X



【速報】女性がマチアプで「この男ないわー」と思う特徴、発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:57.74ID:cL7gYSGJ0
パスタあかんかったんか😫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:07:51.16ID:crP1b0OVM
パスタ作られたら美味しいパスタ作ったお前っていってもらえなくなるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:00.56ID:6fto+Ms70
パスタわかるわ
料理上手な俺様って自己肥大化しまくってんのが手に取るようにわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:02.04ID:A/2KYISJ0
この女はないわーは?
ディズニー好き やりかたよくわかりません 
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:27.42ID:VWnLgbNSM
>>4
マウント取る事でしか自我をたもてんのやね
まぁ人生頑張れや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:55.13ID:bm6ZGBC80
>>6
そもそも顔が見える写真を載っけていない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:28.24ID:BU7hjYCMM
女も大概やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:43.53ID:+Hdi4dVXA
男のほうが料理うまいだけでコンプレックスになる女おるもんな
女のほうが運動神経いいのにコンプレックス持つとかそういうのと同じなんだろうけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:44.84ID:U1/4458yp
>>6
〇〇な男お断り
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:51.79ID:Fte6yg9l0
まぁわりと納得やわ
ちなワイは女の顔しか見てない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:33.51ID:5KIK/2SU0
>>6
ヤリモクNG
やり捨て経験ありって自白してるようなもん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:04.13ID:oi9XFGa40
前髪と目しか写ってない写真の男はワイに効くからやめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:22.90ID:hWkCoQKD0
これ全部女にも当てはまるやつやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:27.41ID:xZNeM8xnd
>>10
ハゲ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:09.70ID:JCSeOg000
>>10
ガンバっ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:52.89ID:A/2KYISJ0
女で後ろからの写真だけのやつ舐めてんのかって思うけどイイネはくるんだろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:16.07ID:B3OPoL4na
>>6
顔写真ない人は…とか顔がわかりにくい人は…とか書いてて自分はマスク姿や加工写真しか載せてないやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:18.75ID:mltD+Ah70
自撮りはええんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:46.77ID:5s2mQqn/r
全部当てはまってるんやが・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:04.39ID:IQKZRKpIM
>>6
彼氏とお別れしたので
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:38.77ID:EkrKoJuL0
どれも当てはまってないのにマッチしないんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:13.57ID:Gcu95jCh0
>>7
効いてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:37.43ID:ubTfhhMU0
私からはいいねしません!とか宣言してるまんさんいるけどそこまでしてマウント取りたいんかと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:07.94ID:hUb8b5QN0
四千頭身後藤のフォローが減り続ける理由判明したな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:27.85ID:hUb8b5QN0
後藤やないわ石橋や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況