X



【YouTube】侍ジャパンキャンプ4日目【ライブBPダル登板予定】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:18.92ID:KwqUmb+R0
岡本は全然やな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:20.32ID:WoDsg9sF0
ライト松原かよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:21.62ID:h72GYe770
牧痩せたな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:23.35ID:agheI9SB0
牧!?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:23.75ID:4l2Vn2Ts0
なんJ代表
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:33.47ID:WoDsg9sF0
ネット裏人大杉
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:34.35ID:e+a7ntltd
なんJの牧
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:35.18ID:LtVKO5JP0
牧の打ち方は国際試合キツそうやなあ
タイミングが合わないやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:40.70ID:rk5L0SE50
>>461
取られない
発券手数料だけ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:43.91ID:2MrW5h250
>>461
キャンプは無料
チケット取らなあかんけど
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:44.79ID:HyifKVvK0
岡本山川牧糞ってどう使い分けるんやろ
未だにあんまりしっくりきてない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:48.97ID:DQf3ILYn0
大谷もBPやってくれる?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:56.44ID:29I0PZl0d
打てや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:00.95ID:6Ilggtdk0
最初の方サインも出してなかったやろ?甲斐も真ん中構えてただけやったし
岡本辺りからサイン出し始めた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:02.67ID:M8pLb/h40
ネット裏全員集合は草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:11.47ID:RQEnsG1R0
>>472
牧は糞じゃない😡😡😡
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:19.75ID:WoDsg9sF0
右に抜けるな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:24.14ID:LtVKO5JP0
村上の凄いところはタイミングのとりかたのシンプルさや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:27.50ID:kuxS64lj0
牧😢
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:27.83ID:KnHBEmPyd
ワイ長野県民、牧を全力応援
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:28.64ID:rk5L0SE50
なにわろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:32.14ID:29I0PZl0d
ツーシームなのか抜けてるのか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:39.00ID:7vCkkOvwa
視聴数一気に2倍くらいなったな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:39.62ID:iGLohTd10
>>470 >>471
チケット必要なんやな
ありがとう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:43.96ID:T3s7nHzH0
たのしげ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:52.36ID:l6LbYHjL0
村上おかわり
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:57.01ID:KwqUmb+R0
>>471
宮崎県民太っ腹やなあ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:59.68ID:DQf3ILYn0
さあ村上だ!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:11.10ID:M8pLb/h40
さあ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:16.02ID:6Ilggtdk0
右打者には投げたくない言うてたしな
ツーシームぶつけるの怖いんやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:18.43ID:7vCkkOvwa
村上のホームラン綺麗すぎるな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:21.02ID:iGLohTd10
おお
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:27.13ID:HyifKVvK0
ダルvs村上とかあっつ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:31.84ID:kuxS64lj0
ネット裏増えてね?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:37.26ID:LtVKO5JP0
ダルビッシュ草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:43.22ID:g74sjnCL0
カメラ無能
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:46.05ID:uKvHY5FQ0
どこいったんや打球
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:48.65ID:DQf3ILYn0
村上よく初見で合わせられるな
化け物かこいつ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:49.16ID:2MrW5h250
>>490
フェニックスリーグとかも無料やしな
宮崎は神
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:53.72ID:tgndZzho0
なんやこいつ…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:53.89ID:5gzabVa4a
うおおおおおおおお
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:57.55ID:2MrW5h250
技もあるわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:57.74ID:29I0PZl0d
バッピで草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:59.14ID:zut1BVAn0
すげえな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:59.48ID:VWbYbAav0
うまい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:59.59ID:kuxS64lj0
ええな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:00.30ID:9qFQHRXr0
あれ近藤は?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:04.70ID:LtVKO5JP0
ボコボコやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:04.82ID:KnHBEmPyd
うっま
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:06.14ID:j8aZx4u/0
また打った
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:06.14ID:HyifKVvK0
村上シコたま整ってるな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:07.34ID:WoDsg9sF0
おしまい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:08.44ID:JuFm1IMl0
村上ええなあ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:08.58ID:YbpgNCnu0
村上いけるやん!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:08.58ID:nKsbhrtI0
ダルンゴw
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:10.94ID:jaToz6PU0
村上がボコってて草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:11.40ID:/u363bvU0
みんなで熱く語り合う 野球の話題が尽きない
何でも知ってるみたいな プロフェッショナルの顔して
でも話し合うことできる 仲間がいるから 笑顔があふれる

なんG なんG みんなの情報交換の場
なんG なんG 夢中で語り合える場所


ネットの向こう側でも みんな同じように思ってる
負けたくない気持ちが 人を強くしていくんだよ
誰かが助けを求めた時は 力を合わせて 支え合う


なんG なんG みんなの情報交換の場
なんG なんG 夢中で語り合える場所


時には荒れることもあるけど それもまた楽しいんだ
誰かを馬鹿にするのは やめよう みんな仲良くやろう


なんG なんG みんなの情報交換の場
なんG なんG 夢中で語り合える場所
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:12.35ID:zut1BVAn0
お前もうメジャー行け
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:12.70ID:qJFhMT9p0
化け物定期
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:12.96ID:T3s7nHzH0
よく合わせたな今の
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:16.63ID:li0U9lUO0
村上はようやっとる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:18.61ID:DLK4K+S20
やばすぎる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:20.16ID:0rFxjbKG0
村上、お前が4番や
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:22.41ID:iGLohTd10
揚げ物の音
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:26.51ID:KxVejgNua
阪神ファンは春は毎年楽しそうよな
いっつも盛り上がっとるやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:29.36ID:rS3RBO/E0
すげえわこいつ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:31.87ID:BIBFu1wm0
村上2-2
神かこいつ?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:34.21ID:e+a7ntltd
ダルお疲れや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:43.10ID:iAAh/THI0
ダルビッシュ「おーやるやん」
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:44.73ID:zut1BVAn0
ダルちょっと悲しそうで草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:45.98ID:4v4ZtyVx0
メジャーのスカウトもきてるだろう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:47.52ID:UEMBAXFb0
村上はメジャーでもいけるか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:48.15ID:KwqUmb+R0
>>502
根尾世代の高校代表壮行試合も無料やったな
戸郷が世に出た試合
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:49.14ID:DgG562c+a
音がちゃうな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:51.13ID:rYmadMFd0
今日のスポニューはダルvs村上一色か
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:52.34ID:ICV2se8gr
これダルビッシュ本番間に合わなさう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:00.19ID:KnHBEmPyd
村上ガチでバケモノやん
メジャーで大谷より打つんちゃうか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:02.33ID:mE3aAkvHd
この村上が手も足も出なかった宇田川さんが叩かれてるらしい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:03.30ID:cIhdcz4Yd
今見始めたけどダルは村上以外誰と対戦したんや?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:03.34ID:DQf3ILYn0
松井以上の成績残せるわこいつ
ストレートにも変化球にも対応できるし
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:03.89ID:YbpgNCnu0
>>537
中日もやぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:07.86ID:HyifKVvK0
ダルは本番までにちゃんと合わせ込むやろから大丈夫やって
WBC2009決勝で最後韓国打線をピシャリと抑えたの見てなかったんか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:09.29ID:kuxS64lj0
このHR一生流れるやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:12.14ID:uKvHY5FQ0
甲斐正捕手止めてや
ゲッツーしか打たんやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:21.81ID:jaToz6PU0
今からメイチやないしこんなもんやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:22.88ID:KwqUmb+R0
球ホップしとるぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:28.89ID:rk5L0SE50
>>551
ほんまなんG民はクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況