X



【悲報】ワイ、一卵性双子が羨ましすぎて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 00:56:36.81ID:WCl/eWLX0
あいつら能力も好みも何もかも共通してるから一生ずっと仲良いらしい
こんな運命を共にしたような片割れがワイも欲しかった
0002それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 00:57:24.36ID:WCl/eWLX0
兄も姉もおるけど奴等は完全に他人や
ガチでなんの思い入れもない
0003それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 00:57:45.57ID:WCl/eWLX0
双子って神秘よなぁ
0004それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 00:58:53.84ID:s2Q2B6bGH
二卵性双生児の男女の双子やけど全然喋らんからその気持ちわかる
0005それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 00:58:55.50ID:Cruh917la
中悪い双子もいるやろ
0006それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 00:59:49.36ID:WCl/eWLX0
>>4
二卵性は同時に産まれただけのただの兄弟やし
普通の兄弟と変わらんわ
0007それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 00:59:55.73ID:3WbuD4/nd
知ってる一卵性は高校から別々の進路やったけどもしかして仲悪かったんかな
0008それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 01:00:00.52ID:WCl/eWLX0
>>5
一卵性はガチで仲良ししかおらんで
0009それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 01:00:39.62ID:WCl/eWLX0
>>7
成績の違いとか?
0010それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 01:00:52.30ID:Cruh917la
二卵性の双子で片方イケメン片方ブサイクってのがいたけど気持ちが気になった
0011それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 01:01:34.37ID:mDb2Ufu90
進路が変わって別々の暮らし始めた時にお互い恋しくなるんかね?
0012それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 01:01:59.40ID:ZZLwfX8l0
女関係で揉めそう
0013それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 01:02:14.65ID:WCl/eWLX0
>>11
暮らしが別れてもずっと連絡とってるらしいで
0014それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 01:02:17.15ID:8vp/ja+90
一卵性なのに雌雄別になったりする?
xxがxyに何らかの理由でなるとか
0015それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 01:02:48.46ID:WCl/eWLX0
>>12
女側からしたらどっちでもええやろし交代で相手すればええ
0017それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 01:02:58.74ID:cQKhR8XEd
一卵性双子で結婚しても離れたくないから相手も一卵性双子選んで結婚してる夫婦がいる衝撃
0018それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 01:03:37.85ID:WCl/eWLX0
>>17
ええなぁ
そんだけ執着できる人間がおるというのが心底羨ましい
親以上の存在なんやろな
0020それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 01:06:10.69ID:WCl/eWLX0
せめてワイの子供は一卵性双生児で産ませてあげたい
0021それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 01:08:26.74ID:cQKhR8XEd
>>20
一卵性は家系の影響あるから相手の家系に一卵性おること確認するとええで
ちな白人<アジア人<黒人の方が確率高いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況