X



しゃべぐり やす子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:24.32ID:pOqn12mY0
見てんのワイだけか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:40.39ID:g1ADd8px0
ほいけんた草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:20.56ID:cS1DVtnZ0
中に出したらボコボコにしますよ!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:46.19ID:EW8GZALC0
安井かのん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:51.14ID:g1ADd8px0
かのん可愛いやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:01.16ID:EUTKXGL50
かのんちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:13.18ID:EW8GZALC0
渡辺隆に惚れた女
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:28.16ID:KzJybf5n0
くさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:51.73ID:g1ADd8px0
ええやん意外にお笑いできる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:05.89ID:SN7hfNlj0
やす子この感じでゴリゴリのヒップホップヘッズなのマジで笑うんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:21.33ID:EUTKXGL50
かのん24歳なんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:24.80ID:SN7hfNlj0
>>11
こいつほんまメキメキ腕上げてるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:42.58ID:EUTKXGL50
天上天下の構え
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:55.44ID:9Mxb/L670
向上委員会で1番向上した芸人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:09.10ID:TS8S739Ga
さすが7股芸人上田
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:20.36ID:g1ADd8px0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:21.49ID:EUTKXGL50
くさ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:45.22ID:ZFpCPp6Ad
なんかすごい複雑な家庭で生まれたんだろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:46.26ID:2BlmdXUoM
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:00.94ID:2BlmdXUoM
おもろいやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:15.02ID:n/zOo/aL0
エッッッッッッッッッッッッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:16.54ID:EUTKXGL50
ひどい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:19.39ID:EW8GZALC0
よく見ると顔そのままやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:19.69ID:cS1DVtnZ0
かわいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:24.04ID:EUTKXGL50
くさ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:28.23ID:KzJybf5n0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:28.29ID:ZFpCPp6Ad
すごいいじめられてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:29.19ID:g1ADd8px0
イッヌかわよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:37.34ID:pRL2Ckdu0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:08.17ID:kljk89kGa
トークめっちゃ面白いなこいつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:11.98ID:zggbodQv0
やすこって養護施設で過ごしてたんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:22.10ID:EUTKXGL50
ゆきの可愛いやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:25.14ID:g1ADd8px0
まだ24歳なんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:32.84ID:g1ADd8px0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:32.89ID:pRL2Ckdu0
とにかく不思議なやす子
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:33.45ID:KzJybf5n0
くさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:42.61ID:i+uLz7//0
やべーやつやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:44.59ID:EUTKXGL50
くさ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:48.60ID:TiZDI6ge0
こいつも自衛隊時代セクハラされてたんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:54.75ID:dOide5bm0
やす子ってなんか不快感ないし見てられるんよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:12.03ID:h1x2lTQy0
やす子って若手女芸人とは思えないありえない経験積んでるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:22.99ID:pRL2Ckdu0
いかちゃんじゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:29.95ID:EqdUSf7z0
ちんこやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:31.55ID:EUTKXGL50
へんなガキやわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:50.26ID:g1ADd8px0
もういじめやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:54.72ID:pRL2Ckdu0
おペニペ二
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:57.92ID:yUsMYvr70
しけてるって言わんのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:18.32ID:SN7hfNlj0
ちっぴぃちゃんずが歯軋りしてそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:23.31ID:EUTKXGL50
書いたわこんなん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:37.37ID:g1ADd8px0
おー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:37.85ID:EqdUSf7z0
バクマン。www
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:40.88ID:LpWw4Ucl0
>>41
女で自衛官やるのってやはり訳ありなのが多いやな…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:46.80ID:myQH/lPYp
自分から児童養護施設に行った話詳しくしてほしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:47.28ID:TiZDI6ge0
夢女子っぽいもんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:49.87ID:dOide5bm0
はぇ~
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:51.03ID:4M4geYbI0
ステップワゴン久しぶり笑った
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:53.77ID:EUTKXGL50
うま
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:55.13ID:pRL2Ckdu0
高校生家族終わってた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:56.77ID:KzJybf5n0
うめえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:56.83ID:v5E2xl4v0
うまいやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:59.10ID:Hx0MNvO60
うますぎて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:04.16ID:pLDcV03i0
やすこの妹を保育園で見てたってやつが知人におるで
マッマがやぺーんよなココ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:05.50ID:EqdUSf7z0
うめえwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:06.74ID:g1ADd8px0
うまいやん!トーンも使ってる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:09.45ID:pRL2Ckdu0
やっば
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:09.48ID:kljk89kGa
>>51
自衛隊のとき胸の感度凄かったからニップレスをつけてたみたいなエピソードは聞いたことある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:10.69ID:i+uLz7//0
やるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:13.31ID:9Mxb/L670
マジでうまいやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:15.26ID:h1x2lTQy0
やす子の好きな芸能人
渡辺隆(43)
こいつのどこがエエんや

https://i.imgur.com/j7UxnDD.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:23.82ID:yUsMYvr70
仕事来そうやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:29.84ID:yjqxir+ea
うめえやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:35.51ID:TiZDI6ge0
>>82
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:41.24ID:KzJybf5n0
本格的な設定で草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:46.29ID:n/zOo/aL0
普通に面白そうな構想で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:47.44ID:pLDcV03i0
>>41
せやで
自衛隊に入ったのも早く自立して親と関わりたくないためって聞いたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:49.03ID:v5E2xl4v0
題材は面白そう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:51.92ID:Ly3MC3cz0
中学の時に書いた漫画晒されるとか恥ずかしいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:56.39ID:Hx0MNvO60
設定本格的で草はえる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:04.26ID:EUTKXGL50
何とかなりそうな画力と物語
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:05.42ID:pRL2Ckdu0
せっかち伯爵と時間どろぼう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:19.66ID:Hx0MNvO60
中学生ならもっと痛々しい漫画かと思いきや
本格的で草生えますよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:32.30ID:GIBdDpu50
やっぱテレビに出れるレベルの芸人ってバカのふりしてるだけなんだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:35.68ID:g1ADd8px0
今から描いて欲しいわ
ジャンプがオファー出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況