X



【ロリコン逝く】コミックLO次回すべて再掲載w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:11.04ID:eeLUU4KO0
>>843
先生がマジモンのロリコンにしか見えないのほんまええわ
早く全員レイプしてほしい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:12.87ID:tKo9NRF8d
>>844
一人だけじゃなくて沢山呼ばないと意味ない
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:18.44ID:GwhaBcqX0
>>842
同人で出せば大ヒットするかも知れんのにわざわざ二束三文で商業に売る意味がないもんな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:36.86ID:k/RfTo3zd
女の身体描けるだけで年収1000万余裕とか絵描きにとってはチョロい時代になったよな
ワイは今になって子どもの頃から絵の練習してこんかったことをメッチャ後悔してるわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:14.72ID:pc+giahya
>>842
YouTubeと一緒で知名度ないと売れない定期
dlサイトの作品新しい順で見てこい
1週間経っても100も売れてない作品山ほどあるぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:16.14ID:/gw0C9ZJ0
かにゃぴぃ甘露アメ清宮凉ここら辺LOだっけ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:30.00ID:DAmBrmpn0
>>854
もつあきとか大人になってから練習し始めて今売れっ子やぞ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:33.95ID:iduoB25P0
ヴァンピアーズの作者舐めてたわ
こんな画力高かったんかよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:50.65ID:NTZFjPYXd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:26.78ID:/gw0C9ZJ0
あと雪雨こん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:46.83ID:b7E/ckFfp
野際かえでとかいうLO最後の希望
なおTwitterとブログでは基本ブルアカとジャニーズの話しかしない模様
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:51.18ID:1xWcnGqz0
>>858
おまけに音楽まで作れるぞあいつ
謎やわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:02.71ID:bjBo7nNJd
>>104
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:07.24ID:dATE8Cg5M
>>835
支援者に差がつかないようにとかいう名目でファンボックス使ってるくせに先月の絵全部消すゴミ絵師も増えてきた
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:07.42ID:E+TPt48B0
ロリに限らんけどfantiaやfanboxの方がノーストレスで遥かに稼げる
安い原稿料で漫画書いて単行本で200万ちょっとの印税もらう時代は終わり
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:11.55ID:7TDk+RBQ0
>>854
絵の練習うんぬんはマジとしても
年収は言う程確定確かなもんやないし
運良く得られても早死にコースやぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:33.01ID:VieANOQHa
>>854
今からでも遅くないやろ
さいとうなおき先生の「3ヶ月でプロイラストレーターになれる本」を買って読むんやで
https://i.imgur.com/u5gzJmt.jpg
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:35.35ID:1XU/VBexd
>>862
😭
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:39.02ID:k/RfTo3zd
>>854
それはそいつに才能があっただけやろ
絵の才能がないやつは20までに絵の基礎練習終えてないとその後どんなに頑張っても絶対に上手くはなれないって聞いたで
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:56.75ID:eTQ2Kk0k0
>>862
めちゃ酷い目あって快楽堕ちするのほんますき
基本女の子が可哀想な目に遭うやつは抜けないが
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:11.30ID:17j9f/tPa
月刊ポンスケを作るよろし
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:11.32ID:+zyxa7fo0
もう終わりやろ
もとよりロリコンはノイジーマイノリティーで経営ももう成り立たなくなってる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:15.60ID:L+vqUtFR0
LOだと高年齢層だけどエロ雑誌だと低年齢層の中学生くらいの無知ックスが抜ける
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:16.64ID:IOERmnHK0
表紙とコピーがめちゃめちゃ良い事とクジラックスを排出したことしか知らない雑誌
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:19.52ID:1XU/VBexd
>>873
ノイジーもおるがサイレントマジョリティもクッソおるやろ…
…おるよな?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:32.88ID:+zyxa7fo0
表現の自由戦士はこういうときにこそ買い支えないといけないのにな
冷淡に見捨てるからますます先細る
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:30:39.40ID:GwhaBcqX0
練習すれば誰でも上手くなる訳じゃないぞ
死ぬほど努力しても同人出すレベルまで行けない奴のが多数派や
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:30:46.19ID:NZEEiQYW0
こういう業界は規制で死ぬのかと思ってたらまさかの作家不足で死ぬって規制派もびっくりやろこれ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:06.43ID:pc+giahya
>>878
自由の戦士云々関係なくつまらんから消えていくのに
お前は何と闘っとるんや…
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:07.15ID:E+TPt48B0
AIに自分の理想のロリ絵を描かせられる時代だし絵師すら不要やろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:20.51ID:QkYwLCiBa
>>878
だから公金チューチュー許すくらいなら国が毎月一億買い支えるくらいしろって話で
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:28.24ID:VsCpEWmx0
AIが現れたから新規は性癖剥き出しで個性出さなきゃ生き残れんやろな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:54.48ID:VV9Nu+8da
>>879
ワイは全く描けんとこから毎日1~2時間程度を2年やったらそこそこ描けるようになったからそれくらいやればいけるやろ
ワイに才能はないし
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:55.69ID:2fMreAiL0
正確にはロリコンじゃないやつがロリコンのフリするのが流行っただけからロリコンはノイジーマイノリティーですらないんよな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:07.57ID:KBT/bL4Cp
ロリ漫画に出てくるガキってみんな年相応ではないねんな 実際はもっとアホやのに
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:23.02ID:+2ld1Evm0
原稿料安いから終わるは笑っちゃうだろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:28.53ID:39BHTS9vM
>>877
本の購入が電子書籍メインの時代やし、購入履歴に残したくないから買わない人も少なくないんちゃうか?

ニートならともかくサラリーマンや既婚者なんて万が一バレでもしたら人生終わりかねんぞ。
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:35.07ID:4RaFAQgw0
>>403
思いっきりリョナだろ、幼女が分解解体されて子宮の位置にろうそく立てられるのとか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:53.49ID:pc+giahya
>>884
言うほどAIの絵って抜けるか?
正直dlサイト見てると抜ける絵を描くにはまだまだだと思うわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:34.99ID:VieANOQHa
>>887
いや逆やろ
「ちんちんおっきくなったー!舐めてもいい?」なんて言い出すアホなロリは現実にはいない
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:08.47ID:aPA3Z6CRp
読者を裏切った黒ギャルってなんや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:12.07ID:GwhaBcqX0
>>885
それは才能あるって言うんやで
どのくらい描けるかは知らんけど
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:18.71ID:+zeV4gkl0
>>887
ちんちんから石鹸出るマンみたいなのがええんか?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:29.92ID:cYtwYXsKp
実際ロリコン自体が衰退してるからな
幼女を愛でるよりもママに甘やかされたい時代なんやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:30.48ID:S/5AC3Qw0
LOじゃないけどじゃが山タラ男みたいな名前のやつどこに消えたんや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:31.20ID:xR3KevgRd
表現規制のせいにしてるの本当だせーわ単に支援サイトで荒稼ぎ出来るようになって人逃げただけやろ規制報道あったファンボも結局無法地帯のままやし行政への対抗心でも負けてるわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:43.09ID:VV9Nu+8da
>>894
それって無知シチュ描いとるだけで大体はセックスくらい知っとる方が増えとるやろ今は
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:58.67ID:Qj3Vzty90
エロ漫画は雑誌で掲載する意味がなくなっとるからな

むしろ一攫千金のチャンスが転がっとる時代で
カラミザカリとか一発当てて億単位の収入得たやろしな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:35.89ID:QkYwLCiBa
>>900
いや根本的には規制のせいやろ
規制なければ昔みたいにゴールデンタイムでも普通にエロ流しても問題ないやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:45.80ID:OfOU7/Z00
>>898
普通ロリにママになって貰うよね?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:16.38ID:VV9Nu+8da
>>896
同人誌4冊出したけど未だに全身も手もまともに描けんで
絵が上手くないと同人描けないってのがまず勘違いやと思うで
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:27.97ID:E+TPt48B0
>>891
出来が良過ぎて貼ったら捕まりそうだから貼れないけど
写実よりのロリ絵は進化が凄まじいぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:28.14ID:+B7MRuJi0
結局今はどの漫画雑誌を買えばええんや?🥺快楽天?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:53.63ID:DAmBrmpn0
>>907
コミフロに入る
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:03.98ID:Vh9BHq95d
>>668
東山翔は今ちょっとエッチな百合漫画描いてるからそれで我慢しろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:07.54ID:fn8JQKpA0
>>904
大佐…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:08.51ID:2d9/q2Ej0
>>907
モザイク濃すぎて全部実用性ないなった
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:13.87ID:dATE8Cg5M
AIの虹絵はゴミだけど三次の方は結構すごいと思う
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:18.00ID:xR3KevgRd
>>903
どういう事やToLOVEるとか表紙に乳首あっても買おう!とは思わんやろちんこモザイクの話なら分かるけど
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:19.78ID:EnZMnPX10
反対勢力(自分)
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:45.92ID:hyFJe14Aa
割って好きな作家見つけて単行本買うんや😉
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:14.85ID:M+jXOY9u0
>>906
写真寄りとか求めてないねん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:27.72ID:IyN0DMXga
月16ページの原稿を雑誌に乗せるくらいなら
週2ページずつファンボにアップして2ヶ月分に薄めたほうが儲かるからな
マイナー雑誌に乗せてもコミック売れんからみんなこうするよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:43.55ID:ArZGtZgga
近年は主人公の母親が1番人気になる時代や
オタクの高齢化に伴いロリの需要は低下した
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:51.80ID:ds/JRHCY0
ロリってアングラでこそこそやるもんやろ
堂々と商業誌でやってたらアカンわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:13.51ID:fn8JQKpA0
>>917
求めてるのはさくらさんですわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:44.32ID:+B7MRuJi0
>>912
トホホ😿
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:59.91ID:pc+giahya
>>906
出来が良ければ抜けるという話ではないぞ
ある程度雑というか個性ある絵の方が抜けるやろ?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:33.54ID:UqN8lQQa0
割とマジで東山翔と藤崎ひかりのトレパクコンビ二人が元凶だと思っとるんやが?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:36.15ID:39BHTS9vM
>>919
言われてみればそうやな。
ガルパンや宇崎ちゃんは主人公が空気になっとる。
ガルパンはともかく宇崎ちゃんの方は意図的な気もするけど。
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:59.85ID:VV9Nu+8da
>>924
和菓子抜けるからすき
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:15.80ID:IyN0DMXga
skebで一枚絵描くだけで2-3万やしな
やっすい原稿料で漫画描くとかアホらしいよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:20.79ID:t8qP+2j0M
東山翔ってなんであんなに絵変わってしもたんや...
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:27.91ID:+kmAPV0r0
ネットではAI絵師すげえすげえ騒ぐけど
こういう雑誌やアニメーターも人手不足なんだよね
結局AIって凄くないんじゃね
凄かったら人手不足解消出来てるやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:39.27ID:N93cMp9Fd
老舗文芸誌がなくなるみたいやな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:45.56ID:teXtTmIC0
>>924
とらドラに魂を引かれしものやん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:14.00ID:iQFbUehbM
>>929
トレパクやめたからちゃう?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:18.45ID:dATE8Cg5M
>>930
そりゃ一枚絵しか描けないゴミなんだから漫画や作画には応用できんやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:34.34ID:eK8FoDqH0
三次のが好きやが2次もたまに使うからなくなると寂しい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:47.18ID:rhqywjJt0
ワイが高校生のときは実用性の塊やったけど年齢ストライクゾーンが上がっていくから今じゃペドすぎやろってなる
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:55.18ID:rZCrjgQL0
みんなが選ぶ作家
誰にする?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:15.96ID:fn8JQKpA0
>>934
綺麗だけど抜けないよね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:20.23ID:2zrYziT+a
>>932
もうトラドラかかんらしいぞ
オリジナル勝負や
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:34.21ID:QkYwLCiBa
根本的にフェミのせいやのにオタクの金ガーとか笑わせんな
というか本質的に税金あげるのはこっちやろ福祉とかじゃなくて
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:37.92ID:16n20z2N0
>>312
この原作実際JKとやってたよね🙄
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:43.52ID:M+jXOY9u0
>>925
単純に非商業のレベルが上がってるのにLO作家陣のレベルは下がってるのが問題では?
けれのあたりのレベルのロリペド漫画描ける商業系がどれだけいるか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:49.05ID:pTD5VT2d0
>>924
和菓子ってLO載せてたんか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:19.05ID:dEuyUEQsH
紙媒体が厳しいというのと
エロ漫画に関していえば編集が入らなくてもいいのではということで
同人やFANBOXに作家がシフトしているせいもあるだろうなあ

実際のところ編集が入る方がいい場合は数多くあるんだろうけど
読み手も内容を見ているわけじゃないからあまり気づかないというか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:48.22ID:cYtwYXsKp
>>940
フェミじゃなくて無修正規制してる自民の老害議員のせいだよね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:51.95ID:fn8JQKpA0
>>944
編集入らないと大半はしまりがない
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:45:27.45ID:dATE8Cg5M
エロ漫画編集のエピソードとか聞いたことないし有能か無能かもわからん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:45:47.88ID:wFVpvhkA0
>>944
同人より商業の方がいい作品に仕上がってるエロ漫画家おらん気がする
同じぐらいか同人の方がエロいやつばかりじゃね?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:00.30ID:uzoRX5rTa
>>919
リーリエよりルザミーネのが抜ける
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:13.65ID:6eYKGE+5d
警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況