X



「気まぐれオレンジロード」について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:02:14.07ID:Vz3aDtrS0
オープニングがいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:04:24.72ID:IEIeXm3l0
ワイが中学生のころ連載スタート
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:04:44.00ID:QDULkgwGa
ヒロインがキチガイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:21.74ID:voP87TfGa
ギャオオオオオオオン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:54.67ID:3QnB9uHP0
娘の対応はあれであってる定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:06:50.28ID:4MLvybrl0
アップロードしたのが父親とかいう地獄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:06:54.94ID:31/+qj520
作詞なかはらめいこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:07:31.95ID:Hplk5G/n0
いい加減にしてお!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:08:13.24ID:uujH9fNd0
子ども可哀想定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:08:51.03ID:ZOMk6Sze0
>>12
言うて可哀想でもないんだよなあ。言ってないのに言ったとか嘘ついて母親の味方してるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:09:25.72ID:aGr6uDAr0
きまぐれオレンジロード 主題歌
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:09:58.88ID:4MLvybrl0
まどかもひかるちゃんも1話で煙草吸っとったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:10:01.81ID:rA6MdTxh0
ダンシングなんとか好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:10:05.16ID:hte57h8j0
もういやあああああああああああああぁぁぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:10:37.02ID:FPIzXW7Vp
ひかるちゃんめっちゃ良い子やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:11:14.05ID:yeEH+GFpd
ギャオオオ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:11:21.40ID:+aHF15Es0
じゃあ次で降ろすね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:12:28.38ID:QTq9UlpYa
どけて~ん♡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:12:56.22ID:4jvhkLys0
うる星やつらのあいつより
オレンジロードのあいつのほうが
アイツっぽいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:13:45.71ID:stSUOgxzp
鏡の中のアクトレス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:13:57.36ID:KPtD/pWDM
鏡の中のアクトレス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:14:26.19ID:1tejdN9B0
娘も参戦
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:14:33.92ID:5iPh1Lr80
例のアレで知ったけど名曲よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:14:47.69ID:R0CTiBPvd
もう降りる!(高速道路)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:15:11.42ID:3lF9ylX+0
例の動画なかったら名曲OP知らんかったし感謝やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:15:24.72ID:3QnB9uHP0
>>13
どっちが正しいとかじゃない
あの場面で父親の味方したら家庭崩壊するで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:15:54.95ID:bD9YltGw0
典型キモヲタチーズ夫
ニワカヒスまん嫁
ハイブリッド娘

全員ガイジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:16:23.95ID:dtTTbSp60
あの流れで娘に嫁側つかれるって親父の普段の態度相当だよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:16:43.13ID:WxCKU4qq0
>>29
次で降ろすね(冷静沈着)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:16:55.58ID:IUbQn+jTa
なんでアップされたのか謎の動画
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:17:00.48ID:R0CTiBPvd
嫁が一番やばいけどな
さっさと調べろや
夫は運転中やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:17:17.07ID:pTAEoyJG0
ギャオオオン!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:17:21.58ID:hNDXGt95p
「もう降りる!」「次のSAで降ろす!」

ここで実はお似合いの夫婦ちゃうかと思い始めた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:17:41.88ID:9SIAwh/7p
>>4
50代やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:17:46.54ID:k88JlG8r0
エッチはない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:17:56.55ID:gA+zX6/D0
ほんまにあんなどうでもいい事でよく喧嘩できるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:18:15.46ID:cy7qMYxja
赤い麦わら帽子
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:18:17.87ID:IgS4WiV90
夫がこだわり強すぎる
引くことをしらないやべぇやつ
あれ多分子供は歪むだろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:18:26.84ID:pq+LA/5x0
降ろすのか…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:18:59.13ID:NWiEpQNT0
アニメの方がエロ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:19:03.06ID:E7n3p46t0
>>44
むしろあんなんでも結婚出来るのにワイらはなんなわや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:19:33.44ID:hte57h8j0
>>44
もう歪んでる定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:22:06.18ID:c8A/nm0H0
かぼちゃワインとごっちゃになる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:22:56.97ID:wdNXkrMid
嫁もさっさと間違い認めりゃよかったんだよ
「あ、確かに気まぐれオレンジロードの曲だったわごめんね」ってさ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:24:17.79ID:ZBOpc3Fya
ワイ悪くないよな?と動画アップする父親もおかしいよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:26:07.89ID:1OoUf6u2M
マーマレードボーイと間違えそうになる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:27:06.52ID:z+hq7fzfa
あれの考察見たけどどっちもどっちや嫁は分かりづらいけど間違いを認めとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:27:06.58ID:DCxH/NfZa
娘しかいない家族の娘って特に父親を毛嫌いするのなんでなん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:27:59.39ID:xlHSdq4/0
娘が途中入場する
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:28:36.62ID:pTAEoyJG0
>>56
子供は母親とおる時間が長い
つまり母親が父親(旦那)をリスペクトしていないと娘だけでなく子供はそれと同じになる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:30:17.02ID:Y1OeqWDzp
どっちもどっち定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:31:38.84ID:5hN3Ufe/0
割れてパリパリ!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:33:44.40ID:nGwM36tB0
作者お亡くなりになってたんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:34:07.18ID:Vzvf8+ZuM
この手の学園物では珍しく
普通に進級して年を重ねた
奇面組とかもそうやったが
強引に時間を弄って連載を
引き伸ばすとかなかったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:34:57.71ID:s2Q2B6bGM
君たちキウイパパイアマンゴーだね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:35:20.98ID:QCmggSwl0
まどか「春日くん・・・」
恭介「鮎川・・・」
ひかる「ダ~リ~~ン♪」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:06.40ID:5GPLFxoq0
あのバカ家族のせいで語れなくなったの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:52.64ID:MoY2LMRoa
妹が一番かわいい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:37.13ID:KRO+6f6m0
ギャオオオオオオン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:42:12.02ID:97HvoinF0
久しぶりに見たいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:42:24.43ID:7hjCklMfa
鮎川まどかみたいなヒロインって絶滅したわよね
なんで?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:28.98ID:ZBOpc3Fya
気まぐれオレンジロード主題歌だったってこれ嫁認めてるんやな
かなり最初の方に
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:26.88ID:8LsmtxY80
あだち充ジェネリック
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:48:31.90ID:E4TfDrQp0
夫婦喧嘩
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:50:05.40ID:SEshRDLp0
あの動画まだ貼られてないやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:50:42.04ID:E4TfDrQp0
>>70
これを題材にした男女での会話の違いをどっかのサイトで見たけどおもろかったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:51:06.79ID:YbQEDFvzp
後輩の女の子を適当に4年間あしらったのち振るクソ漫画
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:52:30.05ID:YbQEDFvzp
1クール目のED好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:52:31.18ID:mlqDw7A50
一番ヤバイのはこの動画をネットに公開しちゃうところやな
あの喧嘩終わってもまだ納得行ってなかったってことやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:54:04.44ID:tfsHDlHR0
OPで猫が走ってる
ギャオオンする
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:54:22.76ID:ccgrHv7y0
娘かわいそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:55:12.28ID:tkoOEIWv0
>>69
ヤンキー文化が廃れたからやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:57:01.20ID:TMp+zbz50
どっちでもいいでしょ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:57:32.68ID:+RIjrKFv0
>>44
冒頭の
他の車に対して車内イキりしてるとこでキツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況