X



開放型のヘッドホン買った結果wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:46:19.03ID:efbXd4co0
完全に失敗したわ
もうこれスピーカーやん
ここまで音漏れするとは思わんかったわ
AVも気楽に流せへん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:48:48.78ID:WJ19jARpM
卍解
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:49:23.62ID:Hecd2BYR0
前も見たわ
お前何回同じスレ立てんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:50:16.25ID:B7OAFggy0
>>4
すげえな
こんなスレ前も見たとか常になんG張り付いてるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:50:39.16ID:RMGj+jMA0
>>2
そこまでするなら密閉型買うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:51:03.15ID:RMGj+jMA0
>>4
2回目なんやがそれくらい許せよカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:51:56.12ID:Hecd2BYR0
>>5
で?
張り付いて何が悪いんや?
鳴き声煽りしかできないハッタショやんお前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:52:07.06ID:bb+i8s4D0
ワイもゼンハイザーの開放型買って失敗したわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:52:16.93ID:LHpYzFTC0
>>7
2回も立てる必要ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:52:31.31ID:4/wYpmKT0
少しでも音漏れしたくないこどおじか?そりゃ開放型はあかんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:52:38.84ID:RMGj+jMA0
>>9
それ同じやろ
HD599ってやつか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:53:04.13ID:RMGj+jMA0
>>10
あるぞカス
消えとけゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:53:08.35ID:tczmt1xY0
>>8
お前の1回目のレスも鳴き声やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:53:37.97ID:EsWvfxfZ0
開放型はやめとけ
家族にアニソン聴いてるのバレバレやったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:53:42.80ID:Hecd2BYR0
>>14
誰お前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:55:17.41ID:1u8jSQG90
>>12
HD599って音も良くないしイヤーの部分がメッシュだから音漏れってか音突き抜けるからあかんぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:56:00.63ID:RMGj+jMA0
>>17
確かにメッシュになっとるわ
あかんやんこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:57:06.95ID:L6/9dDqaM
あのAmazonでよくセールやってるヘッドホンやん
ごみやであれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:57:49.55ID:Hecd2BYR0
>>15
どんぐらい漏れるん?
違う階の部屋でも聞こえるレベル?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:58:03.65ID:RMGj+jMA0
13000円もしたのに
もう売って違うの買うしかないンゴ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:59:16.63ID:Hecd2BYR0
>>7
しゃーねえな許したるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:59:37.50ID:RMGj+jMA0
>>23
おう許せや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:00:22.05ID:YuocnP3v0
ワオ打ちっぱなしコンクリートやからHD660Sやけど余裕やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:00:49.68ID:kxJ7MFh00
最近ambie買ったけど流し聞きするのにええで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:02:09.85ID:BlIy3lBR0
ばかやろう
"空間"を感じるだろう?
AV鑑賞こそ開放型の真骨頂だ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:03:47.90ID:YuocnP3v0
てか密閉型は蒸れて耳穴腫れるから無理
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:05:40.45ID:ubYal4Ic0
hd599やがそこまで後悔ないぞ
av見るならイヤホンが安定だし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:05:51.21ID:zIVbSUel0
>>28
これ
オープンで締め付けきつくないやつなら長時間使用できる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:06:07.47ID:9G/yP5DM0
年一でノイキャンヘッドフォン買い替えが一番やわ
夏場は臭くなるからAnkerとかの安物で良い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:07:40.63ID:Hecd2BYR0
ノイキャンヘッドホンってノイキャン付けると変な感じしない?
飛行機乗った時みたいな感じする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:12:10.06ID:62846jtad
どんだけでかい音で聞いてんねん…
普通に使えば隣の部屋まで聞こえへんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:14:35.55ID:9G/yP5DM0
>>33
今年一番の有益なレスありがとな
知らなかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:15:26.89ID:cWkZKvao0
外でヘッドホンつけてるやつってバカなん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:16:09.18ID:jjlmAFCK0
こどおじってこと?音漏れ気にするってことは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況