X



【悲報】スクリプトさん、3chで荒らし対策された腹いせになんGを荒らしてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:49:58.40ID:Tvxmnf7hr
これ昨日の荒らしの経緯

3chで忍法帖が導入され荒らしが不可能に

→スクリプトことfax、過去に「3Gに移住されたくないから5chのなんGは荒らさない」と発言していたが3chを荒らせないことに腹を立てなんGでスレ立てスクリプト起動

→その中で立った反スクリプトスレでなんG民とレスバ、煽られ3chでもスクリプトを起動できると豪語

187 それでも動く名無し 2023/02/20(月) 04:21:50.09 ID:eRp1wMLJ0
すまん、このままだと3Gに荒らしbot放つけどどうする>?

→結果3Gに大出世スレが2つだけ立ちfaxはどこかへ消えた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:50:10.00ID:Tvxmnf7hr
さすがにくさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:50:19.16ID:Tvxmnf7hr
ええんか?
雑魚チビよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:50:49.98ID:Tvxmnf7hr
チビはよ来いよ雑魚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:51:09.18ID:iP2K2Xdj0
ざっこ
負け犬
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:52:08.00ID:VG6i4EKvd
50年生きてきた集大成が誰かの作ったツールで掲示板荒らす事だけという
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:52:50.77ID:Hecd2BYR0
3ch荒らせないんか
ざまあねえな
一生こっちで暴れててええで
アフィスレ潰せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:53:59.46ID:D9/tgwhka
弱すぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:54:33.58ID:O+tcZLGNx
また来てるんか
病気やろはよしね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:54:44.72ID:5gjqOzVb0
所詮自分じゃ何もできない人生負け犬のチビハゲニートよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:54:45.76ID:c1Guz+460
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・3Gの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:54:48.54ID:wXLiAcvKM
なんG荒らす時間が毎回深夜~早朝だから大して影響ないの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:54:50.91ID:JElWbBMm0
どうでもいいから無能運営さっさと仕事しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:54:51.08ID:j4wzegDK0
ダサ過ぎて草
そんなんだから背が伸びないんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:55:01.73ID:c1Guz+460
嫌儲の重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:55:32.61ID:c1Guz+460
亀にゃんという人と俺は別人だからなww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が亀にゃんだと思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:55:48.80ID:c1Guz+460
なんでも実況G板の住人は障害者しかいないからなwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:55:59.58ID:Hecd2BYR0
来てて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:56:05.72ID:f5EhmNg60
圧縮でスレほとんどないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:56:10.04ID:j4wzegDK0
もしかして今身長低い人居る?
低すぎて見えんw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:56:13.22ID:qiMwFnMV0
チビビ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:56:25.02ID:c1Guz+460
なんでも実況G板の障害者はさまざまな荒しに負けてばかりだなwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:56:33.29ID:qiMwFnMV0
>>20
足元におるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:56:41.28ID:c1Guz+460
3Gに逃げる時点で負けだからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:56:50.52ID:Ub0RTzHm0
でもお前3G荒らせないじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:57:16.61ID:bGPP/F4a0
よくわからんけど3chはそれなりに人おるん?
最近なんG人少ないと思うんやけど、分散してるんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:57:23.36ID:c1Guz+460
>>26
3Gが荒らせなかったとしてもお前らは3Gには行けないからなwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:57:43.19ID:wugrd8w00
たぬかな騒動が発端で荒らし始めたというのは本当か教えてくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:58:13.40ID:qiMwFnMV0
チビビまた警察に行くの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:58:31.32ID:LkaAgUAX0
荒らせる自分をすごいと思っちゃってるんだろうけど
単に5chが対応しないから荒らせてるだけで
3chのように対策されたら即詰むのだからお前は何も特別な存在ではないんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:58:31.39ID:jeAQJVoI0
こいつなんでいつも荒らすの朝方とか深夜後半なんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:58:42.67ID:Hecd2BYR0
>>27
明らかに増えてる
今のなんGアフィスレしかなくて嫌な人多いんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:58:45.38ID:VG6i4EKvd
>>29
少なくとも鉄道板で15年くらい暴れてるらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:59:37.72ID:qiMwFnMV0
おら!チビビ出てこいや!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:59:42.92ID:sF/W7aDCM
>>33
スレ立て制限が緩和されるからや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:59:56.91ID:bGPP/F4a0
>>34
分散するとどっちも過疎って人が離れる悪循環が怖いな
みんなが3chにうつったら一緒に移るんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:00:02.01ID:t9Kc4yBa0
このスクリプトってちゃんと意思疎通できる人間だったんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:00:04.86ID:j4wzegDK0
ホビホビ〜(気さくな挨拶
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:00:18.69ID:6Z3WMAzoa
3chは〇〇部に興味無いと見るスレがないな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:00:20.23ID:qHXS6qRXd
深夜のなんG乃木坂部がスクリプトに粘着されてる理由
なんU乃木坂部が煽ったせいだったと判明w
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/liveuranus/1658286836/

なんU乃木坂46部♪98

0804 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/07/24(日) 01:32:54.80
https://i.imgur.com/gKZfPWq.gif
喫茶店のおじいちゃんは好き
満員電車にいる汗だくのオッサンは嫌い
ID:0HWTfXO5

0987 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/07/24(日) 22:37:23.18
>>804
https://i.imgur.com/VsHiAwo.jpg
ID:PTtAY9UT

0989 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/07/24(日) 22:37:44.99
>804
https://i.imgur.com/YceRnW7.jpg
ID:PTtAY9UT

1000 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/07/24(日) 22:40:33.98
>804
https://i.imgur.com/u3zdhF2.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:00:29.61ID:zEehFFx/0
ん?同じ対策を5chでやればいいのでは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:01:17.64ID:rvqu+n7n0
ええ歳した初老のおっさんが深夜アニメにブチ切れて板荒らしって意味不明なんやが
精神年齢は小学校高学年ぐらいなんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:01:24.83ID:7GM+Oi9C0
スクリプト(手動ポチポチ)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:01:33.20ID:DzGeZjap0
3ch結局めんどい認証なくても荒らし対策できてるやん
なんで5chは何年間も対策できてないの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:01:44.02ID:Hecd2BYR0
>>38
というかもう掲示板全体がそんな感じや
なんJなんG3Gに分散して緩やかに全部終わってくやろな
なんGだけはアフィが残ってるから勢いあるように見えるけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:02:01.82ID:iQ4qZW1j0
だっさwwwwwwwwwwwwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:02:07.94ID:Hecd2BYR0
>>46
対策なんか必要ないからな
そんなことよりキリ番よ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:02:18.80ID:y1tLH11H0
>>39
いうほど人間か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:02:29.06ID:vN/KS8Vh0
𐇔<俺は最強だからなwwww👈🤣こいつwwwwwwwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:02:51.21ID:a4TO7Jzj0
このスレさんG民多いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:02:55.62ID:ZkwxryXSd
0023 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/12(日) 16:53:15.47
汽車ぽっぽきっもw
ID:qZztUerK

0025 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/12(日) 21:13:41.28
>23
どう見ても電車だよね汽車じゃないよね電車は電気を使うけど汽車は電気を使わないで走る乗り物だよそういうのはちゃんと調べてから言ってね
ID:4L+Ydxe2

0026 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/12(日) 21:14:43.94
>23
あとお前の方がキモいよ
ID:4L+Ydxe2

0027 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/12(日) 21:15:18.33
>23
どう見てもパンダグラフついてるよねちゃんと調べようね
ID:4L+Ydxe2

0031 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/13(月) 00:21:58.09
>29
悪いのはどう見ても電車と汽車の違いが分からない>>23だよねその違いが分からないから教えてあげたんだよ>>23はもう少し調べた方がいいと思うよ?
ID:NfGP+Si1

0032 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/06/13(月) 00:25:05.67
>29
例えば君の好きなアニメがあるとする>23みたいなにわかが、そのアニメを何にも知らないで語って、しかも間違ってる事を言ってたら君は不快になるだろ?
ID:NfGP+Si1
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:03:26.92ID:O+tcZLGNx
自分ならケンモメンに嵌められて出頭なんてしたらもう恥ずかしくて同じ板に書き込めねえわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:03:46.83ID:+ZJbPXwq0
>>39
これで意思疎通できてると言っていいのか?
ほぼ過去の定型文繰り返してるだけだし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:03:46.93ID:qiMwFnMV0
>>39
ホビットやそま
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:04:04.66ID:eq7YG8/80
Jもいきてるしどうでもええな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:04:11.01ID:kxJ7MFh00
>>27
日中の勢いはなんJと同じくらい
更新するたび新規スレとかレスがある感じではない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:04:33.74ID:qiMwFnMV0
ホビット出てこいよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:04:50.37ID:VG6i4EKvd
3Gのキャプチャ突破のために金払って荒らしてたのめっちゃ笑った
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:05:15.71ID:T1xOe9b5a
対策は優秀やけど結局3G全く人居ないのが
虫さん以外全然いない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:05:29.96ID:qiMwFnMV0
>>60
ロシアに金落として荒してるの草
自分で稼いでないのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:05:52.00ID:kxJ7MFh00
>>39
chatGPTのほうが意思疎通できるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:06:13.18ID:O+tcZLGNx
今手動で頑張ってるからここにいないのか
ホント頑張る方向おかしいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:06:18.43ID:MsRkuE4y0
スクリプトが暴れまくったせいでしれっとVtuberスレが増えてきてるわ
ここもVtuberに乗っ取られそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:06:20.79ID:a4TO7Jzj0
>>61
この時間みんな寝てるから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:07:07.61ID:c1Guz+460
>>66
言い訳乙
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:07:07.87ID:imjUuHCi0
人が少ない時間帯狙って荒らしてイキってんのほんまダサくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:07:24.06ID:rvqu+n7n0
>>47
アフィアフィ騒ぐなら自分で人集まるようなスレ立てたらいいですやん
文句言ってるだけじゃ滑稽やで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:07:30.26ID:qiMwFnMV0
>>67
ホビットまた警察行くことになるみたいやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:07:34.56ID:O+tcZLGNx
なんとかして特定できんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:07:39.60ID:sNS3R4P60
夜勤やとしてもこの時間はまだ働いてるはずやしほんまに無職なんかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:07:52.45ID:T1xOe9b5a
>>27
虫さん以外は勢い2000あればええとこやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:08:10.26ID:ruCKdoq40
なんでこいつ朝方だけスレ乱立させるの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:08:19.62ID:1UC/OnHHa
あいつとうすこ民なんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:08:47.34ID:VG6i4EKvd
スクリプト起動中の低スペPCめっちゃファン回ってうるさそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:09:14.58ID:T1xOe9b5a
>>66
この時間やなくても土日の野球スレとか二人くらいが何レスもしてて
あとはなんGは煽りが酷いからとか愚痴とかしかないやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:09:23.91ID:qiMwFnMV0
>>71
愛知県春日井市勝川町で電車に興味持ってるホビットがいたらこいつや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:09:25.19ID:rvqu+n7n0
まあこの調子で踊ってたらFAXのアホ個人特定されるやろ
色々楽しみだわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:09:50.48ID:Hecd2BYR0
>>69
立ててるけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:09:59.50ID:fKvsrv4W0
よく分からんけど特定されたら襲ってええか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:10:31.81ID:c1Guz+460
>>77
あまずい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:10:33.28ID:MsRkuE4y0
>>78
それのソースどこ?
実際ミスリードの可能性もあるってF9も言ってたし信ぴょう性のあるソース貼らんと意味ない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:10:37.46ID:VG6i4EKvd
>>81
鉄道板民が殺しに行く宣言しとるから君が手を汚す必要は無いで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:10:58.90ID:T1xOe9b5a
>>83
お前は消えろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:11:01.48ID:n6M/zOora
キャンプやら練習試合で野球スレ立ち始めてるこのタイミングで荒らすの豚丸出しやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:11:05.13ID:MsRkuE4y0
スクリプトってVtuberスレ荒らさないの?あっ...
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:11:28.40ID:2xpVGA1d0
>>16
口調がFAXそのものやお前
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:12:25.56ID:rvqu+n7n0
>>81
鉄道板の住人はダイレクトにぶっ殺す言うてるな
まあ家庭訪問が複数回発生するのは間違いないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:12:32.41ID:7GM+Oi9C0
>>84
F9で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:12:42.11ID:MsRkuE4y0
>>91
これなんや?😨
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:13:59.94ID:7GM+Oi9C0
>>94
1回被害届出されてガサ入れされてる。その時の押収品目録
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:14:14.42ID:2xpVGA1d0
>>83
まーた警察にガサ入れられてえんか
お前アホやから荒らしてる内に犯行予告する事になるやろ絶対
まあツール作った訳でもない作られたプログラムコピペきてるだけやもんな
ホンマに進歩のない猿やね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:14:22.23ID:MsRkuE4y0
>>93
オレがFAXならミスリードはわざと放置して泳がせる
特定されても赤の他人だしそいつを訴訟される可能性もできて威嚇にもなるからみたいなこと言ってたわ
FAXがそこまでできるタイプかわからんが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:14:38.08ID:qiMwFnMV0
>>94
ホビットが嫌儲でスレタイコピペしてスレ立て荒してしてたんだけど
予告スレまでコピペした
こわくなって警察に出頭した時の押収品目票
その画像を後にアップした
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:15:31.05ID:MsRkuE4y0
>>95
はぇーサンガツ
愛知県って天才多いけどその分ぶっ壊れたやつも多いな😨
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:15:44.56ID:dJ6/tki70
一時期さんGいたけど結局戻ってきたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:16:23.81ID:m83yTLhv0
もう終わりだよこの掲示板
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:16:25.33ID:QGOgUkE+d
これは死んどるね荒らしスレ除くと10スレくらいしかない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:16:27.17ID:MsRkuE4y0
>>98
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:16:50.67ID:oex2O4nqM
糞虫小僧みたいにみんなが馬鹿にして見下せるようにあれこれ属性盛られて実態掴めなくなり始めてるの草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:17:00.54ID:2xpVGA1d0
>>84
警察にパソコン押収された愛知県春日井市の奴に間違いねえわ
相変わらず別人設定してるけどクセでバレバレ
煽られると退散して荒らしに逃げるあたりいつものあいつやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:17:07.30ID:/Eq4NmdBd
いま起きたらやばいことになってて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:17:30.23ID:mcYE4Sxl0
どんだけ荒らしても結局全部元通り
何も成せてないのに何のために荒らしてるの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:17:48.22ID:TDzwkbM20
>>16
ワイがよく見る専門板の半コテもそうなんやが、今時wで草表現するのジジイ丸出しで見ててキツい
学歴アピや他人を低能呼ばわりするのも育ちの悪さが垣間見えるし、他人を不快にさせることでしか自分の居場所を作れないんやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:18:08.11ID:O+tcZLGNx
>>82
チビデブハゲジジイとか現代のヘレンケラーやんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:18:25.11ID:qiMwFnMV0
この出頭した時におとがめなしやったけど
警察にスクリプト走らせないと約束の署名しとる
前歴あるのに危ない橋渡ってるアホよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:18:57.71ID:MsRkuE4y0
>>105
はぇーサンガツ
こいつが完全な特定されたら岩間以上にやばいことになりそうやな
着払いとか嫌がらせヤバそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:19:26.90ID:ZsBDA4kYM
すまん、𓏸𓏸だけど、どうする?

FAXってこの言い回し好きだよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:19:36.31ID:2DBEmalG0
こう言う荒らしって何か昔を思い出すな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:20:00.60ID:ZMX2okFk0
ゴミの掃き溜めの中で暴れ回ってる狂人
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:20:03.90ID:hIyd9j3q0
結局乱立なんて人いない時間帯しか意味ないからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:20:23.07ID:MsRkuE4y0
>>112
だ稀=黙れ
折れ=俺

なんでこんな言葉に拘るんやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:20:26.77ID:p57of7GI0
アフィ潰せばヒーローなのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:20:49.66ID:qJFhMT9p0
実際機能停止状態で複数の人間に影響出てるし達成感やばいやろな
同じ境遇で荒らせる環境あったらワイもしてるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:20:50.08ID:2DBEmalG0
>>114
女のメンヘラならまだ可愛げが有るがオッサンのメンヘラはどうしようもないからのう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:21:28.59ID:rvqu+n7n0
>>108
こないだ再逮捕されたつんぼは21歳だし若くてもおかしいヤツはおるやろ
まあおっさんの方が煮詰まってはいるやろが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:21:53.25ID:2xpVGA1d0
>>83
>>30
相変わらずきったない字やねえFAXくん🤗
荒らして調子こいてたけどあっという間に見抜かれて退散か
いつも通り恥ずかしい事しかしてねえなあ
春日井の警察に大目玉食らったんもう忘れたんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:22:15.96ID:mY6E2FBw0
>>111
落ちぶれても5ちゃんねる
法曹関係に医療関係、半グレにヤクザ、林業関係に漁業関係も見てる掲示板を無差別に荒らしてきたから身バレしたらさぞや面白かろう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:22:35.56ID:2DBEmalG0
そもそもなんG荒らしてもそんなに意味ないだろ、基地外の多い芸スポとか嫌儲荒らしたら天晴だが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:22:44.43ID:gA9dD6IGd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:23:10.84ID:7RUrSGbGM
なんで陽も昇らない朝型だけ暴れてるんやろ
ビビりなん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:23:30.94ID:uZp8zVt60
これはちょっと洒落にならんだろ
もうみんなでさんGに行かないか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:23:40.79ID:c2B+XUDz0
しばらく大人しかったのにな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:23:50.25ID:MsRkuE4y0
>>124
さんGはすでにけんましてるらしいし
本当に殺されてもおかしくないよな
そりゃ糖質加速するわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:24:13.99ID:WZmeveF70
さんGって書き込めない謎の仕様ってまだある?
あとスレアフィにまとめられたりする?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:24:27.03ID:MMGYIj/W0
ちびび~
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:25:29.22ID:QGOgUkE+d
なんJは平和やなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:25:30.22ID:WqefJM1X0
オケラNGにしたら
なんGなのにスレ10個しか表示されてなくて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:25:55.39ID:jlukITTu0
3chanか防弾に移住するとクソチビにダメージ入るからそれだけでも価値あるぞ
3Gが気に入らないなら他の過疎板を植民地にすればええ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:26:26.77ID:MsRkuE4y0
どんどん増えてるな
大出世みたいになりそう😭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:26:40.31ID:2DBEmalG0
>>133
芸スポ観てたら分かるがスポーツ煽り厨が居なくなるだけで何故か平和になるんだ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:26:43.09ID:qiMwFnMV0
ホビット出てこいよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:27:13.95ID:c1Guz+460
>>123
捕まった奴が書くと思ってる情弱おるね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:27:29.48ID:oM+7oOF00
こんな時間にようやるわ🥱
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:27:35.20ID:1KSZBY0T0
痰壺の中に小便と糞したような所の掲示板にしょうもないスクリプトするわ関心する
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:27:38.11ID:c1Guz+460
>>135
すまん、会議室に迷惑だけどどうせ金とる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:28:05.60ID:mY6E2FBw0
>>130
日本列島リアル鬼ごっこはっじまーっるよー👹
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:28:36.45ID:qiMwFnMV0
>>142
お前前歴ついてるのと
警察に約束したこと忘れたんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:29:10.75ID:c1Guz+460
会議室は下民の使ってよい掲示板ではない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:29:23.33ID:MsRkuE4y0
>>143
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:29:26.39ID:c1Guz+460
なんgの障害者は会議室には年収制限でカキコできない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:29:30.95ID:1KSZBY0T0
>>28
してもwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:29:53.61ID:qiMwFnMV0
>>147
年収ってお前稼いでないやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:30:12.58ID:qiMwFnMV0
>>147
なあ警察と約束したこと忘れたん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:30:27.95ID:c1Guz+460
なんGみたいなゴミカス板にカキコしている下民共は生きていて恥ずかしくないのかなwwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:30:34.29ID:qiMwFnMV0
>>147
前歴って知ってっか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:31:01.18ID:qiMwFnMV0
>>151
なあ春日井市のホビットよお
前歴って知ってっか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:31:39.84ID:qiMwFnMV0
>>151
ホビット答えろよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:31:42.88ID:1KSZBY0T0
親の金で荒らしスクリプトするのが生きがいのハゲチビ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:31:44.55ID:03y8P23I0
ホビホビ~
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:32:45.65ID:utbiZGof0
>>151
ゴミカス板を荒らす人生って惨めやなw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:32:58.51ID:1KSZBY0T0
>>151
折れはって言えよwww
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:33:29.28ID:c1Guz+460
下民共またしても負けたんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:34:06.39ID:1KSZBY0T0
>>159
ハゲチビビwww
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:34:10.39ID:qiMwFnMV0
>>159
警察と約束したこと忘れたのかよ?
スクリプト捨ててさあ
署名までしたよなあ
前歴って知ってっか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:34:27.46ID:qiMwFnMV0
>>159
ホビット俺の問いに答えろよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:35:15.69ID:1KSZBY0T0
>>159
高身長のヤツに負けたんかwww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:35:26.33ID:MsRkuE4y0
本人降臨したのか
何が目的なんやこんな荒らしても君に何の得があるんや?
3chanで負けたからってここで八つ当たりしても意味ないやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:36:03.78ID:c1Guz+460
下民がいくら努力したところで中流にはなれない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:37:06.23ID:1KSZBY0T0
>>164
3Gに負けて悔しいから構ってほしいんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:37:24.82ID:/aLLys0D0
くそださ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:37:52.65ID:MMGYIj/W0
主張が岡くんとまるでいっしょユピね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:38:04.82ID:BT71bewz0
faxとうすこにおいでよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:38:04.92ID:c1Guz+460
折れは下民とcommunicationを取るつもりなどない
普段は会議室の方々とcommunicationをしているからで或る
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:38:09.31ID:utbiZGof0
下民って150センチくらいって意味?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:38:37.20ID:c1Guz+460
下民とはなんG・3Gに居るような低所得者共の事で或る
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:38:38.93ID:BlEAp2hGd
スレ一覧草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:39:23.17ID:1KSZBY0T0
お天道様見るのがキツイんやね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:39:28.84ID:mY6E2FBw0
>>168
あれも愛知だったなw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:39:46.29ID:qiMwFnMV0
>>175
もぐらみたいなもんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:39:52.14ID:c1Guz+460
F9>FAXさん>>>>オケラ>>>>>>超えられない壁>>>>>>なんG・3Gの下民
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:40:09.71ID:LPBSFB150
こんな時間にやっても効果薄やろ
皆が起き始める時間にやればええのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:40:14.97ID:1KSZBY0T0
>>177
もぐら以下やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:40:22.86ID:yk8ln2I80
寂しいやつやなホンマ
友達とかに相談したほうが良いぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:40:41.88ID:c1Guz+460
そもそも今荒らしているのは折れではなく別の荒らしで或るからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:40:52.81ID:6WMIVNSi0
喋りだすと典型的な自己愛性障害でおもんない奴や
結局かまってほしいだけやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:40:59.13ID:MsRkuE4y0
ユニバーシティのスペル間違えたらしいなw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:41:23.72ID:1KSZBY0T0
>>182
顔真っ赤にしてかわいい🤪
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:41:29.20ID:c1Guz+460
なんGや3Gみたいなゴミ板は荒らされて当然である
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:41:32.35ID:ujDV4aO3M
チビでハゲで鉄ヲタは草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:41:41.74ID:bt9jdkCS0
哀れな知的障害者
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:42:10.07ID:1KSZBY0T0
いと哀れ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:42:12.71ID:BT71bewz0
>>182
いや荒らしてるのお前じゃないやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:42:19.74ID:qiMwFnMV0
まともな会話もできんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:42:48.09ID:utbiZGof0
やっぱチビって普段は他人を見上げてるから卑屈なんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:42:49.09ID:Cbr37n0Nd
FA糞ってクソチビって本当なの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:42:54.88ID:OoaeQj1Oa
うんち
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:42:59.88ID:eGwyc9RVM
なぁChmateでBANされたんやがDEV版入れても治らんしjane でも鍵が無効って出てくるんやけど治す方法ないんか
荒らしのせいやわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:43:21.52ID:c1Guz+460
別に3Gも荒らそうと思えば荒らせるからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:43:26.23ID:1KSZBY0T0
典型的な構ってちゃんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:44:15.58ID:BT71bewz0
>>196
他の規制されない板で鍵作ったらいけるんやない?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:44:29.76ID:+ttHgIdT0
>>197
無理定期🤣
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:44:33.23ID:Ny3277hJ0
何故夜中にやるの
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:44:33.38ID:c1Guz+460
3Gの生ごみは自殺しろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:44:57.01ID:c1Guz+460
>>201
今荒らしているぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:45:11.87ID:wXwIZpxZ0
このクソカスに対処できない無能掲示板管理者が居るらしいな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:45:30.38ID:eGwyc9RVM
>>200
うぅ…やり方分からんし
他の板でも制限を設けていますからのBAN来るしどうしたらええかわからん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:45:32.82ID:u2Ba+7MZd
なんでこんな時間にやるんや
効果薄いやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:45:35.57ID:BlEAp2hGd
どういうモチベでやってるんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:45:42.08ID:BT71bewz0
>>197
掲示板荒らして如きに2captcha使うのもったいなくない?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:46:14.39ID:c1Guz+460
>>209
今の3chはもうCAPTCHAは使われていないからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:46:21.47ID:V9JeNXTK0
なんでこんな時間にやるんや
効果薄いやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:47:07.44ID:qiMwFnMV0
>>211
日中は寝てるから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:47:11.08ID:Tc4RHkC/0
チビでデブでハゲで鉄オタってそら性格歪むよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:47:44.27ID:j0hG5eEAd
もう荒らしやめたんか疲れるの早いんやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:47:48.38ID:c1Guz+460
>>214
同時に埋め立てもしているからな¥
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:47:52.22ID:qiMwFnMV0
>>210
チビビ
警察と約束したこと忘れたん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:48:10.55ID:qiMwFnMV0
>>215
お外に出ないから体力ないのよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:48:10.96ID:p/gFFn7r0
これどういう経緯で本人バレしたんや後世に語り継ぐためにちゃんと残すべきや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:48:27.16ID:jlukITTu0
5スレで止まってますよw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:48:46.23ID:zf66R67ba
>>209
ママからお小遣いもらうからノーダメやぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:49:47.06ID:c1Guz+460
漱石botが止まってしまったな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:50:06.33ID:pNBBvbG10
ちっちゃいデブやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:50:08.42ID:MsRkuE4y0
2度となんGに来るなよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:50:30.90ID:c1Guz+460
>>225
座念
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:50:50.69ID:qiMwFnMV0
>>223
悲し過ぎて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:51:01.61ID:1KSZBY0T0
3Gくるとココ止まるの草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:51:17.44ID:qiMwFnMV0
>>226
チビビ答えろよ
前歴って知ってっか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:51:25.87ID:c1Guz+460
>>228
居るけどどうすrふ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:52:09.86ID:1KSZBY0T0
>>230
反応遅すぎて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:52:11.20ID:qiMwFnMV0
>>230
結局なんG民荒らせない雑魚やん
身長低いやつはほんとダメやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:53:38.05ID:sgEr53PH0
おんJ荒らそうとして荒らせなくてさんG民にかまって欲しくてスレたてたけどガン無視される哀れなスクリプトみてよ

FAXですが、おんJで工作スレを建てようとしたら新人さんかな?もう少し慣れてからスレを作ってね。。。。。
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1676823647/
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:54:06.97ID:BT71bewz0
faxってオケラの事どう思う?

F9は雑魚って言ってたけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:54:47.20ID:otVS7zsC0
好きな電車教えてください🤣
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:54:57.83ID:c1Guz+460
>>234
F9を雑魚と云った覚えはないぞ
オケラは普通
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:55:04.79ID:qiMwFnMV0
全然なんG荒らせないの草
早朝に人いないの狙ってやってるのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:55:11.08ID:465kw9oh0
>>230
誤字ってわざとやってるの?タイプミス?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:55:43.73ID:c1Guz+460
3G荒らされまくり屋ん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:55:49.06ID:sgEr53PH0
>>232
ここ荒らすと3chに移住されるから深夜しか荒らせんの草
雑魚すぎやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:56:09.14ID:qiMwFnMV0
>>238
スペック低いノートでタイプミスや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:56:28.72ID:qiMwFnMV0
>>240

ホビットらしいな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:56:53.99ID:1KSZBY0T0
荒すスピード遅
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:57:00.02ID:MDnOLiNj0
さんG全然荒らせてなくて草
アレで荒らしたつもりとかしょぼすぎやろ
その辺の手動荒らしにすら負けるレベルやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:57:01.29ID:Hecd2BYR0
おいクソザコチビ昼間のなんGも荒らしてみろや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:57:26.84ID:ktOs2tTZ0
3Gなら荒らしてええぞ、あいつらの馴れ合い方きもすぎるからな
3G民へ正論でも批判的なこといってるやついたらよってたかってなんGいけよとか頭FAXとか一切のネガティブ発言許さん風土やし頭おかしなるで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:57:27.83ID:BT71bewz0
携帯回線どんだけもってるの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:57:33.72ID:/aLLys0D0
おっせーな鈍行列車より遅え
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:57:35.74ID:qiMwFnMV0
>>245
ホビットはスヤスヤ寝てる時間やから
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:57:40.60ID:sgEr53PH0
荒らされまくり(唯一バルサンが炊かれてなかったハチナイ民が寝た後放置されてたハチナイスレをクッソ時間かけて埋めようとしてる)
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:57:46.28ID:c1Guz+460
>>244
レベルが低いために規制されている
来週にはレベルが上がるためもっと早くなるからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:57:48.32ID:1KSZBY0T0
今日び荒らし方が古臭い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:58:11.05ID:bOQnREu8a
>>246
どんなこと言ったんや?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:58:12.17ID:c1Guz+460
>>246
わかったでw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:58:38.84ID:qiMwFnMV0
>>251
ホビットなんで俺のレスには返さないんや?
春日井市在住と認めてるようなもんやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:59:13.21ID:MDnOLiNj0
>>251
忍法帖システムやったら荒らしたらリセットされるやろ
毎回1週間待つつもりなんか?無職は時間だけはあってええな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:59:13.57ID:vT587yswa
今回のスクリプトしょぼいね
スレ立てても保守しないからすぐ落ちてる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:59:20.32ID:0CtC5O170
荒らした形跡が残ってるだけでもう止まってて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:59:24.92ID:lnEJXe3Ud
結局みんなと会話したり質問されたいだけなんやね
良かったねたくさん構ってもらえて
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:59:43.20ID:qiMwFnMV0
チビビ答えろよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:59:50.11ID:bOQnREu8a
>>255
こいつをめっちゃ嫌ってる3ch管理人のnoreって奴が愛知県春日井市に住んでたぞって言ってたからほぼ合ってると思うで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:59:56.84ID:lB5xIZpqa
こいつ偽物やで!お前ら騙されるな😅
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 04:59:58.10ID:MDnOLiNj0
>>258
最近は自分で立てたスレを自分で流してるだけのこと多いよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:00:18.91ID:1KSZBY0T0
3Gが荒らしに困惑しとるやないか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:00:23.73ID:BT71bewz0
携帯回線どんだけもってるん?
教えてfax
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:00:27.22ID:9V7Vw/7ma
一生荒らしてればそのうちなんかなりそう
0269FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2023/02/21(火) 05:00:47.83ID:c1Guz+460
>>263
座念
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:01:13.56ID:qiMwFnMV0
>>269
自己顕示欲の強いホビットよ
俺のレスに答えろよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:01:38.55ID:pYj4rmMJM
まさかこんな埋め立てが遅い荒らしがあのFAXさんなわけないだろ
お前らバカなこと言うなよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:01:47.28ID:g5W/cg210
>>269
座高が残念?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:01:59.92ID:qiMwFnMV0
>>273
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:02:05.10ID:4VTW4qpL0
WBCのときは荒らさない!とか言ってたけどこいつ普通に我慢できなくなって暴れるんやろな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:02:12.56ID:V9JeNXTK0
前にF9雑魚って言ってなかった?
負かされたの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:02:18.96ID:c1Guz+460
>>272
複数のスレを埋めているため仕方がない
1つだけのスレの場合は早いぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:02:26.67ID:qiMwFnMV0
>>275
警察と約束したことも反故にするやつやからな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:02:31.41ID:MDnOLiNj0
てかなんでみんな寝とるこんな時間にスクリプト走らせとるんや
会議室で嫌なことでもあったんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:02:42.18ID:syYNB+3ua
両親死んだらどうやって荒らすの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:02:49.99ID:EDteGPc9M
>>56
日本語もろくに使えない障がい者のお前が人間じゃねえなw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:02:50.24ID:bOQnREu8a
ほびびは会議室でもめちゃくちゃ嫌われてて無視されてるからな
3chの管理人からも蛇蝎の如く嫌われてるからな
ワイは会議室民やからなんG民には入らないからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:03:07.33ID:c1Guz+460
>>282
会議室民になりすます下民おるね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:03:31.11ID:qiMwFnMV0
>>283
春日井市のホビットよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:03:51.16ID:pYj4rmMJM
>>277
お前それ本気で言ってんの?
1つのスレをあんな埋め立てるのにモタモタしてたら掲示板荒らしなんてやってらんねーだろ
成りすましもいい加減にしろよ
平日の朝なんだぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:04:28.16ID:c1Guz+460
下民共五月蠅いな
仕方ない
早いbotを入れてやろう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:05:05.81ID:4mEpN6apa
お前ここまでレスバ全敗やん
このままやとストレスでハゲるからはよ寝たほうがええぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:05:12.75ID:qiMwFnMV0
>>287
ホビットの家もうすぐ特定できるからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:05:19.36ID:axI2FrgEa
>>287
なんでコテ外したの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:05:30.27ID:V9JeNXTK0
G民のこと下民ってよんでるのちょっと洒落てるから好きだよ自信もって
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:05:40.20ID:bOQnREu8a
>>283
ワイは会議室でレスしたら皆レス返してくれるからね
会議室でCommunicationが取れない無所得者がワイにレス付けないでくれる
貧乏菌が伝染る
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:05:56.66ID:lB5xIZpqa
俺様使うのなんでやめたん?🥹
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:06:12.73ID:c1Guz+460
>>292
黙れ黙れ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:06:19.32ID:j1UHVaJHr
なんやちゃんと3G荒らせてるやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:06:33.64ID:c1Guz+460
無且つくから寝るからな
ここにいる下民共全員自殺せよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:06:45.96ID:c1Guz+460
>>295
そうだろ?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:06:53.35ID:qiMwFnMV0
>>296
ホビット警察との約束忘れた?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:07:12.63ID:bOQnREu8a
>>294
下民の無所得者がワイに命令しないでくれる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:07:23.01ID:MDnOLiNj0
>>296
会議室でお休みの挨拶するんやで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:07:34.46ID:c1Guz+460
>>299
折れは会議室統括であるので下民ではない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:07:45.05ID:qiMwFnMV0
>>297
お前ん家の特定までもうすぐやからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:08:11.21ID:qiMwFnMV0
>>301
掲示板の統括(無職)
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:08:16.78ID:sBbQ/45D0
何で会議室にそんな思い入れあるの?
嫌われてるのに
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:09:32.23ID:4mEpN6apa
あそこまでガン無視されてるのはもはや嫌われてるとかそういうレベルじゃないよな
存在そのものを無かったことにされてるし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:09:45.64ID:c1Guz+460
>>304
嫌われていない
今いる会議室民は偽物である
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:09:50.39ID:bOQnREu8a
>>301
会議室民からは嫌われてるの自覚出来てない?
noreも削女人もういろうもお前の事大嫌いやで
https://i.imgur.com/czenYki.jpg
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:10:41.82ID:c1Guz+460
>>307
それは偽物である
ロビー時代は折れのファンが集まっていたしな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:10:56.54ID:c1Guz+460
なんや鼻ゴミまたしても負けたんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:11:08.53ID:4mEpN6apa
>>306
人間って自分にとって都合の良いように過去の記憶を操作してしまうことがあるらしいで
お前の言うFax大好きな会議室は本当に存在していたモノか?
一度しっかり考えてみ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:11:15.49ID:bOQnREu8a
怒りのあまり書き込みに言ってて草
無視されるのにねぇ
https://i.imgur.com/zEEYxbY.jpg
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:11:23.96ID:qiMwFnMV0
>>306
勝川町のセブン知ってるか?
そこで待ってるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:11:33.15ID:CiXKBK/o0
>>307
こら嫌われとるな
現世に居場所ないんやないか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:12:07.83ID:LPBSFB150
嫌われてるというかもうNGされてるんやと思うで
好き嫌いのラインはもうとうに超えてる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:12:13.01ID:MDnOLiNj0
>>311

ちょっとかわいい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:12:18.09ID:c1Guz+460
会議室は今専ブラで書けぬらしいなwww
座念
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:12:42.52ID:4mEpN6apa
>>311
ちゃんと寝る前に挨拶しててエラい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:12:49.24ID:qiMwFnMV0
>>316
お前の家までもうすぐだ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:13:16.31ID:lB5xIZpqa
はよ寝ろよ👊🏻💢
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:13:36.82ID:Fur8OWUC0
掲示板荒らすのがアイデンティティって冷静に考えるとやばくね?🤔
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:14:04.85ID:DzGeZjap0
>>131
認証は無くなった
アフィは1回まとめられたけど潰されたって聞いた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:14:23.14ID:bOQnREu8a
>>316
そらお前だけを狙い撃ちにした規制やもんなぁ
サイトの設定いじってまで追い出されるとかどんなに嫌われててもやられるやうなことじゃないのにねぇ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:14:45.92ID:j8aZx4u/0
すまたん始まったよー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:15:07.23ID:c1Guz+460
専ブラで書けぬということは3Gの下民はこれ無いということだからなwww
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:16:02.72ID:MCXI4aPdM
>>324
春日井に住んでるってほんと?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:16:12.80ID:sgEr53PH0
ここがFAXくんお気に入りの会議室や
会議室@3ちゃんねる
;http://hayabusa6.3chan.jp/plaza/
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:17:06.35ID:4mEpN6apa
>>131
今の3Gは忍法帖やね
アフィがロンダしてまとめたのが一回あったけど通報祭りになってページ閉鎖してたで
それ以降アフィは手をつけてないと思う
大手はああいうリスク嫌うし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:17:57.81ID:GC+aUDqa0
>>326
なんでここが好きなんや?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:18:12.48ID:qGkhDd7v0
障害者イライラで草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:18:13.63ID:DJRecWsrM
千葉とかならけんましやすいのになあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:18:33.65ID:MDnOLiNj0
会議室は荒らすとBANされるから愉快犯でもやめといたほうがええで
当たり前の事やけどな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:18:41.44ID:1wQfe2TLa
>>326
気になっとったんやサンガツ
あとはFAXをNGすればええんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:19:36.84ID:CiXKBK/o0
140㎝くらいで免許取れない障害者やろ
土地勘あるやつが爆サイだの近隣で聞きこめば割れそうやけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:19:59.50ID:lB5xIZpqa
>>331
banされてなんかデメリットあるんけ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:20:40.43ID:bOQnREu8a
>>332
板の雰囲気に合わせたレスして会議室民から反応貰うのとFAXっぽいレスは徹底的に無視するのがおすすめや
これでマウント取るとアイツすぐ反応する
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:21:37.03ID:sgEr53PH0
>>328
3ch管理人時代ここで馴れ合ってたからや
追い出されてからも未練タラタラや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:22:41.21ID:f34TCxv+0
なんか来たぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:22:42.99ID:bOQnREu8a
寝るとか言っといてここのスクリプト発動させてて草
アホやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:23:12.02ID:CiXKBK/o0
>>336
友達ができたと思っちゃったんだ
悲しい過去やな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:23:25.62ID:chgJeI9aM
おせーな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:24:03.04ID:sgEr53PH0
手動なんやろなぁ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:24:15.17ID:lB5xIZpqa
構ってよおおおおおお😭
怒りのスクリプト発動💢
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:24:44.66ID:NZm77dy9a
なんで3chも5chも法的対応しないんや
負けと同じやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:25:47.14ID:sgEr53PH0
>>344
3chは非営利の趣味運営やから裁判めんどいのは分かるけど5chは訴えろよって思うわマジで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:25:49.36ID:qJFhMT9p0
>>206
mateを1回アンスコして入れ直したらいけんか
ワイも携帯回線で書き込むとBANされるけどそのたび再インストールで直る
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:25:56.47ID:uwRaJCUod
可哀想に もっとレスつけて会話してやれよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:26:25.30ID:+jr0X0yo0
>>344
3ちゃんは法的措置取るほど荒らされてない
対策してるから

5ちゃんは警察に内部を探られるのが怖くて被害届け出せない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:27:44.91ID:rqmEMEUH0
>>336
悲しいなあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:30:07.16ID:05hVWppJ0
大好きな電車に小間切れにしてもらえよハゲチビブタwどうせ居場所もないし辛いだけだろ?w
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:30:35.10ID:U1uFF7sJ0
よく来たわねいらっしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況