X



【悲報】加藤純一界隈、行きつけのラウンジ嬢に苦言を呈されるwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:39:10.53ID:KiIr4FjH0
知的障害者向けへ時系列まとめ

・おにやがペクス起動した時フレンド欄に二宮ひかり(レッドラ在席AV女優)の名前がうつる

・そのフレンド欄の件で炎上し二宮ひかりに大量のDM、お気持ち表明が届くも当事者(おにやや加藤純一?)たちが一切フォローしてくれないのでブチ切れ

・さすがにだんまりの痴漢界隈にしびれを切らし、結果ライブ配信にて二宮ひかりが先にお気持ち表明

・おにやともう一人の人がひかりの「衛門の人とかさ~」の発言から加藤純一ではないかと言われてる。


↓以下はその内容とソース
・友達だよて言えば良くない?友達でもないけど別に。何かはっきりしないのって良くないよね。勝手に燃え上がるじゃん。

・ごめんなさいの一言くらいくれても良くないと思った。コミュケーション大丈夫?

・おにやさんと、おにやさんと仲良い人が、私のdiscordのサーバーに入ってたんだけどさ、2人とも抜けてさ無言で。

・2人ともそうなんですよ。似てて。そのもう一人の人も。よく一緒にいる人なんだけど、おにやさんと。なんかそのムーブ嫌だなぁと。

・衛門の人とかさ、もしおにやののさ、昨日の件気になって見に来てる人いたらさ、なんかそういう風にこっちは思ってるって人増えてほしい

※本人から共有許諾済
以下、動画
https://vimeo.com/800624016
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:21.73ID:foGNfEI40
>>210
>>255
これどうすんの?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:24.09ID:J/hqvs4x0
痴漢界隈が暴れてるのに被害者のAV女優側のせいにしようとしてんの笑えるわ
流石に無理筋すぎるだろw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:25.22ID:Ufpk2DA50
>>360
お笑い芸人みたいなもんやろ
芸歴短くて売れてなくても年上やと年下のスター芸人相手でも絶対奢る文化ってよく言われてるシ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:25.90ID:p8VgMlk10
こいついつも訳分からんことで炎上してるな
てかフレンド欄にAV女優いただけでなんでAV女優の方が炎上したん?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:38.22ID:KIziN0/g0
なんでおにやのフレンドにAV女優がいたらあかんのや
おにやガチ恋勢おるんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:41.05ID:0ZGAPcmQ0
>>13
これの信者してる人達普段なにしてんの
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:48.92ID:7rqLxuCqa
なんか女にしか痴漢しないと思ってる奴いるけどマゴさんにも痴漢したけど言い返されて逃亡したよね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:02.75ID:WA7UqG330
蛆虫が擁護するととんかつに梯子外される
これがいつものパターンな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:06.21ID:feAUp3eFp
他の痴漢界隈がラウンジに入り浸っている間にもこうは今月配信130時間して動画を24本上げてるらしい
趣味で配信や動画投稿をしているのはもこうだけだね後の奴らは金を稼ぎたいだけ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:13.21ID:yIt4l8Oid
>>351
スタヌとかは配信上での関わりしかないから行ってないだろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:14.42ID:RKuLczow0
>>396
そっちはおにやの女ファンたろ多分
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:14.61ID:b5iFAaLv0
>>392
せやなンゴ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:16.09ID:ZF7Nzx72p
>>394
痴漢がバレたら冤罪を主張するのは基本だからね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:35.28ID:qt6jr6Vi0
>>371
布団の配信に蛆虫丸出しで参加する事を当然のように思ってる時点で住み分けできてない蛆虫さんかな?
でその蛆虫さんの得意技が人の配信荒らす時は他の視聴者のフリをすることだよね
一回それでコレコレに訴えられてたし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:43.47ID:ztb+ZP8u0
女V叩いておいてAV女優とゲームw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:46.58ID:XA1Ahw850
衛門の一番気持ち悪いところは加藤純一の差別的な部分も引っくるめて面白いっていえば普通に分かるのに
更正した!とか実は奥さん想い!とかやってるのが痛すぎる
結婚式前後で視聴者層変わったろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:51.55ID:1EneXdXDa
コミュニケーション大丈夫?←草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:55.15ID:MhEH9rlba
>>335
つまんない上に拝金主義と化して反転アンチ産み続けてるからな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:55.67ID:I0OOHMLU0
>>156
隠したり上にもあるAV女優はオナホ発言して信者に取り繕いながら金を貰ってるから 
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:00.48ID:x99W5Klc0
>>395
芸人は芸歴が絶対やぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:08.62ID:/EPfLeVD0
>>403
いやもこうも加藤軍団だろ
何俺は違うけどみたいなポーズ取ってんだよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:12.47ID:JI9X5Dwia
>>377
なあ蛆虫なんて言葉使わないでくれるか?
そんな蛆虫にアホみたいにスパチャ投げて○○たん~♪って言っとるバチャ豚もおるんやぞ!😭
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:16.46ID:wWwiPFou0
はんじょうのヴァロ見たんだが味方に文句言ってるだけの雑魚で時間むだにしたわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:23.05ID:OHZ4eL8/d
>>351
スタヌは知らんけど釈迦はこの前おにやとよく雀荘行くって話してたな
まあさすがにラウンジとかは行ってないと思うが
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:23.79ID:cMaWxcq40
そもそもなんでフレンド欄にAV女優がいて炎上するんや?
0421ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:25.35ID:51a0dy250
これも俺三年前に作った

ひろゆき「加藤さんの雑談切り抜き動画だったかな?あれyoutubeでオススメみたいに来るんですよ、僕全然見ないから内容は詳しくわかんないんだけど

で、サムネのタイトルとかで察するに、加藤さんの配信っていつも誰かをバカにしているんですよねー

それも世間ではマイノリティと呼ばれている人達ばかり。オカマだとか、環境保護団体だとか、障害者だとか。それも反論してこない人をわざわざ選んでるのね。ぶっちゃけこれって凄く狡いと思う。

加藤さんがやってることって、度胸試しでおとなしい人や障害者の人にバーカアーホ言って、全力で逃げていくいたずらな小学生と同じなんですよ。

ここでミソなのが、加藤さんって政治家や反社だとか怖い勢力に対しては何も言わないんです笑、意図的に相手を選んで叩いてるんです。そこはブレーキかけるんだみたいな笑

加藤さんのリスナー、云わば衛門さん達はそれを見て喜んでる。大人はそんないたずら追っかけるのもダルいし反論もしないからやりたい放題なんですよねこれって。

ピンポンダッシュに真面目に対応します?つまり誰も注意しないからしつけられない。それがそのまま大人になってる。 それが加藤さん。

で、そういう一見歯切れのいいこと言ってる加藤さんを見て衛門さん達は「よく言った!」とか言うわけでしょ?いや、小学生の度胸試し、それも人を選んだ叩きってそんな面白いかな?誇れるかな?って僕思うんですよー」
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:26.40ID:gfhdDrVV0
痴漢やっとけよ🤣
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:36.90ID:pglgTTIb0
なんで友達で~って言えばいいだけのことを言えないの
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:37.67ID:yIt4l8Oid
>>403
もこうはニコ生で超時間配信して毎日動画投稿もしてる働き者だからな
ただ最近の発言が明らかに危ういから心配だわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:38.75ID:ky+vcTWp0
結局こいつVtuberとコラボしてるんやろ?
数年前に歌い手叩いてたときと一緒の流れやん
乗せられてVtuber叩いてたアホどもは今何してるんやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:42.58ID:rcDo1+yN0
>>394
痴漢論理なんだけど単に話しを理解してなさそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:45.95ID:wugrd8w00
>>376
ラウンジに行ってないで僕たちの為に配信しなきゃ燃やしてなる🥺とかやっぱやってることが女なんだよなぁ
アンチが最近あまりにも女やフェミ思考すぎてイマイチ乗っかれねーわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:50.29ID:5wJY4GYVa
二宮ひかりで調べたらおばさん顔やったわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:52.77ID:+WV8i2rn0
虚言癖のかっさんが唯一実行した言葉
「おにやは内側から腐らせる」
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:59.56ID:/LN5ac/70
cheekyのファンらしいなこの女優

あっ…🫣
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:18:03.74ID:RKuLczow0
>>420
女ファンかいるだろかっさんと違っておにやは女人気凄いだろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:18:06.02ID:QY6c417za
>>395
お笑い芸人は年齢なんか関係なくて芸歴至上主義やで
年上だろうが芸歴短ければ呼び捨てされるし芸歴年下でも長い方が奢る
お笑い芸人に当てはめるともこうが先輩で加藤が後輩ということになる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:18:07.54ID:g+lBfqE0d
こいつにサブスクしてるやつアホすぎない?
V豚と同レベルやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:18:48.06ID:I0OOHMLU0
>>431
それは二宮と仲良い同行の松本な
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:18:53.31ID:x99W5Klc0
>>421
ひろゆきの自画自賛やん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:18:54.46ID:ocyQRALdM
はんじょうってカードショップ空き巣に入られた後乞食してたゴミだよな?
なんか覚えてるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:18:56.59ID:qIkl0jK60
アンチがここまで熱心な界隈も他にねえよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:18:57.64ID:2KSWadg/p
>>416
もこうも痴漢界隈として書いてるんだが?ちゃんと読んで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:04.18ID:59WNl6A+0
おにやクソ嫌われて草
0445ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:13.98ID:51a0dy250
これも三年前に作ったけどこれは広まらなかったわ

パワプロ「加藤純一の動画だって?なんだろうこの動画」

パワプロ「なんだよこのおっさん、結局内容が無いじゃないか」

どりゃあああ

パワプロ「これもおすすめ動画だし見るか(ポチッ」

女はゴミ!黒人差別!

パワプロ「女はゴミ、か。たしかに」

パワプロ「なんかこのおっさんちょっと面白いかもな!」

パワプロ「うおおおおおおおおおおおお」

加藤信者になった

パワプロ「うおおおお!!加藤純一凄い!最強!」

差別◎になった、女キラーになった
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:14.29ID:PCAgA5qHa
事故ったのはおにやなのにだんまり決め込んで何もフォロー無いからキレただけ
嬢側からしたら周りが憶測だけで騒ぐと営業妨害にしかならんからな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:15.09ID:Ufpk2DA50
>>415
>>435
あれそうやったか間違えたわ
年上が奢るのって野球とかスポーツ選手や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:18.36ID:BPjQuw1p0
イベルトとか考えると加藤はイメージ通りだけどな
おにやってのは女ファンが多い感じだな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:19.20ID:I8+oFLrl0
AV女優とペクスやってたんか草
おにやはまんこファンおるからな😂
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:32.23ID:SA/0WP3T0
おにやのガチ恋勢は仮におにやと付き合えたら、うまくやってける自信があるんだと思うと凄いなと思う
同性でもおにやを上手くコントロール出来る奴は中々いないと思う
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:34.88ID:u1R+b2u5a
>>436
サブスクメンバーが減りだすと焦って同時視聴枠とかするぐらい熱心だから入っちゃうのが多いんやろ
見てないから知らんけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:38.69ID:NWNl4OAu0
>>377
そう言われてもワイは違うからなぁ
まああんたの反応見るに効いとるのは事実みたいやね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:44.34ID:wugrd8w00
>>381
おっさん目線だとはんじょうのほうがおぼこくて可愛く見えるわ
はんじょうも身長高いしシュッとしてるのにやっぱ顎がまんさんにはアカンのかね
0456ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:00.21ID:51a0dy250
ーーーー次の日ーーーー

矢部「今日も練習頑張るでやんすパワプロくん」

パワプロ「メガネのガイジだぁ」

矢部「い、いきなりどうしたでやんす?ガイジって…」

パワプロ「矢部くんは走力ガイジだねぇ!」

矢部「差別用語よくないでやんすよ…」

パワプロ「ばーか!wwww」

早川あおい「メガネ、どうしたの?」

矢部「いや、なんかパワプロくんがいつの間にか変なノリになったでやんす」

パワプロ「女は野球すんじゃねえ!帰れゴミが!ガイジガイジガイジ」

早川あおい「ど、どうしたのパワプロ?」

パワプロ「女は殴ってしつけろ!だよなあ!」

早川あおい「う、うわあ…」
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:13.38ID:ZfCYQWu+0
>>425
vとかキモw⇒個人勢以外のvとかキモw⇒女vとかキモw⇒にじさんじ以外の女vとかキモw⇒ホロライブキモw
みたいな感じでどんどん対象が縮小していっとる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:15.76ID:/LN5ac/70
嫁はぺこらに否定しろよってキレてたらしいな
あっ…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:17.16ID:XA1Ahw850
衛門が意味不明な擁護と聖人路線やめて
本人もゲームやコラボ配信控えたらまた見始めたい
ほんとがっかりだわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:23.43ID:RKuLczow0
というかどうにかしてこの界隈消えないの?普通に無理
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:33.58ID:Eq+JH3j6d
おにやは見た目はいいのにアホっぽい性格だからめちゃくちゃ女ウケがいい

異性で例えるならめちゃくちゃ可愛いのにひとりでアホなことばっかりしてる能年玲奈みたいなもん
そら女ファンつくよ
0462ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:35.19ID:51a0dy250
猪狩守「おいおいどうしたんだこの騒ぎは」

パワプロ「お!オリスト速球ガイジだ!」

猪狩守「ガイジ?なにそれ」

矢部「障碍者を蔑んだ言葉でやんす」

猪狩守「おいおい、パワプロお前大丈夫か?人格変わったみたいだぞ」

パワプロ「うるせぇ!」

猪狩進「みんな困ってるみたいですね。」

矢部「進君はなんか知ってるでやんすか?」

猪狩進「これは34歳だかの差別主義者の影響でこうなった可能性が高いですね。
配信者って呼ばれる職業の方なんですけど、集客のためにこういう過激なこと言うんです。」

矢部「そんなことしてる奴が居るでやんすか?良心とかないんでやんすか?」

猪狩進「まあ、本人のモラルが終わってるから傷つきもしないんでしょう」

パワプロ「おまえ純のアンチかてめえ!?純はパワプロシリーズも楽しんでくれてんだぞ!?」

猪狩進「いいですかパワプロさん、よく聞いてくださいよ」
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:41.59ID:hrQLwEfDM
この界隈嫌いなんだよ
はんじょうはスプラから特にな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:06.37ID:pglgTTIb0
はんじょうなんか見てないでささぼーの料理配信を見よう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:10.90ID:9AIfoheDd
>>409
布団の配信に蛆虫丸出しで~って例えば何よ
基本かっさんのアンチノリがデフォでそれに関連するような言葉を喋ったり、ゲームの文字が出てきたら毎度大盛り上がりする流れやん
他の視聴者のフリをして貶めるとかそんなの言い始めたら全員に言える事だろ 特にネラーの得意技じゃねえか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:11.23ID:ZF7Nzx72p
>>417
「今日からお前たちは衛門じゃなくて蛆虫だ」ってうんこちゃん(笑)が言ってたやん
与えてもらった名前なんやからもっと自信持ってええんやで
0467ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:12.19ID:51a0dy250
猪狩進「パワプロさん、配信者加藤はパワプロシリーズを割ってプレイしてるような奴ですよ」

パワプロ「え?」

早川あおい「割る?それって違法ダウンロード行為よね」

猪狩進「はい、そうです。なんかこいつのファンは加藤のことパワプロ愛あるとか言ってますがそんな人が好きなシリーズを違法ダウンロードしますかね?」

矢部「確かに、でやんす」

猪狩進「そもそもこの人って違法ダウンロードが騒がれて実況者が軒並みエミュ辞めた時期でさえも悪びれずに割ってたりしますしゲーム好き名乗る資格ないです」

パワプロ「…そうだな、進くんの言う通りだ、こんなやつのファンに一日でもなってしまった自分を恥じるよ」

アーチストになった安打製造機になった彼女が出来たセンス〇になったチームメイトの評価が200上がった監督の評価も200上がった筋力走力技術精神変化球敏捷ポイントが999上がった

矢部「一件落着でやんす」

0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:20.02ID:hrQLwEfDM
>>454
一番は歯茎やろ
はんじょうの歯茎は結構グロい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:21.12ID:GUZYoF1X0
視聴者も気持ち悪いからその界隈すべて消えればいいのに
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:22.45ID:xe74wFAV0
面白いから騒いでるだけなのに何で駄目なの?って言ってる人が謎
逆にフレンド欄にAV女優いるなーって思うだけで誰も反応しない方が気持ち悪いだろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:25.91ID:oKh3cgEGM
おにやはサングラス外して真面目な顔したらイケメンの部類やろ、身長も180くらいあるし
ガチにわかは素顔知らんからわからんやろうけど少し調べたらいくらでも出てくる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:27.84ID:ewXbiQBKH
>・友達だよて言えば良くない?

強烈なブーメラン返したな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:33.11ID:lkMg70WV0
痴漢界隈は痴漢専用プラットフォーム作ってそこでオナニーしとけよ。
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:33.24ID:b5iFAaLv0
なんGの皆でおにや追放すべーかして
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:34.03ID:NdoRpMQZ0
AV女優が男とゲームのフレンドなっててキレる層ってどういうことなん?
vtuberとか声優に男居てキレるのはまだわかる(これもかなりガイジやが)けど、AV女優に処女性求めてるってこと!?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:38.55ID:WA7UqG330
>>460
ボスがレイシストのやばいやつでも配信業界から持ち上げられてるからな
この業界が腐ってるとしかいえない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:53.46ID:0YeLbE2Ip
おにやにガチ恋いるの?
あんな発達クチャラーでもまんさん付くとか配信者パワーすげーな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:01.30ID:Hxwuzb5aM
はんじょうは切り抜きだけでいいから助かる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:03.40ID:qt6jr6Vi0
>>458
これマジで理不尽すぎて笑うわ
他人に尻拭かせる前に自分の旦那どうにかしろよ
まぁこいつの場合本当に嫁がこう発言したのかは分からんが
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:27.11ID:g+lBfqE0d
>>451
こんなおっさんに金投げて何になるんや
まぁワイも見てないから知らんけど
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:39.77ID:YzFK27NN0
おにやが本名バレしたとき芋づる形式で高校時代のプリクラとか見つかったけどめっちゃ可愛かった
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:44.81ID:XA1Ahw850
>>433
>>460
お前女か?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:47.62ID:RKuLczow0
マジで引退するまでやるやろお前ら飽きるなよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:51.91ID:gXfiY3nj0
>>478
配信者なら誰でもガチ恋いるぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:53.07ID:Hxwuzb5aM
てか AV女優と友達なだけで炎上は草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:58.23ID:mwausg7pM
純何も悪くなくて草
糖質アンチが勝手にもう一人を純だと思い込んでるだけやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:59.41ID:7CdLa1noa
>>475
切れてんのはおにやファンだぞアスペ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:23:16.25ID:WA7UqG330
>>478
ネットホストだからなyoutuberって
顔も晒してない絵なんてこの100倍くらいやばいだろうし
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:23:24.78ID:wugrd8w00
>>393
色々本当ならAV女優と飲めるラウンジ見つけて行くようになったってことやろ?
キャバよりラウンジのほうが格が上やし
大人の社交場だと思ってるから年相応の飲みの場所見つけれて良かったやんとしか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:23:25.36ID:ZF7Nzx72p
>>453
本人が否定しても説得力ないけどな
うんこちゃん呼び=蛆虫=バチャ豚 やから笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況