X



ウクライナ支援額 アメリカ「5億㌦」 岸田「55億㌦だ!」ドンッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:01.30ID:Wnwqc7eAM
ウクライナに寄付するために増税したんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:10.46ID:xgowEqrs0
対露制裁のリーダー国は対ウ支援のリーダー国でもある😔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:27.13ID:LWiLzWaKd
当然中抜きするやろうし実際ウクライナに届くのは何ドル?
5ドルくらい?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:27.16ID:54ZBBVKT0
知的障害者か?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:29.30ID:hxFtplDxa
前代未聞の自分の選挙区でやる広島サミットでかっこつけるためだけには何でもするやんコイツ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:29.72ID:KxJn+1od0
>>42
アンチ乙
フィリピンにも2000億円送るから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:34.18ID:6DeEOh4b0
その55億円を国内で使うとかは考えていらっしゃらない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:44.50ID:3cFe7bZld
>>41
国民民主でええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:48.09ID:jjsg0bR7a
>>44
これ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:49.47ID:TjqQD8TaM
>>41
ほんこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:00.90ID:QGMrMsPe0
なんGの岸田率いる西側諸国
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:04.79ID:NVREPu6o0
>>34
国際秩序への投資やろ
ロシアが勝ったら今度は中国が調子に乗って好き放題始めるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:13.95ID:hfwbUQSta
広島サミットで国際社会で目立つためのことは何でもするな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:14.53ID:TjqQD8TaM
>>41
ちんこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:32.72ID:TjqQD8TaM
>>41
まんこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:38.88ID:leoIV8vHd
トルコとシリアにあげたほうがよくない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:42.04ID:rogviETq0
>>41
正直選ぶ先がないから笑えんわ
一番マシなのってどこ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:43.04ID:RFe+EWTA0
怒らないでくださいね
必要なのは武器と弾なのに金だけ出したてドヤ顔する男ってバカみたいじゃないですか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:44.06ID:FUYdTF+J0
ウクライナに比べたら日本人はぬるま湯に浸かっている
まだまだ増税できるよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:45.24ID:TjqQD8TaM
>>41
うんこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:49.63ID:kULMutCga
ウクライナの官僚が支援物資を横流しして辞任したってニュース見たけど、日本の支援金はどこに流れるんですかねぇ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:55.15ID:GQEcJ1jUa
ロシアから55億ドルで石油買ってこいやてめー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:03.67ID:9obLBo380
日本って民主主義よな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:11.12ID:O8sCgnqyM
おまえらが選んだ総理だろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:24.90ID:8q0+FRnY0
日本の保守って楽よな
自国の領土や国民は守らないけど他国の領土守ってアメリカの指示に従ってるだけで保守や右扱いになるんやから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:29.89ID:XOGHXohe0
あれ?お金足らなくなっちゃった…
増税するね😉
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:34.11ID:VLRKWNK2M
日本に生まれて誇らしいわ😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:38.44ID:OMrj0oL20
国際社会で見栄を張ることは
巡り巡って悪いことじゃないけどね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:42.43ID:tTLX1vvZ0
ゼレンスキー「お礼をしたいのでぜひウクライナに来てください」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:44.61ID:TjqQD8TaM
>>41
パリコレ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:55.00ID:vOyMwWau0
トルコに使えよこれからも未曾有の震災国とかいう謎悲劇国家ムーブしたいならよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:07.52ID:Fi7icaIa0
>>48
国内で使うには使うにはドルを円に交換しないといけないから海外でそのまま使ってるだけやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:08.37ID:TjqQD8TaM
>>41
ポリコレ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:11.32ID:kULMutCga
西側諸国に金ヅルとして扱われるくらいなら中露についたほうがまだマシに思える
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:12.98ID:GmXN8u3x0
アンチ乙
ウクライナが勝利した時日本は凄く優遇されるから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:15.71ID:sHiSP4Hl0
これでウクライナ勝ってもサハリンは戻ってこんぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:16.62ID:3cFe7bZld
衆議院解散やと!!緊急事態やからノーカンや!!
ずっとワイのターンや!!!


これマジ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:24.40ID:s/3KYwZ/0
知的障害者の上級死ねや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:33.50ID:/vNO3/tK0
>>17
これは完全にキチガイの顔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:42.90ID:2PGW/zd50
せめて日本の物送れよ 金流れて終わりやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:56.91ID:NVREPu6o0
>>37
これがその復興支援金やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:12.03ID:86qBpqfGa
外貨準備高民が来るぞおおおお
資源国に55億ドル投資しろで撃退や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:13.73ID:8fS52sSza
そもそもの支援額がアメリカと日本じゃ比べ物にならないじゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:15.74ID:xgowEqrs0
ロシアにウクライナより憎まれる天の助パターンやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:16.88ID:lNwtWfjF0
>>17
グロ貧乏神
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:32.09ID:RFe+EWTA0
ウクライナ行かない理由が安全を確保できない為って、俺なら恥ずかしくては自殺しちゃうね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:52.68ID:D6y4u4B30
物で送れよ物で
法律改正するんやろ?
自衛隊の武器送りまくってデータ取れ
70年ぶりの3回目の日露戦争や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:59.25ID:8q0+FRnY0
>>79
ウクライナ「武器提供してくれた国ありがとう」
日本「😡」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:02.54ID:6WAREMn+a
>>84
兵器送れんしな日本は
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:04.49ID:yUsMYvr7p
なんか涙出てきたわこんな奴隷みたいなATMに使われるとか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:07.28ID:FkEjnCDG0
増税決まってるから余裕やで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:07.93ID:95NPQ2LK0
スパチャで応援!
応援しがいがある!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:24.97ID:zORNoHh+0
防衛費に回して北方4島に侵攻するほうが効果的な額で草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:26.08ID:FgftsqUH0
55億円と信じたくてスレタイ無視してるやつおるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:27.56ID:ujWAL1df0
>>84
千羽鶴でええか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:34.79ID:P/zBbPCt0
55億円の間違いだろ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:37.83ID:kULMutCga
>>75
トルコにも同じくらい出すことになるから
技術もカネも取られてばかり
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:43.63ID:2PGW/zd50
>>86
ほんこれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:50.22ID:c8A/nm0H0
もってくれオラの国、10べぇだぁあああ!!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:51.20ID:NVREPu6o0
>>57
>>74
もう支援してる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:56.22ID:gqVjQClya
自衛隊でホコリかぶってる在庫やれや
身を切ってから増税しろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:04.27ID:3xfN0JMxp
🏺
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:13.09ID:xgowEqrs0
>>79
🇺🇦「リメンバーパールハーバー👍」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:14.64ID:3cFe7bZld
世界の金蔓
日本や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:15.83ID:QC+0Ja1V0
>>86
100兆円以上あるんやから55億ドル位なんウクライナにあげてポーズとっときゃええやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:17.33ID:HzbwEsKba
>>109
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:28.78ID:vOyMwWau0
>>109
ちょくちょく不穏なキーワードがあるんですが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:29.04ID:i1LHc0p1p
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:34.46ID:MmUknjBG0
>>100
いくらコスパ良くても侵攻はいかんでしょ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:40.79ID:9obLBo380
>>109
下から3番目草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:59.93ID:xA+x1eBH0
>>99
日本国民がアイドルキッシーにスパチャしてそのスパチャをキッシーがウクライナホストで豪遊してるだけなんだよなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:00.75ID:Bn3K0gwd0
政治家が無能過ぎて外山恒一の言ってる事が一理ある時代になってもうた
もう終わりやね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:02.38ID:2PGW/zd50
>>96
戦後普通に武器輸出してた時期あったしいけるやろ というかいきなり戦闘ヘリ全部退役とか決めたしあれ送るつもりやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:02.91ID:8q0+FRnY0
正直アメリカについていくのって限界が来てるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:13.31ID:Ih9bvjVkM
55億ドルでロシアから北方領土買い取った方が良くね?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:17.98ID:nf3JdEVOM
>>76
政府が外国で原油買って溜めておいて
日本企業はそっから卸売するようにすりゃええやん
それでガソリン高くなるのを抑えられるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:20.03ID:lZn88mYl0
キチガイ 死ね売国奴
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:22.25ID:R39+isHg0
アメリカと被らせるのはそう指示されたん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:28.02ID:2PGW/zd50
>>102
弾包んどけばええよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:30.97ID:ndYJXOPB0
あれ億はデマで本当は55万ドルだったんちゃうの
ガチで億なんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:39.34ID:96nOUrrDp
ギャンブルじゃねえんだよ死ね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:46.22ID:3vdU41GM0
こういう金額って誰が決めるんやろうか?
さすがに岸田一人では決められないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:01.66ID:aP5vbjCWa
上がった税を送るとか納税者に対価払えよ
ウクライナ美女の子宮レンタルさせろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:02.63ID:15x8r5gL0
>>84
おにぎり!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:04.50ID:NVREPu6o0
>>64
>>78
アメリカに鉄拳制裁食らうことになるけど怖くないんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:15.53ID:b7ZFIiyp0
岸田「G7のみんなウクライナ訪問してるし、G7で支援額ビリケツだよー😭」
「そうだ55億ドル支援すれば話題になるぞー😆」
https://i.imgur.com/eRSrTT4.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:22.10ID:2PGW/zd50
>>109
なんGでも国葬しろ止まりやのになあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:25.40ID:edXxb8Kua
>>131
55万は1週間前のやつや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:26.44ID:csiwTJ0C0
>>85
これは紛争支援金やろ?
言うなれば戦争の規模をもっと大きくするための金や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:32.48ID:9obLBo380
流石なんJの岸田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況