X



【朗報】阪神タイガース、2019年に優勝していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:29:30.76ID:LHYG7Dx80
悲しいなあ…
0003それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:29:52.98ID:ystO8pqw0
0004それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:30:29.66ID:XBf7DNYf0
胴上げもやってるかも
0005それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:30:54.09ID:WtoWoYP+0
そうなのですか?
0006それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:31:19.89ID:7ANFUEK00
2003と2005忘れ去られてて草
0007それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:31:39.63ID:VR4JZf060
03年と05年の優勝なかったことになってるやん
0008それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:31:41.78ID:6u6neEC90
どの世界線?
0009それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:31:59.41ID:4h7SNz+70
25年ぶり←ファッ!?
0010それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:32:17.60ID:rGwA/JqA0
2021も胴上げしてるが?
0011それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:32:53.32ID:Km1yytsr0
予祝か?
0012それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:33:07.30ID:sKqJl7oG0
毎年マジックも点灯してるしな
0013それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:33:28.93ID:pTsgvDXe0
後祝
0014それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:34:26.32ID:39Uwxs490
AI、なんか持ってくる
0015それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:34:33.21ID:CUOEmltb0
2019年そんな惜しかったっけ?
0016それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:34:59.69ID:CiCccnLU0
25年ぶりの優勝は広島やオリックスとごっちゃになってるな
0017それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:35:13.47ID:Rtf9IfTy0
去年も優勝してたやろ
0018それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:35:24.71ID:2imUN+GS0
断定口調で適当なことほざく芸風ほんま草
0019それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:35:32.95ID:Km1yytsr0
誤祝か
0020それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:35:44.08ID:iWHzrItl0
やっぱ矢野は名将だったんやな
0021それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:35:49.65ID:CmH3SusCr
1994年にも優勝してたんか
0022それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:36:00.92ID:CiCccnLU0
>>15
Bクラス確定目前から大逆転して3位に滑り込み
0023それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:36:56.97ID:QwC+CqUwr
はえ~
0024それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:37:02.36ID:b/x8VqYK0
クソアホAI
0025それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:37:03.79ID:UDVJnF270
矢野監督は4連覇(予祝込み)やからね
0026それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:38:24.54ID:e2f4vw71a
世界線変わってますよ
0027それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:39:20.09ID:21FuxTLT0
>>22
珍カス的には優勝やね
0028それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:39:34.61ID:5kkj3pct0
全球団分見たい
0029それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:39:58.51ID:oh97DxJZr
よくこんなもんリリースできたな
不良品じゃねーか
0030それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:40:05.69ID:I4Ny/oA60
過祝やめろ
0031それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:40:59.67ID:MacvObfm0
AI、珍カスだった
0032それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:42:17.83ID:jRSEQV//0
嘘も堂々とつくと騙せるよな
0033それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:42:23.04ID:oLSCQaq50
>>15
自力CSなしから最後6連勝して滑り込みAクラス
0034それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:43:19.28ID:Km1yytsr0
虚祝
0035それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:44:04.41ID:mOEcCZOga
クソガイジAI
0036それでも動く名無し
2023/02/20(月) 21:44:11.62ID:/KQaB7Lz0
ワイらより賢いAIか言うんやからそうなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況