X



【速報】スマ坊=オケラ君、お🏡で燕返しを編み出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段)
垢版 |
2023/02/21(火) 04:03:45.44
620 :それでも動く名無し[] :2023/02/21(火) 03:07:43.86 ←有職
>>618
品性出てますよー無職さん♪

626 :それでも動く名無し[] :2023/02/21(火) 03:09:13.86 ←無職の須磨坊
>>620
燕返ししかできないお前の負けや

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676910463/626
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:40:47.89
とうふだってオケラだって生きているんだ😭
でも友達ではないです😅
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:40:53.07
とうふガイジであることに誇り持ってそう笑
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:41:06.34
オケラってなに??
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:41:13.05
クソコテが自演してるから消えます
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:41:13.09
>>798
敵が一人だと思い込みたい雑魚ざまあ(笑)
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:41:14.05
冷静に考えてこんな時間帯に荒らしても健常者にはノーダメよな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:41:33.03
>>801
ほのかのせフレ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:41:39.84
>>801
@okera_arashi @hiver
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:41:45.65
>>803
アスペやから文体でバレバレなのが分からないんやな🤣🤣🤣
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:41:45.83
>>782
ハンバーガーの食い方も知らんのかバカ猫😡
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:41:46.31
敗北者オケラ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





ざンンンンンンンンンンまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:41:50.70
>>803
ビビって単発レスにしてる雑魚草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:41:56.00
>>808
ざンま(笑)
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:41:57.43
>>804
ニートしけ居らんからな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:42:01.38
>>805
習肉まん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:42:02.31
出来ない理由を考えるのではなく!🎤👨   🔫👶…
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:42:04.60
>>798
…w
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:42:10.78
>>811
ざまあみろ敗北者が(笑)
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:42:11.62
スレの清掃のバイトお疲れ様ですw
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:42:16.68
>>813
しけ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:42:33.54
>>765
臭い猫🐈‍⬛
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:42:36.00
落ちたな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:42:37.00
👶🏿うっす。
0824
垢版 |
2023/02/21(火) 05:42:42.03
次スレはこのスレの★2でいい?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:42:45.37
>>820
えっろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:42:56.47
ワイ童貞ヒキニートなんやけど彼女持ちのオケラが羨ましいわほんま
嫉妬心でいつもオケ粘してるけどほんますまんかった
強者男性見るとどうしても攻撃的になってまう
全ては底辺なワイが悪い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:43:04.50
>>824
いいよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:43:04.90
>>824
よろしゅうたのんます🙏
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:43:11.47
低能ジジイの浅知恵貼っとくぞ🙋

803 それでも動く名無し 2023/02/21(火) 05:41:13.09
>> 798
敵が一人だと思い込みたい雑魚ざまあ(笑)

808 それでも動く名無し 2023/02/21(火) 05:41:45.65
>> 803
アスペやから文体でバレバレなのが分からないんやな🤣🤣🤣

812 それでも動く名無し 2023/02/21(火) 05:41:56.00
>> 808
ざンま(笑)
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:43:15.78
>>824
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:43:23.92
>>824
オケラが苦しむからやめろ!w
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:43:25.72
>>829
やめたれw
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:43:35.24
>>824
オケラが嫌がる事なら何やってもいいぞ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:43:42.04
>>824
ええよ



オケラざまあ(笑)
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:44:02.39
>>826
なんでオケ粘したん?勝てると思ったん?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:44:04.34
何の能力もない有象無象←とうふガイジ
各方面に才覚を発揮する←オケラ

Twitterの登録者数見てもインフルエンザーになったオケラと
お前らじゃ天と地程の差つけられてんだから身分わきまえろよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:44:22.57
>>829
808さんが低脳ってこと?
ひどいです、発言取り消してください
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:44:30.87
>>836
ぢ(笑)
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:44:37.68
>>836
思った
自演しまくってオケラが負けた!ってことにしようと毎日頑張った
けど現実ではボロ負けしてることに気づいてやめたわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:44:39.85
>>824
賛成
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:44:51.18
>>838
低脳って何ですか?🙋
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:44:55.72
末尾rって連投する時と文章一緒やしここの住民なのは間違いないよな
で、最近暴れてる末尾aの方はこいつの別回線なのか別人なのか
FAXがとうすこ知ってるから両方チビビ説もあるけど
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:44:58.94
>>837
妄想がんばってIQ57ちゃんw
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:45:01.30
>>840
キモ
オケ粘って自演しまくってるんだ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:45:04.33
>>837
インフルエンサーだろバカ虫😅
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:45:13.65
>>838
痴呆ジジイには漢字の区別が付かないんだ😅
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:45:14.32
随分と敵を増やしてしまったねオケラ君も
とてもいい気分だよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:45:29.22
昨日のパズドラ公式は結局とうふさん出たの?😒
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:45:48.72
>>837
後発のガレソ見てるとオケラはホンマ失敗したんやなってわかるよね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:45:54.42
何やらオケラが必死に自演してるけど誰も相手してくれなくて可哀想
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:45:55.43
🏡以外死んでて笑う
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:45:57.16
>>842
うまく生きる方法を知らなかった中卒無免IQ57のオケラ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:46:00.97
>>838
低脳って日本語はないぞ低能ジジイ🤣🤣🤣
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:46:02.14
>>838
じいさあ低能の意味がわからんのだが🤔
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:46:07.30
>>851
ちゃれーい(笑)
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:46:09.71
>>851
ちゃれーい(笑)
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:46:11.63
>>851
ちゃれーい(笑)
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:46:17.32
>>835
あのね裕ちゃんがね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:46:44.67
💪🏿👶🏿👶🏻🤚🏻💨💥👶
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:47:01.67
奴、次の自演仕込んでるね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:47:01.89
>>843
もしFAXがやってるなら🏡も頻繁に潰されてるやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:47:08.91
まだ起きてるってお前ら無職なん?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:47:13.52
>>838
LowBrain🧠わおっ😲
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:47:33.87
>>863
そうです
中卒で引き籠もって今30です
職歴もないゴミなのでそろそろ自殺します
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:47:47.52
>>861
ちゃーれ(笑)
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:48:00.29
💻👴💢低脳ガー

💻👴💦えっ低脳なんて日本語ないの
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:48:01.48
>>862
折れも書き込んでるけど、どうする?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:48:08.32
そろそろ猿の自演が始まる頃かな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:48:17.05
このスレの流れ見る限りオケラの勝ちみたいだね
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:48:23.81
>>865
そうなんだ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:48:43.16
オケラもしかして泣いてるの?勝ち勝ち必死だけど
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:48:50.07
このオケラのなりすましは何がしたいの
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:49:05.35
今日の敗北は相当効いたんだろうなぁ…ざまあ(笑)
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:49:21.17
>>874
なんでなりすましだって分かるの?




(笑)
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:49:22.45
>>869
いくら真似っ子してもあのチビが酉出さない訳ないから偽物🤭
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:49:34.94
何度でも言ってやる
糞ざまあみろ(笑)
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:49:45.11
東工大は私立
トーロトジー
負け猿の遠吠え←🆕
低脳←🆕

このスレだけで二回も恥を晒すPCGなのであった🤣
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:50:01.53
>>879
ざまあ(笑)
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:50:11.73
永遠にいじめ続けてやる
自殺するまでな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:50:44.34
みりあちゃん圏外でかあいそー😭
不人気だから当然かかあいそー😭
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:50:55.42
のこのこといじめられに毎日湧いてくる坊主草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:51:02.71
昼間とかゴールデンタイムにあの乱立されたら相当ダメージデカいけど誰もいない深夜と早朝にしか出来ないから何の意味もないんだ😭
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:51:33.48
オケラ君たまには勝ってくれよ
なんか見てて可哀想になるよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:51:58.19
なんかまた乱立してて草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:52:11.23
オケラが消えるとスレが乱立し始めるねぇ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:52:15.04
やまゆり園に転生して無双するオケラくん見たいな~
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:52:45.23
またオケラを発狂させてしまった
敗北を知りたい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:52:54.73
オケラって聞くよりもエグいやつなんだな
これは障害者呼ばわりされるわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:53:21.51
オケラが転生してもオケラにしかならないぞ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:53:33.04
レスバに負けるとイラついてスレ乱立は草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:53:56.41
P爺まだやってたんか😳
この爺さん元気やな😄
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:54:14.79
まさかこんな手強い敵が複数現れるとはオケラさんもお気の毒ですね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:54:24.23
PCG寝ずに発狂してて草🤣
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:54:39.38
知恵遅れが目玉ひん剥いてよだれ垂らして「P爺まだやってたんか」
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:54:47.15
あのー、今日は平日ですよ?😅
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:55:00.17
>>896
ちゃれーい(笑)
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:55:02.12
>>896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況