X



【朗報】アニメ『推しの子』の新PVがこちら主題歌はYOASOBIでガチでヒットしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:48:55.17ID:wkCe1YYs0
htps://youtu.be/BQ28u-8c-hI


楽しみ過ぎる
0002それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:49:12.81ID:wkCe1YYs0
おもろそう
0003それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:49:30.61ID:A2JnmRFBa
YOASOBIすげぇな
0004それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:49:49.94ID:wkCe1YYs0
絶対売れるやろ…
0005それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:50:08.73ID:e9w51wJh0
何でアイが歌ってんのにYOASOBIの歌声聞かなきゃならんねん
お前はアイじゃないやろ
0006それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:50:14.24ID:UYc+zw6H0
原作が岡本倫なんやっけ
0007それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:50:16.88ID:wkCe1YYs0
作画もええやん
0008それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:50:21.84ID:+edNr8UR0
ってことは水星は主題歌変わるの?
0011それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:50:54.50ID:dvFQ9oKZM
>>8
2クール連続とかほぼないやろ
0012それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:51:06.67ID:Ow79GFaD0
アイの声優ってYOASOBIなの?
0013それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:51:22.96ID:+edNr8UR0
>>11
まあ確かに
0014それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:51:31.07ID:x2oFeu1g0
推し武道二期あく
0015それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:51:32.24ID:wkCe1YYs0
重曹ちゃん可愛過ぎるやろ…
0017それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:51:51.86ID:RMvaXF3s0
監督は中山ドラゴンにやらせよう
0018それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:51:55.35ID:wkCe1YYs0
>>12
OPがYOASOBIなんやろ
0019それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:52:33.87ID:RxVPjQDBd
>>5
アイドルものやったら高橋李依にキャラソン歌わせそうなもんやけどな
まぁOP取られたってことはEDなんやろ
0020それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:52:36.57ID:lrlMpVc4d
かぐや様以上に失速酷いんやけどどうするんやろ
0021それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:53:05.40ID:Pnw8fJ6wM
チェンソーマン並みに気合い入ってんね
0022それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:53:06.92ID:wkCe1YYs0
ライブシーンがアニメで見れるの楽しみ過ぎるやろ…
0023それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:53:15.59ID:4kVTP2fr0
舞台編ゴミすぎて読むのやめたんやけどちゃんと話進んでるんか?
0025それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:53:26.46ID:7q7IQ78ia
かぐや様の1期で円盤4000って考えたら後の展開で反転アンチ多い推しの子じゃ1ドラゴン超えられなさそうやね
0026それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:53:35.17ID:xPql7JzAa
こうすれば売れるんだろw感出し過ぎやろ
0027それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:54:02.03ID:wkCe1YYs0
来月には映画館で90分先行上映されるで
0028それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:54:20.73ID:hI2wl/G/0
話自体はハーメルン辺りに転がってそうなレベルよな
0029それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:54:21.55ID:S3asw9QOa
この漫画で1番うざいのキャラファンの争いやろ
ほんま醜い
0030それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:54:25.31ID:9QkpGpOpd
マジでYOASOBIってどれもこれも同じ曲やな
0031それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:54:32.65ID:wkCe1YYs0
>>25
今の時代配信やろ
推しの子は海外人気も出るやろな
0032それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:54:35.72ID:WM2zL1k00
スキャンダル編糞すぎる
0033それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:54:40.35ID:mJ2CIFWN0
この原作者面白い設定を思いついて5巻ぐらいまでは完璧なんだけどなんで失速するんやろな編集なんとかコントロールできんのか
0034それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:54:43.78ID:owqTLa8B0
1話90分もあって草
0035それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:54:55.25ID:3pIBRcEB0
この新曲が祝福超える可能性は?
0036それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:55:06.66ID:ntPJe0nm0
どんなアニメなん?
2年くらい前にアイドルの表紙のやつが面白いみたいな記事は見たが
0037それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:55:10.88ID:e9w51wJh0
>>19
内容的に2話以降はこの歌でもええけどアイが生きてるPVでこれ流す意味が分からん
チェンソーマン以上に金の臭いしかせんわ
0038それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:55:30.26ID:ImHRPlbz0
原作が赤坂でつまんないからなぁ
0039それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:55:34.98ID:FjNUFrUq0
がくや様は結局お前らに叩かれながら最後までそこそこ売れて作者も人生安泰やしな
これもそこそこ売れるやろう
0040それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:55:39.39ID:mBKYeh4CH
>>35
集英社作品だし水星と違って作者繋がりで海外人気もありそうだから普通に再生数は超えそうじゃね
0041それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:55:39.92ID:uujH9fNd0
かぐや中国で人気エグいんだよな
これも当たるんか
0042それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:55:43.38ID:XYiatakU0
>>35
78%

期待して待て
0044それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:56:22.96ID:4gRkntx/0
作画よすぎだろ
0045それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:56:35.12ID:kL4nkd950
アニメから知って原作見始めたら絶望しそうやな
0046それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:56:59.45ID:x57BQVho0
連載中の原作の評判悪くてヒットするんかな
漫画原作アニメのヒット作はなんだかんだ評判ええ時にアニメ化されとるよな
0047それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:57:26.37ID:Fe+pv4CTd
最近押しの故つまらないって話題だけど大丈夫か
アニメは序盤だけだからイケるか?
0048それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:57:28.89ID:mBKYeh4CH
>>41
中国ってラブコメ大好きだからな
ただ逆にアイドルアニメは全然人気ないからどうなるか
0049それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:57:29.85ID:rHsDodW80
BD売れるタイプの作品じゃないわ
原作が跳ねるかどうかやな
0050それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:57:40.88ID:6ZzEC7Na0
言うほどつまらんか?
一気読みしたけど一番つまらんのは舞台編だわ
荒れてるけど重曹がアクアにるんるんなのだけ腹たったわ
0051それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:58:34.62ID:0vfm9Cjba
アニメでやるとこは原作の全盛期やったけど今が酷すぎてね…
0052それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:58:34.92ID:dP0XRHPu0
アニメは重曹先輩があんたの推しの子になってやるのとこで終わらせるのが綺麗だな
続きはいらん
0053それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:58:35.32ID:KRESrnBLM
2.5次元舞台編で演技ヘタクソなイケメンが模擬刀の曲芸だけ練習して原作再現して乗りきった話すき
0054それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:58:42.57ID:ZRmGW4kwM
ストーリー全然面白くなさそうなんやが
かぐや様は好きなワイなら楽しめるんか?
0055それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:59:11.33ID:eeoSPLmy0
最近の話は暗すぎる
0056それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:59:12.01ID:wkCe1YYs0
原作のキラキラした感じを再現してて凄いわ
0057それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:59:19.69ID:ImHRPlbz0
推しの子→アクタージュでいいよね
YOASOBI→ずとまよでいいよね
代用品コラボ
0058それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:59:26.06ID:6ZzEC7Na0
初回90分ってことはアイ死ぬとこまでやんのかな
0059それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:59:34.23ID:RxVPjQDBd
>>30
Ayaseのソロワークでバンド時代みたいなメタルコア曲やってほしいわ、そろそろ
0060それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:59:42.92ID:YSERDfkza
赤坂アカとかいう猿渡哲也の元アシスタント
0062それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:59:47.26ID:yu5mGOGd0
でもおもしろくないよね?
0063それでも動く名無し2023/02/20(月) 16:59:49.09ID:wkCe1YYs0
>>52
あそこアニメ映えするやろなぁ
0064それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:00:08.10ID:vdLSS0x4M
>>54
最初の方以外かぐや様要素ほとんどないよ
かぐや様のシリアスを延々とやってる感じ
0065それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:00:10.27ID:Blg22GE4d
所詮はアクタージュのカニカマよ
0067それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:00:20.50ID:ES+LcJmT0
なんか違うよな、リアリティがないわ
0068それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:00:20.70ID:lv+9wSONa
中途半端なラブコメ要素がいらん
0069それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:00:40.76ID:6ZzEC7Na0
>>54
一気読みしたらそこそこ面白い
でも週刊で読んだらたぶんおもんないと思う
0070それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:00:48.23ID:Fe+pv4CTd
>>57
アクタージュ…
ガチのマジで原作者が事件起こさなきゃ伝説になった作品だったのにな…
0071それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:00:58.85ID:xPql7JzAa
アニメ化するとこは間違いなく話題にはなるだろうけどさあ…
0072それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:01:01.02ID:5eYA1pvQ0
ちょうどアンチ量産したときにアニメ放送とかついてないな
0074それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:01:24.70ID:6ZzEC7Na0
>>68
たぶん読者の多くはラブコメを求めてるんだけどな
まぁ両方の気持ちはわかる
0077それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:02:07.19ID:4kVTP2fr0
>>54
おすすめはできん
ドブに捨てていい時間があるなら読んだらええで
0078それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:02:28.39ID:4PVQ4UYw0
初回90分とか映画かよ
鬼滅より力入ってるやん
0079それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:02:29.18ID:JhOArDLfd
チェンソーマン越えられるか?
0080それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:02:30.87ID:x57BQVho0
音楽詳しくないけどヨアソビの曲がほとんど同じに聴こえるって奴は音感あるわ
0081それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:02:37.23ID:H16eAre10
>>23
舞台編がゴミやったらそのあとは何やねん
0083それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:03:02.04ID:Fe+pv4CTd
かぐや様も終盤微妙展開でフルボッコだったが
この作者途中まで面白い漫画描いて作ったファンを糞展開で苛めるのが好きなんか?
0084それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:03:06.27ID:6ZzEC7Na0
この漫画で実写化にイライラする原作者出てくるのは面白いわ
みんな苦労してるんだな
0085それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:03:09.48ID:ES+LcJmT0
>>78
だって生まれ変わるまでつまらんし…
0086それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:03:11.87ID:kL4nkd950
かぐや様の終盤のシリアス好きな奴なら合うんやろな
0087それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:03:13.01ID:IV+zasOs0
最近おもんないけど作者アンチが過剰に叩いてるのうざいわ
0088それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:03:17.38ID:4kVTP2fr0
>>81
読んでないから知らんわ
それくらい自分で判断しろ
0090それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:03:54.29ID:JEfjTqvb0
1話90分とか初めて見たわ
0091それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:04:03.49ID:6ZzEC7Na0
舞台って評価高いの?
むしろ舞台が一番微妙だと思ったわ
ガラスの仮面もどきかよ
0092それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:04:19.58ID:JLZxruf3a
結局何がしたいかわからんわこれ
ミステリーなのかラブコメなのかエンタメなのか
0094それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:04:37.46ID:WryEStqPa
あんたの推しの子になってやるで終わって後はやらなくてええわ
0095それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:04:43.49ID:EK8r4Yiv0
1735枚売れそう
0096それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:04:45.90ID:uHUanxae0
>>75
ゴンさん歌上手いからええわね
0097それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:05:00.05ID:Na0PXXU30
ジェネリックアクタージュ
0098それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:05:44.82ID:uHUanxae0
まさかアクタージュより先にアニメ化するとはなアクタージュも気合い入れて作って欲しいわ
0099それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:05:45.09ID:JLZxruf3a
>>91
高いわけないやんけ連載追ってたけど地獄やったぞ
毎週糞にもつまらん話がめっちゃ長かったし
0100それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:06:08.54ID:Yp3KEejB0
>>78
原作一巻が丸々本編のプロローグになってるから区切りがいいんよね
思い切ったなとは思う
0101それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:06:09.63ID:0s+Cmk5D0
なんかドラゴン臭がするな
0102それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:06:22.76ID:T4TbvpSe0
我孫子先生かわええやん
0103それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:06:27.39ID:0s+Cmk5D0
>>89
なにっ
0104それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:06:44.45ID:QfzP5tG+0
赤坂アカ←もっと持ち上げられるべきでは?
0106それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:07:27.82ID:o3Y82y9ga
>>37
アニメをボランティアで作ってると思ってそう
0107それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:07:46.91ID:6ZzEC7Na0
コメ欄が異様にアイ持ち上げてるけど16で子供作った相当のバカやぞ
0108それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:07:55.28ID:QWFX7zwOd
舞台編は
アクタージュのすごさを思い知らされただけやったな
0110それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:08:21.97ID:40ZtwcHea
式守さんのかりを返してくれ
0111それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:08:28.81ID:owqTLa8B0
>>76
これマジ?
0112それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:08:35.64ID:IV+zasOs0
>>107
施設育ちやししゃーない
0113それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:08:38.12ID:GlqQqwBUd
初めは面白いけどゴミ化するって知ってる作品のアニメ見るのって辛ない?
0114それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:08:40.48ID:40ZtwcHea
先行上映はいくぞ
0115それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:08:51.74ID:l3cR9xvJ0
自分の思ってることをキャラに言わせるパートこわい
0116それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:09:11.80ID:KLmcDU0kp
ドラゴンは?
0117それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:09:18.53ID:SuUDzrcGa
なんか痛々しくて見れなかった
0118それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:09:38.44ID:HKG4gDwJ0
まーたジャンプアニメのステマかよ
0119それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:09:53.11ID:6ZzEC7Na0
>>115
スキャンダルの避け方講座みたいなの誰が求めてんねんってなったわ
後アイドルは基本彼氏いるみたいな話失礼すぎて笑う
0120それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:10:06.23ID:S3Yz859ir
アクタージュスレでガラスの仮面勧められて読んだけど
あれが原点で頂点やな
0121それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:10:26.14ID:Pnw8fJ6wM
90分は初めて見たけど初回60分放送アニメのクソアニメ率は異常
0122それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:10:26.75ID:/PkucB5Qr
スパイチェンソー推しの子と集英社とアフィの工作員頑張りすぎだろ
0123それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:10:51.29ID:L6r45Ghir
yoasobiってガンダム前までアニメ主題歌全然やらなかったよな
0124それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:10:59.45ID:x57BQVho0
舞台編で漫画家が脚本にブチ切れするのを他の漫画家が説得するみたいな展開で切ったんやけどそこから面白くなっとる?
0125それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:11:15.87ID:LOUnG4Yt0
かなって藤原みたいにいくらでも弄れるポジションなのに
ずーっと作中で可哀想です何も悪くありませんみたいな擁護のされ方してキャラ殺してるのがなあ
0126それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:11:16.69ID:8n1ax9Aj0
というかこの曲1話だけで切り捨てるんちゃうか?
0127それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:11:17.86ID:pTzlbuco0
原作者がVにんほってる辺りからつまんなくなったんだよなぁ
0128それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:11:27.79ID:yu5mGOGd0
>>115
ワイもここめちゃくちゃ嫌いや
きしょい
0129それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:11:28.26ID:ES+LcJmT0
>>104
Vtuberといつもだべってるぞ
0130それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:11:55.51ID:6ZzEC7Na0
>>124
舞台編はまるまる飛ばして良い
マジで面白くない
この漫画は章の終わりに少しずつ話進むからそこだけ読めば良い
0131それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:12:01.54ID:IV+zasOs0
>>125
わかる
0132それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:12:25.42ID:2R8A1NC5r
スタッフはよ発表しろや 暫定的に監督中山ドラゴンになっとるで
0133それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:12:50.44ID:gJgfhJYPM
重曹が可愛いだけの漫画
0134それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:13:08.75ID:Ow79GFaD0
いま原作炎上中やからどうなるやろな
0135それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:13:14.99ID:JhOArDLfd
推しの子もうちょい推したらどうや?
チェンソーマン放送前はかなり盛り上がってたぞ
0136それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:13:17.69ID:YLVbfTuzr
まだドラゴンドラゴン言ってる粘着チェー牛キモすぎ
0137それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:13:18.67ID:mBKYeh4CH
>>123
祝福よりよっぽど有名な怪物ってタイアップ曲があるんですが…
0138それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:14:03.10ID:s6MA03fL0
なんだこれ次の煽るための種まきスレ?
0140それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:14:41.56ID:owqTLa8B0
>>123
ガンダムしか知らねえだけだろガンダムジジイ
0141それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:14:45.88ID:3MPF7VO50
見てて痛々しいのと転生要素意味ある?
0142それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:15:04.85ID:N0YGzBSCa
出オチアニメやろ?んでその出オチを1話で最後までやるんやろ?
0143それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:15:26.41ID:UL71xw3g0
広告見んのダルい
0144それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:15:44.00ID:lRf7xN+L0
推しの子?いや、

「医者の俺が推しアイドルの子供に転生!?~医者の頭脳とアイドルの容姿で芸能界ハーレム無双しちゃいます~」

だよね?
0145それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:16:00.49ID:qd4StFMMa
また暴露系配信者使って解決するんか?😅
0146それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:16:08.92ID:6ZzEC7Na0
>>144
これは事実
0147それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:16:52.94ID:/VQZWU7j0
舞台のとこだけマシ
原作のメディア化っていう自分の経験が乗ってるからかな
他のところは全部聞きかじりの浅い知識って感じでな
0148それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:17:11.87ID:IV+zasOs0
最初はあかねより重曹派やったけど最近はあかねのほうが好きだわ
0149それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:17:44.67ID:S3Yz859ir
>>141
おじさん臭いやり方でJK落とすから意味あるぞ😤
0150それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:17:53.16ID:6ZzEC7Na0
>>148
あかねここからあんま出てこなそう
0151それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:18:08.00ID:AOI64t9C0
アクタージュって今から原作者変更して再開できんのか?
0152それでも動く名無し2023/02/20(月) 17:19:04.05ID:XhEcb8t70
かぐや様強さランク決定版

SS 暴露系Youtuber
S Vtuber 財閥のトップ勢
A 早坂のママとパパ
B 金持ちの親達
C 会長 かぐや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況