X



今週のセルラン、激アツすぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:34.33ID:DGQKAvFgM
明日→パズドラ×ガンダム
22日→NIKKE×チェンソーマン、ブルアカ限定2枚、ウマの周年生放送
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:34.12ID:LEXxpqLD0
サイゲ戦士がブルアカの勢いにビビりまくってる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:35.60ID:Vkk5j/RE0
>>6
無理だよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:44.40ID:iA7wlzig0
>>220
AI絵で目が肥えすぎてしまった
こんなもんタダでも要らんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:55.21ID:UrGywyMB0
>>248
ワイはとりあえずインストールしてみるわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:14.84ID:6yekQ5Jl0
>>240
lets goとヤンクミとナントカ川ミームを生み出したぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:15.06ID:E4TfDrQp0
今日Gでドラゴンポーカー教えてもらったんやが
これグロいやつ殆どないん?
花子さんとかガチャで今は引けんのか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:24.62ID:uFOnmjP40
>>253
ワイもとりあえず事前インストールはしてる
可愛い子引くンゴ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:38.87ID:XFel10f/0
ブルアカ青天井ガチャの次は限定ラッシュかよ…サ終するんだろうな…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:42.62ID:3yklVUIq0
てかブルアカってターゲット層はシャニマスだし設定はぬきたしだし売り方はサイゲだしイラストはAIレベルだしマジでサービス開始時ならともかく今は他で全て完結するんよな、ヨースター社員は今のうちに再就職先を探すべき
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:51.62ID:D64uAeUap
ませ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:19.20ID:6gPzV7pP0
>>258
すまん、AIは今もっとレベル高いで?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:34.60ID:NNvyqRpQ0
>>220
これいいの?おパンツ丸見えじゃん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:37.46ID:6f2OuVTPd
パズドラコラボ中にNIKKEもコラボで来るとか絶対ブルアカ無理やん
ただでさえ格上やのにコラボ付きとかこれで勝てる本気で思っとるブルジおったら脳外科の出番やで
ボロ雑巾にされて負ける
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:43.58ID:3yklVUIq0
>>257
サ終前のソシャゲはバラマキするの法則は正しいんやね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:01.49ID:6gPzV7pP0
>>260
これ見たあとにソシャゲの中だけでしか見れへん絵に金使うとかガイジ過ぎて無理やわ…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:01.92ID:3yklVUIq0
>>261
あらら、こりゃ一本とられた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:06.27ID:Xp+GM6cMa
>>252
そのaiで肥えた目で何をやってるの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:27.36ID:6yekQ5Jl0
>>252
ガイジか?
AIにガチャ実装してから言え
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:33.00ID:JN70Fpib0
みんなでぷいこねをはじこねするんだ🤗
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:56.40ID:BkkyLMuE0
>>262
アズレンはなんなら乳輪見えてたりしてたから
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:01.70ID:3yklVUIq0
>>268
そうなると悲しいなぁ、安倍無き後のケンモメンみたいにワイはなりそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:24.53ID:drd+tu/Qd
>>269
生成がガチャなんだよなあ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:36.30ID:6gPzV7pP0
>>269
お、AIエアプか?
AIに絵を描かせるときは常にガチャやぞ?
まあブルアカほど排出率はエグくないけどなw
2回に1回はいい絵が出るし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:56.35ID:pS/tADO20
アズレンアンチさんAI棒ブンブンで草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:54:11.55ID:3yklVUIq0
>>271
エロで売っただけなのにヨースターは実力あると勘違いしたんやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:54:53.44ID:6yekQ5Jl0
>>272
大丈夫や
安倍晋三は死してなお5chの安価スレを潰し続けてるやろ?
ブルアカもきっとそんな存在になれる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:09.68ID:6gPzV7pP0
>>276
そもそも絵を用意してるのもゲームに実装してるのもヨスタじゃねえんだよなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:28.21ID:3yklVUIq0
>>275
あのさぁ、ブルアカが絵しか無いから言われるんだよ?自称ライバルのニケ原神ウマ娘は3Dモデルやぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:00.89ID:3yklVUIq0
>>277
安心した、ワイらはサ終後もブルアカを叩けるんやね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:15.27ID:SVclN0440
中華ゲーにAIみたいっていうとマジでキレてくるのおもろすぎるw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:19.37ID:AOck2XJn0
>>271
前々回の水着で筋見えてたからもう無敵やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:45.57ID:3yklVUIq0
>>278
ゲームのおかげなのに「運営力」があると勘違いしたんよな、だから自分から運営に名乗り出た
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:10.27ID:3yklVUIq0
>>282
本当滑稽よな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:28.27ID:6gPzV7pP0
>>279
一応言っとくけどNIKKEはL2Dやで?
アズレンとかのゴミとか格が違う最高峰のL2Dやから技術があるのは確かやけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:43.64ID:pS/tADO20
>>279
ブル🍖にまで巻き込まないでくれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:01.71ID:B0E/85Y9p
>>284
秋葉原はヨースターとミホヨの広告だらけやん
広告費も捻出できないんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:52.53ID:0SxTeVTLd
父さん手のひら返してやっぱエロOKってなったんやし硬派ぶらないでそっちで勝負しようや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:52.45ID:6gPzV7pP0
>>288
今のアキバって風俗街やんw
あんなところに広告出すの時代遅れの老害くらいやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:55.87ID:AOck2XJn0
>>286
絵よりシュミレーションルームとかいうゴミなんとかしろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:03.12ID:RqWzgwGQM
パズドラガンダムってなんや?
水星の魔女が出てくるんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:57.56ID:AOck2XJn0
>>290
父さん兄さんのゲームより広告見ないけどどしたん?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:59.91ID:3yklVUIq0
>>288
じゃあ楽天モバイルは物凄い好調なのか?YouTubeでアホみたいに広告打ってるぞ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:03.81ID:r44THe9Ir
>>292
すげーな有名絵師みんなブルアカ始めとるやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:14.17ID:EbKLd6GF0
>>293
水星はダンジョン産だから実質配布だな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:25.51ID:Zbu4bJwsp
>>290
他でも広告見ないけど(笑)
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:35.64ID:AQdoqmMi0
>>296
なのに何故か新規は定着しない😓
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:45.46ID:NGqi5mSG0
>>296
絵師が多いのに有名人はいないのもう答え合わせだろw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:46.90ID:uGLfWdi90
>>292
パセリ大明神を艦これ如きに幽閉するのは人道に対する罪や😡
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:02.79ID:T/RpbcCr0
>>295
なんでソシャゲの話から楽天モバイルの話持ち出すの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:27.39ID:NGqi5mSG0
なぁ早く答えてくれよ、広告打ってる=好調なら楽天モバイルはさぞ好調なんだよなぁ?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:31.61ID:OGINaaPf0
結局ウマもヘブバンもFGO超えられなかったな
流行って一瞬イナゴが群がるけどすぐに消えて衰退していく
FGOの基盤はそこらのイナゴじゃなく型月信者という筋金入りのきのこ信者だから何年経とうがウマみたいに一気に減少しないわな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:38.38ID:Tujt2P6Jd
>>296
案件に決まってるやろ
だれが金貰わずにセルランゴミのブルアカやるんだよ🤭
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:52.95ID:NGqi5mSG0
>>302
だって広告打ってる=好調なんだろ?楽天モバイルはどうなんだよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:56.82ID:AQdoqmMi0
>>302
比喩表現すら理解出来てないのガイジすぎて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:26.51ID:gLHwHuBz0
>>305
ええ人らやな…
ワイなら金貰ってもお断りやで🤣
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:33.75ID:Zbu4bJwsp
>>295
ソシャゲの話しろよ(笑)
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:35.00ID:NGqi5mSG0
>>307
流石弱者男性専用ゲームにAIイラストみたいって言ったら怒るだけあるよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:05.15ID:NGqi5mSG0
>>310
広告でマウント取り始めたのはそっちやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:23.36ID:IXfwZIur0
全身全霊からの末脚発動ってところか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:26.51ID:gLHwHuBz0
>>311
やめたれw
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:21.92ID:5Ky5cdSxa
ウマ終わりすぎやろ…
https://i.imgur.com/noOUqLx.jpg
こんなんでブルアカに喧嘩売ってたってマジ?
ウマジってガイジしかおらんな…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:29.96ID:uGLfWdi90
>>305
謎の女がぼざろ放映中にブルアカのステマしてたってマジなのですか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:02.91ID:NGqi5mSG0
楽天モバイル以外なら大学でもいいぞ、Fランが広告打ってるのは見たことあるけど東大京大が打ってる広告って見たことある?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:11.99ID:cQi2imeLa
>>311
強者は何やってるんです?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:17.77ID:YA14vD5G0
>>309
しゃーない仕事もらうためには金も必要だからな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:27.07ID:gLHwHuBz0
まあけどそら怒るわな
何の取り柄もない弱男が大好きな池沼用ゲームが
そこらのおっさんが一分に何枚も生成できるAI絵以下って“事実”を突き付けられたら
そら頭おかしなるくらい発狂してまうわ

君らは悪くないで
ただ頭と生まれが悪かっただけや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:32.40ID:NGqi5mSG0
>>315
飛行機ビュンビュンで草、工作失敗してますよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:09.31ID:gLHwHuBz0
>>318
そら王者モンストやろ☺
パズドラとかポケGOでもええぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:09.91ID:5Ky5cdSxa
ブルアカはそこらのソシャゲと違って毎年売上を伸ばしてるのが凄いわ
伸びしろがまだまだある
もう終わってあとはサ終を待つのみウマとは違う
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:13.60ID:NGqi5mSG0
>>318
プロスピやろ、ブルアカにセルランで勝って一位になった「あの」プロスピ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:49.65ID:NGqi5mSG0
>>323
アフリカの奥地の国も毎年アメリカよりも高い成長してるもんな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:04.80ID:5Ky5cdSxa
>>321
ウマジ反論できなくて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:15.83ID:Up8zHBNVd
>>315
https://i.imgur.com/8aFnt18.png
そのオワコンに負けとるやんけもう何がしたいのかわかんねえわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:22.88ID:cQi2imeLa
ジジイが二人出てきた🥺
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:47.89ID:+iYsF6vnd
ブルアカって過酷なオナニーとUnwelcome Schoolしか知らんけど面白いの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:52.89ID:YA14vD5G0
>>220
一枚目の椅子おかしくね?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:09.55ID:uGLfWdi90
>>328
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:12.05ID:T/RpbcCr0
セルラン煽り飽きないよな
こういう奴らってちゃんとプレイしてんの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:14.39ID:NGqi5mSG0
>>326
草、よっぽど悔しいんやね、好きなゲーム煽られて
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:44.12ID:NGqi5mSG0
>>328
おいおいプロスピから逃げるなよ弱者男性www
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:13.42ID:NGqi5mSG0
>>334
きっとこれくらいやったんならセルラン一位取れたんやろなぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:43.02ID:PeAMmT3VH
ブルアカがここに立つ日がくるとはな
ヘブバンはABコラボ泥3位でもう蹴落とされたな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:54.13ID:z+22t/szd
パズドラってもはや大介に金毟りとられる弱者男性向けゲームやろ
称号とかガイジアピールにしかならん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:56.51ID:5Ky5cdSxa
>>327
馬鹿すぎる
ブルアカは毎年前年度より売上伸ばしてんの分かる?
このペースで行けば今年中にウマ越えるって言ってんだよ
ウマとか明日の葬式で終了だろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:00.14ID:hhbK/HfG0
もう誰もやってない鯖太郎が急にイキってて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:23.54ID:g4xSl9yp0
yostarはキャリアで例えるなら楽天だな質の悪さを大盤振る舞いで補ってる所がそっくり
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:41.00ID:NGqi5mSG0
>>339
アフリカの奥地の国が毎年アメリカより経済成長してるようなもんやろwww
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:05.77ID:uGLfWdi90
>>332
失礼な😡ちゃんとマジカミやってるで😡
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:19.90ID:T/RpbcCr0
>>334
ザ•NEXONって感じだな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:46.57ID:G6WRBwxgd
>>345
お、ええ例えやな
さては頭ええな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:53.05ID:YA14vD5G0
>>339
ギャグとして面白いな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:58.88ID:uGLfWdi90
>>345
使い回しはアカン👎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況