X



【悲報】初音ちゃん、夫に殴り殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:31:24.54ID:kvvqy4ca0
嘘だろ・・・ミク・・・
0003それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:31:32.61ID:fblkRwNX0
初音ちゃんかわええ…
こんな天使をぶん殴るなんて伊藤マジ許せねえわ
0004それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:31:40.22ID:o5SHOV+q0
かわいそう
0005それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:32:18.62ID:Hzz6a+GU0
怪我?
0006それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:32:35.90ID:7IBQI87OM
夫見た目からしてDQNやんけ草
0007それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:32:36.91ID:H9aBsT3w0
ミクしゃ🥺
0008それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:32:37.90ID:aMB/KdXyp
ネギで殴り殺せ
0009それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:33:47.98ID:o5SHOV+q0
入学前の子供がおって全身にあざか
子供かわいそうやな
0010それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:33:49.55ID:djUdSBlld
女殴る男ってモテるよな
何なんだ一体
0011それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:34:01.15ID:Ro6wyeYy0
まじかよ鏡音最低だな
0012それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:34:32.89ID:kvvqy4ca0
https://i.imgur.com/OVVI9sC.png
ミック・・・何でこんなカス丸出しと結婚したんや・・・
0013それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:35:34.15ID:RFwpLZEs0
DV顔やなぁ
こんな顔は絶対女殴ってるやん
0014それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:37:27.99ID:smvKpFjVa
子どもが見てるとこで殴ってたんかな
0015それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:37:28.00ID:EOX61gW+0
ミクしゃ殴ったらやーやーなの😭
0016それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:37:53.47ID:/w4GmUf00
死刑って必要やね
0017それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:39:19.89ID:wNjGDIMN0
初音ミクの消失
0018それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:40:53.24ID:mQyINCLh0
はえーめっちゃ美人さん
0019それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:41:04.06ID:zCLYamo0M
でもチー牛弱者男ってこのDV男以下だよね?
0020それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:41:15.47ID:eLU6wlxhM
人殺しそうな顔してるのに結婚したんだからしゃーない
0021それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:41:23.66ID:aMB/KdXyp
消えてしまいそう〜(有言実行)
0022それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:41:34.09ID:f1qW2hkep
若そうなのに3年同棲した元彼が出てきてはえーってなった
0023それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:41:35.68ID:ozyLOhlwp
>>15
これホンモノ?
0024それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:41:40.80ID:99bNRuJg0
すごい偏見やが半グレとキャバ嬢にしか見えない
0025それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:41:56.46ID:eLU6wlxhM
>>12
バオバブの木かよ
0026それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:41:59.68ID:DQf3ILYn0
食わないギャル曽根・・・
0027それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:43:09.51ID:9Wlix/gN0
ワイと結婚してればなあ
0029それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:43:37.87ID:ZE9JWN76d
でもモテるのはこういう男なんだよね
0030それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:44:10.14ID:uKvHY5FQp
優しいだけの弱者男性より殴り殺されるかもわからんヤンキーのが良いのは当たり前だろ
0031それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:44:22.05ID:99bNRuJg0
>>30
自殺願望でもあるんか
0032それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:44:23.08ID:Zs9mPQI40
ミックミックにされてもうたんか
0034それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:45:16.30ID:zgq39zOtd
初音ちゃん可愛いしおっぱいも大きそうだから悔しい
0035それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:45:24.83ID:6Xs+I7zzd
チーも半グレもどっちも嫌やろ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:46:16.24ID:ygKt5jlLa
>事件が発覚したのは、伊藤容疑者の友人からの「友人(伊藤容疑者)が妻に暴行した。これからその妻を車に乗せて、私の家に向かうと連絡があった」との通報でした。

裏切られてて草
0037それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:46:31.89ID:p2/09Z0A0
やっぱあんな色々やって稼いでるとヒモもおるんやな
0038それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:46:38.62ID:MG6sFFucM
ボッコボコにしてあげる
0039それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:46:42.96ID:99bNRuJg0
>>36
これ山に埋めようとしてたんかな
0041それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:48:01.23ID:OOsmEMaQ0
命に嫌われている
0042それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:48:10.51ID:ly6CMlut0
>>36
なんで協力すると思ったんだ
0043それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:48:15.15ID:+wIuD9yO0
>>10
女に優しく接する奴は最初から恋愛対象外の友達枠に入れられやすいから
そっから恋愛対象枠に入ろうとすると気持ち悪がられるんやで、いわゆる「ぬいぐるみペニス症候群」や
つまり最初から女殴れるくらい粗野な方が恋愛対象になりやすいんや

女のどうしようもない脳みそのバグだからしゃーない
0044それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:48:31.86ID:Zs9mPQI40
>>36
隠すの手伝わせて共犯にさせられそうになったんか
前科無ければ10年くらいで出てくるやろうから復讐が怖いな
0046それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:48:50.59ID:lM4Fwontd
マジでかわいいやん悲しい
0047それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:49:11.57ID:VV0yi7wSd
>>36
迷惑過ぎて草
0049それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:49:15.48ID:lM4Fwontd
>>36
こいつはまともやったんやな
0053それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:50:23.48ID:VV0yi7wSd
>>52
立派なお家なのに
0054それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:50:48.74ID:Trwnad+T0
幼子ならともかく
成人した人間撲殺って凄くねえか?
0055それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:50:51.18ID:lM4Fwontd
何でこんなチンピラに可愛い嫁がいてワイは…😢
0056それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:50:55.93ID:5omLBH/k0
ざまぁwwwwww
ワイの勝ちやで~~wwwwwwwwwwwwンゴンゴンゴゴゴゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:51:24.11ID:zCLYamo0M
これよりモテないチー牛の存在WWWWWWWW
0058それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:51:38.19ID:99bNRuJg0
>>52
34でワゴンR買って一軒家買って理想的なパパやのに
0060それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:51:50.25ID:lM4Fwontd
谷原が変なこと言うの期待してみてるわ
0062それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:52:23.68ID:V7a/9frGM
神奈川こそ町のほうがヤバいよな
0063それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:52:25.56ID:lM4Fwontd
28で20歳の可愛い嫁と結婚したのか
0064それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:52:30.01ID:kQd6YYyAr
>>52
車はアレやけど家はまともに見えるな
低知能そうなやつがこんな家買えるのかほんま謎
0065それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:52:35.05ID:ygKt5jlLa
>>61
普通にかわいそう
0066それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:52:56.66ID:Ley+steUa
いや怖すぎでしよ
0067それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:53:19.39ID:lM4Fwontd
嫉妬や
0068それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:53:46.91ID:A224z55Op
>>65
こんなやつらの子供なんか碌な大人にならんねんから早いうちに親から引き離されてむしろ幸せやろ
0070それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:54:34.60ID:/aLLys0D0
>>61
キツい
0071それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:54:41.96ID:/wqeW9Vk0
みくしゃん😢
0072それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:54:49.36ID:0S4SrfQ70
初値もまつりも花もG民と結婚してれば死ななかったという事実

35歳院卒童貞エンジニア年収500~800万のチー牛G民となぜ結婚しなかったのか
少なくとも殴られることはなかった
0073それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:54:51.28ID:zKPMSwrX0
わかりやすいDQNカップル
久しぶりにDQNなんて言葉使ったわ
0074それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:54:51.73ID:ygKt5jlLa
>>68
こんな親父のもとに産まれてきたのが可哀想なんや
0075それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:55:04.88ID:15U2fggJ0
自分をコントロールできないお猿さん
0076それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:55:05.40ID:LtExk9QF0
>>55
好かれる要素ないやん
0077それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:55:37.55ID:99bNRuJg0
>>76
殴り殺さないという切り札があるやろ
0078それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:56:15.16ID:Zs9mPQI40
>>76
もうちょっとこう・・・手心を
0080それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:56:54.38ID:lM4Fwontd
>>76
それはチンピラも一緒じゃん😭
0081それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:56:57.64ID:h3EpFzAf0
30過ぎて20前半の美人と結婚できるという希望の星やん
0082それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:57:01.07ID:Ley+steUa
>>72
G民が狂暴じゃないというのも思い込みやぞ
0083それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:57:14.22ID:cVFAn/1ya
ミクしゃ😭
0084それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:58:12.79ID:/aLLys0D0
なんGU民は暴力振るわないけど清潔感ないからね…
0085それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:58:27.41ID:MLeVaLAN0
>>64
ヤンキーの家は案外まとも、建売なんだろうな
0086それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:58:50.68ID:T9SIY/7f0
こいつが初音ミクと結婚した奴か
0087それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:59:03.42ID:LtExk9QF0
>>80
殺人犯には人から好かれる要素あったんやろ
お前にはない
ただそれだけや
0088それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:59:14.13ID:/wqeW9Vk0
>>84
その割には攻撃的なやつ多いん やけどほんまかいな
0089それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 08:59:52.88ID:lM4Fwontd
>>87
えっ…?
それってワイが殺人犯以下ってこと?
0090それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:00:06.28ID:1pgOk2I+0
>>80
お前に妻を殴りまくる男気があるんか?
そういうことや
0092それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:00:36.15ID:/fq+6IqJ0
>>36
協力なんてしたら逮捕されるしな
0093それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:01:10.19ID:C0svcrKf0
全身にわたって複数のあざがあったということです

うわぁ…
0094それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:01:23.75ID:ly6CMlut0
>>85
なんか色々偏見に満ち溢れてそうだなお前
0095それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:01:53.33ID:OgMRBlLL0
そういや近所の子、ワイが紹介した将来ド安定の男を蹴ってこの画像みたいなのと結婚
結果、トラブルが絶えなくて苦労してるみたいな話聞いたわ、今どうなったかは知らん
女って悪い男が好きだよね
0097それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:02:12.07ID:Zs9mPQI40
>>93
一発いいのがたまたま入ったのじゃなかったのか
それとも日常的に暴力が行われていたのか
0098それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:02:34.05ID:eRi8yracd
ミクしゃん🥲
0099それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:03:40.07ID:ygKt5jlLa
普通に子供の前で暴力ふるってそうやな全身にアザがあるなら
0100それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:04:01.25ID:VQljZZ7p0
>>52
ライトの内側が黒いやつって気持ち悪いよな
すっごい体調悪い人みたい
0101それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:04:34.45ID:1ZINoV/50
ワイの偏見やけどヤンキーは大体大工とか鳶職人と知り合いやから家はまともな物を建てる
0102それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:05:14.66ID:lM4Fwontd
こいつ建築業らしいし
0103それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:06:40.39ID:HNOt5JIap
お前らが付き合える女子とか現実的に見てこのレベルだってことを自覚しろよ
https://i.imgur.com/liu5NHK.jpg
0104それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:07:38.88ID:73HONY9N0
>>43
それ少し間違ってるで
やり方として女殴ったり犯すのは実は正しいんやけど
その前に絶対やらならんことがあってそれが弱いものイジメや
弱い彼氏見つけてそいつボコボコに殴って
半殺しにしてからカキタレにするんが正しい
0105それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:07:54.06ID:s1j+TCbrd
男いかにもな感じで草
0106それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:08:06.12ID:05hVWppJ0
可哀想😡
0108それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:08:15.67ID:0S4SrfQ70
初音ちゃんも神田沙也加も木村花も高橋まつりも、なんG民と結婚すれば死ななくて済んだという事実
0109それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:09:17.09ID:0ZGAPcmQ0
好きな男に殺されて本望やろ
0110それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:09:38.46ID:99bNRuJg0
>>104
そんなNTRエロ漫画みたいなこと実際にあるんか
0111それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:11:51.43ID:OgMRBlLL0
>>108
なんG民って世間的には隠しキャラやろ、婚活市場におらん
0114それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:17:00.02ID:eRqZEJvJ0
でも殴られてキュンキュンしちゃうんだよなぁ
0115それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:17:29.76ID:99bNRuJg0
>>113
眉と目が離れてるのがコンプレックスやからキメ顔のつもりなんやろ
0116それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:17:50.22ID:Y+jlKC1W0
>>12
ろくブルの葛西やんけ
0117それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:18:33.76ID:3gd+H7p20
でもこういう強いオスがモテるんだよね
0118それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:18:56.58ID:M/h9i9iir
初音ってボカロのイメージ強いけど古典の言葉なんやな
年齢的に親御さんはまともそう
0119それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:19:39.96ID:JwMhYMX9M
なんG民「なんでワイが結婚できなくてこいつが結婚できんねん😭」

いやお前ら行動すらしてないじゃん
行動しなきゃ寄ってくるわけないやん
0120それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:19:54.19ID:KOSwV1f1a
コイツ大工屋の息子やから金に目が眩んだんやろな
0121それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:20:01.07ID:WK/GAEJg0
これ奥さんめっちゃ美人じゃないか?
0122それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:20:03.38ID:ZFuuotrQ0
見た目からして女とか殴ってそうじゃん
こんなのと結婚した時点で自業自得としか
0123それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:20:23.12ID:ZYdox/RCp
なんで酒って規制されんの?
大麻よりよっぽどヤバいやん
0124それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:20:48.90ID:aP223o89a
>>116
なつぅい!
0125それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:20:50.70ID:oru+9gmy0
事件が発覚したきっかけは、伊藤容疑者がきのう夜8時半すぎに友人にかけた電話でした。

伊藤容疑者
「妻に暴行して大変なことになった」

電話を受けた友人が警察に通報。その後、1時間半ほどして、自宅から直線で15キロほど離れた横浜市内の路上で、警察は伊藤容疑者の乗る車を見つけました。

記者
「当時、伊藤容疑者は車の運転席で寝ていて、後部座席には初音さんが倒れていたということです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/46066bdd8c7e88aaa4972d1886bb5daafa9d681d

殴り殺しておいて車中で寝られるもんなんだな
まあ酒飲んでたんだろうけど
0126それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:22:09.59ID:ZFuuotrQ0
>>61
こういうのが親ガチャ大外れってやつやね
0127それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:23:20.84ID:j5pQOYFcM
殴り殺すってどんだけだよ
本気で殴り続けないと死なないやろ
普段から絶対やってるわ
0128それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:24:22.50ID:P9++tIM00
ちょっとムカついたから小突くくらいでなくて馬乗りでぶん殴ったんか
0129それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:24:30.67ID:ZcS+RJyop
>>118
明らかに娘はおかしいやつやん
そんな親がまともな訳がないやろ
0130それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:24:35.83ID:j5pQOYFcM
何か親の発言も薄っぺらく聞こえるわ
「本当に馬鹿なことをした」←馬鹿なことをどころじゃないやろ
0131それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:24:43.15ID:ZYdox/RCp
ワイ旧帝法学部卒やけどこの事件の夫は過失致死罪どまりやろな
酒飲んでたなら責任能力ないからな
0132それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:25:21.38ID:ZYdox/RCp
>>130
夫の酒癖に耐えかねて嫁が出てったくらいの温度感やな
0133それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:26:14.79ID:j5pQOYFcM
>>132
本当にそう
嫁を殴り殺した息子への言葉とは思えんわ
0134それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:26:39.90ID:kyn3hquK0
嫁さん警察に相談してないみたいだから
いい娘だったんだろうな…
0135それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:27:22.16ID:t5oNMiU40
夫のパッパが比較的常識人でほんとかわいそう
0137それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:28:13.88ID:bajsU9Jl0
自業自得定期
0138それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:29:50.66ID:tjoPsPOyd
>>136
0139それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:30:15.12ID:ZFuuotrQ0
>>134
バカの間違いだろ
0140それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:30:54.79ID:eg8NnnIva
伊藤裕樹は公開で麻酔無しのチンポ引きちぎりの刑にしろ、こんなの許せん😡😡😡😡😡
0141それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:31:18.44ID:99bNRuJg0
>>139
顔も頭も鈴木奈々っぽいよな
0142それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:34:20.99ID:p+2bKeeH0
陰キャオタクと付き合うくらいなら自殺した方がマシ
0143それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:34:21.81ID:Rj3FLYO7p
かわいいやん
もったいな
0144それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:34:34.29ID:It/cIT8u0
でもそういう男が好きだったならしゃーないとしか言えん訳で
0146それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:35:08.15ID:99bNRuJg0
>>145
ワルビッシュやんけ
0147それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:35:22.88ID:P0rBR2R+0
家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています
0148それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:35:41.98ID:6e7jDjXRa
現代では否定されつつあるし弱者男性には絶対分からんやろけど
高い金稼いで綺麗な女囲いたいっていう男の願望と
いかなる時でも自分を守ってくれる強いオスと繋がりたい
っていう女の願望はそれぞれ本能やからな
0149それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:35:59.99ID:ilWrnLaQ0
全世界の女はDV男でもチー牛と結婚するよりはマシって思ってるよ
0150それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:37:29.24ID:pG+SC89Xr
やっぱ人間って愛されてる自分だけはって思うんやろな
0151それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:38:10.29ID:0Q0r1G2/a
>>145
反社やんき
0152それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:39:08.78ID:sgAGe8RY0
女を平気で殴れる男を好きになるのが女やからな
自分で選んだことやからしゃーない
0153それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:39:40.23ID:+wIuD9yO0
>>145
元からも当時はろくに働かないクズって自分で言ってるしマジでどうしようもない相手選び続けてるだけやん
男の選球眼が悪すぎる
0154それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:40:01.04ID:zeivfuCFa
>>52
めっちゃいい家やん
0155それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:40:57.45ID:6rYAPzkN0
建築会社の跡継ぎらしいね
0156それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:41:03.47ID:fWkKaobyM
まあ半分自業自得だよな
こんないかにも女殴りそうな男選んだ時点でこの女にも非はある
この女が若い頃から見下してたブサイク非モテチー牛選んでればこうやって殴り殺されることはなかった
0157それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:41:29.08ID:ZPTZwm1eM
交際相手が強いとまんこランキングでマウント取れるからね
0158それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 09:41:56.54ID:OAqhQ2VOp
昨日から痕ネタねえかなと思って見てるけど見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況