X



【急募】浜田雅功さんのスキャンダル←こいつが思ったより炎上しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:39:56.45ID:8qoCSEJ10
なんか可哀想だから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:41:17.54ID:N6QJziT+0
大手が事務所総出したらこんなもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:02.88ID:6SMpxhLq0
思った通りだけど…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:37.19ID:3FNXxX7h0
火消しが上手い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:43:22.46ID:v+4gfM6+0
ワイドナ
サンジャポ
アッコ
クギズゲ
タックル
今田耕司のネタバレMTG

全部スルーや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:56.48ID:+1yEoE9Na
吉本興業強すぎるな
芸能界で一番強いやろここ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:46:53.01ID:G4yeHKjR0
浜田って芸能界で悪口言う奴観たことないんやが割と人望はあるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:47:08.15ID:th4XgMUIa
奥さんがあの見た目であの性格でさらに創価やから
不倫しても仕方ない感あるのずるいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:47:53.29ID:NhoI1Lo00
兼近に比べたらしょぼいから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:48:02.38ID:sO5K1dgZ0
綺麗系のキャラじゃなかったのが功を奏したな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:48:41.22ID:qA96Vxm90
くら寿司「そうなんですか」

強すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:50:24.85ID:gs2DWHU20
女がゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:05.72ID:PXz+/XPP0
信者「浜田だから草www」「ノーダメ!ノーダメ!(ニィッチャアァア..www」

これ最高に笑えるわ普通に渡部が可哀想やん
そもそもダウンタウンとかもはやただの老害やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:07.30ID:rd7F6DEM0
芸人のスキャンダルで消えたのなんて渡部だけやろ
マンコが芸人大好きやからちょっとやそっとの不祥事じゃ消えへんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:14.83ID:G4yeHKjR0
>>10
しかも木梨憲武の中古
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:56.57ID:BHXUEBXJ0
まんこ二毛作
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:46.49ID:iR8MOv1D0
マンコ二毛作だから女が批判しにくい
逆にパパ活女へ批判が多い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:29.14ID:iR8MOv1D0
>>16
親が生活保護受給してたやつも消えたんちゃうか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:54:25.98ID:PILTpU17p
ダブスタほんまきしょいわ
浜田はいっぺん痛い目見たほうがいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:54:29.81ID:A0206tI+0
正直渡部かわいそうやわ
権力持ってるか持ってないかの違いだけやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:54:42.64ID:G4yeHKjR0
LINE観たらむしろ和んでしまった
坂本勇人や櫻井孝宏が胸糞やっただけに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:54:57.28ID:BlEpcCyYd
フレンチクルーラーのせいでいい話になったから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:30.32ID:PXz+/XPP0
ひょっとしていまだにガキ使wwwwとか見てもありがたって爆笑しとるんか???wwwwwwww
ガチでやばいやろ何がおもろいん?それかおっさんなん??wwww草も生えんでほんま
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:33.07ID:IwLJxbyw0
やっぱりなって感じ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:43.08ID:M8YOxxN4a
>>9
裏では先輩にペコペコで後輩の面倒見いいし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:56:01.81ID:G4yeHKjR0
>>28
良い奴で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:57:50.47ID:FBw0lF7W0
結局ネット民に嫌われてるかどうかに尽きるやろ
兼近も渡部も宮迫も嫌われてた
浜田は好かれてた

それだけの話
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:59:01.32ID:cKMMJ/ls0
>>15
1回30万とトイレで1万じゃな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:59:09.00ID:G4yeHKjR0
>>23
まぁあいつはホテルにすら行かんとトイレで女を性処理の道具扱いしたからなぁ
ましてや佐々木希と子作りまでしてるからたちわるい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:59:30.26ID:G4yeHKjR0
>>15
浜田は女大事にしてるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 23:59:41.44ID:lM9cZVZA0
そりゃそうだろ
ダウンタウン批判したら吉本敵に回すようなもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況