"結婚"『みんなに祝福されます』『一生暮らしていける家族ができます』←これをしない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:08.34ID:y4XRzObC0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:32.13ID:2bHembXNM
いうほど祝福されるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:36.34ID:Q+LF/wJsr
ぬね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:37.36ID:y4XRzObC0
不安ちゃうの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:52.87ID:BlHzgW3a0
言うほど一生暮らしていけるか?離婚とか結構あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:37.65ID:y4XRzObC0
>>5
そんなん先見てもしょーがないやろ
せんかったら一生独りや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:49.65ID:zvumOy+Ya
「しない」じゃなくて「出来ない」、な?
これだからゆとり世代は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:57:16.29ID:dmYTnPbY0
離婚率35パーくらいあるしより不幸になる可能性4割って高くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:18.12ID:y4XRzObC0
何かと理由つけて結婚から逃げてる奴多くない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:53.58ID:D7winFP3d
したくてもできませんw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:56.55ID:bm6ZGBC80
やんないんじゃないできないんだ🙅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:22.72ID:y4XRzObC0
なんG民は結婚したいんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:43.90ID:7/IcjlOLa
昼間から末尾0でクソスレ立ててるイッチも独身やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:37.57ID:y4XRzObC0
>>14
当たり前やろ😳
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:53.69ID:3Vi1jT1ld
ころすぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:59.39ID:XTJEJ4LD0
他人が家に居るとか気持ち悪くてしょうがないわ
もう少し歳とったら価値観が変わるかもしれんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:09.35ID:y4XRzObC0
本気出したらハゲでも低収入でも結婚できるやろうに、行動起こさないのは何故?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:29.00ID:y4XRzObC0
>>18
その考え、年取った方がこじらせるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:11.26ID:3kPHSJP90
>>6
一生一人vs一人だったけど二人になってまた一人に戻る なら前者の方が幸せだと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:54.17ID:Is3xt7AYr
喜びは2倍に
悲しみもやっぱり2倍に
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:36.17ID:y4XRzObC0
>>21
再婚したらええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:59.82ID:y4XRzObC0
40過ぎてからが地獄やと思うんよな、独身は
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:45.82ID:kpVdf9kSd
そう思うならイッチが結婚すればええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:48.33ID:UsM1Xopva
ンなことねンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況