X



【悲報】ガーシーが緊急声明文を公開「三木谷と綾野剛を訴えるので帰国しません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:11:20.13ID:mJxIqhFI0
無敵すぎるやろ…
0003それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:11:22.42ID:A4s34g2jM
帰国してから訴えちゃいかんのか?
0004それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:11:44.22ID:Ev+iC/gM0
んんんんー???
0005それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:12:21.50ID:CqZaM0SP0
障害をお持ちの方
0006それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:12:26.41ID:iiNecq+P0
0007それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:13:09.09ID:0sRbaNGgM
宛先、署名、党名、本文
全部がおふざけにしか見えん
0008それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:13:11.80ID:m1FJPO1Sa
早くしろや口だけ男
0009それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:13:41.28ID:HW7QhUoca
こいつに投票した奴は人権剥奪でよくないか?
0010それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:13:50.43ID:4cmm9MZO0
N国の判子あるの草
0011それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:13:59.75ID:OVlwSeHrM
憲政史上初の参議院議員除名おめ👍
0012それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:14:11.92ID:tLeVcGtyd
ガキの使いみたいな文やな
0013それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:14:22.26ID:Lclc7M6pa
綾野剛は流石に草なんだよなあ
0014それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:14:25.21ID:3kGhHXZx0
粘着されてて草
0015それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:14:31.68ID:Kd6rsYjKa
私ガーシーって書いて恥ずかしく無いのかな
0016それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:14:56.95ID:3Yh0px/Q0
逮捕怖いンゴ🥺
0017それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:15:29.74ID:6OW0NksH0
何がしたくて議員になったんや
0018それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:15:33.07ID:TDZXCyOO0
とりあえずコイツに支払われる議員報酬止めるならいいよ
後はゆっくりやってくれ
0019それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:15:38.46ID:SxIGTemha
>>11
将来の学生がガーシーの名前を学ぶようになるんやね
0020それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:16:12.24ID:YuPdN8pB0
国会で寝てる議員を叩き起こすんじゃなかったのか
0021それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:16:16.39ID:bg6WSDAOa
やっぱ野党に国は任せられんわ
0022それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:16:25.36ID:qXQLtSuca
こいつに投票した40代、50代のジジイとババアくたばれよ
0023それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:16:27.90ID:o5SHOV+q0
結局逃げてるだけでは?
不当なら拘束されないよ?
0024それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:16:31.37ID:OVlwSeHrM
>>19
衆院議員のほうは二人除名されてるけど誰も覚えてないし
こんなやつの名前覚えることにはならん
0025それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:16:42.74ID:i7rJdLce0
あれ?綾野剛と泣きながら連絡取り合ってなかったっけ?訴えられてたんか
0026それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:17:37.76ID:gFBhvOww0
こんなんルフィが帰国できんように何かやってたのと同じやん
0027それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:17:38.73ID:v14j/knE0
俺はガーシーを国会議員にすることによって
こいつを追い詰めることができると思ってガーシーに投票したから
思い通りやわ
0028それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:17:49.22ID:8TeLKa6S0
投票した奴がわるいわ
0029それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:18:08.49ID:QLeYDVtxa
こういう文書って政党の印を押すものなのか?
0030それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:18:11.75ID:tHGlv+wH0
もしかしてN党ってNHKのまわし者?
コイツらのせいでNHKを潰せなんで言ってる奴はまともじゃないみたいな風潮が広まってるんやが
0031それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:18:28.38ID:EkFi867Ma
綾野剛となんか関わりあるの?
0032それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:18:37.14ID:WputLMU80
こいつに投票したアホは頼むから二度と選挙行かんでくれ
0033それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:18:48.34ID:z9CpAbVm0
こいつガイジムーブばっかりかますからNHK否定することすらなんか後ろ暗いわ
0034それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:19:20.24ID:OVlwSeHrM
>>21
こいつは自民党にかなりすり寄ってるゆ党中のゆ党やろ
0035それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:19:28.23ID:yatbploH0
来月には除名の方向やて
0037それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:19:52.20ID:elZ14Btv0
虚偽告訴って具体的になんや
ガーシーがネットを介してアヤノGOを誹謗中傷してたのは周知の事実やが
0038それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:19:57.62ID:tjFfeSo2M
綾野剛結局結婚したしYouTuberにも毒舌吐いて絶好調やったけどこいつは何かダメージ与えられたんか?
0039それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:20:17.01ID:W1xBjDzga
与党よりも無駄に議席食われた野党の方がブチギレしてるの草
0040それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:20:48.14ID:yatbploH0
>>32
次はへずまが出馬するみたいやで
また投票するんやないの
0041それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:21:02.20ID:O5yKQeKs0
ルフィと一緒で草
0042それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:21:15.66ID:gch88bgB0
はよ除名して逮捕しろや
0044それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:21:47.91ID:jRiiAKRV0
>>38
綾野の過去を晒し続けることで結婚した女に精神的ダメージを与える
0046それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:22:33.45ID:08MHU+98r
綾野、三木谷「刑事裁判」
ガーシー、立花「民事裁判」
0048それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:22:40.95ID:nEXxlOxb0
綾野剛って死ぬほど女癖悪いらしいな
0049それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:22:45.85ID:qTfvQLoQa
こんなもん政治家にしたやつ誰だよ
0050それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:23:14.30ID:tjFfeSo2M
>>44
いうて晒し続けた結果結婚しとるやろ、最近やろ?
効いとるなら結婚してへんと思うが
0051それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:23:25.07ID:/aLLys0D0
あっさりと除名への道進んで草
0052それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:23:26.09ID:SCIDIoqt0
さっさとクビにしろ🤣
0053それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:23:31.04ID:qUn4aBW1d
国会かどっかで謝罪せなあかんのやろ?
帰国せな給料没収でええやろこんなん
0054それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:23:31.28ID:JkAZ1WYua
そもそも1月に帰国する約束だっただろ
0055それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:23:34.17ID:IkAxQEp3a
鈴木宗男とガーシーとかいう二大お笑い政治家もどき
0056それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:23:52.44ID:DkFKX49G0
知的障害者いじめて楽しいか?
0057それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:24:11.45ID:kC5mqng5r
綾野剛さん
暴露された側なのに訴えられて草

裁判所も訴え拒否しろよw
0058それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:24:20.59ID:OxYGWLeKa
>>11
二人目なんだよなぁ
0059それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:24:33.26ID:t5MoJtTP0
懲罰委員長鈴木宗男で草
0060それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:24:47.54ID:rUbWmBmh0
こいつのサロンに入ってる奴は問答無用で軽蔑して良いと思う
0061それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:24:59.06ID:FH7bK5xua
ガイジの怪文書定期
0062それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:25:06.08ID:nEXxlOxb0
>>56
楽しいやろ
0063それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:25:09.83ID:o5SHOV+q0
そもそも綾野剛に対して何を訴えるんや?
綾野剛に何かされたっけこいつ
0064それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:25:10.82ID:/QgWuiB8r
ルフィ仕草
0065それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:25:13.02ID:QLeYDVtxa
>>39
立憲民主が一番懲罰にノリノリで草なんだ
0067それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:25:41.49ID:U7tIr1zra
前の除名の奴らって国会の運営妨害したから除名なのに
選挙で選ばれた人を来ないからって除名してたら
民主主義って何なんってなるわ
0068それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:26:00.27ID:KvpesRJM0
ちょっと何言ってるか分からない
0069それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:26:17.10ID:tSfiDiP60
なんで立候補したんや...
0070それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:26:33.79ID:eJ+5x2bu0
虚偽だと言うなら法廷に立ってその事実を主張すればいいのでは?
0071それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:26:38.56ID:nEXxlOxb0
こいつに投票した連中極刑でええやろ邪魔やし
0073それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:26:40.19ID:2L+qXzvL0
意味不明
0074それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:26:49.52ID:fZsptJ5Fa
>>55
クソみたいな政治家の中でも群を抜いて最底辺やね
0075それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:26:55.48ID:41LUY7Eyd
陳謝を拒否して次に登院停止になったら草
0076それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:27:00.21ID:HhAEQ8z+0
>>45
捕まりそうな政治家「駄目です」
0077それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:27:01.46ID:K0npAbig0
どうすんのこれ
0078それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:27:19.43ID:7xH4wsl9d
こいつ当選させたガイジは2度と政治に口出すなよ
0079それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:27:46.38ID:iHWbJJ550
これは正当な理由
0080それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:28:04.93ID:Ev+iC/gM0
これじゃあ陳謝できないやん?
どうするん?
0081それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:28:06.47ID:KvpesRJM0
これもうグリーンウェルやろ
0082それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:28:12.18ID:eocOVxAP0
懲罰委員長 鈴木宗男
で草生え散らかした
この画像ネタだよな?
0083それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:28:18.31ID:yatbploH0
>>72
最速で3/1に除名やて
帰って来ても席ない
0084それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:28:23.97ID:vStZH5DO0
仮に逮捕されたとしても有罪確定までは失職しないんやし帰ってきたらええやんな
除名されるより確定まで議員やってたほうがええやろ
0085それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:28:30.67ID:GQzrabCpd
子供みたいなやつやな
0086それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:28:37.22ID:t1t6YwsH0
国民のアホさを証明する男
0087それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:28:46.87ID:fZsptJ5Fa
こんなのと長年つるんでた紳助まで見損なったわ
なんやかんや嫌いじゃなかったのに
0088それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:29:09.80ID:UZVMq+N+d
でもガーシーさんはこれから議員たちの不正を暴露していくからな
震えて眠れ
0089それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:29:18.85ID:0AfRrETL0
ヘイポー謝罪文やん
0090それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:29:20.10ID:VFP3KE4Q0
小澤も除名されるんか?
0091それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:29:25.72ID:sxaLc46c0
>>22
10代と20代やろ
0092それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:29:28.68ID:GQzrabCpd
まるでヘイポーの謝罪文や
0093それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:29:41.29ID:qUbLTI6L0
えぇ…
0095それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:30:26.20ID:IkAxQEp3a
自分の気に入らんことした奴から人権剥奪しろとか最近のなんG民って地味にネトウヨやな
0096それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:30:29.50ID:AXFMWkT1d
こいつとにかく捕まりたくないだけなんやろな
さっさと旅券返納して帰ってこさせたほうがええわ
0097それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:30:32.27ID:caxb6+VRd
>>39
こんなのの仲間と思われるの一番嫌やろしなぁ
0098それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:30:34.43ID:QWR7LvVDd
その国民のレベル以上の政治はできない。とはよく言ったもんやな
0099それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:30:53.20ID:ZE9JWN76d
どうでもいいなw
泥沼になってほしい
0101それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:31:31.10ID:gouvnxyLa
>>22
Z世代やゆとりより遥かに頭が悪い世代って証明されちゃったねえ
0103それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:32:07.99ID:PNQ7ENaqa
鈴木宗男ってまだ委員長とかやってるんやな
0104それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:32:08.48ID:ty4i6pb90
選挙に出す弾は漫画村とへずまと誤送金とヒカルもおるから余裕やろ
0105それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:32:39.66ID:xJ/2/Kc9a
>>102
唐澤弁護士の悪口やめてくれる?
0106それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:32:48.70ID:0AfRrETL0
>>104
何も政治と関係なくて草
0107それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:32:55.90ID:nEXxlOxb0
>>87
そうなん?
0108それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:33:00.81ID:gouvnxyLa
まず鈴木宗男を懲罰しろよ
0109それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:33:08.83ID:VO67TG2Z0
イヤイヤ期の幼児
0110それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:33:10.57ID:XKrImutcd
綾野剛
ドラマ 映画 舞台 CM→何の影響もなし
(過去に出演したCMのつべの公式動画が非公開になったがその程度)
いろいろ女遊びもしたが年下の可愛いタレントと結婚

ガーシー(笑)(笑)
0111それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:33:24.85ID:3jEwJuuf0
日本に帰るって言ってたのに...
0112それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:34:29.92ID:eJN5BO4Cd
ムネオハウスやん
0113それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:34:32.65ID:TZT/VJJ10
世界のヘイポー越えたやろ
0114それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:34:33.66ID:7b0HHIg9a
因果がわからなくて草
0115それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:34:48.41ID:LI2PxH0Z0
そのうちヒカルとかレペゼンの奴が出馬して当選しそう
海外でもこういう流れあるんかな
0117それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:35:14.50ID:KwBfbVI+0
こんな奴に年間3000万円以上の給料を税金から与えるのか
0119それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:35:24.86ID:74StWA700
唐澤ってリアルタイムで追ってたわけじゃないからどこか「ネット民に目をつけられて玩具にされた被害者」って感覚になりつつあったけどガーシー信者って事実を見せつけられてほんまにただのアホやったんやなって
0120それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:36:03.68ID:ygKt5jlLa
虚偽申告ってなにが?
こいつがネット通して綾野剛誹謗中傷しまくってたのは事実やろ?
何が虚偽言うとるんや?
0122それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:36:23.25ID:gGQJKKjKM
こんな馬鹿に投票した無能弁護士がいるらしい
0123それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:36:38.07ID:fKSVMwuWa
>>72
あんなの信じてるガイジおらんやろうからセーフ
0124それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:36:45.97ID:7QlvZAxN0
なんで立候補したんや
マジで当選するとは思ってなかったんか?
0126それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:36:50.59ID:7GZGIKhhr
国会中なのに
ガーシーは今はハワイにいる模様w
ドバイのビザ切れたから移動したんやろな
0127それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:37:24.91ID:7RUrSGbGM
帰国即逮捕にビビってて草
だっせえ
0128それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:37:47.19ID:OVlwSeHrM
>>104
ヒカルは東京でやれば小選挙区受かる可能性もあると思う
アホしかおらんから
0129それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:37:50.30ID:0AfRrETL0
民事訴訟却下されて陰謀だ三権分立の崩壊だって騒ぐとこまで見える
0130それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:37:55.12ID:bomSkEO1d
独身のイケメン芸能人が女遊びしてました!!!

結局これしか言わなかったね……
0131それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:38:03.30ID:RRMe5BPSa
この人必ず帰国します
逃げも隠れもしませんって言ってなかった?
0132それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:39:03.13ID:2CrkyuJMr
すまん。この場合の「殿」の使い方って合ってるの?
目上の人に使ったら駄目って教えられたんやけど
0133それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:39:28.69ID:rcKmn9tGp
なんGで「〇〇と〇〇はセックスしてる」って書き込むのと同レベルのことしかしてないのに議員になったの凄いよな
ハメ撮りとかあったわけでもないのに何でみんな信じたんやろうか
0135それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:40:29.18ID:I1xAfRaqr
綾野剛「本当でも名誉毀損で刑事公訴」
ガーシー「虚偽告公訴で民事」


0136それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:40:40.76ID:KvpesRJM0
ガーシーレベルじゃ一時羽振り良くてもすぐ行き詰まるから議員給料が欲しかったんや
漫画村とかも出てくるかもしれんがヒカルにはメリットがない
0137それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:40:57.67ID:2gbCW9iX0
国会のじじいども無能かよ好き放題されて
0138それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:41:06.47ID:uMh3npu80
山田いまがチャンスやろw
0139それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:41:08.47ID:fKSVMwuWa
そもそも不当に拘束されるってのか意味不明やねんな
街中ほっつき歩いてるだけで捕まったとか言うならまだしも散々他人の悪口ネットで拡散しておいて被害者ヅラとかガイジやろ
0140それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:41:11.14ID:R/FT5F8Ka
ホンマこんなやつに投票したやつは反省せえよ
YouTubeで告発やらする分には好きにすればええけどなんで議員やれると思って投票したんや
0141それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:41:11.33ID:VV0yi7wSd
コイツに投票した奴晒し首にせぇよほんま
0142それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:41:24.05ID:z/7Zm3CF0
前科モンが懲罰委員長やってるってなんのギャグだよ
0143それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:41:34.68ID:994OJ63y0
逮捕後も議員を続けた例
中村喜四郎
1996年国会会期中に逮捕→辞職せず2003年に実刑が確定するまで当選2回

友部達夫
1997年国会会期中に逮捕→辞職せず01年に実刑が確定するまで現職
0144それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:41:36.59ID:bqlnDcHV0
よく分からんのやけど綾野剛と三木谷ってガーシーとなんの関係があんの?
0145それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:42:25.32ID:S1zxLLZk0
>>45
ヒトラー「おっそうだな」
0146それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:42:48.56ID:gUvDrDKYd
ガーシーもダサいしガーシーにヘコヘコしてたロンドンブーツとかもダサい
0147それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:42:54.80ID:pxkc3dVc0
そもそも拘束するのは警察権をもった公権力であって綾野剛だのなんだのは関係ないしな
フツーにやってることは国家に対する挑戦でしょ
0148それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:42:56.41ID:7RUrSGbGM
>>126
ワールドワイドなホームレスやな
0149それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:43:12.10ID:VV0yi7wSd
>>104
信者は投票するやろしな
あほくさ
0150それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:43:51.38ID:0PWOftdkr
コイツとコイツを比例代表1位に置いた奴とコイツらに投票した奴は死刑にしとけ
0151それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:43:55.36ID:PYslOCVla
頭ヘイポーかよ
0152それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:43:57.19ID:LgwjGUxNa
フィリピンのあいつらみたいに送還される可能性あるの?
0153それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:43:59.98ID:CM5h64u8a
>>22
確かヤフコメも40~50代男性の巣窟だったよな
日本が衰退国になったのもこいつらが社会出たタイミングからだしそのくせウヨ率が一番高いとか本当に救いようがない世代
0154それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:44:13.97ID:ZpYcg7uvr
こんなの訴状却下されるに決まってるやんw

アピールやろ…

それで圧力やと騒ぐまでがセットや
0155それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:44:23.86ID:ZX1lmQTj0
投票用紙撮ってまでガーシーに投票したアピールしてた某弁護士はどう思ってるんだろうか
0156それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:44:26.15ID:pxkc3dVc0
こんなバカが好き勝手出来るようになるんだからいかに投票ってものに力があるかがわかるわね
良くも悪くも
0157それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:44:28.41ID:73VVhhsV0
nhkのスクランブル放送主張しにくくなったんやが仲間おらんか?
0158それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:44:50.04ID:eFOvqUL1M
帰国した方が訴えやすくない?
0159それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:45:13.58ID:m8w4KAq2M
>>22
氷河期ってガチでクソだわ
0160それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:45:26.23ID:89gVctFu0
体調不良やら何だかんだ理由作って
こいつは絶対帰ってこんと思ったわ
ホンマ口だけの薄毛の詐欺師
0161それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:45:32.79ID:M5Ub89/nd
パスポートとりけせよ
0162それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:45:42.41ID:968X4Sokd
こいつに投票した弁護士がいるってマジなのですか?
0163それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:45:43.02ID:fKSVMwuWa
>>155
そらもう大絶賛して絶頂射精やろ
テクノブレイクでもしてるんちゃうか
0164それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:45:46.38ID:CM5h64u8a
>>30
もはや立花もNHKのことなんて眼中にないしな
0165それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:45:50.22ID:UIkbzk+9a
自民党よりマシ定期
0166それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:46:20.84ID:/5R8cXg00
綾野剛と和解したんちゃうんか
それと城田優も逮捕して欲しい
0167それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:46:24.53ID:dvDm46/i0
企業も氷河期世代が役職に就きだしてボロボロになり始めるんじゃね
0168それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:46:48.14ID:SxIGTemha
>>167
役職に就いた団塊世代がすでにボロボロにしてるからセーフや…
0169それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:47:00.42ID:sxu44Wgfa
N党の比例代表一位がNHKに関する政策の仕事何もしてないんやけどもうこの党はNHKどうでも良くなったってことか?
0170それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:47:09.37ID:pxkc3dVc0
氷河期世代とかいうガチで能無しのゴミしかいない世代とそれ以上の老害共は殆ど掃除したほうがええやろな
0171それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:47:23.58ID:yHG2fWPP0
こんなやつに投票した国民
0172それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:47:28.16ID:ZpYcg7uvr
ガーシー「剛、ちゃんと分かっとけよ。裁判するということは、裁判所に出てきて、テレビカメラの前で俺とケンカせなあかんということ。名誉毀損というなら名誉毀損で訴え返すからな。ケンカ売ってきたんだから買うたるよ」

0173それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:47:42.76ID:yEo5ggMt0
根っからの詐欺師なんやろなコイツは
0174それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:47:47.67ID:ySJe5aXW0
濫訴って一応不法行為じゃなかったか?
0175それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:48:19.43ID:fKSVMwuWa
>>169
そらそうやろ
大半の議員は議席の確保が目的であって政治そのものは毛ほども興味ないんやから
0176それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:48:39.05ID:PgtENNvJ0
>>67
だから国会きて陳謝したら許したるって言っとるやん
陳謝すりゃええのよ
0177それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:48:47.10ID:vnRlfwV/0
普通に考えてガーシと三木谷なら
三木谷のが格上よな?
逆らったら潰されるのガーシやないんか?
勝ち筋あるんか?
0178それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:49:55.66ID:JUThoQmBa
そのムーブで金がせけるの強いよな
0179それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:50:03.22ID:LNOwXoTCa
詐欺師の言うことなんか真に受けるなよ
0180それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:50:04.72ID:CM5h64u8a
>>177
勝ち負けとかどうでもええんやろ
目立てればええの精神や
0181それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:50:13.03ID:pxkc3dVc0
>>174
一応っていうかバリバリに不法行為やね
というか不当な告訴を受けてると言うならそれこそ真っ当に戦えばええねん
審理をなんだと思ってるんやろな
0182それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:50:39.65ID:FH7bK5xua
>>172
こんなん言っておいてこいつ自身が裁判所に出てこないのダサすぎやろ
0183それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:50:43.17ID:DFtaq6vQa
国民投票でこいつを除籍したい
0184それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:50:49.17ID:OIHSApSoa
0187それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:51:21.19ID:pMnQd6G20
ほんまもんの詐欺師が国会議員やるのが終わってる
日本の国会議員自体詐欺師みたいなもんやが
0188それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:51:29.71ID:U8kLLf0b0
N国のハンコ押すな
0189それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:51:34.78ID:9OHcVmd0a
>>115
ゼレンスキー
0191それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:51:37.41ID:YvJz5UiGa
>>67
職務放棄してる人間のクビ切って何がアカンねん
国会の参加は議員の仕事やぞ
0192それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:51:42.72ID:OIHSApSoa
>>188
わかりやすいかどうかやな
0193それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:51:51.51ID:qF4qSR+l0
お、わしせんか?

今日はザコハメ相手に虐殺してやれ
0194それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:52:04.96ID:uJKVAeOx0
>>45
岸田「よっしゃ立憲民主全員難癖つけて逮捕してやろ!
0196それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:52:36.98ID:jbFbPiakd
働かない国会議員なんて寄生虫みたいなもんだし国際指名手配とか出来ないんかな
0197それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:52:46.27ID:U8kLLf0b0
>>174
請求が認められないことを確信しつつあえて訴えるとかいう特殊な場合には不法行為になるな
単に負けただけではあかん
0198それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:52:48.08ID:y6y0lpju0
真面目な話ガーシーは懲罰なってもノーダメやと思うで
国会議員っていう肩書きが欲しいだけやし
辞めても元国会議員っていう箔が付く
0199それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:53:10.45ID:BKGzX9Ti0
>>67
国会来てごめんなさいすれば許してくれるんやぞ
0200それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:53:10.64ID:ilzw0Z6L0
名誉毀損で訴えてきたから名誉毀損で訴えるなんて許されるのか
1つの裁判終わらせてからやるならともかくこんなのアカンやろ
0201それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:53:31.96ID:YU1ursPwd
NHK党の最近の行動

・NHKが郵便法に違反して不当に10億円もの利益を得ていたので刑事告訴
・NHKから請求書が来たら全てNHK党が対応、裁判も全てやってくれてお金も全て肩代わり
・連絡してきた生活保護受給者全員に冷蔵庫や炊飯器を送っている

むしろ国政政党で1番仕事してね?
令和も弱者救済を主張するなら同じことをやってほしい
0202それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:53:33.30ID:FH7bK5xua
>>67
出社拒否しても給料もらえるなら日本人全員ニートになるわ
0203それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:54:07.81ID:S5nmTwQt0
ガキ使かな
0204それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:54:10.36ID:Ln8/W2/T0
国会議員の品位を下げるための策略だ
こんなデタラメやっても給与は発生し続けるんだからクソみたいな職業だわ
0205それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:54:18.96ID:LNOwXoTCa
>>201
これは有能政党やな
0206それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:54:26.25ID:37gIXU2Ja
除名されてホリエモン秘書繰り上がるようにシフトしたやろこれ
0207それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:54:30.74ID:qAo0eBfZ0
やっとることルフィと変わらんな
0208それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:54:49.38ID:PD588ed8d
>>22
わかる
10.20代はまだ社会知らんし若気の至りと思えなくもないけど、30.40でこれに入れるってどんな人生歩んできたんやろな
0209それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:54:58.24ID:ITTRjjP80
日本人に民主主義は早すぎた
0210それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:55:11.26ID:ZlhG7rhIM
死ね
0211それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:55:43.43ID:c6fw0G5Da
鈴木宗男が懲罰委員長やっとんのか
0212それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:55:52.25ID:iUBlalSG0
民主主義の結末って感じがするわね
ヒトラーの方に向かうかガーシーの方に向かうかの2種類の結末があるわ
0214それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:56:01.69ID:uUSC9NSLp
喋るのがやっとのヨボヨボのジジイが議員やってるんだから
こいつだけが言われる筋合いはないわなぁ
0215それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:56:11.19ID:1fd8Lrwza
>>91
氷河期おじ…w
0216それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:56:16.90ID:eocOVxAP0
>>125
この国って終わってたんだな
0217それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:57:03.15ID:9Ol8VyL80
こいつに投票したやつを開示して連帯責任で全員逮捕しよう(提案)
0218それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:57:23.23ID:YU1ursPwd
>>169
やっとるけど?
最近も郵便法違反でNHKを刑事告訴しとるし、NHKから裁判されたら全部対応して金まで払っとるで
なんで知ったかしたん?
0219それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:57:36.23ID:U8kLLf0b0
公的な文書なんやからちゃんと書けよな
楽天三木谷社長じゃなくて楽天グループ株式会社代表取締役会長兼社長三木谷浩史か単に三木谷浩史やろ
0220それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:57:59.36ID:S5nmTwQt0
こいつ本人というより
こんなやつが当選できる&来てもないのに強制的に辞めさせる手段がない&それでいて給料は支払われ続ける国会議員に絶望したわ
0221それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:59:54.23ID:gi0hc4wJa
NHKに対してはちゃんと仕事してるからとか
グレーゾーンではあるけど真っ黒ではないからとか
ガーシーはドバイでやることを公約に掲げてたとか
それらさえやってれば他クソでもええんかって話よ
0222それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:59:56.99ID:C1YR4uq60
議会が議員を除名できるのはまずいだろ
与党の権力がますます強大になってしまう
0223それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:00:51.33ID:QGaeQTMV0
↓ガースーが
0224それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:01:29.26ID:yTB98eYC0
最初から色々理由つけて帰国しないのは目に見えてた
「三木谷と綾野剛が騒いだせいだ」という印象をつけてヘイトを避けたいって思惑が最初からあった
ちょうどいい相手がこの二人だったってだけ
ワイでも予想できあ
0226それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:01:36.59ID:XI1OBo+FM
進次郎に入れる奴
麻生太郎に入れる奴
安倍晋三に入れる奴
ガーシーに入れる奴

こいつらが存在するという事実
0228それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:02:48.46ID:nOorZDywa
こいつに票入れたやつってひろゆき好きそうだし暇空茜も支持してそう
0229それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:02:56.24ID:Yy/6hXISd
>>226
共産党に入れる奴、民主党に入れる奴、れいわに入れる奴がいる現実
0230それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:02:56.49ID:TZHa7Dg4d
>>9
なんか草
0231それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:03:21.04ID:THAtB6980
>>27
何言ってるかわかんねえけどガーシーに投票するやつってこんな精神崩壊してるやつなんだな
0232それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:03:31.11ID:nEXxlOxb0
ほんまに民主主義って何なんや
こいつに投票した池沼連中からせめて投票権だけでも剥奪しろや
0233それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:04:19.27ID:QGaeQTMV0
除名されるとどうなるんや?
今までの議員報酬とか返せってとか言っても返さなそうだけど
0234それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:05:29.76ID:YuAq99Kq0
>>125
信者ビジネスだな
宗教法人格取れるレベルや
0235それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:05:31.50ID:gi0hc4wJa
>>220
悪評でも知名度さえあればどんなカスでもバカが支持するし、それで当選した奴を罷免するシステムをや前例を作ったら政治家たちが自分たちの首を絞めることになるから実行されない
これらを理解してるからガーシーを利用してるんだよな立花は
0236それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:05:58.27ID:BxboZ1fp0
>>227
多分マジでリプ欄のようなことを思ってるやつがいるからNHK党に投票なんてするんだよな
ほんと終わっとるわ
0237それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:06:06.06ID:9ul6i9KLd
>>232
共産主義者おるやん
0239それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:07:07.65ID:J9/iVCWEd
強制送還しろよこいつ
0240それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:07:18.55ID:ktOs2tTZa
>>208
パカパカ弁護士よ
0241それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:07:23.52ID:SxIGTemha
N国が議席とった結果→受信料払ってない奴は罰金で受信料の3倍取り立てられる法律ができました
0242それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:08:12.45ID:YBhdaZHWd
こんな奴とこんな党に投票したやつの参政権剥奪しろ
0243それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:08:23.57ID:d3x/1+5+0
小学生並みの言い訳
0244それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:09:11.39ID:Q+ZsYNKa0
ガーシーのおかげで国会議員の敷居が低くなったし落ち目のyoutuberとか真似しそうやな
0245それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:09:38.66ID:9n0YNuRg0
>>227
未だに擁護してる信者と状況が分かっていないノータリンしかいないの怖ヨ
0246それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:09:54.42ID:W7h+zkih0
この件は誰が悪いん?
0247それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:10:12.69ID:NNV46tpi0
N国に投票した奴らは全員アホ
0248それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:10:28.13ID:eyGnCuSK0
>>246
投票したバカ
0249それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:10:36.74ID:LGqydhzXd
立花のリプ欄にも信者がたくさんいるのが気持ち悪いわ
0250それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:10:47.52ID:YuAq99Kq0
>>201
裁判負けまくりのガイジ集団に頼んだ所で払わなあかんのは変わらんのにな
生活保護受給者は受信料免除やから役場で書類出すだけやぞ
まるで弱者の味方と言わんとしとるが票田としか思っとらんのやろな
0251それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:11:02.11ID:cicSlyTYa
>>244
毎回それを擁立して話題稼ぎするのがN党やん
0253それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:12:03.56ID:EPm5dXNEM
綾野剛をずっと標的にしてたけどそれが謎やな
三木谷はまだ分かるけど
それでも女性スキャンダルやし公人でもない三木谷のそんな話を延々してるのはよう分からん
堀江が三木谷嫌いでそっから吹き込まれたんやろか
0254それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:12:17.87ID:XcBsCl4v0
本名じゃなくて登録名アリなんか国会議員って
0256それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:12:31.97ID:0XptYC8Ba
マジで謎なんやけど、ガーシー信者ってこいつの何を支持してるんや?
芸能人の下の話してただけで、政治関連の暴露なんて皆無やろ?
0257それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:12:46.43ID:NNV46tpi0
嫌儲やなんGでN国に投票した人多そう
0259それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:13:16.49ID:Yy/6hXISd
>>250
だから裁判せずに全部肩代わりしとるで
生活保護に関しては生活に必要な家電を送っとるんや
弱者救済とか言っとるれいわは何をしとるん?
0260それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:13:19.25ID:16n20z2N0
きっちりやります😡
0261それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:13:31.52ID:DFtaq6vQa
こいつのおかげで与野党が仲良くやってくれればええんやけどな
0262それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:13:32.22ID:A91QFhkX0
こいつをやめさせないメリットってなんなん?
0263それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:13:36.65ID:cKbNHuZZ0
ヘイポーに読ませたい
0264それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:13:41.96ID:97Su6qeA0
NHKが潰れたら1番困るのはこいつらやからな
NHKを潰したいんじゃなくて利用して金儲けしたいだけやからな
最初は違ったんやろうけど
0265それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:13:48.61ID:YuAq99Kq0
比例選挙失敗してんだから制度改正すべきやろ
あと参議院も消して衆議院を1.5倍増やせばええだけやろ
0266それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:14:03.49ID:16n20z2N0
>>256
誰々と誰々がセックスした!
これに興味あるやつや
0267それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:14:19.59ID:JsjwPQRB0
>>258
ゲームやってるときが平和やったな
0268それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:14:21.41ID:DFtaq6vQa
N国に入れる奴てなんでいれるん
0269それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:14:30.57ID:pNPkWeJgd
>>254
アントニオ猪木や西川きよしもそうじゃなかったっけ
きよしはそもそも本名かもしれんが
0270それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:15:00.38ID:DomUwXm2M
誰と誰がセックスしたって話も証拠全く出せないから
芸能人側も無視しとくのが正解ってバレちゃったよな
0271それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:15:06.42ID:G57iYIQP0
本当に虚偽告訴ならなんで被害届出して刑事で扱ってもらわないんや?
0272それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:15:34.91ID:aB2VptNg0
虚偽告訴で拘束ねえ
0273それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:15:36.87ID:ySJe5aXW0
>>268
ネタ候補なんてどこの国にも居てそれなりのバカが投票してるけど他の国は投票率日本より高いから弾けてるんや
0274それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:15:59.81ID:eRi8yracd
この国の民主主義はもう死んでいる
0275それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:16:11.90ID:OPpK2cG3M
虚偽告訴って意味わからなくない?
あんだけ好き放題言ってたらそりゃ仮に事実でも名誉毀損になるやろ
0276それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:16:16.85ID:Sib+sIUv0
誰やねん、こいつに投票した阿呆は
0277それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:16:27.11ID:A8Zen0DJM
ガーシーに投票してそうって今最大級の侮辱だよな
0278それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:16:45.05ID:zjN/n4Pga
早よ除名されて逮捕状出されてパスポート執行させられて強制送還されろ
0279それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:16:50.89ID:+gV4j4Sid
こいつが詐欺行為したから縁を切ったら下ネタ暴露されてなぜか訴えられる綾野剛てマジで可哀想だわ
0280それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:16:56.30ID:YuAq99Kq0
>>259
生活保護は生活の再建と再スタートをさせる制度やで
家具も保護費で賄う様に指導するのが役場の仕事や
N国がやってるのは票田つくりの買収工作やぞ
0281それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:17:04.65ID:pNPkWeJgd
>>262
議員を軽々とクビに出来る様にしたら、いつもお馴染み緊急入院する大先生らもクビにされたりするやん
政敵落とし狙いの人狼状態になるぞ

国民の為に真っ当に働く気は一人もないからな
0283それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:18:18.92ID:NNV46tpi0
投票したい党がないなら白票入れればええのに
0284それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:18:40.59ID:A8Zen0DJM
>>281
ガーシーに投票したやつも一応有権者やし簡単にやめさせたらそいつらの民意を握りつぶすことになるからやろ
0285それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:18:44.13ID:d3x/1+5+0
刑事へのカウンターが民事w
0286それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:18:55.21ID:X7VdUM1t0
大人しく逮捕されとけばいいのに
0287それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:19:44.55ID:YuAq99Kq0
>>284
投票したやつの人権を剥奪したら問題無くなりそうやな
0288それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:20:05.03ID:Yy/6hXISd
>>280
はえーじゃれいわがごく稀にやっとる炊き出しとかもただの偽善やったんやね
0289それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:20:08.52ID:pNPkWeJgd
>>284
建前はそうかもしれんが、普段から民意なんて欠片も気にしとらんからな……
0290それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:21:19.35ID:A8Zen0DJM
>>289
政治家は選挙の票に関してはめちゃくちゃ誠実やぞ
自民党がなんであんな強いかってドブ板で票を掘り起こすのを厭わないからやし
0292それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:22:02.60ID:lGil+cNZM
立花とガーシーはぜっったいに仲違いするで
立花のとこから今までどれだけの人が離れて行ってたか見れば分かる
0293それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:22:04.36ID:gfPJnHt10
🤗
0294それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:22:09.76ID:r5cW8Ubnr
綾野剛の刑事告訴の方が先に裁判始まるからそこで敗訴になるし
民事裁判に勝てる訳ないよなw
0295それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:22:13.82ID:T32xGq2X0
死ね
0296それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:22:20.01ID:qUfKtOxNa
>>218
議員じゃなくても出来るやんそれ
法律とか予算配布でなんか仕事せんのかって言っとんねん
0297それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:22:50.21ID:bOCjnZLB0
わいは横山緑がまた品川区議になってほしいから支持するで
0298それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:22:57.54ID:mgOZxD56p
ごめんなさいしたら良いとか甘過ぎるやろ
ごめんなさいしてどうにかなるのは20歳までやなかったんか……
0300それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:23:02.39ID:THAtB6980
>>232
民主主義のコストとして受け入れるとしかな、この手のやつは民主主義国家ではどこにでもいるし。
0301それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:23:07.10ID:YuAq99Kq0
>>288
せやで弱者救済の名の下に行う行為は全て票田づくりの工作や
適当に味噌汁食わしとけば次は投票してくれるからな
金持ちの1票も弱者の1票も同じ1票やからな
どちらが買収し易いかは火を見るよりも明らかやで
0304それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:23:44.94ID:fKSVMwuWa
>>222
除名処分されるのなんて余程のガイジだけやから関係ないぞ
それに今回は野党の方がやる気あるし
0305それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:23:49.56ID:OAqhQ2VOp
こいつやっぱり帰国したら捕まるんじゃ…
0306それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:23:55.38ID:Gt+CUZtua
政治家の不祥事暴いてくれると思って投票したやつホンマ草
0307それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:24:13.79ID:THAtB6980
>>305
100%捕まる
0308それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:24:28.36ID:L0W9p/CDa
まだ中学生とか言ってるヤツおるけど半分中学生に対する誹謗中傷やろ
0309それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:24:40.39ID:Dr6k1ixAp
三木谷ってなんかガーシーにやられてたんか
0310それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:25:06.06ID:NNV46tpi0
うちの家の近くで参政党が演説してたけどあそこも怖い党やで
0312それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:25:08.78ID:ySJe5aXW0
>>282
もしスマホから証拠が見つかったら共同正犯になるんじゃね?
0314それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:25:26.65ID:THAtB6980
>>302
こんな>>27やつや^_^
0315それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:26:04.90ID:/Glbxljmp
ガーシーが当選したなら加藤純一あたりもいけそうよな
0316それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:26:05.72ID:pNPkWeJgd
>>290
ほいじゃたまには民意に添った政治してほしいわ
まぁそれこそ自民党にとっての民意や票は周りの利益だけであり、一般人は知らんと言われたらそれまでやが
0317それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:26:08.77ID:Da8OEqqia
>>308
言うほど半分で済むか?🤔
0318それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:26:11.99ID:lGil+cNZM
>>309
堀江が一方的に三木谷を嫌ってて
立花は堀江に入れあげてるから
0319それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:26:15.11ID:O9zO+swK0
パパ活さんネットのステマ業者と癒着して水増し工作しても
工作できないリアルランキングでは雑魚w

2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング
※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純 ☆V5
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
浜辺美波 7票wwwww

ソース

https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

工作できないランキング 永野芽郁 今田美桜 広瀬すず>> 橋本環奈 浜辺美波 なぜなのか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1676938592/
0320それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:26:22.66ID:JNUrjdvk0
あれやなまだ小学生やわ
0321それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:26:30.02ID:ClPNR//qa
ガーシー「俺を責めるのはやめろ!国会で寝てるやつはどうなんだ!」


なんG民はこれに反論できないらしいな
0322それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:26:34.33ID:Yy/6hXISd
>>296
政党助成金のおかげでNHKの被害者や生活保護受給者を救えるようになった言うとるで
その為にも今後も議席は必要やと
0323それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:27:21.62ID:A8Zen0DJM
>>316
前提として民意≠票やからな
これは履き違えたらアカン
0324それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:27:40.52ID:L0W9p/CDa
楽天三木谷社長👈この書き方見てるとあんまり頭良くなさそう
頭いいとか悪い以前の問題か
0325それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:27:45.52ID:THAtB6980
>>282
内ゲバ始まってて草
0326それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:27:58.45ID:HAg63Flf0
>>321
こいつのせいで出席してるだけでえらい!って評価になるんだよなぁ
0327それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:28:14.69ID:54hsFTMAa
ガーシー当選岸田支持率回復
電通の偏差値40発言は正しいよ
0329それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:28:15.90ID:2gdBye9V0
>>321
出席して偉い
0330それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:28:29.83ID:faXnUsgk0
>>9
0331それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:28:40.17ID:Da8OEqqia
コイツをクビにするのが民主主義に反するならコイツをクビにしようと動いてる政治家に反対するのも民主主義に反してるからな
どっちも有権者が投票した結果選ばれた議員なんやから
0332それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:28:43.84ID:7IvtLtNA0
綾野剛潰しの暴露した結果そのせいで綾野剛じゃなく自分が潰されそうになっとるのほんま草
人を呪わば穴二つとかいうけど穴は自分が埋まる用のしかないじゃん
0333それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:28:48.01ID:uZp8zVt60
ガーシーは自分が犠牲になって国のために参議院をなくそうと戦ってるんやと思う
0334それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:29:33.86ID:YuAq99Kq0
>>322
まるで生活保護受給者は救われてないという風潮作り糞アンド糞
どうせ助成金目当ての実績作りにしか過ぎんのにな
善人ぶっても無駄やぞ
0335それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:29:49.38ID:ZgsRyME3d
>>201
ちゃんと仕事してて草
0336それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:29:57.87ID:fKSVMwuWa
>>321
出席してない奴に文句言う権利ねぇから
0337それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:30:11.91ID:yKHcH7bz0
この人ドバイかハワイか知らないけどまだずっとホテル暮らし出来る程は金持ってるの?
0338それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:31:04.42ID:GCgwBUILd
このゴミに投票したやつ全員死ねよ
0339それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:31:23.13ID:3j+S/mfN0
宗男にハゲって言ってたけどガーシーも髪怪しいよな
0340それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:31:50.98ID:EB05KOWY0
>>211
逆恨みされるから誰もやりたがらないし一応当選回数は多いから適任のポストだわ
0341それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:31:56.17ID:GADXwpzua
ガーシーに票入れた奴もう外患誘致罪でええやろ
0342それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:32:15.21ID:1sIV813N0
障害
0343それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:32:28.13ID:ov4wVZoQM
正直国会なんて各種委員会でだいたい各議員の仕事だいたい終わってんだから本会議は担当以外寝てても問題ないよな
0344それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:32:36.23ID:L0W9p/CDa
居眠り自体褒められたことでないけど普段まともな人がついウトウトしてまうのとハナから寝るのが前提で出席してるのかではだいぶ違うけどガーシーが言うことには後者が全員なのか?
0346それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:32:54.48ID:2EmOZ9DS0
「オレ1人のこと、そんなに問題か?笑笑 どんだけ平和ボケしとんねん」

これほんまダッサ
0347それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:33:25.14ID:eRi8yracd
出勤してないのに偉そうだな
0349それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:33:38.77ID:L0W9p/CDa
効いてて草ってあまり使いたくない言葉やけどこいつほどピッタリなやつもおらんよな
0350それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:33:42.28ID:NNV46tpi0
N国に入れた人は黒歴史やろ

もっと政治の勉強したほうがよさそう
0351それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:34:11.59ID:iIxI4HBy0
除名した場合その席の補充ってどう扱われるの?
0352それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:34:20.99ID:SUX1hJb30
>>343
党の部会で深夜まで議論してまともに寝ずに本会議くる連中もおるからな
国会の本質は本会議やなくて委員会やからそっちで働いとるか次第や
0353それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:34:23.09ID:YuAq99Kq0
>>346
大問題やぞ
こんなん許しとったら国会議員皆来なくなるで
0354それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:34:44.58ID:RothBgrw0
こいつに投票した奴は~言うけど、当の本人たちは今もなおウキウキでダークヒーロー扱いで持ち上げてるで
この前配信ちらっと見たらそんなコメントばかりだったわ
0355それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:35:10.89ID:cZvdGS1fd
>>334
助成金目当て草
政治をボランティアとでもおもってそうw
0356それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:36:08.51ID:fKSVMwuWa
>>354
そらガイジしか投票しとらんからそうなるよ
普通の感性持ってる奴ならN国に投票しようと思わんからな
0357それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:36:09.13ID:SUX1hJb30
ネット上やと当人はどうでもよくて特定野党以外に票が入る多野党化するの嫌がっとるだけの連中も多いのはあれやな
0358それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:36:26.14ID:0k4fIblBr
若者が面白がって入れた、とかなら分かりたくないけど分かるよ
現実は40~50の弱男が支持者っていう救いようがない事実
0359それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:36:48.86ID:YuAq99Kq0
>>354
エコーチャンパーで信者ビジネスが加速してるからね
ギモンなんて起きず只々ガーシー様仰いでたら充足感を得られるんやろな
0361それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:38:08.19ID:r5cW8Ubnr
ガーシー「民事裁判するわ」

三木谷、綾野剛が出て来ないの想定してるよな

本人尋問欠席したら
原則としてあなたは相手方の主張した事実を自白したものとみなされます

これ狙いやろな
0363それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:38:31.17ID:YuAq99Kq0
>>355
不逮捕特権付きのボランティア団体(反社)やぞ
厄介極まりないやで
0364それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:38:36.48ID:g0kwZe4Cd
このおっさんの何がおじさん達の琴線に触れたんやろ
0365それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:38:41.95ID:exAehzUd0
綾野剛完全にとばっちりやないか
何で俺まで…とか思ってそう
0366それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:38:46.62ID:wd6oFhaT0
>>9
投票したあの漫画家はどう思ってんのやろ?
何も思っとるわけないわな🤣
0367それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:38:55.19ID:L0W9p/CDa
今どきここまで言葉遣い汚いやつってそのへんのオッサンでもそう見ない気がするわ
政治家だから~とかやなくて大人としてやばいレベル
0368それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:39:09.11ID:NNV46tpi0
山本太郎
@vote_taro_nhk

本日NHK党の定例会に参加しまして。
残念ながらガーシー さんが辞めたところで僕は国会議員になれない事が確定??離党サインも済ませました。応援してくださった皆さん本当に申し訳ありません。僕の人生において皆さんの「一票」ら死ぬまで有効です。引き続き動きます。ありがとうございました

かわいそうw
0369それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:39:54.96ID:thr1tZ3R0
懲罰委員長鈴木宗男ってギャグかな?
0370それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:40:03.91ID:nSIfVt9fd
NHK党が力持てば何でもええからな
ガーシーなんて捨て駒やからどうでもええ
0371それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:40:17.36ID:y5Vy7ldE0
不当要素どこだよ
0372それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:40:25.61ID:9/zutGR2a
>>343
これ知らん奴ら多すぎんねん
0373それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:40:33.36ID:YuAq99Kq0
>>367
汚い言葉を喋るだけで真実を述べてるように見えるんやぞ
お言葉から真意を見出すのが信者の務めなんやで
0374それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:40:52.17ID:RntSsgT3p
こいつに投票したやつだけ税金10倍とかにしてほしい
0375それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:41:29.43ID:pVKoAoL0M
おざーさん「国会なんて出なくて良い!ソースはワイ」
0376それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:41:41.03ID:y4LxzD5o0
>>45
これって国会議員なら仮に繁華街で無差別殺人しまくっても捕まらんの?
0377それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:41:49.62ID:37gIXU2Ja
>>368
名前だけで出馬して金も貰ったのにそれで満足してないんか
0378それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:42:11.77ID:BIBFu1wm0
>>328
反政府組織の長がこれ出来るのは安心できる社会
0379それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:42:13.18ID:5N85xi8B0
身も蓋もない事と言うとそもそも帰ってくる気あったんか?🤔
0380それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:42:39.80ID:r5cW8Ubnr
立花「ガーシー除名されたらホリエモンの秘書を繰り上げる」

ガーシー、ガーシーの側近ガチギレ

立花「ガーシーと話した結果、2人で三木谷、綾野剛を民事で訴えます」

立花をガーシー切り捨て失敗して草
0382それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:43:18.25ID:pVKoAoL0M
自分で考えてないと嘆く人も結局他の角度で煽られててそれをそのまま拡散してたりもあるあるだから
エコーチェンバー現象もどこまでどうって言いにくいなって最近思うわ
0383それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:43:27.69ID:fKSVMwuWa
>>376
普通に捕まるぞ
あくまで国会期間中に議会の進行が滞らないようにするための措置であって何も問題ないと判断されれば国会中でも捕まる
0384それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:43:29.72ID:FHj19cKM0
なあ?
これが
税金の無駄
0386それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:43:49.83ID:5TH4+LoA0
>>269
参議院で芸名、通名使えるようになったのは1997年からやからキーボーは議員としてはずっと西川潔や
猪木も最初の時は猪木寛至で2回目がアントニオ猪木
0387それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:43:52.59ID:pVKoAoL0M
そもそも参院要らんしなって話しても良さそう
0388それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:43:55.88ID:YuAq99Kq0
>>376
あくまでも転び公妨対策みたいなもんよ
やらかしが過ぎれば辞めざるおえなくなるだけや
それでもワイは議員様と言い続けた結果が懲罰委員会や
0389それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:44:10.27ID:VbnsAKyk0
これも民主主義や
受け入れろ
0390それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:44:16.99ID:L0W9p/CDa
ホンマに名誉毀損してるなら除名関係なく訴訟起こすべきなのになんてわざわざ「除名するなら」なんて言うんや?
0391それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:44:27.30ID:Yy/6hXISd
>>334
良い目的で使ってるならいいんじゃないの?バカ?
0393それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:45:07.68ID:pVKoAoL0M
グレートサスケとか地方議員時代とかマスクのままやったりで日本ってちょっと変わってるよなとは思う
0394それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:45:14.89ID:y4LxzD5o0
そろそろ投票によるデメリットも儲けた方がいいと思う
議員にさせてその人が結果出せなければ投票した人の税率あげてカバーするとか
そうすればもっと真剣に考えるだろ
そもそも投票行かない人にはもっと税率をあげる処置も付け足して
0395それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:45:47.40ID:/7LZeVti0
こいつに投票した奴は今回で選挙の重要性がわかったろ
ふざけて自分の1票を無駄にした結果がこれだよ
0396それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:45:57.10ID:YuAq99Kq0
>>391
良いことなら投票工作も良い事になるわけやな
頭湧きすぎて思考能力も落ちてんじゃん🥹
0397それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:46:19.59ID:gek5DLgE0
綾野剛「楽天カードマァ~ン!」
0398それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:46:26.40ID:NNV46tpi0
>>394
単純に選挙行かなければ罰金でいいやろ
1回サボったら1万円とか
0399それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:46:45.15ID:SUX1hJb30
>>394
秘密投票の原則どこいった

てか、なったら野党支持者の税金爆上げまったなしやん
0400それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:46:58.87ID:Yy/6hXISd
>>396
贈収賄で刑事告訴したらどうや?
本人は法的に問題ない言うとるで
0401それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:47:01.39ID:y4LxzD5o0
>>383
じゃあ議員として最前線でなにか取り組んでる最中に繁華街いって無差別やったら?
今抜けたら国がやばいような職務遂行中という設定で
0403それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:47:13.50ID:YuAq99Kq0
>>398
実家の自治会行事思い出すやで
0404それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:47:26.44ID:5N85xi8B0
>>394
まず投票率上げるべきや
0405それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:47:35.14ID:iImW5ui80
ガーシーも国会議員首になったら
警察も手の平返して逮捕しにくるよ

いまは選挙で選ばれた国会議員だから警察も引け目あるから強引にいかないけど
0406それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:47:41.68ID:resEpmGb0
てか海外在住でも選挙出れるもんなんやな
0407それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:47:49.21ID:exTQrEF80
>>401
その仮定になんの意味があるんやろうか
0408それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:48:00.83ID:V+HuZHUZM
マスコミやメディアに大量に湧いてる軍師様や
自分の真っ当な視点というスタンスで解説を続ける無専門のブレブレ解説者たちによって
ネットだけが問題と安易に言いにくい気もしてる
0409それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:48:17.39ID:JamSZDjhd
こいつがクソカスなのとは別件で議員特権が強すぎるからな
こいつも「俺をクビにしたけりゃそういう制度法律を作れ」とでも吠えりゃいいのに
政治団体の相続税無しや公共交通無料だのそもそも給与が異常に高いとかちゃんとしたとこを突つけば味方も増えるやろ
まぁ立花にも刺さりそうやが
0410それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:48:28.87ID:BIBFu1wm0
>>398
投票率あげるなら逆やろ
現金は予算が〜ってなるなら自民党お抱え企業のポイント配れや
0411それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:48:34.71ID:y4LxzD5o0
>>398
それだと適当に投票する人でるから
公約の達成率に応じて税率を変える
そうすれば議員も信頼得たいから公約守るし、守らなければ二度と投票されなくなる
0412それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:48:46.40ID:NNV46tpi0
>>401
現行犯定期
0413それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:49:07.35ID:dFbNj+9qM
小沢は?
0414それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:49:21.79ID:YuAq99Kq0
>>400
問題無く買収工作出来るからやってるんやろ?
問題になったらやらなくなるんやろな
別にNPOでやればええ事やし
その先に票買収工作があると分かるなら問題にして潰すまでよ
0415それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:49:24.44ID:5N85xi8B0
ガーシーのおかげで議員になるハードルはかなり下がったよな😂
0416それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:49:28.21ID:y4LxzD5o0
>>404
第1段階はそれとして
行かないやつには罰金か税金アップがいいかな?
0417それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:49:35.43ID:VogA94kxa
暇空みたいなのが出馬して万一にも当選しちゃったらこいつよりやばいことになりそうなんやけど
0418それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:49:38.57ID:NNV46tpi0
>>411
てか394みたいなことやったら速攻で裁判所から怒られるやろ
0419それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:49:40.23ID:V+HuZHUZM
投票についてベキ論並べてる人も自分の理想通りの選挙結果になることだけ考えての話やろうしなぁ
0420それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:50:18.34ID:y4LxzD5o0
>>412
じゃあ無差別やった後に車で上手いこと逃走できたとしたら?
現行犯じゃなくなって次の日国会出席したら捕まらんのか?
0421それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:50:25.74ID:5TH4+LoA0
>>406
海外在住だからという理由で選挙権、被選挙権剥奪したからそれこそ差別やからな
0422それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:50:31.85ID:SUX1hJb30
>>403
ワイの親が持ってる別荘(元実家)やと町内会一切でないし手伝いもしないで年5万払っとるな
おかげで暇なジジババが家の外側の管理や草むしりしてくれとるから年数回業者に頼むのより安い
0423それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:50:36.63ID:XCDJc0O70
とにかくいろんな屁理屈並べて信者にアピールしてるけどなんでそんなに捕まりたくないんや?
0424それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:50:44.55ID:fKSVMwuWa
>>401
国会期間中の特別措置って話をしてんのにその仮定で話を進める意味がわからんのやが
0425それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:50:49.41ID:V+HuZHUZM
参院マジで要らん
0426それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:51:24.10ID:NNV46tpi0
>>420
そんなif聞いてどうすんの?

気になるならここで聞くより警察に聞いてみなよ
0427それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:51:28.14ID:y4LxzD5o0
>>424
だから国会期間中の出来事として
0428それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:51:42.03ID:ElRi28w50
○○と××がセックスしてた!
やってることが高校の自称情報通と同じじゃん
0429それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:51:45.47ID:5N85xi8B0
>>423
そりゃ捕まりたい捕まりたくないで言ったら捕まりたくないやろうし
このまま議員6年やれば元国会議員のネームバリューゲットや
0430それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:51:59.73ID:y4LxzD5o0
>>426
110番して聞いたら答えてくれるの?
0431それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:52:05.85ID:ZjY/i321M
綾野剛がノーダメだと自分の影響力の無さがバレるから何とかして潰そうと必死になってる
0433それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:52:45.11ID:L0W9p/CDa
元々嫌いやったけどきりたんぽ事件あたりからいよいよこいつアカンわと思い始めた
0434それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:53:00.94ID:NNV46tpi0
>>430
君の住んでる最寄りの警察署を調べて電話するんやで
0435それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:53:36.89ID:mOFotLbjd
はい除名
0436それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:53:45.21ID:fKSVMwuWa
>>427
国会がそいつを必要としてるかどうか次第だから逮捕されるかもしれんし逮捕されないかもしれないってだけ
まぁ本当に無差別殺人なんてやったら普通に捕まるやろうけど
0437それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:53:48.27ID:SUX1hJb30
>>419
これな

ガーシーに投票した奴の話で
その口で自分が気に食わない議員や存在に投票した奴は許せないみたいな発狂しとるの多いからな
0438それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:54:15.44ID:V+HuZHUZM
昔の参院はいちおう無所属の連中が質疑時間を得るために会派を組む
(国会は政党ではなく会派がベース)
あくまでそのためだけってのもあったらしいけど今はそんなのも無いしね
良識の府ねぇ・・・
0439それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:54:21.26ID:Yy/6hXISd
>>414
てか一票得る為に家電送ったり10万以上も受信料肩代わりってコスパ最悪なのに買収と思っとるお前の頭が心配になるわ
0440それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:54:21.83ID:lfHq9VeZr
結局誰も潰せなかったし、政治家後の活動何も聞かないし、なんだったんだろう
0441それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:55:33.59ID:y4LxzD5o0
>>434
港区に住んでるタワマンだけど
どこに聞けばいいかな?
ちなみに家賃は50万
0442それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:55:43.18ID:XcBsCl4v0
懲罰委員長が鈴木宗男なのも草
そもそも捜査協力かなんかで帰国するんやなかったん
0443それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:56:06.88ID:y4LxzD5o0
>>436
ガーシーの罪と無差別の罪の違いって何?
罪は罪だよね?
0444それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:56:44.54ID:YuAq99Kq0
>>437
ワイはN国大嫌いやし罪に問われないなら皆殺ししたい位や
法治国家やから生かされとるだけの存在と自覚したほうがええで
0445それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:56:50.97ID:V+HuZHUZM
>>437
どっちもクズやなーって距離取りたくなるのよね
投票率をうんぬんって人らも自分の理想の選挙結果になると想定してだけだったりね
中島岳志とかたかまつなな見ててもすぐ無知無教養という言葉が出るしなぁ・・・・
0446それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:57:14.66ID:fKSVMwuWa
>>443
なんでいきなりガーシーの話になるん?
脈絡無さすぎて疲れるんやが
0447それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:57:42.21ID:JamSZDjhd
不逮捕特権はぶっちゃけ議員の格によるやろ
安倍や麻生、もう議員ではないが森は何しても捕まらない
ただまぁこれは制度の不逮捕特権というより個人の権力か
0448それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:58:42.42ID:YuAq99Kq0
>>439
一人救うだけで万人が救われると錯覚出来るからな
盲目的に信仰しとると気付けないみたいやね
0449それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:58:43.61ID:MPAAQxlLM
>>406
住民票を日本に置いてたらええんやないか
0450それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:59:22.05ID:qSBXknIHa
綾野剛→結婚しました
真剣佑→結婚しました

こいつただのキューピッドやろ
0451それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:59:46.36ID:Yy/6hXISd
>>448
毎日希望者に全員に送っとる言うとるし活動報告って別に普通じゃね?
0452それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:59:51.50ID:ov4wVZoQM
>>447
田中ですら逮捕されたんやから森も麻生もきちんとしたネタ掴まれれば逮捕されるやろ
そういう尻尾を掴ませないようにできるから超大物なんであって
0453それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:59:52.61ID:BnOhWbA7a
じゃあこれ通るかっていうとね…
0454それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:00:04.40ID:kP5jdpeQp
ID:y4LxzD5o0くんは馬鹿を演じてる賢い自分と思い込んでるアホだから…
0455それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:00:30.55ID:wCz38qstM
ガーシーが人として国会議員としてクズなのは否定する気もないけど
選挙どうこうとか色々話広げて同意を得ようってのはもう目的別ちゃうか?って見てて思うのよね
和して同ぜずではなく同じて和せずになってね?
0456それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:00:42.92ID:UywwrOsA0
政治家の「多様性」を奪うのか?
0457それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:00:51.67ID:y4LxzD5o0
>>446
ガーシーの話から始まったレスなんだけど?
お前の方が頭悪すぎ
もしかして反論できないのかな?効いてて草
0458それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:01:02.90ID:57CdX0ml0
唐澤貴洋ってガーシーの雲行き怪しくなってからTwitterでも全然触れずにダンマリだよな
0459それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:01:23.54ID:Yy/6hXISd
刑事告訴はガーシーが帰らない前提でやっている
民事だと事実か争われるからやらないと
だからこっちから虚偽告訴で提訴したいうとるで
ちなみに裁判で事実である証拠全て出すってよ
0460それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:01:27.38ID:y4LxzD5o0
>>454
賢いのは事実だけど?
東大卒のエリートだけど?
0461それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:01:29.29ID:5TH4+LoA0
無差別殺人の被疑者で逃走したのなら逮捕に必要性生まれるからどんな議員でも逮捕許諾請求出るやろし首相辞職後の芦田均や現役政務次官の田中角栄でも許諾通って逮捕されたという前例あるし
0462それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:01:38.35ID:bb+i8s4Dp
こいつほんまに除名されるん?
0463それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:01:57.85ID:wCz38qstM
ガーシーみたいな人ってまだまだ芸能界(の取り巻き?)に沢山いそう
0464それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:02:24.05ID:INz6HATna
もう議論はいいやろ
陳謝勧告出して無事にスルーされたら粛々と除名に向けて動け
0465それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:02:52.29ID:L0W9p/CDa
この期に及んで謝りに来たら許します☺って凄い寛容やと思うけどなぁ
0466それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:03:22.04ID:TKEVOzla0
本当に気持ち悪いわコイツ
一生帰ってこなくてええぞ
0467それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:04:07.14ID:OiqSKHBga
唐澤貴洋死ね
0468それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:04:11.11ID:YuAq99Kq0
>>451
別にNPOで十分やからって話やぞ
悪人が善行して悪行をチャラにした気分になるついでに票買収工作も合法的に出来るってだけや
それが許せないのが悪いんか?
0469それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:04:31.36ID:y4LxzD5o0
>>446
おい逃げんなよ

効いてんのか?雑魚
0470それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:04:51.09ID:IhCzbF7b0
>>9
ワイも同じ事何回も思ったわ
もしかしたら野党に票が流れたぶん赤松よりはマシかもしれんが
0471それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:05:01.71ID:LkOzEM7E0
【高年収の強者男性が好きなコンテンツ】

滝沢ガレソ
Z李
暇空茜
コレコレ
ガーシー
ひろゆき
成田悠輔
堀江貴文
キングコング西野
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
やまもとりゅうけん
迫佑樹
ブレイクスルー佐々木
マコなり社長
与沢翼
岡田斗司夫
リベ大両学長
竹之内社長


【低年収の弱者男性なんG民が好きなコンテンツ】

加藤純一
もこう
たぬかな


知能や収入の格差が広がる一方なのがわかるな
0472それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:05:50.56ID:SUX1hJb30
>>462
陳謝拒否ったら登院停止か除名なる可能性は高いな
登院停止もその後出てこなきゃ即除名やろうし
0473それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:07:00.56ID:sAiZ5oMs0
浜田議員はよくこんなガイジ集団にいられるわな
0474それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:07:19.25ID:yatbploH0
>>462
陳謝にしたがほぼ来ないの分かってるから
更に重い除名にする予定やて
0475それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:08:22.67ID:XE0c+XoWp
これは何のおふざけや?
0476それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:08:45.54ID:6IcoP5MXa
龍が如くの久米のがまだマシそう
0477それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:09:30.60ID:5TH4+LoA0
国会会期中に特捜部の捜査対象になっても任意の家宅捜索と出頭要請にちゃんと応じてれば逮捕許諾請求なんて出ないし閉会後の議員辞職を待って略式起訴にしてくれるという実例が2ヶ月前にあったし
0478それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:09:53.85ID:Yy/6hXISd
>>468
ちなみに浜田議員はめちゃくちゃ仕事しとるしガーシーも実は質問主意書4回出しとるんやで
これもNPOでできるんか?
0479それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:10:03.67ID:A0ABA1WmH
脳みそ腐ってんのこいつ?
0480それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:10:36.04ID:YuAq99Kq0
>>478
仕事をするのは当然の事やぞ
無職か?
0481それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:10:36.35ID:bcKQVpYGa
某メタボがそう簡単に除名はできんとドヤってたけどわりと短期で普通に除名されそうで草生える
0482それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:10:47.59ID:A0ABA1WmH
>>208
タバコに手を出すバカがいる世の中やで
0483それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:10:53.18ID:Ifnwn9PN0
ガーシーは比例代表やぞ
だからN国を潰さんと
0484それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:11:12.37ID:y+H9CqVzp
どうせ帰ってくるわけないんやからその先も含めて検討しろよ
帰ってこなかったら更に重い対応を検討します!ってアホか
0485それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:11:27.06ID:CLo6ps2sa
虚偽告訴なら逮捕されないやん
0487それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:11:39.97ID:NKer9s2QM
いよいよ頭おかしくなってきたな
0488それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:12:15.53ID:Yy/6hXISd
>>480
うん、だからNPOじゃ無理だよねって話なんだけど?
0491それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:12:47.04ID:OTifKcph0
虚偽なん?
じゃあ堂々と帰国しようや

虚偽なら逮捕もされんし民事も勝てるやろ🤗
0492それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:13:19.79ID:+dYZGYzia
ドバイにいる方がドバイ警察に誤認逮捕されそうやな
0493それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:13:59.92ID:YuAq99Kq0
>>488
議員が議員活動するのは当然やからそこは問題やないと言っとるやろ?
マジで無職みてーな奴やな
働いたことないんか?
0494それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:15:01.50ID:Yy/6hXISd
>>493
話逸らすなよ
議員の仕事はNPOでできんの?って話なんやけど
0495それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:15:41.79ID:IN9LoL3q0
こうしてる間にもこいつには税金から年間数千万の資金が提供されてるわけやが
ケンモメンはなんでこいつ支持しとるんや…
0496それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:15:56.31ID:pH9t/ADE0
この黒豆を神輿に担いだ知的障害者が30万近くいるてやばくない日本てw
0497それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:16:42.09ID:sO9SsBLh0
前回の除名議員の言動かなりおもろい

当初は院内会派の緑風会に所属していたが、9月には脱会して無所属扱いとされ、
日常生活問題に関した大量の質問主意書を内閣に提出して話題をさらった。
その一方で議員会館を自らが経営する製薬会社の商談や宣伝に使用したり、
議員資格を使って統制下に置かれていた砂糖の横領や不正取得に関わるなど、その議員活動には批判も多かった。
1950年(昭和25年)4月3日、参議院本会議の予算案審議において小川は議長から許可を得て反対討論に立ったものの、
冗漫で意味不明な発言内容を野次られた挙句、実際の採決では賛成票を投じた。
この背信的日和見行為に対して国会内外で批判が高まり[注 2]、
任期満了まで1ヶ月を残す4月7日に、参議院本会議において賛成118票、反対10票[注 3]をもって議員を除名された。


1951年(昭和26年)1月27日に衆議院の代表質問を行い[1]、
当時行われていた朝鮮戦争(結果的にはGHQ)や吉田茂内閣の単独講和論を非難した際、
革命を賞賛して議会政治を否認するとも受け取られる発言が含まれていたとされ、
同年3月26日に懲罰委員会にかけられて本会議での陳謝を命じられたが、
川上は用意された陳謝文の朗読を拒否したため、3月29日に衆議院本会議で賛成239、反対71となり除名処分となった[2]。
0499それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:17:35.51ID:YuAq99Kq0
>>494
はい無職確定お疲れ様🤗
議員活動は当然って言っとるやろ
弱者救済は議員活動でしなくても出来るって言ってんだわ
言葉も理解できないとか生きるの辛そうやね🥹
0500それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:17:52.88ID:BIEqb0OCr
痴話喧嘩を税金でやるなよ
0501それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:18:28.32ID:sHXDbbLpa
>>497
大分やべーやつで草
こいつにガーシー勝てんやろ
0504それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:19:38.89ID:Yy/6hXISd
>>499
だからわざわざ現状でできているのにNPOでやる必要なくねって話なんだけどバカ?
0505それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:19:51.58ID:5TH4+LoA0
ガーシー名義で出した質問主意書も最初のやつは答弁書出たことやし内容解説とガーシーの見解述べる動画でもあげればええのに
0506それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:20:27.33ID:IN9LoL3q0
てか虚偽告訴言うけどこいつが先に名誉毀損するような動画投げたんちゃうの
開き直りかよ
0507それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:20:45.41ID:0QO+D6Mz0
国会議員って最低限の知識テスト受けさせた方が良くないか?
別に0点でも出馬してええねんけど、それをポスターに記載必須にしてほしい
0508それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:20:45.60ID:AMhywTakd
実際拘束されるんか?
0510それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:21:49.57ID:L0W9p/CDa
正直この人が他の議員に対して「人の揚げ足を取るしか能のない老害ども」って罵倒してたの面白かった
こんなに自分が見えてない人間っておるんやなって勉強になったわ
0511それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:22:06.03ID:YuAq99Kq0
>>504
NPOでやればええ事やって言ってんのよ
同じ事繰り返して言ってんのに伝わらんってガイジやん?
無職なんだからはよハロワ行って来い
火曜は求人更新日やから採用率高めやぞ
0512それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:22:11.36ID:/6nWbE7Ip
こいつの給料5000万はこいつに投票したやつが払えよ
0513それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:23:23.49ID:0QO+D6Mz0
マジでNHK党の支持者って居るんやな
こいつら義務教育受けてないんか?
0514それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:23:23.80ID:Yy/6hXISd
>>511
だからなんで現状でできてるのにNPOでやる必要あんのって答えられないの?バカなん?
0515それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:23:32.43ID:+bmF+32Vd
>>9
向こうには非常に優秀な弁護士が付いてるからなぁ…
0516それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:24:04.57ID:/6nWbE7Ip
韓国で嘲笑されてるらしいな
「日本人は出勤しない国会議員を当選させる民族」って
0517それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:24:26.55ID:neHcmf5la
こんなやつのために結構な時間も人も金も使ってるんだよね
0518それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:24:40.30ID:t97ghQJld
宗男が作り上げた鈴木家は政界でもかなりデカいよ
宗男の代で下手うったからまだ成長途中だが
0520それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:25:02.24ID:YuAq99Kq0
>>514
採用もされないレベルの無能無職で草
はよガイジ手帳取ってB型作業所行ってパンこねとけや😎
0521それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:25:04.10ID:mbSLCVW90
議場に出てこないのは想定してない
NHK党も注意しろよ
0522それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:25:26.76ID:xGtMMXQwd
立花とこいつを持ち上げてた糞ガイジってほんまにガイジなんやろなって
煽りとかやなく
0523それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:25:29.50ID:xhEsjA7n0
>>398
逆や
投票したらマイナポイントあげとけ
0524それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:25:38.08ID:neHcmf5la
>>516
嗤われてもしゃーないレベルや
向こうと違って不正を犯した政治家を投獄することもできんし
0525それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:25:54.79ID:ekbZzkVo0
何かやってんの?コイツ
リモートで仕事してるならええけど
税金泥棒なら即消せよ
0526それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:26:02.83ID:t/mhFwU70
ドバイの友達曰く、秋田新太郎って実業家とガーシーが好き勝手やってて、ドバイ人が「日本人はやばいやつの集団」って認識になってる
そいつ料理人なんやがぼったくり和食レストランの料理人にならんかって秋田の使い魔に声かけられたけど断った
それで対ガーシーの日本人コミュニティができて、ドバイ人vs激ヤバ日本人vs対ガーシー日本人コミュニティの三つ巴戦争に発展してる
0527それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:26:08.57ID:Yy/6hXISd
>>520
逃げてて草
はよ答えろや雑魚w
0528それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:26:48.37ID:cNWZENFI0
三木谷の喜び組がどさくさに紛れてたから白黒つけてほしいな
0529それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:26:50.65ID:Sq7vTG+/a
さっさとヤメさせろ
0531それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:26:54.58ID:+8MuKAO90
わけわかんねえな
0532それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:27:09.72ID:LYB5NynTd
>>401
そこまでキチガイみたいなことしたらそら懲罰委員会で除名待ったなしやろ
0533それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:28:00.79ID:z2+hYmC2p
出勤してないなら給料払う必要無くね?
何で払う必要あんだよ
0534それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:28:04.24ID:5OOuriI60
綾野剛を便利に使うな
0535それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:28:38.07ID:U3fVcNQu0
まぁでもこいつを罷免させたら近年での議員特権を潰す前例作ることになるもんな
立花は今の政治家にそんなことできるわけねーだろって思ってるし実際それは正しい
0536それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:28:42.76ID:YuAq99Kq0
>>527
同じ事繰り返し伝えてるのに理解出来て無いから書いてないだけやで
ホンマ理解力も思考力も無いんやな
こんなんがガーシー信者になってんだから笑いが止まらんのやろな
養分乙
0537それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:28:56.13ID:MlNHA+bs0
まあ帰ってきて何も得しないもんね
0538それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:29:05.96ID:resEpmGb0
>>421
せめて被選挙権はあかんやろってならんのやろうか
0539それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:29:35.96ID:Yy/6hXISd
>>536
現状でできていることをNPOでやる必要あるのって質問に答えてないやん雑魚w
0540それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:29:57.08ID:Lbcpuzd7d
こいつ今まで議員としてなんかした?
0541それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:30:24.29ID:Yy/6hXISd
>>540
質問主意書4回提出しとるで
0542それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:30:54.58ID:YuAq99Kq0
>>539
まだ分かってないんやな🤔
だめだこりゃ🤪
0543それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:31:23.48ID:Yy/6hXISd
>>542
答えられない雑魚www
0544それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:31:59.25ID:9+qQzWrH0
まずガーシーってのはニックネームで本名ちゃうやろ🤔
ほんまこいつに投票したゴミクヅ共は恥を知って首を吊って死ね😡
0545それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:32:08.10ID:gbjYP5xa0
N国は本当邪魔だよな
いない方がいい税金の無駄
0546それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:32:37.61ID:y4LxzD5o0
>>532
罪の重さは誰が判断するの?
0547それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:33:36.10ID:9+qQzWrH0
>>22
勝手に40までジジイカテゴリに入れんなや😡💢
0548それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:33:49.19ID:XCDJc0O70
立花みたいな目がイッちゃってる奴は関わらない方が正解だからあいつやりたい放題してるよな
0549それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:33:51.06ID:YuAq99Kq0
>>543
おっ?勝利宣言か?
ワイの負けで良いからハロワ行って来い無職
お前みたいな無能でも働ける職場と居場所はあるもんやで
まずは家から出ることやぞ
0550それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:33:59.44ID:+8MuKAO90
ガーシー参院議員が初の質問主意書 「コラボ」経理問題追及
4 日前

支持しそうな層狙い打ちやん
0551それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:34:39.76ID:Yy/6hXISd
>>549
なんで答えられないの?w
ダラダラ文打つならさっと答えたのが良くない?w
0552それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:35:50.91ID:Ff8Rmxrad
笑ってはいけない緊急声明文っぽさがある
0553それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:36:33.01ID:YuAq99Kq0
>>551
今日は火曜日の求人更新日やからはよハロワ行って来い無職
仕事をするときはそんな態度で質問したら鉄拳が飛ぶから気お付けたほうがええで
0554それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:36:40.28ID:d5VMro4f0
昨日ニュースで国会で陳謝するって見たんだが結局離党にされるんか?
0555それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:37:09.35ID:A8Zen0DJM
>>550
暇尊師そのうちN党から出馬しそうやな
0556それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:37:12.12ID:Yy/6hXISd
>>553
逃亡wwwww
0557それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:37:53.22ID:37gIXU2Ja
立花も除名前提で動いてるやん
山本太郎離党させて繰り上がる議員用意してるし
0558それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:38:03.58ID:XvK8Hq5G0
ニュースの単独通知きたわ
最近だとミサイル撃ち込まれたり零士さんの訃報で通知きた
同レベルの大事なのかこれ
0559それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:38:15.09ID:gbjYP5xa0
「n国は邪魔だ」が結論
いない方がいいし叩いても誰も困らないから
ガーシーは全力で叩く
0560それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:38:17.53ID:PP/jvGGW0
何も知らんのやけどガーシーってなんで海外いんの?
ほんでなんで帰りたくないの?
0561それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:38:31.18ID:oAQEqeLj0
ドバイのアレ(51)
0562それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:39:08.98ID:DmawUX2Ad
>>301
どれくらいガチなのか知らんが全部継続できたら間違いなく支持基盤は広がるやろな
0563それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:39:21.81ID:BISPpoOWd
ここはひとつ喧嘩両成敗ということで
0564それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:39:35.90ID:A8Zen0DJM
>>558
議会制民主主義の根幹を揺るがす出来事やぞ
0565それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:39:38.01ID:YuAq99Kq0
>>556
無職は否定できないみたいやしコイツ無職確定やん?
そんなんだからどこの職場いっても居場所が見つからず転職繰り返してんのやろな
ワイもそういう時期があったから分かるやで
知らん分からんはしっかり伝える報連相をまずは身に付ける事をオススメするで
0566それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:39:39.98ID:Iwat7GkU0
割とマジで終わってると思う日本の国会
0567それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:40:06.90ID:ekbZzkVo0
>>560
帰ったら消されるって陰謀説を信じてるから
0569それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:40:37.85ID:Ep/3Z97v0
中学生レベルのネタと小学生レベルの文章力を併せ持つ男やな
0570それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:40:53.93ID:Yy/6hXISd
>>565
さっきから文長すぎやでw
ならさっさ答えてワイ論破すればええやんw
0571それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:40:56.92ID:IN9LoL3q0
>>560
安全圏から人を殴ることしかできない情けないやつだから
0572それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:41:04.34ID:Ff8Rmxrad
>>567
ドバイにも殺し屋が来るのに?
0573それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:41:14.16ID:DmawUX2Ad
>>568
こいつが弁護士であるという風潮
0574それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:41:40.83ID:W7Tfc31k0
こいつとZ李のせいで尊師が壊れたからこいつきらい
0575それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:41:47.33ID:tZwjD5Zo0
唐澤貴洋はこいつ守ってやれよ
大好きなんだろ?
0576それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:42:54.53ID:82djyQi6M
頭おかしい
0577それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:43:10.26ID:qeuCr7bt0
もし三木谷倒せたら相当だな
0578それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:43:32.37ID:SCIDIoqt0
51歳でこれなのか
0579それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:43:40.23ID:YuAq99Kq0
>>570
論破の何も最初から言ってることが全てだって言ってんのよ
付随した文章も必要も無いのよ
何故か考えるのはお前みたいな信者が思考する事なんやで
まずは論破したるみたいな態度は辞めた方がええで生きるのが辛くなるだけやぞ
0580それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:43:47.47ID:gbjYP5xa0
ガーシー叩きは全員が共闘出来るという事実
0581それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:44:05.44ID:7MQJrD5Xa
まだ中学生
0582それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:44:39.13ID:tZwjD5Zo0
藤田ニコルとロンブー淳はスルーでいいのか?
友達が困ってるんだから助けるのが義理だろ
0583それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:44:39.58ID:01iWcQBHd
議員になってやったことが海外から芸能人を脅迫とかただの犯罪者やんなんで日本の議員様たちは許してんの??
0584それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:45:11.66ID:eUoDUH1Yp
税金払ってこいつを養わせてると思うと泣けてくる
0585それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:45:26.38ID:Yy/6hXISd
>>579
議員活動しています、弱者救済もNHKからの請求も肩代わりできています→NPOでやれ!

ガイジかな?
0586それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:45:51.90ID:ocCMKhY8a
帰国しない理由を無理矢理作ってて草
0587それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:46:54.51ID:neHcmf5la
>>568
弁護士免許も更新制にしないとあかんやろ
0588それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:47:11.57ID:BV1U9Um50
逮捕されるの怖いンゴオオオオオ!
0589それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:47:11.69ID:9rtJMjAD0
>>441
タワマンにも自我が芽生える時代なんやなぁ
0591それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:47:28.51ID:ImqcXVQla
唐さんは何故アウトロー路線に憧れてしまったのか
0592それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:47:53.61ID:/pKD7qsn0
コイツに投票した奴は問答無用でアホやけど投票に行かなかった奴も同じく叩かれるべきや
0593それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:48:25.33ID:G3PFgIlk0
現職の国会議員が公式で出したというシリアスさと内容の馬鹿馬鹿しさが絶妙にマッチしたレベルの高い笑い
0594それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:48:37.51ID:Iwat7GkU0
汚職やスキャンダルを暴いてくれるんならともかく芸能人の下半身ネタだけばらまいてるしょーもないオッサンだからなあ
0595それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:48:55.00ID:YuAq99Kq0
>>585
まだ理解出来てないの?
頭のいいフリするのは辞めた方がええで
バカはバカなりの職場があるから堂々巡りな問答より就職を考えて未来に生きる選択をしたほうがええぞ
ワイの負けでいいからさ
0596それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:49:47.68ID:1wVQVzaMM
こういうのはどんどん暴露してほしいし闇を暴くことは必要
0597それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:50:00.82ID:Yy/6hXISd
>>595
せやな、お前の負けで終わりやな👍
最初から素直になれや
0598それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:51:59.02ID:YuAq99Kq0
>>597
お前はまずその性格を治したほうがええで
就職しても居場所がなくなりやすい奴やからな
まずは玄関の扉を開けることを目標にしてみるのはどうや?
0599それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:52:39.89ID:0dFBL4yOa
暴力で解決するのは決してあってはならないんだけどさ
ガーシーとか立花とか統一議員みたいな日本の癌でしか無い奴らを天誅して首を河原に晒してくれる奴にいてほしいって思うもの
0600それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:53:30.24ID:PKfn4kcR0
ガーシーはどうでもいいけどガーシーに投票した奴の選挙権没収して欲しい
0601それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:53:46.07ID:G3PFgIlk0
>>594
そもそもこいつに何かを暴く能力があるわけじゃないし
交友関係で知り得た情報話すだけなんだから口が軽い嫌な奴の括りやろ
0602それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:53:57.27ID:YuAq99Kq0
>>599
罪に問われないならいつでもやれるで
法治国家と生存権に守られてる事に感謝するんやで
0603それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:54:24.78ID:LCbuqbxTH
綾野剛芸人と化してるな
0604それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:54:43.41ID:cNWZENFI0
え?三木谷のあの写真はどうなったん?合成写真?
0605それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:54:55.42ID:ECKrBl/od
これと大差ないな

今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、タレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0606それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:55:09.18ID:UDA5/mpy0
何のために国会議員になったんだよ
目的見失ってないか
0607それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:55:30.97ID:Pp61Xh2sa
彡(●)(●)「マツコ追い詰めてる!N国すげえええええええええ」←こいつ
0608それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:56:05.88ID:ECKrBl/od
>>606
売名が目的なんだが?
0609それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:56:18.69ID:cASgyjPv0
そもそもこいつの公約ってなんやったん?
0610それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:56:42.43ID:Yy/6hXISd
>>598
終わったのにキッッッモw
わかるわ、絶対お前童貞やろw
0611それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:56:52.68ID:aCUkjYZL0
ガーシーとN党に投票した奴は腹を切って詫びろ
0612それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:57:00.81ID:ECKrBl/od
>>609
国会で寝ている議員の頭をぶったたくという犯罪予告
0613それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:57:13.93ID:DmawUX2Ad
こういうのが議員という肩書ででかい顔出来るくらいには他の政党や政治家が頭が弱い人から信用されてない事は問題にすべきやと思うぞ
0614それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:57:43.65ID:YSw3jQLLa
唐澤貴洋が弁護士試験受かった事実
0616それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:58:48.26ID:YuAq99Kq0
>>610
童貞だが何が悪いか?
童貞である事実別にお前に迷惑を掛けたんか?
言うても素人童貞やけどな
0617それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 10:59:20.86ID:s3BHo62aa
国会もガーシーさんを囲む会すべきでは?
0618それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:00:03.18ID:KbUDYbUm0
話し方と見た目が嫌いやからテレビでいちいち流さんでや
あとこういうのブロックすんのにリモート出席OKにすんのと議員歳費と秘書給与を日割りにして政務調査費実費精算にしろ
0619それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:00:10.96ID:Yy/6hXISd
>>616
ああごめんなw
逆にワイ玄人童貞やわw
0620それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:00:12.46ID:PaUB+V4Ud
不当かどうかは調べてみないとわからないのではないか
0621それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:00:46.92ID:ZmBA5HkVa
超上位互換ナマポやね。
勝ち組やん
0622それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:01:15.26ID:ZFffkn4P0
所詮下世話な話ぐらいしか暴露できる器がなかったんやな
わーくにのレベルの低さがもろに出とる
0623それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:01:17.62ID:u3m8Bq0Vd
理由にならねーよ
0624それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:01:46.68ID:u05nN2CLd
綾野剛って何でこんなにしつこく攻撃されてんの
ちょっと前に結婚したから許す言ってなかった
0625それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:02:05.04ID:YuAq99Kq0
>>619
無職なのにようやっとるで
次は就職やな
0626それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:02:18.37ID:y+kXDzhk0
こんな奴をクビに出来ない時点で日本終わってないか?
0627それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:02:40.10ID:Yy/6hXISd
>>625
無職が女とヤレるかよw
0628それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:02:42.22ID:jEJKJzrb0
こいつを反面教師にして有名人にとりあえず投票しようみたいな馬鹿が減ることを祈るよ
あとはよ除名しろ
0629それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:02:47.45ID:WvZiBdcH0
真正面から戦ってくれよ芸能人セックス担当大臣として
0630それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:02:56.92ID:uPPknNJdM
ワイはこいつじゃなくて黒川敦彦に入れたからセーフ
0631それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:03:29.35ID:uPPknNJdM
ガーシーと浜田聡が同じ党な事実
0632それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:03:37.07ID:uPPknNJdM
>>624
恨みや
0633それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:04:01.19ID:5fd8vr62a
コイツと赤松に入れたやつは反省して欲しい
0634それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:04:05.31ID:YuAq99Kq0
>>627
別に仕事してる童貞がおるんやから無職の非童貞がいてもなんも可笑しくないんやで
0636それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:05:19.43ID:Lu/AZMKx0
ガーシーの行動や言動が統合失調症の症状ピッタリ当てはまってるの草はえる
0638それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:05:52.90ID:doOIrKVdM
「訴えるから帰れません」小学生のズル休みの文句みたい
そんな事は1人勝手にやってればいい
まずは政治しろと言いたい
0639それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:05:55.49ID:TZT/VJJ10
>>564
システムの穴ついてるだけやん
システムそのものを悪用している宗教べったり一族議員許してる時点でまともに運用できるもんじゃないよね
0640それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:06:06.32ID:/LqoiXrgd
綾野剛がノーダメージだったのはガーシーの誤算だったな
普通に映画やドラマきまっとる
0641それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:06:25.19ID:KxVejgNua
ヤフコメや5chではコイツと立花に対して苦言のコメントしかないのに立花のYouTubeではコイツらを称賛してるコメントで溢れてるのは何でなんや
宗教みたいに信者がよおけおるんか?
0642それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:06:28.27ID:9ZPg13+b0
>>443
ゼロイチ思考ってマジで頭パー助やな
0643それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:06:57.05ID:iTTPm2adF
最近の立花どないしたんや
執拗に参政党の演説妨害したり、NHKと契約しろとか言う始末やし
スクランブルはどうしたんや
0644それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:07:30.99ID:Yy/6hXISd
>>634
せやな
ワイは働いとるけどお前はちゃんと女見つけるんやで👍
0645それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:07:34.70ID:mxDGbzopd
こいつのせいで氷河期叩きが加速するから辞めてくれ
0646それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:08:22.04ID:4YuKvw8e0
何を怒っているだい?
帰国しなくても辞めてもらうことはできるだろ?
0647それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:08:52.10ID:25OLlyGw0
議員辞めたら帰ってこなくても誰も文句言わんのにな
0648それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:10:29.09ID:+T1uCUvd0
>>9
お前に投票しよう
0649それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:10:31.47ID:Wa8RRdNN0
こんなんが就職氷河期のダークヒーローなんやろ
0650それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:11:14.57ID:iTTPm2adF
>>649
ダークヒーローって手段選ばずに巨悪を倒す奴やけどガーシーは誰かたおしたんか?
0651それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:11:50.76ID:YuAq99Kq0
>>644
今更働いとるって宣言されても後出しジャンケンやんか
多分やけど無職で童貞なのが君の正体なんだろうね
0652それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:12:42.90ID:Zi6xQCgd0
NHK党に信者がいるのはまだわかるけど
ガーシー本人の信者って相当アホなんやろな
0654それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:13:01.93ID:TkwYVSF70
出席してなくても許してやったらどうやという声が上がってこない段階で足りてないのよね
自称仕事してる
通称穀潰し
さっさとコストカットしろ
0655それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:14:34.80ID:kA0PxlUxp
すまんガーシーはん山田哲人の暴露まだでっか?ずっと待ってるんやが
0656それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:15:04.07ID:+fsd6kfWM
>>652
これ
浜田聡はすき
0657それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 11:16:56.80ID:YuAq99Kq0
陳謝もなんも入国しないからそのまま除名確定みたいなんよ
やってる事顔出しルフィやし
下半身ネタか強盗かの違いしか無いんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況