50ID:fvZLRfcQd
神ラインナップすぎて絶対みれないやつやんこれ
0126それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:02.69ID:5R5pEqBE0
パンコーナーのやつは速攻なくなるからアカンわ
多分安いから学生が持ってくんやろなぁ
0127それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:06.49ID:905AGJhv0
>>116
いわばまさにこれ
0128それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:08.02ID:BKmwk2g70
ハンバーガーとナポリタンは余ってたから買ってみたが味は微妙やな
特にナポリタンはあの単純な味が延々続くというちょっとした地獄を見たわ
0130それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:16.11ID:U+aaouGXd
>>116
買わんぞ
0131それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:17.76ID:9+DflohG0
ガトーショコラは結構余ってたわ
大きくなっててもお得感はなかった
0132それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:21.58ID:h2o4a37N0
>>116
ワイやんけ😡
0134それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:23.41ID:6gBVjHH/0
シュークリームはあんま盛られても食いにくいだけや
0135それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:29.98ID:iBh52el80
>>103
2店舗は1人2個までって書いてあったわ
でも売り切れ
ほんまクソ
0136それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:32.57ID:a59P0uk+0
>>113
お前さんの店やと何時頃仕入れになるのか教えてや
0137それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:32.85ID:5SVf3qQTa
>>92
偶数月の6日はロールケーキ厚さ2倍になっとるで
なお255円(税込)
0138それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:37.21ID:IbNL8YTV0
ババアが店員と話して入荷待ってたわ
0139それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:51.33ID:fKpxCWGUd
牛カルビしろや😡😡😡
0140それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:54.70ID:5R5pEqBE0
>>128
ナポリタンは具が殆どないからあの値段でも高いくらいやな
あとハンバーガーはパティ分厚くすぎてちゃんとあっためるのむずい
0141それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:55.16ID:5d0eEOR50
セブンは1年中減り過ぎキャンペーンしてる
0143それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:35:59.57ID:fUsYzkJgd
事実かどうかわからんからハッキリ言わんけど
ローソンでバイトしてる友達がいると
ね?
言いたいことはわかるかな
0144それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:36:01.45ID:EKmkcdM30
>>137
そんなんやっとるんやな
カヌレかうわ
0145それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:36:20.34ID:rhx+hDyi0
チーズバーガーだけ買えんかったわ
シュークリームは余裕やろ
0146それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:36:21.61ID:vEIgVKIJM
こんなに需要あるとはローソンも思わず見誤ったんやろ
いきなり原材料調達や製造ライン増設なんて無理やし
0147それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:36:25.45ID:oZLDOWNu0
都市の外れの方のローソン行けば簡単に手に入るのに何を文句言ってるんだお前ら
昨日20時ころに行ってもロールケーキ5個くらいあったぞ
0148それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:36:29.73ID:amC+971kp
>>131
でも小さくなった時の割高感やべえよでもあれ
この前店で見かけた時「え?」って思ったもん
0149それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:36:30.75ID:epNlvldv0
最近は取り置き頼むわ☺って電話がよく掛かってくるようになったわ
オーナーに聞いたら「売れるなら別にいいよ」やし…
0150それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:36:31.74ID:yDMQ0nNcM
売り切れのポップご丁寧に用意してるの草生えるよな
品薄商法する気マンマンw
評判だけ落として馬鹿なのかコイツラ
0151それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:36:48.91ID:pKpepmbi0
時間合わせて並ぶくらいならスーパーのロールケーキ買って生クリーム乗せたほうがコスパいいな
0153それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:36:58.59ID:R+UlUsTd0
何時くらいに行けばええんや?
0154それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:36:58.70ID:uUdRbBig0
ホットドッグ狙っとるけど美味いんやろか
0155それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:37:02.55ID:DeWrqoBf0
>>133
これほんまアホみたいに買ってる奴おって笑ったわ
0156それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:37:04.71ID:+Dj4yD9+d
ローソン「店の中にさえ入れりゃアホはお目当てのもん買えなくても他のもんついでに買うやろw」
0157それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:37:22.21ID:qORgc8Hvd
>>2
スパゲッティは延々残ってた
0158それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:37:25.72ID:5R5pEqBE0
>>154
そらうまいやろ
でかいソーセージならはずれんやろし
0159それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:37:30.29ID:zvvaGQPdd
これ転売できる?
0160それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:37:32.89ID:JeYi5oja0
>>99
同じ値段で冷凍食品買った方がマシだから
0161それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:37:36.96ID:hstFjcPRa
ローソンはお試し引換券祭りの時しか行かんわ
0162それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:37:39.13ID:maatIOHZd
>>147
数百円安いからって時間と交通費用と労力かけて買いに行く馬鹿と同じ発想やね
0163それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:37:40.81ID:KjEr90Al0
売ってない定期
0164それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:37:47.17ID:AegXa3Mx0
ナポリタン1/3食べて飽きたわ
0165それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:37:48.49ID:Xnfsb2WtM
余裕で買えるファミマに比べて糞すぎるわ
0166それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:37:54.15ID:5y4TKuyX0
>>146
ガトショはめっちゃあったのにロールケーキなかったのはこれか
0167それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:37:54.30ID:wYH33/ob0
1弾のツナマヨは良かった
ナポリタンとガトーショコラは別に買うほどじゃなかった
0168それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:38:10.06ID:QdQscWVwa
数十円程度のお得感のためにそんな必死になってるやつってマジでおるんか…?
0169それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:38:10.37ID:U2X4pRtpM
正月にジョブチューンで宣伝してたアイス売り切れたまま補充されたの見たことない
値札も外してあったしもう売らんのかな
0170それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:38:10.39ID:S1Li3+VS0
ロールケーキはクリームも甘すぎず美味しかったわ
0171それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:38:11.48ID:iBh52el80
>>131
確かにガトーショコラの方はすぐ買えた
でもなぜかロールケーキはどこにもないわ
0173それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:38:15.71ID:3c4rEu8b0
ローソン何買っても量増えてるから売ってなくても気にしなくていいのかも
0174それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:38:24.33ID:BKmwk2g70
>>140
あー確かにパンの上の方が温めすぎてカチカチになってしもうて噛みきるの苦労したわ
0175それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:38:34.74ID:q3EjiqyDd
コンビニの商品なんか買っていいのかニキら
2ヶ月ぐらい前はスーパーの半額ケーキ部員だったやろ
あれに比べたら増量込みでも割高やぞ
0176それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:38:38.47ID:epNlvldv0
>>136
朝5時45分~6時やね
シュークリームはヤマザキパンと同じ便で大量に来るんよ
狙うなら早朝がええで
ちなみにローソンは検品作業がないから棚に並んでなくても気にせず持っていってくれ
0178それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:38:47.93ID:oZLDOWNu0
>>162
喰いたいんだったら文句言う前に行動したら?
0180それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:38:54.27ID:AegXa3Mx0
>>116
ワイは腹立つから隣のファミマに行くわ
0182それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:38:55.89ID:BdmJKvSI0
話題47%盛りやで
0183それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:38:59.01ID:jBJJhdjS0
>>152
大企業は仕入れ値変動しても当分は変わらんやろ
野菜もやが
0185それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:38:59.92ID:S7CyaImj0
買い占めとる奴が多いだけやろ!
→結局商品見てすら居ない人が大多数
だからサクラやんって言われても仕方無いんだよね
0186それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:39:02.79ID:5R5pEqBE0
>>167
いまんとこツナマヨは良かったな
ただ具が多すぎてしょっぱすぎでバランス崩れてる感じやったが
もうちょい具が少ないと完璧やった
0187それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:39:07.80ID:Enw2c1x/0
1番美味かったのは焼きそばパンやったな
0188それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:39:13.20ID:9Xh422Aed
>>179
あるからほしいんやろ
0189それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:39:18.69ID:qFtTowSH0
とりあえず今の所欲しいものは食べれてる
次はまあいいかなぁ
0190それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:39:30.31ID:w2bgl3Ecd
ロールケーキの入荷時間がポップに書かれてたからその時間いったら、カゴを持ったババアが数人うろついてて諦めたね
0191それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:39:37.13ID:W1vIHt6O0
>>129
お前唐揚げ買ったか?
あれ入れてマヨネーズドバドバじゃないと楽しめないだろ
0193それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:39:47.94ID:hUmH0VSt0
ファミマなんもしてないのに株あがって草

来月あたり見せつけるようにたぶんまたやるぞ
0194それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:39:48.51ID:fgv2y/cs0
>>188
ですよね
でもおれもう買わんは
今回かえなかったから
次から普通の買うのは負けた気しかせん
0195それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:39:50.84ID:QdQscWVwa
>>186
ずっとローソンチェックして通い詰めてんの…?
0196それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:39:54.18ID:3c4rEu8b0
PayPay半額クーポンが今月ローソンだから余計に品薄なんだよな
0197それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:40:00.31ID:OLQqptfO0
>>190
まあそうなるよね
0199それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:40:03.81ID:maatIOHZd
>>178
論点ズラさないで
わざわざお得なもんをそれ以上の金と時間かけて買いにいくのってどう思う?
0200それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:40:08.10ID:T3rbHhyZ0
チャーハン焼きそば食えんかったわ
0201それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:40:08.28ID:YDOlNY4H0
>>97
これ酷すぎひん??案の定これ以降全くレスでかんようなっとるやん相手
0202それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:40:21.46ID:BKmwk2g70
今んところあたり商品はツナマヨとロールケーキということか
わいは買えんかったから残念や
0203それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:40:30.31ID:1hkwIYWY0
>>193
言うほど何もしてないか?
0204それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:40:33.60ID:epNlvldv0
ちなみに店によっては店員が家族分込みでガメてるぞ🙄
0205それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:40:48.36ID:oZLDOWNu0
>>199
論点ずらしはお前やろいきなりわけわからん喧嘩売ってきやがって
0206それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:41:01.71ID:oMq7LhUs0
ロールケーキ食ったけど、掘って食うとそんなに感動しなかった
0207それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:41:15.50ID:jBJJhdjS0
>>198
この微糖だけどこの店でもよく安値で売っとるな
0208それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:41:25.11ID:5R5pEqBE0
>>195
通勤の途中にローソン2軒あって前から朝飯か昼飯用におにぎりやパンや弁当買ってるから
その時に新作あったらチェックするのが日課なんや
0209それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:41:27.14ID:iBh52el80
次のシュークリーム買えんかったらもうローソン行かんわ
てかせめて1人2個までにしろよ
0210それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:41:31.09ID:HVizqSyP0
プリコネのクリアファイルはめっちゃ余ってたわ
0211それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:41:33.06ID:11+Meome0
スイーツ系は一個も見てないわ
わざわざ減量版買う気起きん
0212それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:41:34.20ID:5d0eEOR50
たかがコンビニの食い物でレスバする元気があってええな
0213それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:41:36.07ID:a59P0uk+0
>>176
助かります🥺💦
0214それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:41:47.86ID:tu0Kb3q70
デザートにセブンのピザもあるしほんま身体に悪いわ
0215それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:41:52.53ID:a6JCjUJXM
ファミマのパクリやろ?
0216それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:42:00.72ID:KSfZVFRV0
チャーハンと焼きそばのやつ何度も見かけたけど買わんかった
すごい頭悪そうな弁当やった
0217それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:42:03.20ID:maatIOHZd
>>205
いやいや
あなたが無いなら都市ハズレのほうに行けばってそれ本末転倒じゃんって話をしてるわけよ
いつ文句言った?
それに喧嘩なんか売ってないよ
急に喧嘩腰で来られたからこっちがビックリしたわ
0218それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:42:22.44ID:CWXpLPIV0
第一弾は結構余裕で買えたのに第二弾は1つも見てない
マジで入荷してないだろ
0219それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:42:26.97ID:G2GbWt0eM
増量のやつのとこだけ棚空なの草
0220それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:42:36.46ID:3c4rEu8b0
チーズバーガー食ってみたいわ
0223それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:00.48ID:1p3F8Xq/r
>>217
お前の"勝ち"やからさがってええで
0225それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:05.16ID:tu0Kb3q70
>>216
唐揚げも入ってるぞ
0226それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:08.18ID:bJqMt0eS0
職場の近くにローソンあるけどいつ見ても売り切れてるわ
0227それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:08.25ID:PSNrO6qE0
>>49
ひどいな
0228それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:08.38ID:7Yn0r6yQd
たった肉一枚増えたところでな
0229それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:10.47ID:M29gjKef0
ロールケーキ食べたけど
思った以上に重かった
今の所一弾のおにぎりが一番あたりかな
0230それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:11.19ID:jCJpIbvpM
弁当系は見るけどガトーショコラとロールケーキはいっつも売り切れとるな
0231それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:11.99ID:epNlvldv0
>>213
ロールケーキは棚に並べる必要ないくらい瞬殺やったわ
全盛期の鬼滅の一番くじレベルやわ
0232それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:22.82ID:a6JCjUJXM
>>222
ノンポリやんけ
0233それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:23.96ID:G4yeHKjR0
>>176
有能
0234それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:24.66ID:egOFhbhV0
このキャンペーンのせいでむしろローソンのイメージ悪くなったわ
0235それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:25.41ID:oZLDOWNu0
>>217
はあ?どう見てもお前が喧嘩売っとるやろ
いまさら何が喧嘩腰でびっくりしただよ
死ねよゴミ
0236それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:25.81ID:OFETcvd1d
これ話題になるほど嬉しいか?
0239それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:44.76ID:sZzRgiiv0
ツナマヨおにぎりしか買えてねえよボケ
0240それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:46.76ID:tba9G3XD0
乞食
0241それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:43:59.43ID:Zscfek2b0
>>198
ちょうど今ファミマアプリでこれの無料クーポンが配布されてるわ
0242それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:01.37ID:G4yeHKjR0
>>236
話題性で店舗に客増えるからウハウハやろ
他のもの買わせるんや
0243それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:03.85ID:PpzqsFn70
これおばさんとかが買い占めてるの?
0244それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:04.70ID:wdDD/QIwM
>>198
そもそもコーシー飲んでるやつって臭いから…
0245それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:08.78ID:maatIOHZd
>>235
いやいや
文句言ってんだお前らはって言ったじゃん
カチンと来るわけよ
買えないなら都市外行けってのはそもそも安い値段で増量されてるものを買うという目的としては的外れでしょ?
え?なんかおかしいこと言ってる?
0247それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:12.77ID:ple4tIgEM
個数制限設けないのガイジすぎやろ
0248それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:12.84ID:+zywMu8j0
>>198
甘い缶コーヒーとか糖尿病製造機だからやめた方がええで
0249それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:16.39ID:EKmkcdM30
>>243
基本そうやで
0250それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:21.40ID:JTXaTypp0
ワイの地方いつでも残ってて草
ないない言われる意味わからんわ
0251それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:23.70ID:WKBTzhby0
ロールケーキは微妙だった
テリヤキバーガーはハズレ
ガトーショコラが当たり
0252それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:28.11ID:1p3F8Xq/r
>>235
レスバトル審判士ですが貴方の負けです
0253それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:33.68ID:G4yeHKjR0
>>237
良いじゃん
0254それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:34.17ID:ZMoN5Rj90
>>235
お前の負けや
0256それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:40.78ID:k+HZwh9aM
待ち伏せ買い占めマンが一人で全部買ってく地獄みたいなキャンペーン
0257それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:50.92ID:hLoejuNA0
チャーハンのやつをつまみに飲んだわ
気持ち悪くなった
0258それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:51.82ID:PSNrO6qE0
>>69
暇なBBAマジで害獣だよな
0260それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:44:59.90ID:G4yeHKjR0
>>256
実際一人で何個も買っとんやろな
0262それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:45:11.16ID:GglXVSTn0
職場の近くにセブンファミリマしかない
0264それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:45:22.06ID:34wayaiIr
※なくなり次第終了
0265それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:45:26.22ID:pKpepmbi0
>>235
お前の勝ち
0266それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:45:28.61ID:epNlvldv0
ただこれはあくまでワイの店の山崎パンが>>176に来るだけやで
早いところは深夜4時には来てると思うで
0267それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:45:32.02ID:a6JCjUJXM
>>235
死ねとか言ってる時点で君の負けやな
0268それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:45:40.46ID:asdNkwkJ0
一番満足感あったのは焼きそばパンやな
0269それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:45:41.50ID:EnOVmPMo0
ファミマの劣化パクリ
0270それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:45:41.59ID:vTc3hvHFd
コンビニ高いからあんま利用せんけど
ネットで見てる感じセブンよりローソンやファミマの方が評判良さそうなんやが
なんで1番ボロクソ言われてるセブンが天下取ってるんや?
0271それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:45:42.51ID:uqPcjonH0
朝いちで行けば買える?
0272それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:45:51.50ID:KSfZVFRV0
>>225
1266kcalとか書いてあったんよ
0273それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:45:52.92ID:oZLDOWNu0
>>245
ほらみろ
お前喧嘩売るつもりでレスしてきとるやんけ
そんなに行動するのが嫌なら逐一ローソン行ってまで商品あるか確認すんなボケ
0275それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:45:55.22ID:3c4rEu8b0
煽られたらさっさとNG入れて終わりや
相手するのがめんどくさい
0276それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:46:01.28ID:CQUEA8d80
スーパーで安く量買えば良くないすか
0277それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:46:07.69ID:EKmkcdM30
>>266
は?シュークリームはロールケーキと同じ時間やないんか?
ムカつくわ
0278それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:46:08.72ID:AJ+yn6oP0
お前らはローソン盛りすぎキャンペーンでローソン通い詰めてた
一方俺はツイッターでタダで蟹スパを当てて貰っていた
0279それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:46:12.05ID:z+Ey9McuM
ファミマは商品置換だったから大抵買えたけど
ローソンはおとり広告だな最悪だよ
0280それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:46:16.97ID:uAmjJ6Mu0
焼きそばパンずっとあの量にして
0281それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:46:24.56ID:Ub/L1zknd
ローソン「今後はこのサイズも常時販売していきます!」

これでなんG民は手のひら返すから早くしろ
0282それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:46:29.60ID:G4yeHKjR0
>>279
っぱファミマよ
0283それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:46:42.04ID:lyQFnZLu0
まず店舗数をローソンセブンファミマで均等にしてもえませんかね
何処へ行っても3つ無いと困るんで
0284それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:46:46.12ID:xT8NVRnkM
スシローソン死ねや
マジでおとり広告やん
0285それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:46:48.41ID:G4yeHKjR0
>>281
しないぞ
もしそれをやるようなとこならセブンに勝ってるわ
0286それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:46:53.28ID:jlWfdhHVa
親切な店だと品切れでも次入荷する時間書いててくれるからそれで
ロールケーキ買えたわ
0287それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:46:54.33ID:QffNC9dQM
会社の中にあるローソンだから競争率と周りの目もあるのか品薄やけどロールケーキ1個は買えたわ
0288それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:46:55.39ID:iBh52el80
>>268
昼飯あれだけで普通に夜までもつしコスパよかった
0289それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:46:57.32ID:5R5pEqBE0
>>270
なんだかんだセブンが一番クオリティ高い状態変わらんからなぁ…
値段もファミマもローソンもガンガン上げてるし…
0290それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:47:02.87ID:XPRL+KEd0
これファミマのパクリ企画だよな
0291それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:47:06.68ID:a6JCjUJXM
>>284
うまいこと言ったと思ってそう
0292それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:47:10.60ID:PpzqsFn70
誰がハピってんのこれ
0293それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:47:13.12ID:DIXMI5EFM
品薄にするガイジに買い占めるガイジに制限なく売るガイジにもうガイガイガイや
0294それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:47:15.38ID:epNlvldv0
>>258
個数制限設けてもそういうババアは人海戦術使って家族で買いに来るからこっちもお手上げや
0296それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:47:23.15ID:G4yeHKjR0
ナポリタンだけはたまに観る
0297それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:47:32.36ID:SD/vBrnt0
この手のキャンペーンだと一昨年ぐらいのファミマの40周年記念やらなんやらで
ファミチキ4割増しが一番有能だったわ
しかも重さや量を測ったら4割以上増えてたっていう話だったし
0298それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:47:35.27ID:FKdUgeJKM
ファミチキは普通に買えたのにマチカフェスイーツ全然買えない🥹
0299それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:47:36.05ID:KSfZVFRV0
デカくすれば売れるやん!ってなって値段上げてああいうの増えるんやろか
0300それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:47:44.64ID:maatIOHZd
>>273
行動するのが嫌なんて話してますか?
私は価格変わらずの増量品を買う為にわざわざ時間と金と労力かけて買いに行ったら本末転倒では?という話をしているのだけれども
それについて1度も返答されていませんが罵倒する前にまず意見をお聞かせ願いませんでしょうか?
0301それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:48:08.48ID:cD2xfbo70
頭スシロー
0302それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:48:15.12ID:Rpg4wd7KM
ガトーショコラもロールケーキも甘味だけはどうにも手にはいらんかったわ
0303それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:48:15.26ID:oZLDOWNu0
>>300
なんや涙目かw
0304それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:48:23.09ID:26Civdm+0
近所のローソンスイーツないんだけど
0305それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:48:33.10ID:G4yeHKjR0
>>302
それらは女も食いたがるからな
0306それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:48:40.35ID:S1Li3+VS0
>>303
さすがに"君の負け"や
0307それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:48:59.15ID:AiPTnyGG0
ローソンはスイーツ以外クソまずいのがわかった

終わったら売り上げ落ちそう
0308それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:49:06.41ID:6cZ5wXkD0
セブンとローソンって客を舐めまくっているよな
ファミマは舐めてないと思ったのにトンカツ弁当ががっつり上げ底されててガッカリ
0309それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:49:11.77ID:iBh52el80
最近あみやき亭も増量キャンペーンやってるし増量ブームあるで
どんどんやれ
0310それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:49:21.68ID:lJXcCeeJM
どうせシュークリームも買えないの目に見えてるよな
0311それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:49:41.16ID:xbmQHFTtd
店舗あたりの入荷数量が限定なので云々って手書きであちこちに貼ってあったわ
クレーム凄いんだろな
店側もいい迷惑だろ発注しただけ仕入れさせてやれよ
0312それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:49:41.53ID:G4yeHKjR0
>>308
コンビニで信じてええのはポプラとセイコーマートだけや
0313それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:49:41.72ID:maatIOHZd
>>303
人と会話するのが苦手なんですか?
質問に答えてくださいよ
都市外に時間と労力と金をかけて買いに行くメリットはなんですか?
これだけの話ですよ?
0314それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:49:49.98ID:lJXcCeeJM
わざわざ入荷の時間に待機してまで買うもんやないから行ったときまず無いやろ
0316それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:50:05.66ID:gnRhqpsO0
>>284
需要と供給が追いついてないだけでスシローみたいなのとは違うと思うけどな 定期的に入荷はしとるし
スシローは最初から売る気なしなの証明されとるやん
0317それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:50:07.01ID:G4yeHKjR0
>>311
店員ほんま可哀想
コロナ禍初期のマスク騒動と変わらん
0318それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:50:13.08ID:gltkJ3YE0
5件回ってもロールケーキ売り切れだった
結局スシローソン
0319それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:50:16.68ID:oZLDOWNu0
>>300
ちゅうかさワイは
>価格変わらずの増量品を買う為にわざわざ時間と金と労力かけて買いに行ったら本末転倒では?
そんな話はしとらんのよ。かってにお前の土俵に載せて回答しな方からと言って文句言われる筋合いないわな
0320それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:50:22.93ID:Ub/L1zknd
ワイのマッマがローソンでバイトしてるけどロールケーキは駐車場で待機してるやつらおったらしくて草
どんだけ食いたいねん
0321それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:50:27.40ID:PpzqsFn70
買い占めババア何もんやねん
0322それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:50:45.30ID:NACS/RcV0
ロールケーキとシュークリームの入荷時間って違うんか!?
0323それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:50:47.79ID:Imjv8LcE0
どうせスシローソンには置いてない
0324それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:50:50.94ID:G4yeHKjR0
>>320
日本人は限定に弱いんや
0325それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:51:00.83ID:epNlvldv0
多分情報出てるだろうから忠告しとくがシュークリームは明日の夕方の便からやぞ
昼間行ってもまだ搬入前やから当然無いぞ
0326それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:51:01.06ID:JKvFDi9+0
1番楽しみだったロールケーキだけ買えんかった😭
0327それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:51:01.91ID:l5splxpdM
盛りすぎロールケーキ1回買えて食ったけどガッカリ商品やったで
盛りすぎでも小さいし焼きそばパンのようなインパクトはない
0328それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:51:11.64ID:v14vtAT50
セブン「大盛はクソ!!!!どうせ買えない!!!!!!」

買えるんだよなぁ…w
0329それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:51:16.28ID:uInTaGkA0
チャーハンと焼きそばのやつ不味かったわ
0330それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:51:18.17ID:EKmkcdM30
>>325
なんや
やっぱロールケーキの時間やな
かいしめるわ
0331それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:51:24.23ID:AdKnqUjHd
売り切れでもう諦めたわ
0332それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:51:31.19ID:JYqilX4W0
転売厨ウザいよな
0333それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:51:37.57ID:G4yeHKjR0
>>330
君学生なん?
0334それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:51:40.70ID:liHciymT0
>>237
なんか少なくね?
ワイのやつ一面クリームやった気がするけど気のせいかな😳
0335それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:51:41.78ID:NQjl//qwd
てか冷凍のホルモン鍋売ってなくない?ワイの行くローソンだけか?
0336それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:51:46.71ID:a59P0uk+0
>>325
ありがとうありがとう🥺💦
0337それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:51:48.65ID:EKmkcdM30
>>333
無職や
0338それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:52:01.97ID:ATWjf3WmM
近所のローソンは入荷時間をパネルで告知してくれてるわ
お陰で土日に全商品買えた

https://i.imgur.com/MBrFT3G.jpg
0339それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:52:06.84ID:/PAZzYZC0
工作できないランキング 永野芽郁 今田美桜 広瀬すず>> 橋本環奈 浜辺美波 なぜなのか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1676810601/

パパ活さんネットのステマ業者と癒着して水増し工作しても
工作できないリアルランキングでは雑魚w

2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング
※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純 ☆V5
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
浜辺美波 7票wwwww

ソース

https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
0340それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:52:10.05ID:maatIOHZd
>>319
いえそれは流石に苦しいですよ

都市の外れの方のローソン行けば簡単に手に入るのに何を文句言ってるんだお前ら
↑まずこの考え方が間違いなんですよ
みんな近場のローソンで買えるかどうかの話してるんです
わざわざ遠くまで行って買うという話は意味がないんですよ
0341それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:52:13.23ID:yKvXaC7XM
ローソンは年末に仕入れ過ぎたどん兵衛がまだ山積みなのどうにかしろ
0342それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:52:14.45ID:Ub/L1zknd
>>335
ワイの近所は売ってるで
0343それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:52:20.77ID:OnjeWzhL0
>>113
ローソンって楽なんか?
結局コンビニやとガチャなんか
0344それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:52:26.59ID:G4yeHKjR0
>>337
🌿
コレもう無敵の人やろ
0345それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:52:29.13ID:Fl7VsRrP0
スシローのことをおとり広告と言うのやめろ!
おとり広告は関係ないだろ!😡
0347それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:52:35.32ID:QFX0maPt0
ローソン行って売ってなかったら何も買わずに出ていいやんな?
0348それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:52:46.42ID:AJ+yn6oP0
50%マシっていうけどローソン通い詰めるほど買いたいか?
ローソン入った時点で売ってなかったら手ぶら出帰るほど度胸ないから結局缶コーヒー買って帰る事になるやん
0349それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:52:57.26ID:DiRCFNiO0
売ってるとこ一度も見たことないんやけど
0350それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:52:58.35ID:G4yeHKjR0
>>338
聞かれまくって鬱陶しいからやろなぁ
0351それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:53:11.97ID:ZMoN5Rj90
>>319
イライラしすぎてめっちゃ誤字ってるの草
0352それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:53:15.17ID:PpzqsFn70
スーパーでロールケーキ2個買えば同じような気がしてきた
こっちの方が安いし
0353それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:53:18.75ID:EKmkcdM30
>>344
いうて4個までや
0354それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:53:23.77ID:Q2Mz/zI/M
>>335
あれも認知されてしまったんやろか
豆腐とかうどんとか入れると超うめぇのよな
ナガラ食品のやろ
0355それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:53:42.73ID:6LLz8YA/0
こんなことで時間と労力割くなら通常サイズを好きな時間に買った方がいいわ
まぁ買いにいかんけども
0356それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:53:44.28ID:joZztB180
わざわざ利益下げて増量キャンペーンやったのにスシローで信頼も下げるとかアホじゃね?
なら最初からなにもすんな
0357それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:53:49.18ID:NQjl//qwd
>>342
良かった販売終了したかと思ったわサンキューや
0359それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:53:58.26ID:NB73pX0T0
>>338
これは良店
0361それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:54:05.32ID:IbNL8YTV0
>>237
うひょー
0362それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:54:06.91ID:I7W8yBUxp
>>339
お前相変わらずTwitterでも叩いてるよな
いい加減にしろよ
お前のその行為が誰かに影響を及ぼす可能性なんてないぞ
0363それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:54:10.34ID:HYkhJkpC0
>>207
近所のライフでも月に何度かこの微糖とスコールと別のもう1品が1個35円で売られてるわ
0364それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:54:19.64ID:gOJoYonqa
財布だけではなく心も貧しいスレ🥲
0365それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:54:19.68ID:VeSyUNXb0
シュークリームだけは狙う
0366それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:54:44.37ID:CQvSo+ii0
これ期間終わったら元の商品の売上駄々下がりになるやろ
0367それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:54:45.52ID:ATWjf3WmM
>>335
ワイの主食や
298円時代は週4食ってた
今の400円でも全然買っちゃう
500円なったら多分買わない
0368それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:54:54.92ID:yhWMrpti0
普通に売れカス
一つも買えてねえぞ
0370それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:55:15.15ID:I7W8yBUxp
>>348
キャンペーン中のミスドに並んでる乞食と変わらんよな
0371それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:55:22.87ID:epNlvldv0
>>337
無職なら駐車場に張り込めるな
0372それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:55:37.29ID:gL3QO2kca
>>338
はえ~親切
0373それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:55:39.24ID:G4yeHKjR0
>>348
ワイは帰るぞ
0374それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:55:41.47ID:iBh52el80
>>366
少なくとも買い占めてるババアは行かなくなるやろな
0375それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:55:42.59ID:HYkhJkpC0
>>325
14時ぐらいの便と夕方の便って別なん?
0376それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:55:45.39ID:oZLDOWNu0
交通費がどうのと言ってるくせに毎回ローソンに入荷しているか確認しに行くアホ
0377それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:55:49.26ID:pReHC7oDa
老人たちが入荷待ちで並んでて萎えた
0378それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:55:50.15ID:EKmkcdM30
>>371
徒歩一分や
0379それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:55:52.81ID:thcO24Av0
消費者庁に叱られるべき案件
0380それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:56:07.90ID:G4yeHKjR0
>>377
こういうの暇な奴が有利やもんな
0381それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:56:09.70ID:Idg7JR550
>>338
入荷ってバラバラなんやな
0382それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:56:21.70ID:Zud6lNUG0
大々的に広告打って客に期待させといてまさかの手にすら入らんってな

そらアンチ増えるやろな
0383それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:56:31.04ID:HYkhJkpC0
理想の客「盛りすぎナイ… 普通の2コ 買っちゃお…!」
0384それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:56:35.35ID:JD8RpYaZ0
ロールケーキ買えんかったわ
0385それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:56:36.58ID:M3FMGvCt0
ずっと品切れですって掲示貼ってるクソキャンペーンじゃん
0386それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:56:45.25ID:r/iabOAS0
売ってない定期
0387それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:56:47.58ID:gOJoYonqa
>>377
これ実はこのスレの住人なんよな
0389それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:57:05.93ID:BdmJKvSI0
>>383
普通の買うかはともかく普段行かなくて無かったから他の買ってくみたいなのはいるだろうな
0390それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:57:08.63ID:epNlvldv0
>>338
この店はクソ忙しい7時台に弁当とおにぎりとパンが来る店とか運が悪いな
0391それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:57:10.39ID:maatIOHZd
>>376
そんなことしてませんけど
いつ私がそんなことしたと言いました?
他の人は知りませんけど
ちゃんと私に安価つけてください
今日寝るまでずっと話しかけますからねあなた
0392それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:57:15.14ID:ouPbCqZS0
ロールケーキ食べたけどキツかった
普通のやつがちょうどいい
0393それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:57:19.15ID:bwrfYgRKa
ジャップの貧困化がえぐい😔
0395それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:57:46.34ID:AJ+yn6oP0
この感じ例えていうならコロナで品薄のマスク買うのと同じ感じするわ
0396それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:57:46.69ID:ORy+hbyA0
スシローソン定期
0397それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:57:50.31ID:Oot5tmYs0
ロールケーキは一度も見掛けんかったわ
バーガーと炒飯は普通に売ってた
0398それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:57:55.97ID:Q2Mz/zI/M
>>348
わざわざ遠出はしなくてもちょっと寄ればあるとこならあればラッキーくらいのノリやし別にそれでもええかな
ワイはサンガリアの安酒買ってる
0399それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:58:11.88ID:o7k99O3P0
タバコ買いに行ったついでに買って帰ったわ
0400それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:58:12.46ID:bwrfYgRKa
>>388
(表記)盛りすぎキャンペーンやぞ
0401それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:58:13.08ID:Lt6sS5MM0
次は毎日シュークリーム買い占めやな
0402それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:58:17.40ID:2o+y8QVF0
毎週ロールケーキ食ってるのに
こんな余計なことして買えなくなったわ😡
0403それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:58:19.13ID:qMqYZbRla
昨日14時あたりにたまたま行ったらロールケーキ10数個あったわ
0404それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:58:21.28ID:QGN7FimR0
ロールケーキ買い込んでメルカリにでも出すんか?
0405それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:58:27.38ID:Q3z8szjc0
>>377
いい歳して恥ずかしくないんかな
0406それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:58:30.88ID:5UCsRTje0
田舎だからか昼休憩とか便所に行く時何個か並んどるわ
ただスイーツ系は一度も見とらん
0407それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:58:34.82ID:Ub/L1zknd
金渡してジョブチューンで適当な商品ボロカスに批判してもらう方がアホが買ってくれるから売上伸びそう
0409それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:58:44.95ID:vMxSoVYW0
>>396
残当やね
0410それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:58:46.60ID:A3JbsGXfp
発注制限5とか10とか12でかかってると聞いたし買えるわけなくない?
0411それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:58:56.12ID:5d0eEOR50
>>388
1年中はキャンペーンと呼ばない
0412それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:58:57.02ID:jcERKJBE0
ロールケーキ2個買ったら334円だったわ
0413それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:59:02.59ID:u2SQ2mtK0
デザートはどこも売り切れだったけどツナマヨはたくさんあったからまあ満足
0414それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:59:10.83ID:epNlvldv0
>>343
深夜のローソンは割りと暇や
ただ厨房の作業があるからノルマさえ終ればあとは朝までスマホタイムやね
0415それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:59:14.28ID:G4yeHKjR0
>>408
値上げするならせめて量減らすなとは思う
0416それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:59:44.88ID:SD/vBrnt0
売ってなかったらおとなしく缶コーヒー買うだけやな
あとオタ系のコラボおおいけどほぼただ余りで草も生えない
0417それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:59:48.97ID:d8alttCs0
>>394
冷凍するんやろ
そんでネズミみたいにちまちま食べるんや ほんまイライラする
0418それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:59:54.67ID:oZLDOWNu0
>>391
ああ、キチガイの方でしたか
私が悪かったです。たいして欲しくもないものに交通費かけるのはバカですよね
ごめんなさい
0419それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 21:59:58.76ID:maatIOHZd
ID:oZLDOWNu0さんお返事お待ちしています
0420それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:00:08.16ID:Idg7JR550
>>408
こんな高かたっけっておもったけど
相当値上がりしてたんやな
0421それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:00:13.47ID:DFOtzM/90
シューで死人出るやろ
0423それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:00:29.87ID:Zud6lNUG0
盛りすぎキャンペーンとか言ってローソン自らハードル上げてるから商品置いてなかったとき余計にイライラするんやろな

ヤクルト1000との違い
0424それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:00:45.39ID:maatIOHZd
>>418
その通りです
わかっているじゃないですか
最初から素直になればこのような争いは起きませんでした
これが今の日本の悪いところです
0425それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:00:46.35ID:EKmkcdM30
>>423
どういうことや?
0426それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:00:51.00ID:5YZnJa6I0
これどれくらい転売で稼げる?
0427それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:00:57.16ID:SD/vBrnt0
類似品をスーパーで買った方が量が多くてお得って言うのはなしでええんか
0428それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:01:06.45ID:SKGmfIiN0
>>415
元々はお値段据え置きで量を減らして対処していたけど、自民党の円安放置のせいで価格上げざるを得なくなってしまった
0430それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:01:13.27ID:PbTLfDEEd
実は値上げで1番被害受けてるのは定年したジジババだからな
こういうお得なキャンペーンやると暇なジジババがハイエナのように湧いてくる
0431それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:01:21.01ID:G4yeHKjR0
>>428
なるほどなぁ
0432それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:01:36.20ID:W4gmd50C0
今日ロールケーキ食ったけどクリームが美味かったわ😎
5個くらいあったしもう1個くらい買ってよかったな
0433それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:01:51.06ID:7DEI3nz60
でかもりロールケーキは値段高くしていいから普通に出してほしい
0434それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:01:56.54ID:epNlvldv0
>>375
14時は早すぎるから別やと思う
不安なら店員に電話して聞くのが一番や、別に恥ずかしいことやないぞ
0435それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:02:07.94ID:SD/vBrnt0
ぶっちゃけセブンの悪質値上げって景気が回復しても元に戻す気ないよな
0436それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:02:24.76ID:TtXRzcet0
商品が売れ切れて置いてないのに
盛りすぎキャンペーンの看板とかPOPは大々的に店舗に掲げられてて腹立つ
0437それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:02:33.22ID:pjAfl5HPa
ナガホル増量しろ
0438それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:02:36.83ID:5YZnJa6I0
>>428
いや原因は悪夢の民主党政権だろ
0439それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:02:59.66ID:qMqYZbRla
ロールケーキ2個買ったけどもうちょい買えばよかった
なんかめっちゃあったし
0440それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:03:12.89ID:jlWfdhHVa
ローソンのバーガーとか弁当は美味くないぞ実際の所
増量で飛びついてガッカリした向き多そう
0441それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:03:26.48ID:Zud6lNUG0
>>407
最近その通りになってね?
主力商品は初登場時に紹介し終えてるから、2回目以降は人気商品ではなくコンビニ側が売りたい商品ランキングになってる
0442それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:03:30.61ID:r/iabOAS0
売り切れててクレーム入れるやつらはなんなんや
0443それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:03:53.40ID:pJMj7TePd
>>436
ちゃんと「次は〇〇時補充」って書いてるぞ
0444それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:04:01.38ID:4PRpLpQF0
チーズバーガーこの前買ったけどそもそも通常時のやつ食った事無いからアップ感が伝わらなかったわ
0446それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:04:12.67ID:2Akjixnq0
>>438
ハンバーガー59円で売ってた悪夢の民主党許せねえよな!
ハンバーガー170円時代の自民党最高や!
0447それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:04:32.83ID:X7E49zvS0
別に他の商品に比べて原価率高いから発注数が絞られてるんじゃなくて人気だから生産ラインが間に合ってないんじゃないの?
0448それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:04:33.01ID:vDVZH0hEd
メルカリでロールケーキ売ってるかと思って検索したけど無かったわ
0449それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:04:40.42ID:epNlvldv0
ちなみにワイの店は面倒くさいから売り切れたら即入口と側面のガラス面に
「盛りすぎキャンペーン対象品は売り切れました」と大きめの紙貼り付けてるわ
0450それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:05:02.34ID:AGFP66DE0
どこ行っても売り切れてるわ
ツナマヨおにぎりだけ見かけたけど
0451それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:05:21.44ID:QKOBrZV50
普段食えない体にしたんだから急に増やして食えるわけねぇだろ


クソボケオワコン国家ぶっこわそうや
0452それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:05:22.37ID:PpzqsFn70
流石に買えないのは安倍晋三さんは関係ないよね?
0453それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:05:26.17ID:+MJ4ZwCnd
>>438
ここにも地獄の自民党擁護マンおって草
🏺持ってそう
0454それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:05:27.87ID:LjoEeVcCa
セブン「おとり広告」
0455それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:06:30.89ID:RAZAN67m0
こういうのもっとやってくれ
原価に金かかっても結局客足増えて売上はあがってるんやろ?
0456それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:06:45.36ID:gs2DWHU20
1人1個までの制限ないの?
0457それでも動く名無し垢版2023/02/19(日) 22:06:56.24ID:Dt/on4c/0
スーパーで買えばええやん😅✋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況