X



【悲報】加藤純二の界隈、とんでもない蔑称が付いてしまうwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:48:50.04ID:9J2/6R9Qp
このスレだけでも「バチャ豚の方がマシ」「Vの方が格上」「なんG民がV叩くのは加藤純一の影響」
とか思想出てるよな
ガチでアンチ活動したいならバチャ豚追い出せよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:50:28.60ID:rHydKQop0
>>700
表に出てないだけでお前の両親も似たようなことしてるかもしれんやん
誰しもが清廉潔白で両親は全能であると信じて疑わないような歳でもないやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:51:20.68ID:hWLT/1Ma0
>>689
vtuberと絡んでる時点でプロレスやろ
v叩けば信者が喜ぶから
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:51:48.69ID:/l1N9qi40
>>649
何を言ってるか意味不明やけどやからアンチ側は何もしてないやん
事実陳列してるだけで
存在しないアンチと戦ってるから惨めって話やで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:52:10.04ID:bonIGzDSa
回避不可能と分かっていながら見てて恥ずかしいスパチャポエム送りつけたり一挙手一投足に興奮してコメント打つのは痴漢的行為なのでは?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:52:14.86ID:KbPuoyy5d
>>707
ロジハラやめたれ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:52:43.86ID:4ajEkO4xa
>>702
まあでも人気は維持してるみたいやし
そのうち復活してるんちゃう
もこうですら復活したし
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:53:06.79ID:mNPife2Hp
これは多分加藤純一がまたVtuberディスって喧嘩してるんやろ?
お前ら本当にガチガイジなんだから仲良くしろよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:53:11.80ID:D2eJb4by0
なぜ千倉を隠そうとするのか
千倉には何があるのか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:54:10.43ID:/l1N9qi40
>>712
697
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:55:12.76ID:KbPuoyy5d
加藤純一ってまんま糖質患者よなムーブが
誰と戦ってるのか意味わからん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:55:14.82ID:hWLT/1Ma0
>>703
普通に炎上スレだと伸びるし
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:55:24.03ID:BGvykXSE0
キヨは炎上せずゲーム実況のみで人気あげるのになあ

こいつは人の悪口で伸ばすことしかできない
しかも信者が批判させたら叩きにくるバカな大学生しかない
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:56:54.00ID:TtnYncjep
>>703
禁止してたっつーかVtuberガチアンチスクリプトが絶対に来るから物理的に語れんだけや
ぼざろとかいうきらら漫画とか声優スレなろうスレ伸ばす板やぞ?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:57:57.06ID:ZWtzrCou0
>>705
話ズレてるなあ、リスナーの質も悪いんかな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:58:53.93ID:3WmgJ7Hwd
キヨはガチで面白い
女子供認定してくる奴いるけどワイは男やし全然効いてないからな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:59:43.41ID:yWH2dTV40
配信者にお熱なやつって30くらいまで独身貫いてあたふたするこどおじ予備軍多いやろうな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:59:59.34ID:wKceUBSy0
加藤さんは人より大金手にした今は学歴コンプレックスないかもしれないけど、昔ついた学歴についての嘘は消えないタトゥーとして本人を苦しめてると思う
一番触れられたくない話題だと思う
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:00:42.95ID:PJhU+eSpp
https://i.imgur.com/VMnPDuh.jpg
もこうさん、うっかり匿名で募金したことを話してしまいチンチラ協会にちんちゃん様という名前で多額の募金をしていたことが特定されてしまう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:00:56.75ID:xb0qk8uQ0
>>714
本人もファンも総糖質みたいになってるけどそれはもうしゃーない
誰もが「俺たち衛門は○○に攻撃されてる!」って主張し続けてる
それがコムドットファンだったりVチューバーファンだったり布団ファンだったりその時々で変わるけど
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:01:39.27ID:8Jxf3abqp
>>705
ネタとか逆張りでもない普通の衛門ってこう言う感じなん?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:02:16.64ID:i8TrMFmFd
このおっさん嘘多すぎて何が本当なのかわからん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:02:33.74ID:wKceUBSy0
加藤、Vは配信者
キヨは配信者じゃない、動画投稿者
なんでキヨが出てくるのかは不明
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:02:56.50ID:BGvykXSE0
>>719
キヨの男視聴者ってほんと質がいいわ
男性視聴者が半数以上なのにどんだけ叩かれても黙ってるし
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:03:01.77ID:pL9gTymP0
>>705
周りがどうとかの話じゃないってガチで分かってなさそう
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:03:33.56ID:tTHZJIf10
>>722
一軒家引き払う動画にあった動物の飼育用品ってチンチラ用やったんかな
こっそり飼ってそう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:04:03.29ID:xb0qk8uQ0
>>727
昔加藤純一がキヨを叩きまくってたからじゃないの?
あいつらは全肯定されてはしゃいでるだけのアイドル実況者でゴミだみたいなこと言ってた気がする
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:04:27.20ID:BYT5ooE0p
>>731
なんかの動物飼ってるっていうのは断言してるからなただ何を飼ってるかは言わないらしいけどチンチラの可能性が高いらしい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:04:34.86ID:+ED28X/pa
>>727
どんだけ過去にキヨ叩いて数字稼いだと思っとるんや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:04:47.33ID:mdghvl/O0
>>722
多額かどうかって分からんくないか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:04:47.92ID:yWH2dTV40
配信者界隈ってクッソキモい
ここのスレ見てたらわかると思うけどスポーツファンくらい対立してる
ゲームとか漫画とかよりは人なマシだけど
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:06:05.55ID:BYT5ooE0p
>>735
他の年度は合計で4~5万とやのにこの年だけ300万超えてるんや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:06:07.75ID:WYGXvxGua
ホロライブのオフイベ画像ハゲデブ眼鏡ばっかだったしこいつの視聴者と仲良くなれそうやんww衛門側が俺等はv豚と違うんだと思ってんのがほんま滑稽
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:06:35.97ID:W3KtTd4r0
かいゆうたにけつ掘らせてる疑惑ってマジ?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:06:52.81ID:pvu3Uemo0
好きなゲームをやるって言うから見に行ったらガイジの住処ですぐにやめたわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:07:08.41ID:btO65aX80
加藤純一も夜な夜なキャバクラやラウンジに多額の募金してるんだが?
『嫁さんを養う』って名目で蛆虫から乞食した金だけど
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:07:31.83ID:OH0ACtjS0
>>722
かっさんもセルビアに多額の募金してることが特定されちゃうのかな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:08:31.73ID:gwTGm6Yrd
ヒカルと絡んでたときヒカルがキヨ褒めたら加藤が露骨に不機嫌になったのは小物感あって笑えた
なおヒカル自身はキヨに連絡送っても無視されてるという
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:09:00.41ID:1e7xZZhQd
ペクスの大会で女vに媚びてた男
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:09:41.72ID:eWxI0aLw0
男実況者や配信者の同業叩いてたのは嫉妬っての分かりやすいよな😅
だってそれだけはチェックして見てたからねこの人
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:09:55.61ID:iUu3lw+W0
ワイは加藤純一よりも信者が嫌いや
民度ゴミやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:11:35.23ID:wKceUBSy0
加藤さんTwitchでの話題が身近な人のゴシップばっかなの幼稚すぎてすぐブラウザバック理由になるからやめて😢
もこうだ蛇足だ"後輩"だのの金や恋愛、結婚したらあいつらって上手くいくのかなぁ議論がしょーもなさすぎる😿
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:11:54.63ID:5gz2bDq+0
>>745
昔ふぅを叩いてる時配信の冗談やと思ってたけど高田健志が裏でも延々ふぅの悪口言ってたって話してて笑ったわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:12:02.38ID:l+41lp/xM
>>705
こいつはそんな歳なのに論点も把握できないのか裸の王様にもほどがあるだろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:13:51.28ID:jLRKC+K/p
>>736
スポーツで言うなら選手がファン煽動して他球団叩いたりファンネル飛ばしとるようなもんや加藤純一は
やばさが他球団とはだんち
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:15:41.31ID:f+i6IfcKa
もうまんさんとキッズしか見てないからリスナー的にも女Vってかホロライブはまぁ敵みたいなもんやしWin-Winやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:16:35.05ID:PCVx6lUz0
>>746
どこでそれを感じるん?
普段出会うことないんやけど
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:17:19.59ID:6RIQpEZZr
>>705
何を言うてるんや?君は😨
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:17:38.21ID:ycRQGto80
信者がキモいのはわかるけどアンチはなんJ占領したから嫌いや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:18:13.68ID:DLG8YN5N0
このスレ見ただけで衛門の知能レベルがわかるの本当凄い
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:18:47.94ID:pnnTQ8Fep
加藤純一とかひろゆきと見る層被ってそう自分は安全圏にいるところから一緒に何かを攻撃したいんやろ
それが正しいか正しくないかなんてどうでもいいんや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:20:17.91ID:crphlxZ7a
元純一協会信者です
ニコニコから追ってましたがYouTube進出から段々見なくなり元々面白いと思えなかったネジキ擦りが始まったとこで完璧に見なくなりました ありがとう教祖さま
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:21:01.20ID:kaVYg3npp
>>757
加藤純一、ひろゆき、ガレソ
この三人のファンほんまにそんな感じよな
チー牛界の3柱や
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:22:21.35ID:7x1QdzdD0
低学歴専卒痴漢デブのツイッチ
・モデレーター3人で24時間体制
・1ヶ月間フォローしないとコメントできない
・アンチコメは即BAN


ホロライブ
・フォロー5分で誰でもコメント出来る




世界で1番お姫様👸🎀
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:23:13.26ID:H/K/Iy6Sa
ガチの弱者男性界隈やん
弱者極まり過ぎやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:23:22.98ID:eLgo3EKO0
>>705
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:23:32.35ID:LFwyZt0F0
V豚も衛門も推しがVTuberか加藤純一かの違いでしかないのに同族嫌悪で叩いてるの空しいな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:24:55.50ID:DeW6QRdea
>>760
まんこちゃん😍
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:28:22.33ID:kaVYg3npp
>>763
差別発言と虚言が止まらないおっさん大好きなチー牛と可愛いアニメキャラの配信好きなオタク
同列と言うには前者邪悪すぎない?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:31:10.36ID:l4oq7xM10
加藤純一って何回かチラッと観たぐらいで名前と信者が多いてくらいの認識やわ
そもそも配信者ってむかーしν速常駐してた時にスレ立ってた永井先生くらいしかまともに解らん…
ニコニコもなんかVIPの厨房どもの真似事してる更に子供の溜り場って印象しかなくてまともに観てこなかったから生放送配信みたいな文化自体にワイ馴染めてないわ
やっぱ面白いのか?ゲームとかの配信者って
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:31:49.22ID:J77lP3kd0
加藤は見てないでかっさんまとめしか見てないんやけどあれ訴えられたりはしないの?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:32:44.04ID:Uje2cSOP0
界隈の用語を無関係な場所で平気で使う上に勝ち馬乗りというか自分が多数派のような口ぶりを常にしていて
あの界隈の人間の世界観って独特だよな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:34:15.19ID:J77lP3kd0
>>737
>>722
知らんけど税金対策とかちゃうの
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:35:00.15ID:dLwiLl3ha
>>768
同接が多いから面白い!wをガチで言ってるからなあ 教祖の教えが行き届いてるわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:35:51.34ID:V4m0rB/0p
バチャ豚の方が上なんだああああwwww
いやなんJでやりなよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:38:01.72ID:eWxI0aLw0
>>768
それって単にライン超えてマウント取ってくるやつの特徴って感じやろ🤔
独特もクソもそれ以外ないやん😅
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:39:08.21ID:EkRofdeG0
14分40秒から
コメント「女にした一番ひどいことって何?」
加藤純一「友達3人と大阪に足つかないようにヤリ部屋借りてスピリタス2本用意して片方には水入れといて

片方には原液入れといて俺たちがゲームに負けた時は水ばっか飲んで女にはガバガバ飲ましてエッチしたことはある」
「ナンパでついてきてる時点で発達障害じゃねぇかよ、〇ねよマジで、一人づつぶっ〇してやる、〇されなかっただけありがたいと思え」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25470630
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:41:28.43ID:tMJuE3Uc0
>>327
あれだけツイ衛門、馴れ合い4って言ってたのにな
もうその頃の視聴者は消えたか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:42:45.42ID:sEiTOJaO0
もうここでしか醜い争いも見かけへんな
随分平和になったもんや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:44:32.53ID:YKucqaNm0
加藤に限らずVもストリーマーも配信者界隈ってファンよりアンチの方が詳しかったり熱心なのが謎だわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:44:44.27ID:tMJuE3Uc0
まあ視聴者も変質したわな
もうニコ生でやっても読めるコメ無いし
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:44:46.82ID:/7DPgJnO0
反撃されたらこのスレのようにガチギレ
ほんまプロレスできんな衛門ってw
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:45:35.71ID:1jfAnIqlp
>>771
バチャ豚が上なんじゃなく
虚言癖で専門卒で差別大好きな太ったおっさんを推し(笑)てる衛門が最底辺なんやで
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:45:45.53ID:ycRQGto80
>>776
てかこれに限らずアンチって造語多いよね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:47:16.21ID:BLvcpknY0
自分より弱そうな奴は叩いて同性の陽キャにはペコペコって陰キャラの親玉って感じでええやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:48:17.11ID:+MLwKFc+0
ガーシーのスレは立たなくなったな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:48:59.74ID:ftY2hSAR0
吉本芸人から評判がめっちゃ悪いかいゆうたを舎弟にしてる時点でやばい事しまくってそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:49:54.36ID:j6Bl86dS0
チー牛の王
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:51:57.98ID:3a6KImqPp
(◡^‿^◡)「ベトナム語で『愛してる』…リェンニューダェブ…」
(◡^‿^◡)「!!!!」
(◡^‿^◡)「アッナンカ…イヤチガッあれベトナム語じゃなかったのかな…(?)」
(◡^‿^◡)「…何人だっけなぁ……(?)」
(◡^‿^◡)「チガッなんだっけなぁ!」
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:53:53.24ID:vx803wBq0
ボドカはV大好きだけど衛門は許してるの?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:54:13.10ID:wKceUBSy0
>>776
謎でもなく愛と憎しみは表裏一体という人間の性や
反転アンチなるとか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:54:58.60ID:PX1es6mya
ガーシーのショボい版飼ってて草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:56:42.16ID:OlDAVXKA0
最近の女々しい事件教えてくれー
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:57:06.27ID:IT25QYEyr
元々人気実況者とか歌い手嫌いな奴らがこいつに集まってたからな
その対象が今の加藤純一に変わるのはおかしくはないな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 04:58:57.88ID:Yz35Wa+Rd
正直普段大物アピしてる癖に、過去の矛盾発言や嘘がバレて小物ムーブ晒すところも含めて加藤純一の面白さやと思うんやが
それを加藤さんはインターネットヒーローなんだぁあああああ!!!!って黙殺するのはむしろアンチに近いのでは?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:01:58.43ID:vwhU4kPaa
俺も趣味で配信してるけどあの同接の高さは尊敬してるわ
俺なんかその1/10くらいやから想像できん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:03:19.40ID:9I6kQhyGp
>>795
大手やんけ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:04:27.39ID:AIhkvj8+d
なんかもうコンプラ無視した悪口言いまくるアングラ感が好きだった奴は暗黒放送に流れて、純粋にゲーム配信好きだった奴は布団に流れてるよな
暗黒の凸待ち配信とか今元衛門であろうキッズだらけやもん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:08:42.25ID:tMJuE3Uc0
>>797
暗黒脳はどこいったんやってレベルで増えとるな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:08:57.58ID:4uu5EkoP0
>>797
元衛門とかもうおっさんだろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:10:28.19ID:qQU8OkGla
今はマジでどういう層が見てるか分からん同接2万位の時でも30秒ほど平気でコメ流れない時あるし誰が見てんだ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:14:09.55ID:HV5iOTbA0
こないだ久々に見たら無言の時間が長過ぎてスピーカー壊れたんかと思ったわ
もう寿命やね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:17:17.27ID:LJb2DuRN0
意味不明なのはアンチ動画あげてるやつとその信者がユーチューブ移行後の新参だったこと
今までニコ生時代の幻影求めてる奴らがアンチ活動してると思ってたわ

つべミラーすら知らないあいつらが求めてる昔は良かったの昔っていつだよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:18:36.55ID:N7Tm8f0c0
まんこちゃんってうんこちゃん=加藤純一のこと?
衛門ってのが加藤純一のファンでその衛門ってのが痴漢って言われてるの?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 05:20:37.40ID:tMJuE3Uc0
>>802
これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況