X



【悲報】乃木坂の新センターが発表されるも大荒れのもようWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:25.15ID:oEUt8hso0
>>848
あのスレ適当に○○すこってええか?って書き込むだけやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:38.57ID:WnGa8wMVd
すぐ荒れたとか水質ガーとか言うくせにないつまでもネームドの話題だすやつもおるし馴れ合いしたいだけやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:51.27ID:06FZLKiNd
>>853
>>854
マジかあ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:58.89ID:nc0TSr41a
>>848
久しぶりに覗いたら殆どのあだ名が誰のこと指してるのか分からなかったわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:25:00.99ID:mXrgHyptM
>>852
いやそりゃ入れたばっかなんやから押すやろ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:25:05.32ID:rPFFVLu1M
>>816
もう解散してメンバーは乃木坂と日向坂に振り分けたらええのに
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:26:01.24ID:cVF3GbCcd
>>848
やきうネタ絡めて専門板からのお客さん排除する目的らしいけどあそこまで絡められるほど一緒にして欲しくないかなと。
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:26:19.63ID:hhf9IibMM
乃木坂部とかたまにみたら書きたいこと書くけどな
乃木中のあいつおもんなかったなとかあいつブスだよなとか
大抵ガイジ扱いされてされるけどガイジにガイジ扱いされてもなんとも思わん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:26:39.17ID:Qe3/JHXS0
齋藤飛鳥いないだけでこんなに貧弱になるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況