X



【画像】大阪のど真ん中に56階建てのタワーマンションが建設されてしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:45.74ID:t5MoJtTP0
グランフロントのまえの空き地ってなにできるん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:47.75ID:Sqf9ucG30
>>94
ここ吉田正尚が住んでたとか言われとったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:52.50ID:z3Bwe+3K0
いや樋之口も知らんお上りさんが何を訳知り顔で言うとんねん草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:58.71ID:HbawB8UG0
>>198
出ていくんやで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:10.64ID:G5lAHmJv0
>>182
京橋で億はすごいな
駅直結でもなさそうやのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:16.02ID:C6KeUSJB0
>>186
夜に街を歩くとゴキが平気で道をトコトコしとるよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:17.90ID:bWkX+gdG0
ワイ的には上本町が1番ええと思うわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:31.03ID:fr6ETLe00
>>204
ええ…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:34.90ID:WjjRBzIS0
こんなの買える日本人そうそう居ないだら
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:52.86ID:vFTYk/JXM
これ多分中国人が買って転売するだけでほとんど住まんやろな
そのうち反社が住み出してタワマン内が絶望的な治安になる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:06.19ID:vFTYk/JXM
タワマンってだいたい治安悪いからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:07.50ID:8hHSVRzy0
>>182
築20年な京都の億ションなんか買う奴おるんかよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:13.52ID:jUceXR5b0
>>129
出勤時間と16時~18時半はエレベーターの行列が凄い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:14.62ID:iWNlFpn60
都心に住むなら中之島や北浜のあたりがいいな
曽根崎に住むのはガイジ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:17.10ID:Yu09Fo7z0
これみると名古屋と大阪ってやっぱ差があるよな
名古屋ってタワマン少ないし
自称タワー型20階とか多い駅直結も少ない
名古屋駅にでかいビルが集まってるだけで
マンションはない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:23.80ID:PsZ/Vo1op
>>205
ガイの者か?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:24.21ID:bWkX+gdG0
>>186
ワイはネズミ見たわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:32.07ID:4A4YegG10
>>182
うせやろ!?こんなん…ボッタクリやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:38.64ID:WCksVRbzM
子供多いワイは旅行の荷物で家と駐車場5往復ぐらいするし積み込みだけで一時間かかりそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:55.39ID:FYx8fhfj0
ヤバすぎやろ・・・
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:07.79ID:lz4ROhWWa
ガチの一等地は定借ばっかやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:13.68ID:Yu09Fo7z0
関空がもうちょい近ければ需要ありそうだったのにな外人にも
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:23.21ID:Yu09Fo7z0
>>224
渋谷のとか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:30.39ID:UdKLD4mMM
>>211
都内もやが新築のタワマンは完全に中国人が回しとるね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:31.02ID:ZknEEE+zM
南海トラフ地震の津波で梅田沈むのに…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:33.59ID:0GhNQEzn0
>>34
キッチン狭すぎ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:35.93ID:qqzG5L0H0
こんなとこ住むやつ基本車移動やのに梅田に住む意味あるんか思う
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:51.40ID:Yu09Fo7z0
>>228
まあ実際は中国人だけじゃなくて海外の金持ちやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:53.67ID:FW8USwz0d
どうせ縁無いし粗探しして貶そう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:57.42ID:2wkgQjQv0
阪神オリの選手でいうとどのレベルならここ住めるんやろ
梅野クラスからか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:01.58ID:bWkX+gdG0
こんなん単身者向けにすべきやろ
家族で住むにはあまりにも不向きや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:03.50ID:UksR5gJU0
>>129
高層階から一番下まで降りてくときに人と一緒になったときの沈黙の長さが気まずい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:29.20ID:Sqf9ucG30
ここの立地やけど道路の反対側は、風俗街とヤーさんとホモの巣窟やでここ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:33.10ID:5vvuqsDm0
>>178
田嶋や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:36.63ID:hqKNd3dwa
逆に不便だろ
ジャージで外出できないじゃん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:43.88ID:0RAJQ9k9d
そもそも京都の億ション買うやつってどんなやつだよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:44.59ID:Yu09Fo7z0
浜松町直結駅でも分譲なのに
定借はようわからんな
地方でも定借たまにあるけどほんまやめろよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:50.98ID:2XAqq1qNM
外出たら酔っ払いだらけとか嫌やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:53.47ID:MmjYCL0B0
>>211
そもそも風俗街が真横にあるぞこのマンション。東梅田の治安なんか最初から終わっとる。
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:56.28ID:MQMixiS90
>>201
うめきた2期やろ
公園とビルとショッピングモールとマンションとホテル
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:57.38ID:G5lAHmJv0
>>219
>>227
普通に読み違えてたわスマンw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:58.26ID:aRJFBZsg0
タワマン住んだ事ないけどエレベーターでオナラして途中で人乗ってきたら嫌やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:18.98ID:dL3Qc9ZYd
風俗街も警察署も近いから安心
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:28.14ID:G5lAHmJv0
>>221
京都は土地ないからむちゃくちゃ高いで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:35.86ID:SL9mCp4P0
太融寺ローソン前とかいう風俗ユーザーの溜まり場
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:42.59ID:PsZ/Vo1op
>>244
ほんま再開発ってどこもかしこもおんなじもんばっかでクソつまらんな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:44.31ID:/W0+Ewx3M
もうちょい環境のいい場所に建てろや…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:57.81ID:Yu09Fo7z0
大阪って地味にめちゃくちゃタワマン
しかも40階50階クラス多くね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:05.44ID:eitv/RE00
ワイ山口県の11階建てタワマンに住んでるけどどういうイメージ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:18.20ID:L7h+0L+G0
>>129
高層階で常時待機してるエレベータあるし高速仕様だから超ラッシュ時でも2分あればまず出れるしそこまで問題ないぞ
忘れ物したとき確かに萎えるけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:23.45ID:5stte9OA0
曽根崎って曽根崎心中の?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:27.97ID:Yu09Fo7z0
>>254
駅近ければ需要はある
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:33.37ID:WqefJM1X0
高速の向こう側に123があるのと
近くが飲み屋街で結構臭いんだよあの付近
立地はいいけど普段生活でスーパーとか近所にないからコンビニ外食ウーバー系ないとな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:36.87ID:MlqhDRLO0
大阪のおすすめの風俗教えてよ
ピンサロしかないんやっけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:47.61ID:SL9mCp4P0
>>256
せやで
お初にちなんだお初天神がある
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:48.69ID:LfzEaWzo0
ホテル街の真ん前やん助かるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:02.10ID:Sqf9ucG30
>>258
ライフがあるやん!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:03.54ID:G5lAHmJv0
>>250
その南のデイリー前のガーデンテーブルみたいなんに座ってる柄悪いおっさんら消えてほしいわ
ヤニカスやしきしょすぎ
あそこも待ち合わせスポットやけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:05.51ID:PsZ/Vo1op
>>257
山口県民は駅なんて使わんぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:18.93ID:DXhFG1A9a
お初天神付近で頻繁に飲むからここめっちゃ通るけど金持ってるやつはこんなとこ住もうと思わんやろなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:19.60ID:W12WXRdO0
ヘリポあんのすげえな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:22.66ID:hwOgh3EM0
>>179
南海も新大阪行けるようになるやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:32.11ID:2TOYaFnn0
>>263
あーあの辺か
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:35.72ID:Rod0KfgAa
梅田って住みたいかな‥‥
アクセス最強だからわざわざ住まなくても良い感あるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:36.02ID:xyAAqlRId
てかさ大阪と京都
めちゃめちゃ韓国料理店増えてない?
びっくりした
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:39.06ID:MQMixiS90
日本はこれでも世界と比べたら不動産価格低い方やから海外の金持ちが買ってる
上海とかソウルは一般人が買えるレベル超えてる
NYとかロンドンは言わずもがな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:46.06ID:9I+msTF0a
エレベーター混雑しないってどういう仕組みなん?
何台あるんやエレベーター
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:47.34ID:zdO03o/50
高層階ってエレベーターでうんこ漏らしそうで嫌なんだよな…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:49.25ID:aRJFBZsg0
ワイの職場の先輩がローソン前で張り込みして風俗嬢実際に見て指名しとったな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:52.73ID:Yu09Fo7z0
そろそろゲットーみたいに周り塀で囲まれて門に警備員が常駐してる町とかできるんかな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:58.03ID:PsZ/Vo1op
中津側の阪急ガード下の焼肉屋好き
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:17.83ID:Rod0KfgAa
>>258
兎我野町と曽根崎通りの近くやから治安は最底辺やね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:22.38ID:Yu09Fo7z0
>>275
普通に医者とか弁護士多いで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:25.41ID:dL3Qc9ZYd
小学校があったとこやろここ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:26.89ID:eitv/RE00
>>257
新山口駅近くやで
でも電車が来るの一時間に一回や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:39.20ID:Z0YjDunjM
中国人オーナーがここを闇風俗店として使うやろな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:42.67ID:ZKHnE2hEa
>>273
働いたことなさそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:03.50ID:Yu09Fo7z0
中国人連呼されてるけどペントハウスとかそのレベルで中低層はほとんど日本人の富裕層がかってる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:15.57ID:bWkX+gdG0
これ誰に需要あるんや?
中国人?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:24.14ID:FW8USwz0d
タワマン闇風俗とか字面だけで興奮する
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:27.73ID:3udzeYVM0
近くにスーパーあんの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:32.23ID:Yu09Fo7z0
>>288
転売ヤー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:47.03ID:zG5dnoS4d
日本人が東南アジアのマンション買うノリで中国人が日本国内のタワマン買うんやね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:56.75ID:EvLfP3z4M
実際にここで生活したいやつなんかいない
転売とか又貸し専用になる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:06.10ID:qAvy11e0r
京都から梅田行くとほんまビルばっかりで感動する
京都はマジでビル全然ない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:11.27ID:Yu09Fo7z0
定借87平米で2億か

2億出せる人間は4億だせるし
東京のタワマン買ったほうが良さそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:14.80ID:ajxeOnM/a
ここ降りたら隣にパチンコ屋とゲーセンと飲み屋街と風俗街っていうこの世の底辺集めたエリアやからめちゃくちゃカオスや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:18.06ID:Sqf9ucG30
>>286
ヤクザもおるから毎回ハラハラしながらスーパーに行けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況