X



ケンドーコバヤシが1月末あたりからずっと体調不良で仕事休んでるっぽいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:33:21.99ID:hCmY1Cdna
ソースはワイの好きなラジオ
何があったんや一体
コロナにしては長くね?
0002それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:33:39.88ID:qtn+BouSd
妊娠した
0003それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:33:41.76ID:hCmY1Cdna
ネットニュースならんから心配やねん
0004それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:33:51.35ID:HaSUdFqD0
産休
0005それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:34:04.73ID:pKWWtpVwa
この前県民ショーで見たけど事前に撮ったやつか
0006それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:34:09.32ID:DsvXW0ov0
卍丸
0008それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:34:35.52ID:SDhz+TUw0
あーガチのやつやね
まあ意外と性格悪いからどうなってもいい
0009それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:34:53.29ID:h6SZdS9k0
そういや見ないな
関西のサンテレビのローカルのエロ番組もお休みしてんの?
0010それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:34:56.38ID:lpIfzg9Q0123456
体調不良って言葉がもう信用出来ない言い訳になってるしな
真実はわからん
0011それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:35:01.69ID:p1gcbFEq0
血栓か?
0012それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:35:39.57ID:h6c00XRJ0
アナル遊びし過ぎたんちゃう
0013それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:35:54.26ID:RnFPWYD0p
一月末からやと長いな
0014それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:36:10.05ID:5eKKqvXM0
性病もらったんやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:36:15.86ID:9nWNd6Xaa
風俗やろ
0017それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:36:17.41ID:W89nQ3o5M
独り身だし日頃から不摂生ぶちかましてるイメージだし
0018それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:36:21.74ID:DgySqdzn0
>>7
多目的チャンスだな
0020それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:36:43.78ID:6Ca45k+i0
出産かな
0021それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:36:49.14ID:fqCGD62VM
ホモセのしすぎ
0022それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:36:54.33ID:Dphk0ngIa
いうほど変わり用意するほどの枠か?
0023それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:36:58.46ID:9nWNd6Xaa
>>7
普通に野爆やろ
0024それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:36:58.73ID:stI8+HNGM
めっちゃ筋トレしてめっちゃ飯食うって1番体に悪そうだもんな
0025それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:37:00.89ID:K7x4DQ1E0
ローションは信長書店でお買い求めください
0026それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:37:04.30ID:wJZTYoJM0
そういやアッパレおらんかったみたいやな
おかげで田中の結婚まだ祝えてないんちゃうか
0027それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:37:08.89ID:NoVoLE5Qa
ワイも年末風邪からの扁桃炎で咳が止まるまで3週間くらいかかったでこのご時世やから咳が止まらんのとちゃうか?
0028それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:37:10.34ID:iHTz9s2op
美容整形
0029それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:37:19.88ID:c4FQ8gp80
ホモなん?
0031それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:37:22.76ID:IwhvUftD0
体型からしてやばそうやな
0032それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:37:24.07ID:zsUp142Q0
にけつは?
0034それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:37:38.53ID:u1Z2pJhTr
追悼番組でファミリーヒストリーの再放送やろう
0035それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:37:42.08ID:wuPr2BtMd
弟見つける旅に出たんやろ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:37:42.59ID:4nhbSelg0
フライデーされたらしい
0037それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:37:50.38ID:tWOfgAit0
梅毒もらっちゃったんか
0038それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:37:51.46ID:jsdY9Ox70
最近忙しくて行けてなかった風俗店ハシゴしてるだけやろなぁ
0039それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:38:01.73ID:WMWa4Ab8p
性病かな?
0040それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:38:03.42ID:8bNIkU1M0
バコバコTVどうなってまうん?
0041それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:38:42.87ID:D7winFP3d
ケンコバって結婚してなかったっけ?
0042それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:38:44.05ID:Z9dV8ppI0
浜田もね
0043それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:38:45.02ID:53lx5RcH0
>>32
変わりにくっきーが出てたで
0044それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:39:05.00ID:wJZTYoJM0
ロバートがトリオ活動休止状態なのとか、ここらへん中堅の動向
一切報道されへんよな。まぁ記事にして追うほどの価値もないんやろけど
0045それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:39:58.28ID:hCmY1Cdna
>>26
2週ノブコブが来て今回はフジモンらしい
0047それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:40:47.44ID:n3tRqMpB0
チコちゃんどうするねん
0048それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:41:34.79ID:R6/gz95hM
漫道コバヤシのイベントどうなるんや
0051それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:42:11.56ID:7DtqWWdoa
不健康出番なしやん
0052それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:42:31.87ID:LMDKtndX0
お笑いにたいして実はプライドが高い男
0053それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:43:05.60ID:hmRGfTARa
ケンコバの類似タレントって意外といないな

くっきーはちょっと違うし
0054それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:43:29.85ID:60QW1Ax/a
別にどうでもええやろ
本人もそんな感じの生き方やん
めちゃくちゃやって死ぬぜ!っていう
0055それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:43:34.25ID:FaUVwCFq0
下らないエロ番組に合いすぎなんよ
0056それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:43:36.51ID:h0tNYqY10
鳥にさらわれた
0059それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:44:13.12ID:QOeYfaq30
バコバコテレビどうすんねん
0061それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:44:28.86ID:wuPr2BtMd
>>53
今は錦鯉渡辺が1番近いんやないか
0062それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:44:36.71ID:6n9Tpq/D0
日村につられて食い過ぎやろ
0063それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:44:44.48ID:mRjpZlcV0
最近ちょっと棘感じるんよな
空気読み過ぎっていうか余裕ない感じ
0064それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:44:46.79ID:zBr+3LMCr
>>44
ロバートはトリオ活動休止というか何年前かに秋山が地上波の仕事明らかに抑え始めた時期あるよな
0066それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:45:07.17ID:qtn+BouSd
>>61
人としての汚さが足りない
土田の方がまだ近くない?
0068それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:45:18.55ID:oYd0faoK0
田中の結婚がショックだった可能性
0069それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:45:47.87ID:tGo6Ix7Md
渡部に仕事取られたんや
0070それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:46:06.55ID:cs27hbTvd
ケンコバのバコバコで車の修理とかかりつけ医に薬貰いにくい暇も無いとか言ってたし過労ちゃうん
0071それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:46:19.09ID:xLY4tWXW0
ピンクローターが取り出せなくなったらしい
0072それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:46:25.32ID:7W4wph+aa
>>60
実際その手のキャラで渡部が来たら笑う
0073それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:46:42.88ID:wJZTYoJM0
>>64
むしろ今はピンで各々仕事増やしてるんよ、秋山はテレビ多いし他2人はyoutube当てて
んでトリオのyoutubeだけ一切更新しなくなって劇場も立たなくなった、単独ライブも秋山ピンでやるように
0074それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:46:58.07ID:RarNajgY0
別に近くもないんやろけどザコシと被る
0075それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:47:12.44ID:kdqwNwWDr
風俗では敬語で始まり、嬢に言われてタメ口に直すけど
プレイが盛り上がってくると敬語に戻ってしまうらしい
0076それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:47:15.64ID:Y8Q6vLS6d
鬱だろ
あれは鬱になる人間
0077それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:47:16.78ID:IwhvUftD0
日村が健康なのが意味がわからない
ケンコバの話聞いてたらあいつすぐ死にそう
0078それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:47:49.93ID:w3TsJOMU0
地獄契約の話聞きたかったのにやる水これからしばらく代打なんか
0079それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:48:23.10ID:wJZTYoJM0
メンタル系、体壊した、スキャンダルに巻き込まれた
全部想像できるから困るわ
0080それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:48:24.18ID:hApCjtOWa
>>77
マツコみたいにほんまに太っても大丈夫な人なんやろな
0081それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:48:36.65ID:m/miOAUmd
>>73
秋山のワンマンかと思いきや馬場と山本が自我出してきたんか
0082それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:48:46.72ID:dayxnHrk0
>>74
ケンコバが本物でザコシが限りなく本物に近づいた偽物って感じする
0083それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:48:49.29ID:eurKWJXt0
>>8
>>52
ケンコバって意外と性格に難ありなんか?
0084それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:48:50.40ID:9qXrVRVH0
普通に鬱ってそうやな
0085それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:49:06.57ID:H4eVKloGM
>>77
嫁の栄養管理がええんやろ
0086それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:49:09.24ID:I9/kK+qN0
昨日のにけつも休んでてくっきーになってたな
アナルに乾電池入れた話とかとにかく滑ってたわ
0087それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:49:29.66ID:AUs3PqgiM
ルシファー吉岡は出てきてほしいけど
ケンコバとは方向性ズレるしなあ
0088それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:49:34.38ID:epFFPln90
横になるは
0089それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:49:40.73ID:q8tsNTPna
先週ケンミンショー出てたやん
0091それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:49:55.47ID:5Sm7QymMa
渡部がスケベおじさん路線で復活したならしゃーない
0092それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:50:15.14ID:iHTz9s2op
>>86
伊集院だとバカ受けする話なのに
0093それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:50:22.97ID:w5N+th0/0
>>81
元々秋山のお笑い好きにお笑い熱意ない2人(特に幼なじみの馬場)が
付き合ってあげてる感じだったから、各々成功して発展的解消かもしれん
0094それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:50:28.00ID:TjbwOq7f0
Tberでにけつ見とるけどあれ半年くらいラグあるんよな
0095それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:50:36.85ID:Ba7ZDUM+p
ハマタ・・・嘘だよな?
0096それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:50:43.42ID:H4eVKloGM
>>90
えぇ…
0097それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:51:01.72ID:VAhVsrPda
田中が地獄契約破ったからその違約金で一生生活できるから休み
0098それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:51:05.71ID:Y9Lnx5gh0
田中のせい?
0099それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:51:16.54ID:vSSG69uUp
>>73
トリオでやるよりも明らかに今の方が儲かってそうやしな
0101それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:51:41.95ID:3Vi1jT1ld
>>83
そらそうよ
芸人なんてみんなそうやあんまり幻想抱きすぎるとガッカリするから気つけや
0102それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:51:42.24ID:zBr+3LMCr
>>73
確かにYouTube更新しとらんな、雰囲気クレアおばさん好きやったんやがなあ
FUJIWARAのYouTubeで吉本本社で秋山山本で打ち合わせしてたのが絡んでるのを見た最後の姿かもしれん
0103それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:51:45.85ID:TjbwOq7f0
あめトークの同期のが最後やろか
0104それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:51:57.24ID:pJX89yJZ0
>>82
バヤシに憧れてるからなザコシ
0105それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:52:04.85ID:Yj8ga8ROH
毎日TV出とったのに意外とみんな気付かないもんやな
0106それでも働く名無し垢版2023/02/20(月) 12:52:10.02ID:cHFNJtR8d
陣内・たむけん・ザコシ・礼二でローテすればええ
0107それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:52:24.86ID:OwYw3yLSa
>>94
ラグというかまとめ撮りして回数分分割してるかはストックがたくさんある感じ

ああいう立ちトークの番組とかロケ番組は大体そんなもん
0108それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:52:49.31ID:VAhVsrPda
アメトーク出てたけどあれかなり前の収録?
0109それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:53:12.66ID:zBr+3LMCr
山本がのんびりポケモン配信してんのたまに作業音代わりにしとるわ
0111それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:53:58.82ID:TjbwOq7f0
ロバートは幼なじみが拗れたんか山本がボクシングでイキリだしたか
0112それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:54:00.64ID:UE/9xW5YM
田中が独身同盟裏切ったから失意に落ち込んでる
0113それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:54:52.54ID:6IY5vp5Ea
まだ巨大な鷹に攫われた弟見つけてないんやろ?
0114それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:55:04.50ID:zBr+3LMCr
終身名誉独身の今ちゃんがおるから…
0115それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:55:50.46ID:6QZlKVAHd
>>94
にけつは放送3ヶ月後の配信やな
0116それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:55:55.20ID:6CIOH8ucp
テンガ茶屋も休みやな
0118それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:56:16.11ID:IwhvUftD0
1月末におかべろの生放送には出てた
0119それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:56:30.66ID:8LNipjXEa
山本は知らんけど秋山と馬場は福岡の番組でしょっちゅう見る
馬場の料理番組で一回会ったけどイキイキしてて楽しそうやった
0120それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:56:40.70ID:zBr+3LMCr
よゐことかロバートとかそこら辺の不仲説はシンプルどんよりするわ
0121それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:56:45.63ID:hvWQHmcI0
芸人の体調不良多くない?何かあったんか?
0122それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:57:19.52ID:ntPJe0nm0
獄中出産
銀貨5枚で売られる
本名は小林卍髑髏丸
母はノーパン書道教室の講師
NSC入学時にビルから飛び降りて足を骨折
牛丼屋では帽子を脱ぎ食事
キングコング梶原のファンから襲撃
0123それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:57:23.64ID:i8o2gL+CM
ケンコバってベンチプレス125上げれるんやな
見直したわ
0125それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:58:27.36ID:jZIxZX/up
松本が体調不良なのも関係ある?
0126それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:58:43.93ID:C2z6Ni7q0
東野はちょっと休んだけど
体調不良としか発表せんかったな
0127それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:59:06.12ID:P4yPH6zE0
確かに見た記憶ないな
0128それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:59:32.34ID:JJF9hMRZ0
>>77
健康なわけないやん
薬飲んでるから生きてるだけだろ
0129それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 12:59:34.74ID:yq5KFJPfd
ロバートのネタも楽しみにしてたのに年末年始一回も見かけなかったから寂C
0130それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:00:07.66ID:zBr+3LMCr
>>124
>>125
何なんクラスターでも起こったんか?
でもコロナなら普通に言うよな
0131それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:00:21.08ID:gKedPvI1d
ハマタも年末年始休んでけどあれ多分不倫の影響やな
ケンコバもなんかやらかしてないか?
0132それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:00:23.38ID:y4XRzObC0
梅毒やろな
0133それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:00:30.24ID:Xrk4eC18d
やっぱ男は独身子無しやと病みそうやな
今田はおかしいが
0134それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:01:03.62ID:8QBotYZYd
最近サンドイッチマンも2人で体調不良で休んでたわ
コロナならコロナって言うやろし何か怪しいんよな
0135それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:01:38.72ID:JPhhztHFa
妊娠やろなあ
0136それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:01:39.47ID:btNIe66P0
妊娠やろ
0137それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:01:56.73ID:RmI6H0Ie0
梅毒で苦しんでるんかな
0141それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:03:01.11ID:q8tsNTPna
>>139
普通に出てるで
ケンミンショーだけはでてるみたいやな
0142それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:03:14.89ID:S+aKbhnmd
ケンコバの番組に月野かすみが出てたけど美人やな
しかも調べたらかなり剛毛やった
0143それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:03:26.76ID:VAhVsrPda
>>122
マジ話が混ざってるのよくない
0144それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:03:32.65ID:koQha+HB0
>>60
実際渡部が明太マヨのノリですけべおじさんですとか言い出したらめちゃくちゃ笑うと思う
0146それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:04:25.75ID:c8A/nm0H0
梅毒か?
0147それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:04:26.97ID:jsdY9Ox70
ザコシで替えのきく男に成り下がったって事よ
0148それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:04:31.36ID:8C4s/feT0
プライド高いし鬱になりやすそう
0152それでも働く名無し垢版2023/02/20(月) 13:05:47.24ID:ZETmJ0Zn0
G★MENS邸でファミコンでもして遊んでるんだろ
0153それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:06:05.32ID:slqEZXDg0
>>134
サンド二人はコロナ言うてたやろ
0154それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:06:08.18ID:CfFI7Gwq0
梅毒ってゴムしててもなるん?
0155それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:06:12.07ID:mRjpZlcV0
コンプラの波を遡上するシャケと言われた男も徐々に蝕まれていたんやろなあ
0156それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:06:20.94ID:hJYWTZNa0
>>151
生やからやろ
0157それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:06:21.98ID:L8HUR6mZ0
ラジオはどっちも2本録りやからまだわからんぞ
2週しか休んでない
3週目も休んでたらヤバイな
0158それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:06:22.14ID:6n9Tpq/D0
ザコシがようケンコバへの不平不満言うとるけどワイも何か小林はズルい売れ方のような気がしてきたわ
0159それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:06:26.64ID:94gUwbvsM
コロナ以降芸能界に鬱が広まってる感ある
0160それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:06:26.65ID:YGOFJafm0
ご時世やからちょっとした体調不良で休むのはあるけどレギュラーラジオ3週連続休みは心配わね
0161それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:06:38.70ID:dj3l5pTY0
>>59
どぶろっくでええやろ女の子もどぶろっくのやつに出てくるありえないようなブスのがいい
0162それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:06:44.31ID:3W05xCtx0
>>151
ケンミンショーの収録が早いんやないか
0164それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:06:57.96ID:a7bcdA8I0
渡部の出番やね
0166それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:07:43.47ID:riaQF86g0
テレビ番組とかまだ昨年末収録のやつ放送してるのあったりするからな
0167それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:07:47.83ID:dq/8XtAu0
ラジオだけ出てないんか
謎やな
0168それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:07:54.61ID:1LFIuSTna
ケンミンショーのストックがあるだけやろ
0169それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:08:01.53ID:hJYWTZNa0
>>154
舐めたらなるで
0171それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:08:06.86ID:VAhVsrPda
ラジオは生90分やってから収録90分でケンコバメインだから
体調悪いと無理かも
0172それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:08:19.55ID:hJYWTZNa0
>>163
ほな収録日のタイミングやろな
0175それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:09:44.80ID:fdSEzgEkF
サンドは伊達→富澤の順でコロナになって、伊達がブログに「味覚がありません」って書いたら、コメント欄で「味覚がないからカロリーゼロ」って言われまくってた
0178それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:10:56.66ID:/zyZtBlt0
ケンミンショーでてたから元気かと思ってたけど
あれは撮りだめなんやろうな
0179それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:11:04.24ID:Y/b9ultcp
>>37
梅毒になっても日常生活は出来るやろ
0180それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:11:27.82ID:6n9Tpq/D0
今のコロナで2週間休みはないやろ
糖尿病でもあるんかな
0181それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:11:50.54ID:Vza+66gma
にけつって今年で15年目なんだな
0182それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:12:02.72ID:X+0YeHpUd
ハリウッドがケンコバに対して不満漏らしてたな

ケンコバってコンビ解散して芸人をやめる風だったんだが実はその裏で雨上がりのライブのお手伝いとかやっててお笑いの勉強してたんやと
ハリウッドはそれ知らなくて裏切られた気持ちになったそう
0184それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:12:14.75ID:ntmT64gj0
田中が結婚したからショックなんかね
0185それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:12:22.28ID:YGOFJafm0
TENGA茶屋 4日、11日、18日放送分休み
やる水 8日、15日、22日放送分休み
0186それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:12:32.55ID:xW2hiKKQ0
ラジオなんて金にならないから気が乗らないから休んでるだけやろ
もうゴミみたいなくだらない話するのはええわってなったんやろ
しゃーないんや
0187それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:12:43.76ID:4S8sX/tw0
改造手術中やろ
0188それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:12:58.05ID:5JbrN4+ha
>>77
中村倫也の真似してゴルフ仲間4人分のおにぎり買ったけど我慢できなくて食べちゃった話すき
0189それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:13:23.75ID:Y8Q6vLS6d
田中が結婚報告してダメージ受けて鬱発症だろ
今彼は薬飲んで精神を落ち着かせてる最中
多少呂律が回らなくなるが温かく見守ってほしい
0190それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:13:23.67ID:btNIe66P0
>>187
豊胸ってこと?
0193それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:14:14.17ID:jsdY9Ox70
>>182
ザコシスレ住民の略し方持ち込むのやめろ
0196それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:14:33.41ID:FaUVwCFq0
っていうか結局ホモなん?
0197それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:14:38.26ID:1XucHPxD0
テレビでいろいろ検査してたけど健康だったよな
鍛えてるし
0198それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:14:56.41ID:3W05xCtx0
>>65
錦鯉はソニー側がエロ売りを嫌がっているフシがあるからな
0199それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:15:08.05ID:fZokU/2c0
まさかRIZIN全敗なんてね…
0201それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:15:44.83ID:PJVtx8g5a
>>198
おっさんからエロトークとったら何もない
0202それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:15:56.72ID:6uVAF37p0
ポジったんだろ
0204それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:16:58.03ID:L8HUR6mZ0
>>200
これは3週連続休みの告知や
ノブコブ回が2回続いてその次もケンコバ休みってことや
0205それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:17:27.01ID:y4XRzObC0
コバヤシが鬱はないやろ
そんな繊細ちゃうぞ
0206それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:17:43.69ID:TjbwOq7f0
村越はまっつんディスっとるな
0208それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:17:53.20ID:adusA2bCp
日村との爆食話があったりああ見えて不器用かつ繊細な男やしな
身体面精神面どちらも可能性あるから心配や
0209それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:17:54.78ID:gg0f0vmj0
こいつ太ってると思ってたど実は筋肉すごいの最近知った
0210それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:18:18.81ID:lD84VGl5a
サル痘かな
0211それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:18:52.50ID:zBr+3LMCr
竜ちゃんの自死で芸人=元気の塊なイメージはもう完全に消え失せたわ
0212それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:19:00.55ID:jsdY9Ox70
>>209
漫画で鍛えてるからな
0213それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:19:51.39ID:gfa4zm4B0
ケンコバって昔の内さまで自律神経失調症の気があるって言われてたな
0214それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:19:54.24ID:gg0f0vmj0
笑えない下ネタ意外に芸あるんか?
0215それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:19:54.67ID:593KIyUF0
東京で梅毒が流行ってるらしいからなあ
まあ関係ないとは思うが
0217それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:20:06.24ID:AQmPga/LM
昔忙しすぎて自律神経やった話してたし冬季うつとかなってんとちゃうか
0218それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:20:25.96ID:fZokU/2c0
ロバート秋山コロナで日サロ閉まってたとき結構きつそうやったな
0219それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:20:50.78ID:V9Gi80tw0
>>211
岡村の鬱のときになくなってそうやけど上島竜兵自殺のインパクトはすごいわな
0220それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:20:58.83ID:L8HUR6mZ0
>>208
めちゃめちゃ繊細で気を使うタイプよな
年明けのあいりん地区でのロケもしんどかったやろうな
0221それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:21:07.82ID:3W05xCtx0
>>216
YouTubeでお笑い界のガーシーになったぞ
0222それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:21:48.90ID:PJVtx8g5a
岡村の話聞いてると普通の鬱では無さそうやけどな
0225それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:22:22.78ID:IsOYBGw8d
>>7
コレステロールタクヤ
0226それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:22:28.81ID:h84Fy5cp0
梅毒か
0227それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:22:38.48ID:IsOYBGw8d
>>225
0228それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:22:39.82ID:x2oe8mja0
田中が結婚してガチ病みしてるんやないか
0229それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:22:49.30ID:L8HUR6mZ0
>>213
実際、ドラマに出てた時期に一回ガッツリ壊れてるで
お台場の横断歩道でたったままションベン漏らした
無意識で
0230それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:23:00.48ID:zBr+3LMCr
>>219
岡村の当時はうつ病をガッツリと伏せてたしな
梶原もはねトび当時だいぶ精神やられてたの告白しとったし今はもうそう言ってって全然ええ時代やね
0232それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:23:34.53ID:OwYw3yLSa
大阪のテレビ番組で「ピンクローター漫談」を披露してレギュラー番組とイベントの出演予定が全て消える
https://youtu.be/lRHwPh0vbM8


仕方がないから上京してアメトークの企画プレゼンに出演
悪ふざけで「越中詩郎芸人」をプレゼンしたらまさかの大ヒット
さまざまなテーマに浅く広く対応できるところが番組の趣旨とマッチしてその後はMCを除いて出演回数ぶっちぎりの一位
0233それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:23:51.24ID:gg0f0vmj0
5年くらいテレビ見てないうちにとんねるずやダウンタウンの前で若手っぽくふるまってた中堅芸人が50代や40代後半になってて驚いた
0234それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:24:10.60ID:L8HUR6mZ0
>>230
岡村の時は
もう言える時期ではあったと思うで
何で言わんかったのか知らんけど
0235それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:24:39.22ID:njKY9vqTa
>>230
頭ぱっかーんなったときみたいな直接鬱病とは言わん言い回ししとらん?
0236それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:24:42.22ID:zBr+3LMCr
松本でさえコロナ患ったのにこの数年間ちょっとした体調不良さえ起こさないさんまって何なんや
0237それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:25:00.58ID:QfzP5tG+0
千原せいじってどこに需要あるの?
0238それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:25:25.05ID:gfa4zm4B0
>>237
ちょくちょく俳優業やってるの草生える
0239それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:25:36.64ID:Dbm4BSXxd
>>198
CMの仕事とりにくくなるからな
0240それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:25:45.39ID:zBr+3LMCr
>>235
ぱっかーんって言い方は確かにようしとったけどそれでもストレートな言い回しはまだ出来んかったと思うねん
0241それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:26:46.43ID:0lIB5CQ20
一体なぜ・・・
0242それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:26:54.90ID:UNLwqLJRa
めちゃイケであんだけ楽しそうにやってたのになんで鬱になるのかわからん
0243それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:27:12.32ID:qJO31kHj0
また銀貨5枚で売られたらしい
0244それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:27:24.28ID:526N2K1Ar
>>236
昨日オールナイトニッポンで喋りまくってたしな
0246それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:27:59.21ID:P4yPH6zE0
>>237
宮迫さんの芸人界への重要なパイプやぞ
0247それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:27:59.88ID:njKY9vqTa
>>242
めちゃイケって全て台本の実写ドラマみたいな番組やったらしいし
0248それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:28:01.42ID:mRjpZlcV0
さんまとか今田はもう壊れるとかいう段階は過ぎて変形してしまってるから
0250それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:28:28.18ID:1XucHPxD0
1月28日のおかべろに生放送で出てたよな
鬱とか感じさせない相変わらずだったけど
0251それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:28:33.68ID:0bqE9nJUa
>>247
ロケコント番組や
0252それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:29:01.93ID:Y8Q6vLS6d
>>242
虚勢を張るような芸風
女恐怖症
心の弱さを隠すための筋肉
鬱になるべくしてなったようなもの
0253それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:29:11.49ID:0bqE9nJUa
>>249
中堅プロレスラーかな
0254それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:29:23.36ID:njKY9vqTa
>>249
あの顔で毛深くないんかい
0255それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:29:45.40ID:RmI6H0Ie0
さんまってスポーツ選手になれるぐらいのポテンシャルあったみたいやしもともとフィジカル強いんやろ
0256それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:29:53.97ID:Xs/6KtWh0
へーそうなんだ
0257それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:30:02.73ID:WN26wgzt0
にけつとかまだやってんの?
0258それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:30:20.47ID:0bqE9nJUa
岡村は初体験の時に女が腰を浮かしたのがトラウマになってるやろ
あれほんま草
0260それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:30:47.02ID:jsdY9Ox70
>>249
僧帽筋草
0261それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:31:43.54ID:njKY9vqTa
頑丈やと思われてた浜田すらドーナツ貰って泣くくらい弱ってるしおっさん芸人ら実はボロボロやろ
0264それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:32:27.92ID:RnFPWYD0p
>>255
筋肉自慢してた紳助を腕相撲でさんまがねじ伏せてたわ
体力エグいんやろな
0265それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:32:35.86ID:FVxua4Zg0
>>252
岡村は筋肉つけてないぞ
松本と勘違いしてないか
0268それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:34:04.69ID:C2z6Ni7q0
コバのおらんTENGA茶屋とか地獄やん
ツートライブが回すんか
0269それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:34:08.65ID:rYPTiQ590
ケンコバ「渡部という本物が復帰したらワタシみたいな紛い物は失職しますわ」

これやないの?
0270それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:34:53.74ID:Zg33XSHNd
実際今の渡部最強やろ
6Pチーズで笑えるのこいつだけや
0271それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:35:01.36ID:zoePHuMva
>>247
それは岡村が壊れた後の話や
0272それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:35:02.84ID:FVxua4Zg0
>>267
>>242は岡村の話やろ
0273それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:35:28.51ID:L8HUR6mZ0
>>268
ツートライブは意外に先輩おらんと回せるで
あとゲスト芸人いれてしのいどる
0274それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:35:38.59ID:YGOFJafm0
>>268
周平魂の風が吹いているを信じろ
0276それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:36:34.40ID:5nTcplidd
田中の結婚でガチでダメージ受けてそう
独身信者は宗教やから
0277それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:36:42.19ID:E9MkR+tYd
ローター漫談を女芸人に伝授してくれ
0278それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:36:50.74ID:vtblTApFp
ちなゲイが選ぶ好きなお笑い芸人ランキング歴代1位

97年 遠藤章造(ココリコ)
98年 加藤浩次(極楽とんぼ)
99年 加藤浩次(極楽とんぼ)
00年 加藤浩次(極楽とんぼ)
01年 遠藤章造(ココリコ)
02年 山口智充(DonDokoDon)
03年 庄司智春(品川庄司)
04年 加藤浩次(極楽とんぼ)
05年 ケンドーコバヤシ
06年 ケンドーコバヤシ
07年 山田ルイ53世(髭男爵)
08年 ケンドーコバヤシ
09年 益子卓郎(U字工事)
10年 上田晋也(くりぃむしちゅー)
11年 益子卓郎(U字工事)
12年 浜谷健司(ハマカーン)
13年 ケンドーコバヤシ
14年 浜谷健司(ハマカーン)
15年 若林正恭(オードリー)
16年 ケンドーコバヤシ
17年 加藤浩次(極楽とんぼ)
18年 武智(スーパーマラドーナ)
19年 岡部大(ハナコ)
20年 とにかく明るい安村
21年 とにかく明るい安村
22年 渡辺隆(錦鯉)
0279それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:37:08.74ID:bDXGwMJUp
3時のヒロインのゆめっちもずっと復帰してないけど病気なん?
ジェラードン海野はアル中らしいけど
0281それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:38:05.81ID:FVxua4Zg0
>>275
ケンコバって女恐怖症なん?
0282それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:38:08.38ID:5nTcplidd
>>278
加藤浩次返り咲いてて草
0283それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:38:20.97ID:qULV7jRO0
渡部の復帰を恐れてるらしい
0284それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:39:02.87ID:E9MkR+tYd
>>279
安田大サーカスでいうクロちゃんポジションやったし精神が持たんかったんやろ
0285それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:39:03.96ID:X+0YeHpUd
>>281
コバのミソジニー的傾向はたまに指摘されてるな
とはいえユーモアがあるからバレることも嫌われることも全然ないんだけど
0286それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:39:06.88ID:4jvhkLys0
>>242
めちゃイケのシステムかなあ
岡村トップで台本ガチガチでリアクションも何回もやり直してたみたいやで
0287それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:39:13.25ID:ERYKWzmqH
若い頃カップラーメンの汁だけで過ごしていたり不摂生しまくってたけど大きな病気したことがないって言ってたのに
0288それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:39:16.23ID:TjbwOq7f0
>>278
矢部氏はあかんのか
0289それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:39:39.73ID:njKY9vqTa
>>278
HGってアカンのやろかわからんもんやな
0290それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:39:42.61ID:0bqE9nJUa
>>280
彼女と別れたのかも
0291それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:39:46.07ID:3W05xCtxd
>>279
まだ休養してるんか
闇が深いな
0294それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:40:03.63ID:FVxua4Zg0
>>285
女性蔑視と女恐怖症は違うやろ
0295それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:40:21.09ID:pKLPLLJSd
銀シャリ鰻が芸人割引のある風俗店薦めてきたのを「プロのテクニックを値切るな!」と一喝した話すき
0296それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:40:29.72ID:V3gqQmzs0
ガチの変態おじさん復活したから
0297それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:41:01.31ID:NH/p2/mdM
渡部の復帰におののいてるらしい
0298それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:41:25.24ID:0bqE9nJUa
田中がモテないとかいうけどあいつも理想が高いからな
0299それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:41:27.26ID:RXjiz39ga
漫道コバヤシのアーカイブ配信しないフジテレビ無能すぎる
0300それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:41:29.05ID:njKY9vqTa
>>279
そこら中の芸人とすぐ寝るらしいとかいう謎の噂
0302それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:41:59.03ID:alIFd4ZI0
>>300
海野まじかよ…
0303それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:41:59.26ID:L8HUR6mZ0
>>281
女に対するトラウマは抱えてるで
昔、二人の女にプロポーズして二人ともから断られたのを引きずってた
50手前でようやくネタに出来るようになった
女体は好きだが、精神とか人格にはちょっと引いてる部分がある
0304それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:42:34.84ID:i8g/z1KL0
芸人って代わりたくさんおるよななんやかんや
大物すらそうやろ
0306それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:42:55.16ID:0lIB5CQ20
漫道コバヤシのケンバはくっそ有能やったのに
0307それでも働く名無し垢版2023/02/20(月) 13:43:12.24ID:cHFNJtR8d
海野一瞬復帰してすぐ戻ったの不謹慎だけど草生えた
0308それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:43:15.04ID:Pe152f4E0
考えが昭和的なとこあるよな、年取って老害感出てきてた
0309それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:43:32.83ID:O462ZF9T0
自律神経失調症になったらパニック障害も併発するから人前に出られないんやろ
0311それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:43:48.72ID:DSOelxRhd
>>271
最初から最後まで台本番組やぞ
岡村が壊れたから台本番組にしたわけじゃない
0313それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:45:25.09ID:FVxua4Zg0
>>303
はえ〜

んで>>252はどこ行ってん
お前は結局誰の話してたんや
0314それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:45:28.16ID:RyQ3bl9pd
>>311
岡村はアドリブ効くけど濱口とかが全然やったから台本で固めるしかなかったのがね
0315それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:47:21.72ID:lPxW7tJSp
>>288
痩せ型はあまりモテないイメージ
0316それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:47:58.43ID:GSiQGd6C0
ニケツにクッキー出てたんはこういう事やったんか
0317それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:47:59.66ID:lPxW7tJSp
>>290
前の彼女と別れた時も7kg痩せたんよな
0318それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:48:10.68ID:FVxua4Zg0
>>311
台本番組と言っても全部の企画で台本通り進めるわけちゃうで
中居との企画はコントだから台本があるのは当然やけどな
0319それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:49:18.31ID:kZjI1RvsH
地獄契約破られて本人が地獄行きは笑えんで
0320それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:51:16.60ID:lPxW7tJSp
>>318
めちゃイケの作家は他の番組でもちゃんと台本書くらしいわね
それ通りやるかどうかは別の話ってことやね

おぎやはぎ・矢作兼は「台本を書かずにサボる作家が多くいる中、工務店さんは台本をちゃんと書く人」と評している(『メガネびいき』収録中、過労により体調を崩し途中退席した工務店を見送っての発言)。
0321それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:51:18.21ID:7hspSzLA0
てかザコシの腹はあれ大丈夫なんか
パンパンすぎるやろ
0322それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:52:24.61ID:z6CSLkQm0
>>255
100m走11秒台とかやったんやっけ
そのフィジカルであんだけおもろいとか若い頃死ぬほどモテたんやろな
顔もシュッとしてるし
0323それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:54:23.99ID:FVxua4Zg0
>>320
バラエティでも台本がない番組は殆どないからね
トーク番組のダウンタウンDXですら台本は毎週作る
0324それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:55:24.86ID:zBr+3LMCr
>>321
あれでもまだピークよりは減った方やな
2年前くらいにゴールデンの医療番組かで宣告されてちょっと丸み収まった時期あったと思うで
0325それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:55:26.66ID:z6CSLkQm0
>>308
変に賢いから隠す術持ってるだけで考え方はかなり古臭いと思う
0326それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:55:49.69ID:1cEHpL9fd
芸人なったくせに病気して急に健康に気使うようになって酒控え目禁煙みたいな軟弱者なんていらんよな

やっぱりケンコバ最高の芸人やわ
0327それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:56:14.92ID:fW9P+aRU0
吉本のお知らせあるんかなと思ってHP見に行ったら
カウスボタンのボタンが吉本と契約終了しててビックリした
ずっと体調不良やったんか
0328それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:56:41.38ID:hJYWTZNa0
>>255
ぎっくり腰になったら思いっきり反って治すぐらいやしな
0330それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:57:06.71ID:TjbwOq7f0
>>321
小杉の方がやべー
0331それでも動く名無し垢版2023/02/20(月) 13:57:19.21ID:/KutR5ivr
今週末にけつッの観覧行くんやがコバおらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況