X



後藤ひとり、本日誕生日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:48.86ID:pGp1J+6v0
ガチやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:06.83ID:6EJYgTy60
ワイと同じ誕生日で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:12.95ID:huajbJ5pd
ひとりちゃん🖤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:13.74ID:CLj9iZS00
おめでとう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:04.29ID:16eQa+900
てすと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:15.36ID:oKB3HQCd0
おめでとう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:34.19ID:FxGG/He6M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:00.55ID:XLj28TiF0
ちなごっちは1202らしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:37.12ID:16eQa+900
>>12
ギャグみたいな存在やからグッズまでおもろい女
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:57.45ID:HGcq+F+Y0
よかおめぼっち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:08.59ID:pGp1J+6v0
>>12
普通に売れそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:09.15ID:FxGG/He6M
>>12
やったぜ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:20.15ID:jWWuVZPI0
>>12
全部いらねぇ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:03.57ID:16eQa+900
承認欲求モンスターがないやん😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:40.34ID:yk8ln2I80
からあげいっぱい食べさせてあげたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:36.54ID:oKB3HQCd0
ネタに振ったグッズで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:41.85ID:16eQa+900
>>21
こういうときに絶対に駆けつけてくれる星歌さんとかいう女神
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:42.88ID:/8oCGZlW0
>>12
ティッシュケースとパペット欲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:57.01ID:KiI+QYyd0
>>21
お母さんにいっぱい人くるからって料理たくさん作ってもらったの想像したら泣ける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:02.04ID:LnyINhPP0
>>12
ラグマットのシーンをキャンバスアートにしてたら買うのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:24.80ID:oKB3HQCd0
日めくりカレンダー中身どうなんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:54.09ID:SnVEfrrW0
🐲「Happy birthday to me!!!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:27.53ID:1RcdufRBp
ハッピーバースデーで埋めつくしてぇ〜ん❤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:57.14ID:lUjssRqga
Twitterも盛況で承認欲求モンスターも満足
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:41.90ID:pGp1J+6v0
これ喜多ちゃんとかも誕生日グッズ出るってことよな!?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:15.57ID:oKB3HQCd0
流石に誕生日グッズまで行くのぼっちぐらいちゃう?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:42.58ID:RQexuj5L0
次は喜多ちゃんやな
4月21日やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:41.06ID:jWWuVZPI0
>>38
どうでもよくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:41.52ID:+ZJbPXwq0
>>12
緑色のティッシュって売ってないんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:51.35ID:iARUXk4vp
中山ドラゴンの誕生日は総出で祝ってたのにぼっちちゃんはさっぱりやん😭
やっぱりチェンソーマンの方が覇権なんやね...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:22.00ID:ALo4WT2RM
>>41
後藤ひとりはただの絵やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:23.59ID:16eQa+900
めんだこは公式から出ないんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:54.09ID:a2t3UHlR0
>>12
ティッシュええな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:09.59ID:nAyNyVG/0
こんな漫画のキャラで生誕祭とかやるもんなんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:08.60ID:oKB3HQCd0
人気キャラは伝統的にあるイメージ
チノちゃんとかもトレンドには乗ってたぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:11.98ID:52bmBvT90
今日の19時からニコ生で一挙あるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:36.07ID:BhuP/dkg0
12月2日じゃないの??
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:36.53ID:ylCvDeXY0
最近は追い出されるニコ生なんてほとんど無いけど
今日の一挙放送は追い出されそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:42.31ID:LnyINhPP0
>>46
キャラ人気ある作品やと公式で誕生日記念グッズ出してるとこ結構あるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:52.28ID:23KqWv+uM
後藤ひとり伝説

・制服を着ず常にジャージ
・常にギターを持ち歩いている
・やたら顔とスタイルが良い
・誰とも関わらない孤高の存在
・文化祭で伝説を残したらしい
・ギターの腕がプロ級
・他校バンドとよくつるんでいる
・ライブハウスに入り浸っている
・地元にいられなくなったので2時間かけて通学
・初ライブがダンボールを被った状態でステージに上がる
・下北沢の路上で仰向けで倒れて奇声を上げる姿が度々散見される
・文化祭でボトルネック奏法をするも使ったビンがワンカップの鬼殺し
・MCトークをふられて無言でダイブして負傷
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:08.08ID:yk8ln2I80
ニコニコとかいう追い出しクソ動画でやるのやめてくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:10.31ID:oKB3HQCd0
ニコニコ自体に人が減ってる上に平日だから追い出されるのはないで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:44.09ID:ALo4WT2RM
さあ明日はニコ生で一挙や!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:23:50.19ID:+ZJbPXwq0
>>52
これはロック
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:23:58.98ID:VGyypv6c0
意地でもメンダコださないんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:01.81ID:ALo4WT2RM
>>53
Abemaと違って遅延がないから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:11.63ID:oKB3HQCd0
>>56
ぼっちちゃんも喜んでるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:14.28ID:6EJYgTy60
>>56
どこ置くねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:42.27ID:S5nmTwQt0
>>56
ツチノコソックス履くんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:47.81ID:Pu9sktcW0
昔のぼっちちゃん「私陰キャなのでwフヘヘ」ニチャァ
今のぼっちちゃん「けいおん、チェンソーマン!数字バトルしようぜ!!!!こっちは円盤7万だけどお前は???」

ぼっちちゃん、嘘だよな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:14.50ID:nAyNyVG/0
>>56
ぼっちのファン4号やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:01.62ID:poHyEvAMp
新海誠2/9
中山🐲2/10
に比べるとちょっとね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:12.52ID:oKB3HQCd0
>>63
数字バトルしてるのぼざろファンじゃねーだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:19.53ID:th2SD7jC0
虹夏ちゃんのグッズ出たらどんなやつやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:23.10ID:pGp1J+6v0
>>56
すげぇw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:54.40ID:yH37PYi7d
>>12
人間として扱われてなくて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:55.75ID:7IvtLtNA0
>>56
えぇ…(困惑)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:27:31.18ID:a/zN946H0
後藤ひとり(33)←こいつがしてそうなこと
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:04.36ID:XLj28TiF0
>>56
そんだけ払ったら流石に乳くらい揉ませてくれそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:44.30ID:RKwGwzdB0
>>12
まともなやつがなくて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:48.16ID:1VS1DiTjp
作画バリエーションがありすぎる女
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:02.30ID:yk8ln2I80
日付変わってそこまでたってないのにファンアートワラワラで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:13.46ID:ylCvDeXY0
>>78
じゃなくて合計額が合わないような気がして。
でも税別で送料別ならそんなもんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:48.38ID:oKB3HQCd0
ぼざろファンアート未だに多くて助かるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:50.15ID:uGLfWdi90
>>43
ひ と り ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:54.53ID:VGyypv6c0
ティッシュケースはええな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:29.43ID:HGcq+F+Y0
>>56
山田も喜んでます
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:39.08ID:LCcL+V6V0
日めくりカレンダー楽しそうやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:39.99ID:uGLfWdi90
>>56
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:44.88ID:RKwGwzdB0
実家住み大学生ワイ、買うか迷う
ネットで買うと家に届くから厳しいんよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:54.55ID:23KqWv+uM
ファンが望んでるのは承認欲求モンスターとめんだこの人形、後藤ひとりデザインTシャツ、陽キャサングラス&髭&タスキセット、ゼリー髪飾り、人生ゲームなのに頑なに商品化しないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:58.59ID:wPTC2KrN0
ティッシュカバーほしいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:25.74ID:RKwGwzdB0
>>92
体育祭ぼっちきたしメンダコも来るんじゃね?
メンダコだけファンアート異常なほどあるし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:31.60ID:6dr26cpb0
和室界隈って言葉が生まれる前からその概念に気づいてたはまじあきとかいう有能
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:33.93ID:lZhsCyc20
>>33
もしかして一挙今日なのってこれに合わせたってことなん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:32:23.08ID:16eQa+900
>>86
えぇ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:33:24.41ID:lZhsCyc20
>>99
やっぱそういうことなんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:33:39.38ID:RKwGwzdB0
パペットぼっちがどんなんなのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況