X



デレマスの依田芳乃ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (4級) (ワッチョイ e964-Va3p)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:03.12ID:EQwiWT+D0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
のくお語録「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話
https://nokukasu.blog.jp/
メール欄に agetenagai ageteadadad と入れておくとアフィ除けになるはず
本田未央ちゃん応援まとめ速報が当スレッドを引用、転載することを禁ずる
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:59.82ID:YV1+XRKM0
>>837
今まで誹謗中傷してたのに突然ママ認定始めてクンドレとか言い出す集団みたいやな
0852それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-nbJ3)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:00.71ID:fqHCAXF20
>>822
>>838
闇深
0853それでも動く名無し (ワッチョイW c557-P+VR)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:29.84ID:KdWV91Bh0
監督は愛知公演の時に最後のあいさつみたいの降られて監督らしくもちゃんとまとめてたの感動したわ
0854それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-lHzz)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:32.28ID:5KcGam+T0
珠ちゃんに剣道の練習用としてぴにゃのぬいぐるみ送って
ぬいぐるみ相手に竹刀打ち込みまくってたら
ぬいぐるみの中から時子様出てくるドッキリとかダメか
0855それでも動く名無し (ワッチョイW 1564-c+G5)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:35.87ID:RJoX7nKS0
クンドレはそのうち一線越えそうだから言うのほどほどにしとけよ
0856それでも動く名無し (ワッチョイ a346-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:46.19ID:FHOivqlZ0
ただのデブは自撮り上げてたやべーやつだしたまげるしかないやろ
0857それでも動く名無し (ワッチョイ 45dc-RLE3)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:52.89ID:1vlOZpfi0
>>820
そうか安心したわ…
しれっとデマ情報渡してくる人怖いわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:04.14ID:YV1+XRKM0
アタポン監督を信じろ
0859それでも動く名無し (ワッチョイW 2d3d-4HBm)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:04.82ID:36SEkqwd0
>>791
ときのそらの貧乏ゆすりの件はあっちのファンにダメージ与えたの笑ったわ
昔から配信とかでゆらゆら揺れてるのかわいいって言われてたのが実はただの貧乏ゆすりだったのがバレたんだよな
0861それでも動く名無し (ワッチョイW 4564-oYuY)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:10.18ID:w/6l+fc60
ママってめっちゃ慕われてるよな
0863それでも動く名無し (ワッチョイW 3d7c-oIAb)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:16.46ID:cq3CLpkS0
そういやめぎゅの相方の裁判どうなったんやろ
0864それでも動く名無し (ワッチョイW 75c2-d8j2)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:21.80ID:3IQlRCWg0
>>837
デレステのスクショも呟きまくってたな
0865それでも動く名無し (ワッチョイ 2351-ujp2)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:28.97ID:hX/OSOXG0
>>853
あれ貰い泣きしたけどよく聞いたらキャラ名言うの忘れてるんよな
0867それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-nbJ3)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:33.55ID:fqHCAXF20
>>857
ぼっちざろっく作者「はぇ^~ぼっちざろっくの由来ってそうやったんか」

これがくっそまかり通ってるのがネットやし
0868それでも動く名無し (ワッチョイ b5ad-oojT)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:45.39ID:WmzShq7R0
>>837
らりですら表で出せないような話出てくるようなアカウントですらひたすら慕われてるエピソードしか出てこなかった聖人
0870それでも動く名無し (ワッチョイ 45dc-RLE3)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:54.58ID:1vlOZpfi0
>>817
そいつらまとめて一刻も早く死んでほしいわ
0871それでも動く名無し (ワッチョイW 4b89-rkNj)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:57.13ID:Cdl/F/5x0
>>866
まずい
0872それでも動く名無し (ワッチョイW 23cf-j1Q0)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:01.49ID:5vvuqsDm0
リカチマルの質問返しわりと面白かったよな
0873それでも動く名無し (ワッチョイW 1564-cljL)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:10.62ID:TmIAj5pE0
ただのデブ発覚の1年前にSNSで揚げ足取られた奴が居てなんとかなるなる事件もあったのにあの裏垢を消してなかったのが永遠の謎なんだが、ただのデブ
0874それでも動く名無し (ワッチョイW ebda-oaou)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:15.27ID:cgKBVy1T0
こんなテンプレでも許されるんやからちょろいな
http://imgur.com/Zwlhckw.jpg
0875それでも動く名無し (スッップ Sd43-3rrj)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:18.99ID:bQyBZUi1d
ただのデブさんは誕生日祝いのリプ昨年は声優仲間や仕事先の人誰一人からも貰わなかったらしい
0877それでも動く名無し (ワッチョイW 9b57-HmVT)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:34.68ID:qJZ49Dx00
今日のリカチマルはまるでワイを見てるようやった
0879それでも動く名無し (スッップT Sd43-Ou3V)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:42.96ID:ky+vcTWpd
>>855
もう既にこことか変なTwitterアカウントが引っ掛かってるんだよなぁ
0880それでも動く名無し (スッップ Sd43-QpLx)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:50.95ID:fR8vBv88d
>>875
ヒェッ
凄い精神力やな
0881それでも動く名無し (ワッチョイW b5d3-LS7n)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:10.73ID:ZD9/j5+C0
>>853
公演が延期しなかったら色々サプライズもあったんです😭
でもめげずに皆で頑張ったんです😭
シンデレラは本当にいいコンテツです😭

こんないい事言ってたのに現地でも若干笑われてたのが気の毒
0882それでも動く名無し (ワッチョイW c557-P+VR)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:14.94ID:KdWV91Bh0
珠ガイって塔登ってないんかよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:19.67ID:YV1+XRKM0
>>879
変なツイッターアカウント(スプリンクラー)
0885それでも動く名無し (ワッチョイW 9b57-HmVT)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:30.94ID:qJZ49Dx00
話が暗すぎる
寝てええか
0886それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-945i)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:32.57ID:p+2bKeeH0
>>875
霧子の中の人と誕生日はしたらしい
0888それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-nbJ3)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:47.81ID:fqHCAXF20
ただのデブさんは成海瑠奈蹴落として三峰に成り代わった人をどう思ってるんやろ
0889それでも動く名無し (ワッチョイW 75c2-d8j2)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:48.75ID:3IQlRCWg0
>>861
めぎゅしが他の声優と遊びに行ってる写真を出したのはなかみーと佐倉ママだけだからな
0890それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe1-bhqE)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:50.93ID:KsTO+wQ2p
>>854
ダメアルヨ🪓👹
0891それでも動く名無し (ワッチョイW 1564-3XQ+)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:52.74ID:rkVUh8900
クンドレってなんだよ
0892それでも動く名無し (ワッチョイW 1564-/7Hp)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:53.80ID:buGyevNc0
>>885
もう寝ろ
ワイは寝た
0893それでも動く名無し (ワッチョイ 1564-CbXg)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:54.90ID:t/N6B3ne0
>>855
もうすでにニコニコのコメントでちらほら見られるようになったぞ
よかったなお前らここのネタが輸出できて
0895それでも動く名無し (ワッチョイW e590-DXMz)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:59.07ID:D5BoTj7R0
>>857
まつえりと高森と高橋未奈美とゆきんこはプライベートでも仲ええ
0898それでも動く名無し (ワッチョイ 45dc-RLE3)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:39.09ID:1vlOZpfi0
>>895
まりえ飯屋瑠璃子組みたいでほっこりするな
0900それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-nbJ3)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:49.56ID:fqHCAXF20
まつえりってなんかガチの人疑惑あるよな
青木志貴と違ってファッションじゃないやつ
0901それでも動く名無し (ワッチョイW 4b89-rkNj)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:01.03ID:Cdl/F/5x0
nrmrnの現在のこと思うと泣けるわ
ライブで喝采を浴びる人生から転落やん
0902それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe1-bhqE)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:03.59ID:KsTO+wQ2p
>>882
今36階ッスせめてメインくらいは登頂したいけどやる気がおきん
0904それでも動く名無し (ワッチョイW ebda-oaou)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:15.67ID:cgKBVy1T0
ネットのデマって何度も言ってると定着するからな
0906それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-QtGq)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:17.60ID:RuQYoKEra
>>888
別におしおが蹴落としたわけじゃねえだろ
0908それでも動く名無し (ワッチョイW dde8-AouJ)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:19.62ID:MoEqL52M0
>>889
監督とめぎゅしそれぞれの衣装展引率やってるママがおかしいよなんでそんなに面倒みいいの
0910それでも動く名無し (ワッチョイW c534-cnVd)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:24.99ID:LXyoRfJa0
クンドレはアイドルへの妄想に留めておくべきって約束したよね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:25.57ID:YV1+XRKM0
>>903
🤯
0912それでも動く名無し (ワッチョイW 3d7c-UePv)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:31.76ID:cq3CLpkS0
>>896
表面上は仲良さそうでも心の奥ではずっと引っかかってるからな
0913それでも動く名無し (ワッチョイW e590-DXMz)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:32.52ID:D5BoTj7R0
>>900
BL好きやから人並に性欲あるぞ安心せい
0914それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe1-bhqE)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:37.58ID:KsTO+wQ2p
>>899
おーんおーん😭😭😭
0915それでも動く名無し (スッップT Sd43-Ou3V)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:45.60ID:ky+vcTWpd
>>901
ちんぽに屈してしまったからしゃーない
0916それでも動く名無し (スッップ Sd43-Ugsg)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:48.17ID:yh+ZrbAKd
ただのデブの縦読みの方が余程臭いよな
0917それでも動く名無し (ワッチョイW 4b89-rkNj)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:52.40ID:Cdl/F/5x0
>>913
ありますか?
0918それでも動く名無し (ワッチョイ 1b26-4NVJ)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:52.60ID:D6KyCKvr0
三峰ってあれ以降人気落としたんかな
0919それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-hOYi)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:54.67ID:/HmJ4ys40
加蓮この順位はようやっとるか?
ようやっとるよな?
0920それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-+lJV)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:00.31ID:qa/sAR8N0
>>791
ママと一緒にやってたリマックスの慰安旅行企画ってちょうどこれの後やったけど行った人いらんかな
0922それでも動く名無し (ワッチョイW 1564-cljL)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:12.43ID:TmIAj5pE0
あのタイミングでシャニマスのブラゲ板本スレにただのデブ垢を貼り付けて八巻売ったやつ誰だよ、誰がどう見ても一般ネットユーザーじゃなく八巻に近い関係者だろあんなん
0923それでも動く名無し (スッップ Sd43-QpLx)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:14.62ID:fR8vBv88d
階級があるの──────。
星なしはクンドレ。
0924それでも動く名無し (ワッチョイW 7506-K+Pb)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:21.87ID:YpdewNb00
u149のポテチそろそろ届くらしい
0925それでも動く名無し (ワッチョイ 45dc-RLE3)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:23.84ID:1vlOZpfi0
>>913
まつえり腐ってたんか草
オタラブやね
0926それでも動く名無し (ワッチョイ cb3d-h1Ka)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:29.24ID:ADegnmYm0
監督とめぎゅしに挟まれるせいでおもんない人扱いされるりかちまる可哀想
0927それでも動く名無し (ワッチョイW c557-P+VR)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:30.76ID:KdWV91Bh0
>>919
CGやしこんなもんよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:47.38ID:YV1+XRKM0
もこうもアレ以来信濃町凸とか以前にも増して壊れていってるんだ😢
0932それでも動く名無し (ワッチョイ 1b26-4NVJ)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:48.46ID:D6KyCKvr0
バチャ豚が貧乏ゆすりしてる話割と悲しい
有名になる前やろあれ
0934それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe1-Sim7)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:02.06ID:TabV9oVZp
>>893
こうやって外にノリを出すキッズふざけるなって思ってたけど正体はネットに弱いおっさんらしいんよな
垢が芋づる式に見つかって40歳のおっさんやったわ
0935それでも動く名無し (ワッチョイW 1564-c+G5)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:11.32ID:RJoX7nKS0
タイミング良さそうだから🍣させてもらうけどトワコレの頻度ヤバすぎんか?
0936それでも動く名無し (ワッチョイW 4564-oYuY)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:13.93ID:w/6l+fc60
>>920
たくさんいたしそのツアーにキートン山田来たぞ
0937それでも動く名無し (スッップ Sd43-3rrj)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:19.17ID:bQyBZUi1d
>>920
サプライズでキートン山田が来てただのデブとママそっちのけで大盛り上がりしたってTwitterで見たわ
0938それでも動く名無し (ワッチョイ b5ad-oojT)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:19.51ID:WmzShq7R0
>>924
あの特殊ラッピングが表で届くから置き配とかしてるとロリコンがバレるらしい
0939それでも動く名無し (ワッチョイW ed50-EBhs)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:20.24ID:U3mXCJ4l0
八巻情に流されそうだから、普通に絆されてそう
0940それでも動く名無し (ワッチョイ 45dc-RLE3)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:27.73ID:1vlOZpfi0
>>924
最初見た時高っけ!と思ったけど今思えば何てことなかったわ
0942それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-hOYi)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:36.50ID:/HmJ4ys40
>>927
加蓮偉い😆
0943それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe1-bhqE)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:37.88ID:KsTO+wQ2p
>>921
今仕事中なんでデレステは出来ないんスよ流石に
0945それでも動く名無し (ワッチョイW 23cf-j1Q0)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:56.06ID:5vvuqsDm0
八巻は典子をえっちな目で見てたから好きや
ファンのお手紙嬉しいって言ってたし
0946それでも動く名無し (スッップ Sd43-Ugsg)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:06:05.47ID:yh+ZrbAKd
そもそも持ち出しはNGなのに一番アカンやつを出すな
0947それでも動く名無し (ワッチョイW ebda-oaou)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:06:17.30ID:cgKBVy1T0
クンドレは定着しそうやからそろそろやめたほうがええぞ
0948それでも動く名無し (ワッチョイW 1564-3XQ+)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:06:19.11ID:rkVUh8900
ケツケツケツケツ
0949それでも動く名無し (ワッチョイ 1b26-4NVJ)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:06:23.43ID:D6KyCKvr0
ただのデブも三峰も大元をたどると高山が全部悪いよ
0950それでも動く名無し (ワッチョイW 9b57-HmVT)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:06:23.83ID:qJZ49Dx00
寝るか
とにかく卯月おめでとう🥰
0951それでも動く名無し (ワッチョイW 7506-K+Pb)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:06:30.19ID:YpdewNb00
>>938
ワイ死んだわ
明日夜まで帰れん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況