X



玉川、差し入れがなくてブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:00:30.28ID:tEIp+B0c0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:00:45.44ID:821aNS9/p
差し入れているわけではない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:00:47.11ID:0LvnTmn30
サンイチ
みなみかわ∃
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:00:52.42ID:yJX2noap0
パックンやんけ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:00:52.75ID:pfdREIad0
差し入れしているわけではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:00:56.89ID:H6IAAIfhM
ペキニーズかわいい🥰
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:00.49ID:ftDCnCvz0
おもちゃを差し入れしていわけではない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:00.59ID:tLCd2DOQ0
これは差し入れしてる!差し入れしてるよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:01.55ID:g48QMPLV0
あたりめ知らないとかヤバすぎやろ
林も呆然としてたやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:01.97ID:WWYYo/rZ0
差し入れてるわけではない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:02.67ID:7kQvh+V+0
今日は玉あるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:05.29ID:KNit0hEe0
差し入れしているわけではない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:07.73ID:MOKfvdd+0
玉川あり?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:07.96ID:B6romgqF0
遊んで欲しいだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:08.68ID:ow+7A1X10
玉川、AIにブチギレ

明日2/21の放送予定です。
■バイデン大統領 ウクライナを電撃訪問
■「やめる」約束も…住宅街の"騒音車"再び出没
■横浜・ひき逃げ 事故後に散髪「いつもの様子」
■パネル解説
「話題の対話型AI『チャットGPT』」
「歴史の転換点に?『まるで人間』驚きの機能とは」【玉川取材】
#モーニングショー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:22.30ID:q2e8/I4x0
ワイプ千乃ちゃんが可愛すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:22.90ID:H6IAAIfhM
ポニテのみなみ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:24.88ID:+s0L4nKha
今日も玉川なしか😞
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:27.06ID:6kWglWvj0
差し入れをしているわけではない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:28.94ID:H6IAAIfhM
ほんまかわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:29.02ID:fBybTZL80
差し入れているわけではない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:35.51ID:IQlCKnaH0
すぐ否定から入るやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:36.85ID:q2e8/I4x0
>>17
火曜日はよく出るなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:37.58ID:ae9GQB35d
差し入れをしている訳ではない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:45.34ID:H6IAAIfhM
鹿野さあ…そういうとこやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:46.01ID:0LvnTmn30
鹿野定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:52.53ID:tLCd2DOQ0
うおおおおお鹿野!最高!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:54.96ID:B6romgqF0
差し入れしていた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:56.00ID:U/GRGBY50
めずらしく否定しない鹿野
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:56.78ID:vGQCcbdR0
ワイと遊んでくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:02.08ID:ftDCnCvz0
わけではないって言え
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:02.97ID:0LvnTmn30
玉無しか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:04.75ID:z3QTJ6Fy0
>>17
玉川くるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:19.78ID:821aNS9/p
へえーワイならお風呂の時間ぐらい待つけどなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:23.04ID:7kQvh+V+0
>>17
玉あるやん!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:26.92ID:H6IAAIfhM
飼い主のことが好き
でいいよね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:27.52ID:uJI8IvyP0
は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:27.78ID:XiKH/RE10
差し入れをしているわけではない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:50.51ID:ow+7A1X10
今日はただの玉有りじゃなくてAI玉川やからな…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:59.13ID:IQlCKnaH0
みなみに差し入れしたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:00.63ID:0LvnTmn30
玉あったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:04.94ID:821aNS9/p
ミサイルを撃つと構ってもらえることを覚えた犬
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:07.96ID:H6IAAIfhM
一緒に入ればいいのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:12.54ID:tLCd2DOQ0
パックンとかいうそこら辺の専門家よりも知識が詳しい人
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:26.72ID:zm4UgsCB0
みなみの風呂におもちゃ持っていくよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:27.29ID:WWYYo/rZ0
>>17
興味ある話題や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:35.98ID:q2e8/I4x0
千乃ちゃんの老いの隠せないババアみたいな笑い方嫌いじゃない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:37.36ID:H6IAAIfhM
みなみもポメと一緒に入ってるんか😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:41.57ID:fPy8MoHr0
超サプライズ訪問
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:41.91ID:6ancvc8p0
パックンみなみ意識してイキるからきらい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:50.45ID:AKlhhaSE0
岸田も行け
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:56.61ID:fPy8MoHr0
もし情報漏洩していたら
ロシアが爆撃していただろう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:57.63ID:0LvnTmn30
火曜はパックンでええんやない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:04:04.28ID:zm4UgsCB0
やるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:04:29.29ID:tLCd2DOQ0
>>61
ジャップ見下し定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:04:33.35ID:H6IAAIfhM
>>17
chatGPT「玉川さんのファンです。」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:04:40.11ID:821aNS9/p
バイデンって下手な共和党右派よりよっぽど好戦的やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:04:46.95ID:k5TeFDJv0
プーチン刺激すんなよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:04:56.09ID:IQlCKnaH0
早く落とし所見つけろカス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:05:01.62ID:N/AeQwm+0
ウクライナ行く直前ロシアには知らせたらしいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:05:10.32ID:H6IAAIfhM
>>67
プーチンには教えてある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:05:11.19ID:821aNS9/p
>>59
入る前にプーに通知してるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:05:20.69ID:vGQCcbdR0
>>17
"騒音車”とひき逃げ散髪に期待
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:05:34.91ID:zm4UgsCB0
知ってるのに撃たないのかプーカス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:05:47.71ID:0LvnTmn30
>>74
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:05:49.64ID:AKlhhaSE0
当事者はお前じゃい!!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:05:51.30ID:uJI8IvyP0
あ、無能だ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:06:02.88ID:H6IAAIfhM
>>74
デマじゃん🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:06:05.03ID:uJI8IvyP0
>>74
ファッ!?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:06:34.71ID:c7p7o9uN0
ゼレンスキー「この戦争も形になってきたな!」
バイデン「んほぉ~この戦車たまんねえ~」
バイデン「M1エイブラムスちゃんの声だけで抜けるわぁ…」

ゼレンスキー(うわぁ来たよ…)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:06:43.68ID:WWYYo/rZ0
>>74
見損なったぞ玉川‥
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:06:54.57ID:HhAEQ8z+0
バイデン大統領は本当にロシアを牽制しようとしているのでしょうか
ドッグトレーナーの鹿野さんに聞きました
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:06:56.67ID:H6IAAIfhM
できたね♥
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:07:26.65ID:uJI8IvyP0
ですわぁ~♡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:07:35.06ID:H6IAAIfhM
>>84
雪乃エレカシにウケてたな😳
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:08:11.71ID:H6IAAIfhM
みなみかわよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:08:23.76ID:H6IAAIfhM
>>89
そうだぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:08:42.40ID:5WS27h+o0
岸田はいかないの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:08:52.45ID:pfdREIad0
玉川もスタジオに電撃訪問するんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:09:07.27ID:H6IAAIfhM
>>93
みんな行くなら行く🤓
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:09:44.37ID:H6IAAIfhM
若者の戦争疲れ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:09:55.62ID:fPy8MoHr0
ウクライナですらアメリカ疲れるとはな
日本なら見捨てられるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:10:11.60ID:ks6FCQj60
司祭がゴツすぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:10:45.46ID:KOSwV1f1a
これ影武者やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況