X



【朗報】バイク女子さん、お得すぎるクラウドファンディングを開催!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:00.98ID:7X2lPqK60
乞食やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:28.10ID:tJSDYWIp0
お前バイクオタクで女バイカーのツイッター監視して毎日嫉妬の炎燃やしてるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:28.72ID:E7FLQfLv0
もうTwitterでやったやつだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:50.74ID:7X2lPqK60
オッサンやろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:35:19.25ID:BaZUdbGN0
バカじゃねえの
風俗で稼げよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:36:32.07ID:N14MAk5S0
なんでVTR1000Fなんやろ
当面の足なら原2でも良いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:36:42.65ID:5fH6jTSmH
中身ゲロブスやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:36:49.06ID:SBOmXq8R0
こんなんでも支援者いるのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:29.49ID:RLcpTdbV0
ただのおねだりで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:51.23ID:1qZ5aj4+0
要はパパ活
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:38:10.29ID:c2THAW9zH
セックスは??
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:38:32.54ID:KhLS5l5dr
これがまん割や
怖いか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:38:52.28ID:R15tLIrg0
公式パパ活やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:20.38ID:i8TrMFmF0
>>1
こんなんあるんだ
ワロタ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:25.89ID:WZdwtE240
これをやるのに抵抗が無いのが凄い
乞食ってやる方もめちゃくちゃ抵抗あるだろうに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:52.51ID:6f0DxeLda
未達の場合リスクってあんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:03.56ID:cViN2P/m0
特典草
アラサー女でもそんなに自分に価値あると思うんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:41:03.12ID:01iunBLYM
>>19
バイク乗りってめっちゃおっさんやしちょうどええんちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:41:41.62ID:Y7mSnro70
やらしてくれんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:41:59.19ID:slYM3rC20
ブスが来ておっさんブチ切れそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:42:05.15ID:KiI8oEOe0
自分で稼いで買うって当たり前のことがなんでできないんだ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:42:36.79ID:mHmB/9qNa
>>23
え?
女なんですけど…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:42:42.39ID:VOFlv3ux0
クラファンなら特典なくてもいいわけだし別に良くね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:42:45.67ID:TiZDI6ge0
ツーショット写真?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:42:47.50ID:QGHMyMpm0
>>19
バイク乗りの平均年齢50オーバーやからな
アラサーとか小娘よ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:42:57.61ID:TRD9k765p
youtubeの暇なOLがどーのこーのって人?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:26.26ID:TiZDI6ge0
システム利用料ってなんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:35.98ID:IwhvUftD0
せめて顔見せろよ
ブスとツーリングなんか嫌やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:57.39ID:FPv31O/sM
支援者おる恐怖
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:14.74ID:ym9CJMyP0
ヌキ有り?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:19.72ID:JnwtAXYu0
図に乗るな 風俗でもやれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:24.08ID:i8TrMFmF0
>>33
さすがに仕込みでしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:45.70ID:ejiezQFba
支援しとるやつ誰やねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:29.50ID:c2THAW9zH
>>31
クレカ手数料分は支払い者持ちってことやろ?
普通のクラファンだと5000円寄付して手数料500円で本人には4500円ってとこやけど、この場合は5000円の寄付に500円手数料上乗せで5500円払うってこと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:34.60ID:zZZ/rWLH0
自分にこんな価値があるって信じられる精神がつおい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:02.01ID:c2THAW9zH
>>36
>>37
コメ欄見たけど支援者コメがセクハラだらけやったしこれは仕込みじゃ無いと見てる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:07.70ID:68apLy4W0
なにが限界なんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:15.87ID:csiwTJ0C0
3人支援しているが3人とも良いコメントをしている
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:46.27ID:4xxa7UZJ0
TwitterとかYouTubeの有名人なら少ないしただの素人なら流石に無理があると思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:57.76ID:csiwTJ0C0
>>29
あれはもう過去の人だ
今はバイク女子と言えばこつぶちゃんねる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:31.81ID:xcayHBGd0
リターンがしょぼすぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:48.18ID:Gzn5DY2U0
プロジェクトとは?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:06.19ID:ntPJe0nm0
2〜3発誰かがぶん殴らないとダメだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:12.16ID:j2TSTRBEa
乞食行為が成り立つってほんま美人羨ましい
ワイも乞食して金集まるようになりたかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:49:08.03ID:NT7euWME0
これ男がやったら0なんやろ
残酷な現実やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:49:42.28ID:eg/HYfjI0
張本人はTwitterとインスタ鍵垢にしてるのにクラファンは閉じないの醜悪で草
働いてるのも嘘ちゃう?あっても正社員じゃなく派遣やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:49:48.40ID:c2THAW9zH
あんま恨み買うとよくない気がするけどな
金の恨みは怖いぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:49:52.97ID:LUoc983K0
返礼品が酷すぎるVにスパチャ投げて読み上げてもらうのとどっこい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:28.96ID:MyRqzpLQa
>>50
イケボとかなら死ぬほど来る
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:30.62ID:xcayHBGd0
堂々と乞食行為ができるの凄いな
恥を知らんのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:21.78ID:M+M/Xzwjd
まあ日本人は全身ちんこ民族やしええんちゃうか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:35.79ID:TiZDI6ge0
>>49
美人かどうかすら不明という
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:40.06ID:X6ABBiBu0
身体売るより賢いやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:49.00ID:ZY1i9E0c0
>>55
Twitterでは素人コスプレイヤーとかもAmazonの欲しい物リスト晒して貢物を待ってるやつばかりやからな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:53:57.65ID:xavruijPp
27て17なら集まりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:45.55ID:q0Q8A1lA0
クラウドファンディングなのか…?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:55:03.28ID:pvu3Uemo0
これから普通にマッチングしたほうよくね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:55:25.60ID:oXVoRqUL0
女は楽勝やね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:55:32.02ID:KhLS5l5dr
本当に一部なんやけどこういう脳みそがマンコでできてるような女がいるからやっぱマンコって蔑称は正しいよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:56:32.16ID:AX/xQ0KO0
弱者男性の楽しみを奪わんとってくれや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:57:16.99ID:vvuOTdXL0
sr400の維持も大変やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:57:26.98ID:KhUebp/x0

これ払う奴の気が知れんわ
公道出ないで欲しいで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:57:37.20ID:wEnEn9Vb0
いやセックスは?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:58:07.11ID:NaxZSaXf0
ツーリング10万円は草
平田のいちご狩りが可愛く見えるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:58:46.53ID:AX/xQ0KO0
別にこれ払ったからって身体の関係迫るとかせんしほっといてくれや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:58:50.32ID:qLbmZZv2r
リターンがセックスでも割に合わんやろこんなん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:23.40ID:jXYTNEbD0
よし、カッコイイ写真撮るためのカメラも必要だな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:32.01ID:QBMnesgS0
これスレ立てたの本人?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:42.13ID:Oo5X/kbGa
>>61
成り下がるも何も乞食をカッコよく言い直したのがクラファンやろ
返礼品が豪華なのはそもそもクラファンしなくてもどうにかできるような奴ばっかやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:44.59ID:Ee8Y+9+wd
二毛作が捗る
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:32.97ID:q4B7l7ng0
どういう神経してるんやこの人
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:41.04ID:Q1M+ZgBkd
SRでアライのフラッグシップ被る意味が分からん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:51.31ID:xbUxfNved
今60万で買えるか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:02:02.71ID:qLbmZZv2r
手っ取り早くパパ活でもすりゃいいと思うけど
それすらできんレベルの容姿なんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:02:04.12ID:yVYvHLEJ0
おっさんが女装してアプリで加工してるやつやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況