X



元山飛優.583(12−7)3本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:35:47.11ID:x5rykynSa
なんか覚醒した模様
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:24.36ID:D0R+IypM0
>>136
肩は良いんだよな
打撃がイマイチだわ
若いからまだ分からんけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:54.37ID:04+qsVBUd
>>143
選球眼が絶望的にないからや
守備が売りのショートだから増量も難しそうだし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:14.38ID:1kAU+HQ/M
長岡OPS.8とかは無理やろうけどあの長打力なら普通にOPS.7の乗せるシーズンとかは出てくるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:16.03ID:/ZhzyWOW0
>>143
昔でいったらヤクルトの若松みたいな打球よな長岡
ライナー性でセカンドの頭抜いていくみたいな感じやし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:43.95ID:/ZhzyWOW0
>>146
打撃イマイチって高卒3年目で47打点はまあまあ頑張ってるとおもうで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:07.11ID:RqWzgwGQM
社会人経験したと思えばまだルーキーやしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:36.07ID:5KVVOX830
長岡は明らかに下半身デカくなってるのがいいわ
若いし伸び代しかないわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:43.29ID:a7bcdA8I0
長岡嫉妬打法
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:50.28ID:WFeyR8YNa
>>11
牧牧 松本第一
元山 佐久長聖

県大会で牧は初戦敗退、元山は甲子園出場やしな
当時の牧からしたら憧れるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:24.55ID:HUlxWjuO0
どうせセカンドのアレがもう限界だからポジションは空くでしょ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:28.93ID:TMp+zbz50
ちょうど長岡武岡元山が特守してて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:43.49ID:04+qsVBUd
>>144
元山がはっきり打てるショートにならないと現場の評価は逆転しないとはワイも思ってるで
そのラインがこれくらいかなという話や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:17.93ID:dj3l5pTY0
塩見に弟子入りしたブラ健が阪神戦だけでHR3本や塩見さんありがとう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:58.17ID:bNMUeb4J0
>>158
礼の代わりに適当な投手ください誰でもいいので
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:53.02ID:D0R+IypM0
>>150
そう考えるとようやっとるよな
言い過ぎたわすまんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:31.96ID:RqWzgwGQM
元山のショートは微妙っていうけど去年見てないんだし上手くなってる可能性もあるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:03.50ID:NR0ij30NM
>>161
信憑性は置いといてファームuzrでも微妙や
範囲マイナスだし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:22.79ID:6q6XyFtfp
守備が奥村レベルになれば最高なんやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況