X



ハンチョウ「立ち食い蕎麦屋で昼間から飲んでサラリーマンにマウント取ったろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:36:19.63ID:WYpR3GZtd
ペリカ貯めまくってまでやることか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:50.58ID:xI7MEGZka
>>160
まぁ発刊ペースくらいの間隔で一巻ずつ読み進めるくらいでちょうどいいと思う
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:12.36ID:ZkS+G5Gm0
>>165
遠藤が殺されそうな所を毎回黒崎が助けてくれる漫画かな?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:27.61ID:p1xAC/rCp
映画館やってる小田切
チンチロやってる大槻

他の班長はどうやって稼いでるんやろ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:38.08ID:QGMrMsPed
>>154
お菓子ドラフト回やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:44.85ID:C4lln56m0
>>157
仲根(小声)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:53.19ID:pfw/WKo70
>>172
読み返すわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:01.12ID:0rSQ8fRc0
初期の話だからあれだけど
柿ホーダイで更新日に外出して解約不可とか
もう大槻の物販二度とつかわんよね
小田切とかも売ってるし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:01.61ID:ac6fy+zN0
カイジが1人給料めっちゃ少ないだけで他のクズは皆んな18万ペリカぐらい貰ってたんやろ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:10.45ID:zlRzscmFa
>>171
ブルボンドラフトしてたし物販やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:21.37ID:4lY3HCoar
>>154
ブルボンドラフトのときルマンドを売るまで赤字出してたと言ってた
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:43.11ID:0tIrcyNY0
>>174
攻撃する時吸いダコになる奴やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:13.70ID:pfw/WKo70
>>177
45組のやつはみんな元の給料9万やったな
カイジと同じ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:26.79ID:/d3qGCj/0
イチジョウがひっそり終わっててかなC
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:58.45ID:4lY3HCoar
ハンチョウみてわかった事は秋本治は怪物ということや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:59.07ID:pqzT08pEa
スピンオフで求めているのは三好やろ
最強のクズや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:00.81ID:rF5u+pug0
1日外出券1回5万円
10日出ればそれだけで50万円払っているという事実
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:32.15ID:pBE5FGmR0
担当編集が講談社退社してどうなるんかね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:40.78ID:pqzT08pEa
>>188
実際にあるんか…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:51.96ID:/d3qGCj/0
ウシジマくんの少年院編も結構おもろい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:53.24ID:dwGaSBT40
>>174
こいつ親が超エリートのボンボンの筈だったのにしみったれた地方銀行員になってて草も生えない
黒沢ボコボコにしてたゴミクズ同級生普通に暮らしてるし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:57.61ID:p1xAC/rCp
>>186
最強のクズは安藤ちゃうか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:58.57ID:kwYcHzTj0
>>186
イチジョウでクソ生活披露されてて草生えたわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:11.67ID:DaRcgVve0
>>179
この年齢で男だけでモノポリーとかある意味贅沢すぎるのでセーフ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:14.71ID:9xQPJc/50
ロッテは小沼とハンチョウのコラボ早くしろよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:38.47ID:+5spPQyvp
石和がまだ34歳という事実
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:42.05ID:mOj2LPoNM
>>191
無法すぎてほんとすき
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:16:04.00ID:pqzT08pEa
>>195
安藤はまだ自分がクズだと若干わかってるからな
三好のクズっぷりは純粋なクズやなんj民にも多いタイプやであれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:16:15.16ID:59InvHMPd
カイジスピンオフって敵ボス縛りなんやっけ?
次は村岡かよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:16:28.98ID:4lY3HCoar
>>198
もう少し活躍せんとな
まずシーズン50試合登板からや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:16:44.86ID:dwGaSBT40
>>178
そういやあれD班だけ不参加やったな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:21.70ID:Z8jjc9NA0
>>191
これが一番の神回やわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:22.20ID:slU0Mzcb0
仕入れの名目でタダか安く外出出来るとか言う設定にしとけば違和感なかったのにな
大槻だけならともかく石和や沼川まで外出しまくれる金は絶対無いやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:24.83ID:8t0TATlW0
>>191
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:25.50ID:0rSQ8fRc0
>>186
古畑のほうがクズだろ
そもそもカイジが借金まみれになったのは古畑のせい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:09.09ID:QGMrMsPed
>>191
待ちがわからないとこすき
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:14.17ID:c8A/nm0H0
思考レベルがなんG民と全く同レベル
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:19.52ID:SleZ4RLU0
>>188
ハンチョウ知る前に見たことあるけどハンチョウで言われてたシーン覚えとらんわ
一番有名なのって最後のアヘン窟の主人公の謎の笑みやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:39.10ID:NvPZ5u5F0
明日から頑張るんじゃない
今日だけ頑張るんだ

これはマジで本編でも屈指の名言だと思う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:54.04ID:4lY3HCoar
>>191
怪物岩田の無法の荒業の語感のよさよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:57.85ID:DH4/5knc0
一条外伝は地下脱出が1番望まれててやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:01.81ID:p1xAC/rCp
外出したときに使ったペリカ総額あったら借金返済して地上脱出できてそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:22.15ID:dwGaSBT40
>>209
こう見ると福本絵って肩幅広いんやなくて顔細く描きすぎなんやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:38.72ID:5vES7r4E0
たまに流石に引く回あるわ
円とか鬼滅ロスとか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:50.85ID:vkr98rl1p
>>116
同人臭すごいな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:51.20ID:csgGyp790
>>191
まあそれっぽい牌が出たら倒しても周り誰もわからんのやけどな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:59.03ID:afGtiwKK0
カイジとは違う時空やからたぶん貰えるペリカの単位が多いんやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:09.10ID:p1xAC/rCp
>>215
作者が本編でやるかもしれない未来の話は勝手に作れへんよ
どうにでも整合性つけられる過去の話しか無理
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:19.39ID:+5spPQyvp
沼川と石和が「うおおお!!PS2懐かしいぃぃ!!」とかはしゃぎ回る話あったけど
作者がその辺りの世代なんやろな感凄い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:36.59ID:odsFa3mr0
>>209
え利根川こんなんやったんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:39.91ID:3gPgI0rD0
>>209
エスポワールからEカードでかなり雰囲気変わったんやな利根川
https://i.imgur.com/yvZlo9t.jpg
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:40.21ID:ZkS+G5Gm0
>>220
犯れっ犯れっ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:46.29ID:0rSQ8fRc0
ハンチョウクソ回四天王
一話
謎音楽
夢ループ

あとひとつなんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:58.25ID:AnNU9A90d
当時からケンモメシだと言われてたよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:03.97ID:pCKoyf8U0
>>227
なにこれ失禁してるんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:14.23ID:pfw/WKo70
>>229爆破予告
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:35.47ID:S+W0upXs0
>>210
スピンオフパロディのお手本のようなギャグシーンやわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:39.66ID:0tIrcyNY0
>>224
30前半くらいちゃうか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:40.93ID:4lY3HCoar
>>229
幽体離脱
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:43.38ID:SleZ4RLU0
>>209
でも本編のアニメ絵は右よな
原作も途中で変わったんちゃうの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:48.84ID:AWTyybKf0
ハンチョウみたいなおっさんの日常漫画って他に無いんかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:56.31ID:Z8jjc9NA0
>>229
宮本とドライブ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:13.10ID:CFP9GC8i0
>>229
幽体離脱やろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:25.13ID:pfw/WKo70
>>237
ちょっと違うけど酒の細道くらいしか思いつかんな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:46.24ID:y5zvCcXm0
>>239
板井さんの出る回って大体あたりな気がする
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:14.11ID:p1xAC/rCp
>>237
孤独のグルメ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:20.20ID:AWTyybKf0
>>241
それは日常漫画というよりはグルメ漫画やしなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:39.96ID:ZkS+G5Gm0
>>237
今やとキャンプもんと飯しかなさそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:44.09ID:mPt71ylla
>>136
キリトリ線定期
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:44.45ID:afGtiwKK0
>>239
やっぱり福利厚生マシにした方が効率ええんやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:52.51ID:bgAcqNM60
カイジの登場キャラってほとんど性欲ないよな
漫画外で処理してそうな利根川はともかく一切機会がない班長は聖人か何かなのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:00.80ID:0rSQ8fRc0
あとTポイントもクソだったな
あのせいで木村さん嫌い
というか夢も謎音楽も木村さんじゃん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:42.55ID:ZkS+G5Gm0
>>249
ビデボ行ってもAV見ずに変なライフハックしてそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:42.69ID:mTMaeg/Vp
粉塵で死人出まくる環境下で25年働き続けた木村とかいう超人は何者やねん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:46.42ID:pqzT08pEa
>>239
設定上反社も多そうやしなぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:09.60ID:MGxGdd0H0
>>10
トネガワとハンチョウ何が違ったんやろうな
外出するってフォーマットがあるから話広げやすいとか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:18.69ID:AWTyybKf0
>>249
地下ってみんなどうやって性欲処理してるんやろうな
プライバシーとか全くないやろうし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:19.13ID:zlRzscmFa
>>237
幽玄漫玉日記
御緩漫玉日記
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:55.65ID:TsGP2ZOE0
>>239
これ見ると過去=地下編みたいな年代だよな
昔は粉塵酷かったって言ってるし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:56.27ID:0rSQ8fRc0
お前らならブルボンドラフト一位どうすんの
オリジナルアソート抜きにして

つーかあんなんやったら他の班と結託して大槻の潰しにかかるよね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:59.18ID:4oLNAZ/8r
>>191
この回声出して笑ったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:06.63ID:S+W0upXs0
>>255
ちょっとホモになるんや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:12.22ID:mPt71ylla
>>191
?ってなってるのすき
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:12.31ID:aC/7yjU00
今思うとスーツ着てりゃ仕事してる感出るって発想ニートみたいだよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:14.81ID:A4tLg5uA0
>>209
利根川カッター!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:28.22ID:Rw7S0GMQ0
>>122
両津化してるのがちょっとな…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:36.58ID:vkr98rl1p
>>246
姫路ぽい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:51.34ID:pqzT08pEa
>>255
あの世界の女とかこんなんやし
可愛い顔した男でもいけるやろ
https://i.imgur.com/m2lGl5s.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況