X



【画像】数学教師の国語力がヤバタニエンwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:03:45.77ID:jG+1HVeea
早稲田!とか慶応!とか明治!とか私立大学の名前を普通は答えるんやないん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:10.46ID:jG+1HVeea
これ質問者がアッホなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:18.87ID:Go9GWXz40
眠いんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:35.12ID:jG+1HVeea
>>4
ななななるほど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:05:31.14ID:jG+1HVeea
院卒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:05:31.83ID:GEk80seR0
質問者の日本語がおかしいからじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:05:42.65ID:jG+1HVeea
>>7
おかしいか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:05:46.75ID:fPywqOjo0
学歴厨の高校教師って進学校じゃないとこ飛ばされたらしんどそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:03.67ID:jG+1HVeea
>>9
非進学校っすよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:38.31ID:9M6dxf3S0
そんくらい自分で調べろってことや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:07:17.33ID:jG+1HVeea
>>11
おお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:19.89ID:SR1gh7TH0
質問の内容に適さない返答って典型的なハッタショの特徴やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:05.46ID:jG+1HVeea
>>13
そうなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:38.62ID:aCn+6ZVAd
東大文系>私大文系なのは質問者もおそらくわかっているからこの質問をしている
東大理系と東大文系の問題は同じなので
東大文系=東大理系>私大文系
野暮な質問をすんなって意味やないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:20.49ID:Kso5sGnxa
東大の国語は文章が同じなだけで文系と理系で問題のレベルは全然違うやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:31.58ID:cGR8UTzSd
数学教師に国語の問題を聞くやつが1番のガイジやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:58.92ID:VWxi6TSld
>>1
あ、独立の意味知らないやつじゃんw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:19.77ID:jG+1HVeea
>>15
またおまえかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:21.24ID:VWxi6TSld
>>1
独立の意味知らない馬鹿文系さんチッスw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:03.18ID:jG+1HVeea
>>18
>>20
発狂知恵遅れさんチーーっすwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:25.09ID:jG+1HVeea
>>16
そういう話をしてないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:27.94ID:VWxi6TSld
>>21
悔しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:49.24ID:jG+1HVeea
>>25
なんで同じスレを貼ったの?
おまえ知恵遅れ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:50.08ID:VWxi6TSld
>>24
どう見ても君の負けやで
自分を客観視できないんやね
典型的アスペの症状やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:10.34ID:jG+1HVeea
>>27
どう見てもお前が知恵遅れやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:34.05ID:jG+1HVeea
>>18
あ、同意の意味すら知らない知恵遅れやんww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:34.72ID:VWxi6TSld
あー
大発狂してておもろい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:51.16ID:jG+1HVeea
>>30
あーー、知恵遅れボコすの面白いww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:41.01ID:hA+oBYTW0
どんな私立文系より難しいって回答やないのこれ?
なんかワイ間違ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況