X



ジャップさん、インド人に「ビンラディン」とあだ名をつけてイジメ殺してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:52:16.27ID:a4TO7Jzj0
追手門学院大学(大阪府茨木市)に通っていた在日インド人の男子学生=当時(20)=が大学でいじめを受け続けたとする遺書を残して自殺した問題で、
男子学生が複数の学生から人前でズボンを脱がされたり、イスラム過激派テロリスト「ビンラディン」とのあだ名で呼ばれるなどの嫌がらせを受けていたことが26日、分かった。
この問題をめぐっては、男子学生のゼミ担当教授が産経新聞の取材に対し、
「大学はいじめ自殺の可能性が高いことを把握しながら調査せず隠蔽(いんぺい)した」と証言している。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:52:31.32ID:a4TO7Jzj0
ひどすぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:52:55.86ID:fAsP7fbsH
はいはい太郎たr・・・あれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:53:09.21ID:fAsP7fbsH
これもしかしてホンマの事件なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:53:24.05ID:XRLWdIY1H
ソースなし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:53:41.24ID:XRLWdIY1H
ぐぐったらマジだった・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:54:47.65ID:TDZXCyOO0
>>6
そのググったソースを貼れよ無能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:54:50.15ID:XRLWdIY1H
さすがジャップ、陰湿
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:55:09.98ID:R0V9nrM00
実在の大学名でデマはマジで訴えられるヤツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:55:28.35ID:PcfZdvya0
末尾Hってなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:56:05.02ID:XRLWdIY1H
>>9
ソースあるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:56:18.53ID:Zwlh8N/x0
かわいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:56:52.22ID:XRLWdIY1H
大学が隠蔽、お父さんが後追い自殺
これもう殺人だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:56:54.50ID:TDZXCyOO0
>>10
サンガツ
本当にあったんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:57:02.10ID:AkSfGyynM
おちんぽビンビン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:57:51.61ID:DAd0iZrKp
こんなクソみたいFラン行くから悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:58:16.09ID:+8MuKAO90
ゲハゲハ笑顔で笑った顔で暮らしている…ってワケ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:59:19.84ID:SC5mVZjX0
摂神追桃の一角やろ追手門
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:59:25.44ID:JyHNqfegr
まじやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:59:33.55ID:tj5fK0TAM
言うほどインドとビンラディン関係あるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:00:15.45ID:XIy4n6sL0
大学生にもなってズボン脱がすとかレベル低すぎない?
そんなん中学生で通過したぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:00:15.50ID:Kwg9RNEPd
色黒のやつはことごとくオバマって呼ばれてた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:00:24.14ID:+8MuKAO90
もう35歳くらいになってさあ
小学生の子供なんかもいて「いじめちゃだめだよ!」なぁーんて言ってんだろね(笑)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:00:42.97ID:CKPdLCgF0
>>18
こんなアホばっかりのFラン行くからいじめられたんやろし
本人も逃げる知能なかったんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:01:26.64ID:mkmhHbuE0
大学ごときでやられてたら社会ではどうせ即死してた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:02:11.96ID:5aEKXP2Xd
>>24
そういう時期ありましたねぇ😎
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:05:55.94ID:jrhdzUE/0
ビンラディン呼ばわりは正直笑えるからええとしてズボン脱がすなよしょーもない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:10:18.79ID:GquTfDQvH
イジメで死ぬやつなんてゴミみたいにおるのに、海外の人だとちゃんと注目されるのおかしいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:11:22.24ID:YO7C/dpJ0
大学生になって子供みたいなイジメだし聞いたことない大学だし加害者はノーダメとかクソすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:11:36.60ID:k6fQP4cj0
>>1
やばば
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:23:12.40ID:4OA2MqfyH
ひどい話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況